daffka
|
С филиала не предлагаю. Николаевна предложила лапенковскую кошь, сказала, что свяжется. Сегодня уточню. Я-то по-любому не смогу кошку людям выдать, без Наташи.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Уточни, если что, перекинь телефон их и инфу по условиям для кошки в лички для других претендентов.
Добавлено: 12 Март 2014, 08:50:17 Есть руки в квартиру на щенка мальчика мелкой собаки, немного выше кота, желат. пушистика - если есть такой кондидат, звоните - м. 7813667
Добавлено: 12 Март 2014, 14:04:43 Еще руки на мелкую собачку (но не таксопомеси), чтобы можно было брать с собой в поездки - хочет женщина. На этот раз девочку, предлагайте по телефону - (домашний) 50-31-13
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 14:04:43 от Laila »
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Еще руки на мелкую собачку (но не таксопомеси), чтобы можно было брать с собой в поездки - хочет женщина. На этот раз девочку, предлагайте по телефону - (домашний) а может Раду предложить???8 месяцев-думаю она уже свое выросла, больше не станет, и довольно легкая можно поднять, если куданибуть типа электричка занести нужно будет.Надо попытаться?? Добавлено: 12 Март 2014, 17:53:27
или круче всего Линдусю!!!!легкая, маленькая смазливая, ласковая)))давайте попытаемся предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вот и наступила весна! Сегодня я увидела красивейших котят.Оформляла человека на свой участок и занесло меня на Фолюш( воен.часть.) Там в одном из дворов играла кошка и три голубовато-серых с белой грудкой котенка.Котята пушистые и окрас!!!!! ( видимо папашка был из знатных). Правда ребятки диковаты ( а может, что я человек им посторонний).Мелкие , но шустрые! Может быть кто-нибудь ищет себе именно таких пушистиков, норочек. ? Теперь буду там только аж в среду ( сфотографировать), но номер дома записала и если заинтересовало то напишу его в личку. Хочу еще выразить огромную благодарность за беременную кошечку из подьезда!!!Ее сегодня стерилизовали и нашли новый дом! Спасибо и от моей пенсионерки всем , всем кто помогает и помог и за эту кошечку тоже!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Еще руки на мелкую собачку (но не таксопомеси), чтобы можно было брать с собой в поездки - хочет женщина. На этот раз девочку, предлагайте по телефону - (домашний) 50-31-13 круче всего Линдусю!!!!легкая, маленькая смазливая, ласковая)))давайте попытаемся предложить? Рада тяжеловата будет, может и Линдуся... Как-то я не распросила что за поездки - может она за пазухой думает носить? Позвоните кто с домашнего, у меня пока с ним проблемы, кнопки не жмутся, только прием.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
сейчас позвоню
Добавлено: 12 Март 2014, 18:56:53 договорились на пятницу,вроде мне она должна позвонить в обед, если всетаки решит приехать глянуть-заберу с фортов и тудаже верну потом.дети в москве, чтоб собача могла с ней на поезде к ним ездить, тоесть не обязательно мелочь пузатая, типа по коленко может и прокатит, но пусть сама посмотрит)я ей все объяснила, что те которых покажем вырастут только в ширину)))если сильно кормить будет)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Линда скорее единственная стройная останется из этой мелочи. Так она на Фортах? Все дороги ведут с фортов...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Есть руки в квартиру на щенка мальчика мелкой собаки, немного выше кота, желат. пушистика - если есть такой кондидат, звоните - м. 7813667 передала Чеховой и в САХ.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Так она на Фортах? она на Соломовой, подъедет на форты, а там я))))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Позвонила женщина - хотела забрать Чапу (популярная деваха  ), сказала, что отдали. Она готова взять собачку такой же масти: черную с рыженьким, небольшую. Может есть у кого, хочет девочку....  Тел. скину в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Позвонила женщина - хотела забрать Чапу (популярная деваха ), сказала, что отдали. Она готова взять собачку такой же масти: черную с рыженьким, небольшую. Может есть у кого, хочет девочку.... Тел. скину в личку. давайте номер.. есть же малая рыжуха стерилизованная
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
давайте номер.. есть же малая рыжуха стерилизованная Я ей ее предлагала и продиктовала как посмотреть по форуму, говорит видела ее, но хочет черной с рыжим масти (типа пинчеров). Тел. в личке предложи сама...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у нас такая из куранят есть с ушками, которые Аня сайленс хорошо разжевала (пушистыми), вот только не ясно, какой она вырастет по росту...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Куры мне кажется по колено в холке вырастут(по я не спец.) ничего я не жую, не издевайся уже 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
по колено - это как Барби почти?  не пугай так... Она чуть выше колена. Добавлено: 13 Март 2014, 16:43:50
ну не жевала, так нахачапурила ей так, что завиваются!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
если рыже-черной масти может Раду предложить  она уже точно не вырасте, я сегодня посмотрела-она даже не по колено, голова только если
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Я поняла, что маленькую хочет совсем........  Добавлено: 13 Март 2014, 19:33:53
Но позвонить и предложить не помешает!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
так если есть номер позвони спроси)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Так я ж с ней сама и разговаривала: хочет маленькую, черно-рыжую масть, как Чапа была. 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
аааа((значит надо такую и искать...можт в САХе есть?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Звонил мужик .. нужна собака котрая 100 % будет охранять дом, живет в Щущине, готов приехать. Я ему говрила что много собак у нас.. а он говрит ..а где гарантия что собаки гакают и охранят ..короче трудно с ним разговаривать... если кто-то готов пообщаться-звоните  +375 29 3584615
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
В САХе все гавкают - пусть туда и едет! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Таня, а может ну его в баню, возьмет окажется плохо гавкает, Щучин далеко чтоб назад везти, возьмет где в ближайшем лесу и выпустит....собак чтобы злые были с детства воспитывают, не гладят не сюсюкают, не дают с другими собаками играть, по другому востипывают, чем наших...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пусть покупает кавказца в щучине
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Странный мужик, сам то к злой суке как подойдет? 100% на травлю берет выродок.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
fischer
|
Девочки, нужна кошечка в деревню, до года стерилизованная хорошенькая не черная. чем помладше.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
ejik
|
Девочки, нужна кошечка в деревню, до года стерилизованная хорошенькая не черная. чем помладше. В ЛС написала
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
fischer
|
А может на котика подростка кастрированного согласятся? спрошу, может и согласятся
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|