Laila
|
Если его там коты не зашугают, то конечно. Пусть @kesha@ решает, мы просто варианты накидали.
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Заберем Шреку и черного котика от Fischer ... Вот только на майские праздники папа приедет. Отец не устоял))))))))
Добавлено: 24 Апрель 2014, 19:48:51 Напишите пожалуйста контактные номера по черненькому и по Шреке!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
По Шреке пишу в личку
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки нужен котенок-кошечка(я думаю до месяцев 2-3), миловидная в квартиру. В квартире дети, но дети адекватные(на тот свет котенка не отправят).Кошку в дальнейшем стериллизуют. Будет под моим постоянным присмотром. Бросайте фото в личку или ссылки. Буду устраивать будущим хозяевам СМОТРИНЫ))))
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нужен котенок-кошечка(я думаю до месяцев 2-3), миловидная в квартиру а окрас какой предпочтительнее? У нас много, даже и не знаю кого кинуть вам, соориентируйте
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Предпочительно,наверное рыжий. А так думаю главное-миловидность.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
vk.com/wall-7810024_51535 посмотрите здесь, остались #1 и #7, первый вам не подойдет, а седьмая девочка очень красивая, трехцветка, с рыжими пятнышками, сама по себе хорошенькая))
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Отчет по Шреке и Тутмосу! Парень оказался очень классный, воспитанным, веселым котиком! Ловит из ведра рыбку и пробует охотится на воробьев) гуляет на улице, спит исключительно с папой) Шрека оказалась ооочень дикой, дней пять сидела под кроватью и даже не выходила есть... Теперь облюбовала место в шкафу, выходит только по ночам покушать... Вот такие у нас дела 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Она привыкнет! Изначально она была страшно диким, зашуганным котёнком, это она детство вспомнила....А так она ласкучая, хорошая кошь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
дней пять сидела под кроватью и даже не выходила есть... Это я её напугала.. Как только освоится - будет приставаааать и болтать (болтушка она)!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
i-jul
|
Блин, я видела кошки общительнее Шреки!!!! Она кампанейская, до навязчивости! Только зазеваешся, и оп - она на коленях, или на спине, или просто у ног трется. Привыкнет, мне кажется) просто коты, они консерваторы, и не любят перемен....
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
очень хорошие знакомые хотят сторожевого пса, в деревню к бабушке (обокрали цыгане  ) , хотели бы среднего роста (шоб бабулю не утянул), чтобы чужих в калитку не пускал, но бабулю к себе подпускал, обещают хорошую заботу питание и теплую, просторную будку, может есть сейчас какие варианты? киньте ссылки в личку или телефоны
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Может в САХе кого-нибудь спасете... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
написала в лс тел. Чеховой, пусть подберет кого. У нас был Макс подходящий, но его вчера отдали!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сторожевого пса зачем кобеля? он будет постоянно убегать на течку! у нас естьотличные сторожевые суки и молодые и в возрасте.. бабаульке можно по старше собачку .. Боня, Леди! идеальные охранницы и не тянут на поводке и воспитанные
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девка Джеси, которая висела на главно странице в ВК - идеальный вариант - и маленькая и охрана
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кстати да, стерильнуть ее срочно и путь везут в деревню!
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
так я и не совсем поняла, кому мне лучше позвонить-то  Лене, Диме или Татьяне? завтра значит буду звонить всем по очереди, ждите 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
начни с Лены - ту собаку с организации нужно срочно убирать!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Собака на предприятии маленькая. Может она бабушке для охраны не подойдёт. Тогда можно из наших кого покрупнее, а эту маленькую к нам. Так сказать в качестве обмена.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
она ж не привита, Вероника, какой обмен... С любой НЕОБУЧЕННОЙ собаки охрана - только как сигнализация. Дальше человек сам должен бежать с топором или звонить соседям. А если для устрашения, то наши кони бабушку затопчут...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
наши кони бабушку затопчут...  Откормили... 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Звонил мужчина, нужна кошка-трёхцветка в деревню родителям - +37529 5764986, Сергей - может есть у кого кандидаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
возраст? возраст не оговорен, я не уточнила тк не особо могла разговаривать. думаю что любую кроме старушечек 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ок, поскидываю его тел. людям с трехцветками 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если те вдруг своих раздали, тот тут на улице стерилизованная есть
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужен котенок трехцветка +375336075120 (куда звонил уже отдали, со слов-адекватный товарищ, только поясните что у вас котята не пушистые и в частный дом такие и надо, чтобы колтунов не было и кошка выглядела красиво)
|
|
|
|
|
|
|
|