Laila
|
Аня, позвони продиктуй этот номер Диверсии - у нее 16 котят на отдачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
у кого есть подростки коты на отдачу? Не маленькие и не большие. Желательно на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
есть лесного раскраса разнополые пушистые котята ..подрощенные..но немного диковатые...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у кого есть подростки коты на отдачу? Не маленькие и не большие.
Нуу, в принципе, у меня подросток.  Месяцев 9-10 мальчишке - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2179839.0. В лоток ходит, не шкодничает. Одомашненный, но за дверью пока надо следить. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila.
|
там у них маршрутка в 20.30 на Озера, никого не нашли они сегодня, просит на авто подвезти, по телефону стыковаться. Получится у кого? Возраст от 5-6 м-в надо. Добавлено: 19 Июль 2014, 20:03:50
Никого они сегодня не возьмут! Скину вам обеим телефон в личку, может договоритесь как на следующий раз, да и порасспрашивайте, а то ей нужно два котика, любого цвета, но главное не маленьких очень и не стареньких, один будет в деревню (озера), другой в квартиру в гродно, или там же в деревне останется. Предложила стерилизованную кошку - не хочет. Она не знала даже что это такое... По голосу молодая  .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 20:03:50 от Svoydom »
|
|
|
|
|
Lison
|
А что в Озерах коты извелись? Даже странно... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, странновато. Но мало чудиков на свете - вдруг это настоящие руки для котов? Ягодка если позвонит, разберется.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вдруг это настоящие руки для котов? Ягодка если позвонит, разберется. Нее, чёта мне даже звонить не хочется...  При такой-то постановке вопроса:  ей нужно два котика, любого цвета, но главное не маленьких очень и не стареньких, один будет в деревню (озера), другой в квартиру в гродно, или там же в деревне останется. Предложила стерилизованную кошку - не хочет. Она не знала даже что это такое... Позвонила. Уже не надо.  Что и следовало ожидать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila.
|
Н-да... Ягодка, на Али случайно не продают таких телефонов, которые высвечивают красным, когда звонит человек с подозрительной психикой? Было бы проще жить! Просто не поднимать трубку!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Просто не поднимать трубку! Нее, надо поднимать.  Но вежливо посылать в случае чего. Или невежливо.  Ягодка, на Али случайно не продают таких телефонов, которые высвечивают красным, когда звонит человек с подозрительной психикой? Телефон будет постоянно светиться  - бо отклонения есть у всех.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
В очень хорошую семью моих знакомых нужен котенок. Не точь в точь, как на фотографии, похожий. Похожесть заключается в окрасе сил-поинт (как на фото) и пушистость (думаю, что это не принципиально, но желательно,чтобы пушистость присутствовала).
Дело в том, что жил такой кот дома. Его, кстати, на улице подобрали. Он умер. Поэтому хотят похожего на него. Покупать они не хотят, есть желание кого-то спасти и приютить. Так что, если у кого есть похожие (САХ в том числе), то пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так что, если у кого есть похожие (САХ в том числе), то пишите. Похожа более менее только кремовая сиамка, что у Леши. Есть руки на кошечку молодую (до года), уже стерилизованную, потому что сами не смогут. В квартиру, Вертелишки. Приедут поглядеть куда надо. По окрасу - асфальтного цвета (наверное светло дымчатый) или белый чисто или с пятнышками. Или эта кремовая сиамка, если она уже приучилась к человеку. Там женщина 60 лет с супругом, дочка живет отдельно. Был кот мейкун раньше, но его как то украли. На улицу не выпускают. У кого что есть, скину телефоны в личку - велком и домашний.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Есть руки на кошечку молодую (до года), уже стерилизованную, потому что сами не смогут. В квартиру, Вертелишки. Приедут поглядеть куда надо. По окрасу - асфальтного цвета (наверное светло дымчатый) или белый чисто или с пятнышками. Или эта кремовая сиамка, если она уже приучилась к человеку. Там женщина 60 лет с супругом, дочка живет отдельно. Был кот мейкун раньше, но его как то украли. Может им Маркизу предложить? Она не дымчатая, но на ооочень мелкого мэйнкуна чуть чуть похожа..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так она уже взрослая, ну это бы ничего, только женщина сказала, что такой окрас ей не особо, хотя все они хороши. Если б можно было откуда Маркизу показать ей, а то она даже неизвестно где...  Может кто помоложе подходящий имеется?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Похожа более менее только кремовая сиамка, что у Леши. она не подойдет, мне уже писали в л/с по поводу нее, нужен именно сил-поинт
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Есть руки на кошечку молодую (до года), уже стерилизованную, потому что сами не смогут. В квартиру, Вертелишки. Приедут поглядеть куда надо. По окрасу - асфальтного цвета (наверное светло дымчатый) или белый чисто или с пятнышками. Или эта кремовая сиамка, если она уже приучилась к человеку. Там женщина 60 лет с супругом, дочка живет отдельно. Был кот мейкун раньше, но его как то украли. На улицу не выпускают.
У кого что есть, скину телефоны в личку - велком и домашний. Ну или котенок мальчик таких расцветок.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Ну или котенок мальчик таких расцветок. если нужен дымчатый мальчик, то я знаю, где, могу словить, около четырех месяцев, гладкошерстный. ловить?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Laila
|
не, для этих рук нет. Ей из Саха подбирает Юля, и только девочку она оказывается хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Есть ручки на черного котенка с белыми лапками и белой грудкой
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
есть у чеховой 7860670 (девочка) и есть у меня девочка 1,5 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
есть у чеховой 7860670 (девочка) и есть у меня девочка 1,5 месяца
Хотят сначала фото глянуть, они где-нибудь рекламируются?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
фото у меня нет.. котенок на передержке и точнокак вы и описываете... а у Чеховой есть в группе в контакте.. ноне могу найти что-то
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
да в вк-есть фото-муж привез с рыбалки-девочка примерно 2 месяца-заберите -у меня завал с котятами и щенками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
если надо подкрасим лондой)))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, это мне нужен черно-белый котенок. вернее родственники хотят. Блин - это вынос мозга - то то им не так, то это. Ищут такого же, как у них умер от старости. Если бы себе брала - то пришла-увидела-понравился-забрала. пофиг цвет блин. а тут требования капец 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|