ХотяНик
|
Я прально поняла, что такая накладка кладется под обычную пластиковую накладку?
Да. Мы тоже планируем такую покупать. Девочки,кто такой пользуется, как вам?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да вот вроде такой у нас. мы не пользуемся. зря покупала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miхaлiнa, так если он сверху фиксируется, то как ездит?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Чтобы не ездила накладка, достаточно уплотнения с обратной стороны.
какого уплотнения? а чтто такое толковая накладка? я купила в Бресте за 7800 - неудобно. дырка маленькая, наш попец просто не вмещается. ездит по унитазу....
вооот. такая чтоб не ездила и была нормальная дырка.... в Буслике есть Нук с присосками. Кто знает, удобные они? видела Нук в магшеньке, за 26 тыс., с какими то защелками. во первых, пожидила денег, во вторых как то мне брезгливо.... эти защелки внутри защелкиваются прямо за внутренний ободок сиденья, то есть микробы, брызги... а потом руками это бери... . да и сейчас думаю, что и на ней бы малый не сидел. Добавлено: 12 Октябрь 2010, 16:29:31
Miхaлiнa, так если он сверху фиксируется, то как ездит?
а как он фиксируется? может я туплю. но я не нашла, как его зафиксировать....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а как он фиксируется? может я туплю. но я не нашла, как его зафиксировать....
так ты ж сверху на него нормальную крышку от унитаза опускаешь, она и держит
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
оно не пролазит в дырку в нормальной крышке. крышка застревает на полпути короче, херню купила... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
буду мерять свою крышку прежде чем купить...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Знакомые купили нуковскую накладку, которая с 12 месяцев, и сына в неё не вмещается 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
а у нас со вчерашнего дня еще ни один памперс/ни одни штанишки не запачкались/не намокли. даже ночью только 1 раз на горшочек просилась  Ну вы вообще молодцы, тихо завидую,что все позади... Я пока только читаю, опыт был неудачный. Девочки, а вот про ночь - как это сухим просыпается? Т.е. ночью не ест что-ли? Надо этого периода ждать? У мелкого подгуз с утра - убить кого-нить можно...  Это (я так понимаю) закончится с отменой ночных кормлений,так?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Иногда Приходящая.., ну не обязательно. есть дети которые кушают ночью, но писают только утром. А мой вот наоборот - может не пить, а все равно ночью пописает...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Знакомые купили нуковскую накладку, которая с 12 месяцев, и сына в неё не вмещается Так надо попку примерять...  Мы на горшок меряли. 2LolKa:а какие там накладки? удобные? Если честно, я в них ничего не понимаю,т.к. не интересовалась ими ещё. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-LolKA-
|
Янка как-то писала, что Нуковские горшки очень маленькие, и для мальчиков чаще всего не подходят. Я потому и побоялась эту накладку покупать, хотя она вроде самая удобная
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я пока только читаю, опыт был неудачный. Девочки, а вот про ночь - как это сухим просыпается? Т.е. ночью не ест что-ли? Надо этого периода ждать? У мелкого подгуз с утра - убить кого-нить можно...  Это (я так понимаю) закончится с отменой ночных кормлений,так? мне чет кажется что это зависит или от количества выпитого за ночь или вечером.... или не знаю... мы едим ночью, но иногда писаем, а иногда просыпаемся с сухим подгузом  с прогулками так же. иногда с сухим приходим. иногда с мокрым. в последнее время чаще с мокрым.... может, от холода? или пьет утром больше?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А кто-нибудь пробовал ре на горшок каждые полчаса садить? Какая реакция? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А кто-нибудь пробовал ре на горшок каждые полчаса садить? Какая реакция?  резко отрицательная 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А кто-нибудь пробовал ре на горшок каждые полчаса садить? Какая реакция?  а зачем так часто? я раз в 1-2 часа сажу 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а зачем так часто? так это и не я.  Свекровь решила,что будет приучать Машу к горшку. сказала,что научит быстро,т.к. будет садить каждые полчаса. Я-то знаю,что это неправильно,но расстраивать заранее свекровь не хочу. Вот и думаю теперь:может не вмешиваться,,пусть сама посмотрит,что Маша ну совсеееем не хочет на горшке сидеть. А то всё мои рассказы да рассказы...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а зачем так часто? так это и не я.  Свекровь решила,что будет приучать Машу к горшку. сказала,что научит быстро,т.к. будет садить каждые полчаса. Я-то знаю,что это неправильно,но расстраивать заранее свекровь не хочу. Вот и думаю теперь:может не вмешиваться,,пусть сама посмотрит,что Маша ну совсеееем не хочет на горшке сидеть. А то всё мои рассказы да рассказы... Олеся, ну, в принципе, это вариант. Но нужно быть осторожным, чтобы ре с горшком не достать. я обоих приучала так - самое главное понять, что туда писять надо. а там, да, раз в час, но буквально на пару секунд. дольше минуты точно никогда не сидели. ну, и памперс на первых порах не снимать, трусики использовать.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
а зачем так часто? я раз в 1-2 часа сажу очень за Вас рада (серьезно), за год так изменилось Ваше мнение в этой теме  на счет приучения к горшку раньше года. разные дети - разные подходы.?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а зачем так часто? я раз в 1-2 часа сажу очень за Вас рада (серьезно), за год так изменилось Ваше мнение в этой теме  разве? я и с сыном также поступала, только на 7-8 месяцев позже, ибо раньше он не соображал для чего горшок, а Лиза сообразила.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
ну я подправила свое сообщение, Вы меня чуть опередили, я просто первую попавшуюся фразу процитировала, я запомнила, что Вы с недоверием относились к рассказам, что ребенок раньше года может сообразить для чего горшок нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну я подправила свое сообщение, Вы меня чуть опередили
да, тогда точно. я не могла себе представить, что дети могут быть настолько разными (во всем). такое чувство, что с разных планет прислали. она ночью хнычет долго, если на горшок не посажу, причем, это ее инициатива, я бы не догадалась.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
ну ладно  , молодец Лиза! и мама конечно!
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Я пока только читаю, опыт был неудачный. Девочки, а вот про ночь - как это сухим просыпается? Т.е. ночью не ест что-ли? Надо этого периода ждать? У мелкого подгуз с утра - убить кого-нить можно... Это (я так понимаю) закончится с отменой ночных кормлений,так? я тоже так думала, а потом заметила, что памперс часто бывает чуть написяный и иногда много и теплый, заметила что писяет в основном под утро. стала садить когда ерзает, так и сажу 2 раза за ночь, один раз часа в 2, второй около 5-6. было сначала и такое что всю ночь спал сухой, потом писял только под утро, но лафа длилась не долго - врезультате от 2 подьемов заночь никуда не деться.  . кста не написала - мы кушаем ночью и нам 2 года. Добавлено: 13 Октябрь 2010, 15:07:08
Цитата: DiLeМa от Сегодня в 10:09:02А кто-нибудь пробовал ре на горшок каждые полчаса садить? Какая реакция? а зачем так часто? я раз в 1-2 часа сажу а я когда начинала садить, так и получалось, примерно раз в пол часа (не по часам конечно), нормальная была реакция - ПИСЯЛ. если реже, то дул в штаны, если нехочет снимать - не садала. когда заметила, что сажу - не писяет, то стала садить реже. потом сам стал говорить неть и сам садиться когда хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Свекровь решила,что будет приучать Машу к горшку. сказала,что научит быстро,т.к. будет садить каждые полчаса. .... Маша ну совсеееем не хочет на горшке сидеть.
либо другой вариант - ре возненавидит горшок окончательно и будет орать от одного вида 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
либо другой вариант - ре возненавидит горшок окончательно и будет орать от одного вида Вот именно этого я и опасаюсь.  Но,решила хотят пробовать-пусть пробуют. Маша вообще у свекрови другая. Я постоянно слышу,что у меня "идеальный ребёнок". блин,даже обидно  видели бы дома этого "идеального ребёнка" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Маша вообще у свекрови другая. Я постоянно слышу,что у меня "идеальный ребёнок". блин,даже обидно  видели бы дома этого "идеального ребёнка"  ну либо свекрови есть с кем сравнивать - т.е. может ее дети или другие внуки более непослушные , подвижные были. Либо просто Маша понимает, у кого баловаться можно (дома), а у кого - нет (у свекрови). У нас я многого не позволяю Максу, он не балуется. А у свекрови делает что хочет, она ему все разрешает. Но она не жалуется, правда.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я постоянно слышу,что у меня "идеальный ребёнок". блин,даже обидно  видели бы дома этого "идеального ребёнка"  а внуки всегда самые лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я просто знаю,что Маша давно поняла разделение людей на мама и все остальные. С другими она ведёт себя сдержанно и не позволяет капризвов. Сказать,что я дома всё позволяю-да нет. Бессмысленных запретов,конечно, нет,но есть вещи,которые на само деле не поощряются. А она при посторонних людях реально преображается на глазах. Муж всё время шутит по этому поводу:надо записать её на камеру в обычных конях дома и дать всем посмотреть на их "идеального" ребёнка в естесственной среде обитания.  Думаю дело в том,что больше года круглосуточно доча была с нами с мужем. Гости были редкими, а отдавать на пару часов вообще только недавно начала. Вот она и кайфует от свободы... 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А моя Карина на горшке сидит, а потом утикает... в Волковыске у родителей пряталась за тюль и писала, а в Гродно прячется в шкафу и за сегодня пописала два раза((((
|
|
|
|
|
|
|
|