|
koziavochka
|
девочки и мальчики!если позвонит вам тетка(так как ваши ведь номера тоже в рекламе есть) с номером 80336201417 с вопросом что хочет щенка, по коленку не важно мальчика или девочку в частный дом,а сама живет в квартире на Курчатова, никого не предлагайте...очень мутная баба.Сначала хотела щенка типа в частный дом.договорились что за ней заеду и поедем посмотреть щенков, и я начала расспрашивать где и что за дом(культурно очень)ну дача или там бабушки дедушки, ну чтоб знать кого ей предложить...тетка сразу стала мутнеть))типа а зачем Вам знать где дом, не скажу, может потом скажу, говорить нехотя стала(я аж подумала можт выпивши) ,, типа какая Вам разница куда берем...я сказала мол нам ж не просто слить их надо, а в хорошие руки, все понимающе относятся все рассказывают, не против что я говорю мол через недельку подъеду глянуть как дела, и позванивать буду первое время, а вдруг не приживется)В общем после этого разговора у меня уже странный осадок остался, а когда я приехала к ней она вообще "ушла в глубокий роуминг" телефон отключила, и я в домофон звонила-ни ответа ни привета...не понятно зачем ей маленькая собачка надо была ха и главное когда я спросила как ее зовут тоже сказало что это не важно.... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С такими подозрительными надо при наличии времени делать вид, что на всё согласен, а потом при встрече дожимать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а потом при встрече дожимать. Чем?..
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
да у меня план уже созрел-ггггггггггггггггггг я не буду звонить пока ей, если в течение завтра не позвонит, послезавтра наберу, приеду за ней ехать собак смотреть, часиков в 7 вечера или 8, и завезу на старую закрытую турбазу в Поречье)))и пусть идет домой сама, привлечь меня не сможет,нет такой статьи УК РБ подвезла но не туда))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нет такой статьи УК РБ подвезла но не туда)) зато есть за похищение!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чем?.. Вопросами. В лицо врать сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
зато есть за похищение! гггг сложно доказать))сама в машину села, потом сама из нее вышла))машина уехала, тетка свободна)))где тут похищение))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Не связывайтесь вообще с говном...........Оно вам надо? Хотя, ведь может же и по другим объявкам искать.......... 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нужен котенок-мальчик девушке, сегодня, т.к. подруга попросила на ДР подарить
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
у меня есть серый полосатик, гладкошерстный. возраст 4,5 мес. в лоток ходит. от глистов обработан. 8 033 656 42 56 Настя
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
у меня есть серый полосатик, гладкошерстный. возраст 4,5 мес. в лоток ходит. от глистов обработан. 8 033 656 42 56 Настя ок, сейчас дам ей номер. Отпишитесь, если новости какие-то будут)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
К подъезду прибилась пушистая, явно некогда бывшая домашней, беременная кошка. Есть небольшие проблемы с глазами (слезятся), пару раз удалось их протереть антибиотиком, вроде стали лучше. Сейчас ее подкармливаю (ест всё, но предпочтение отдает сухому корму). Может, возьмёт кто на передержку? Стерилизацию кошки я оплачу (приём у вета и, если будут нужны лекарства, тоже). 80292776641 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Silence_666
|
Может, возьмёт кто на передержку? Пишете не по теме. А вообще поспрашивайте у родственников-друзей, ее бы быстрее стерилизовать, после стерилизации достаточно будет неделю-дней10 передержать, хотя бы на застекленном балконе,ванной или туалете и потом можно выпустить кошку обратно(если параллельно не найдутся старые или новые хозяева).
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Убежал отца любимец... Уже как месяц. Прокрался в машину и не заметно приехав в Мосты, дал деру когда открылась дверь. Искали, но так и не нашли... Папа очень переживает. Согласен взять котенка или кота подростка. Но так как у отца есть 3 котика, кошку взять не можем. Коты с хорактерами... Гоняют даже собак, поэтому только котята или подростки ( из опыта). Очень понравился Тигра из соседней темы, но если есть альтернатива из Саха или приюта будем рады спасти Жизнь. Частный, огородный высоким забором сектор...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть серо-дымчатый Миллионер. Но на улице никогда не был, надо приучать постепенно. И ухи немного бы ему почистить-есть клещ. Шкодлив, отважен, забияка....
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Согласен взять котенка или кота подростка. есть шикарный подросток-котик ему надо в частный дом, любит улицу до слез. в лоток приучен.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Laila
|
у отца есть 3 котика, кошку взять не можем. Коты с хорактерами... Так может наоборот - нужна молодая стерилизованная бойкая кошка этим оболтусам?  С ней у них большей шансов сдружиться, чем с очередным котярой. Добавлено: 24 Апрель 2014, 10:00:09
есть клещ. Шкодлив, отважен, забияка.... Ну даешь, нашла вариант к трем котам... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, ну он же не драчлив, просто сам в обиду себя не даст, на улице будет себя чувствовать нормально. От клеща делается 1 раз укол. Если подходит вариант, пролечим.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лучше туда кошку, Шреку например - стерилизована, и за себя постоит. Или еще кто подходящий есть из дам?
Добавлено: 24 Апрель 2014, 11:19:31 Если кота, то написали же - котенка или подросточка совсем. А Миллионер уже здоровяка, будут драки, и сгонят его коты с территории, как пить дать.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Шрека.....Её надо ластить, если только сначала приручат в доме, то можно попробовать... Фото Шреки есть в теме "Коты пункт Б"
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у меня во дворе стерилизованная мурочка есть (где-то тут была ее тема - пушистая черепашка с огромными глазами), если что... Она домашняя, ласковая и ночью ее забирают в помещение товарищества, а днем на самовыгуле
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Шрека.....Её надо ластить  зачем? Она сама ластится, во вторник с рук не слазила.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Она сама ластится, во вторник с рук не слазила. а от меня как от чумы.....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
почему как?  Ты ж постоянно со шприцами за ними бегаешь!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ты ж постоянно со шприцами за ними бегаешь! Вот она, благодарность! 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Шрека.....Её надо ластить  зачем? Она сама ластится, во вторник с рук не слазила. От Шреки трудно отбиться! Она нахально лезет и требует что бы ее гладили!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
блин, лучше моего кота( ему нельзя в квартире, он все равно спрыгнет и разобъется. щемается на балкон...невозможно ни выйти, ни проветрить.. на балконе ведет себя как сумасшедший.. орет без конца, чтоб ему открыли.. окно копает.. ему надо в частный дом, худо ему в квартире..
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|