L@komka
|
зы: фото все им скидываю. и сама у вас по группе вконте шарюсь.. пока им понравилась только кошечка, которая была у Gal7447, но ее уже забрали
Добавлено: 29 Август 2014, 11:22:57 Откопала одну фотку. Как по мне - так те которых вы предлагаете все похожи
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
daffka
|
Фотка №1-отпад!  Жизнь удалась!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
 еще один или одна ( пол не знаю) есть в САХе, может захотят спасти..
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 СПАСИБО, девочки! Судьба распорядилась по-своему. Родственникам во двор подкинули маленство - пушистое и трехцветное - решили оставить себе  Так что необходимость искать черное чудо в белых носочках отпало.. Надо, кстате, порыть Герину коробку на предмет ненужных ошейников и поводков. Вроде что-то было. Если найду - отпишу кому-нибудь в личку, или кто там у вас за собак отвечает? 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
ejik
|
Если найду - отпишу кому-нибудь в личку, или кто там у вас за собак отвечает? Пишите, поводки и ошейники у нас в цене 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
tatini
Гродненец
Airim
|
2 котенка,девочки, родились 6 июля  8-029-559-12-31
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
tatini, котята, я так понимаю, от вашей домашней кошки?
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Звонил мне сегодня мужчина по моему объявлению о рыжих котятах. Ищет котенка полностью рыжего , обязательно мальчика и не кастрированного. Семья живет в частном доме. У них был такой кот, и только такого хотят. Моей рыженькой девочке второй раз не везет, дискриминация по половому признаку. Тел. +375292866477. Пусть повезет кому-нибудь из Рыжиков! Связывайтесь с этим человеком по телефону. Если я правильно поняла, на этой странице он не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не кастрированного......Сколько таких яйценосцев мы потом подбирали на проезжей части, под балконами....Ёпть! ну нахер в частном секторе кот с яйцами? Мало котят топится там? Дебильные установки у некоторых, ей богу....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Звонил мне сегодня мужчина по моему объявлению о рыжих котятах. Ищет котенка полностью рыжего , обязательно мальчика и не кастрированного. Семья живет в частном доме. У них был такой кот, и только такого хотят. Моей рыженькой девочке второй раз не везет, дискриминация по половому признаку. Тел. +375292866477. Пусть повезет кому-нибудь из Рыжиков! Связывайтесь с этим человеком по телефону. Если я правильно поняла, на этой странице он не бывает. именно котенок нужен?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
именно котенок нужен? все занято уже) я своего пристроила рыжика)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Betula
|
Насчет возраста точных критериев не выставлял, сказал только, что взрослый кот может не привыкнуть и убежать.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
fischer, Элвиса что ли? на кастрацию может уговорили все таки?
Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 21:48:53 есть ручки на котенка (именно котенка) голубого окраса, по полу пока предпочтения нет, если у кого появится сообщите мне
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
есть ручки на котенка (именно котенка) голубого окраса, по полу пока предпочтения нет, если у кого появится сообщите мне типа британец?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Silence_666
|
есть ручки на котенка (именно котенка) голубого окраса, по полу пока предпочтения нет, если у кого появится сообщите мне мне кажется у касмовской были такого окраса(полистай в вк стену) или я путаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Были, написано что уже дома
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Сегодня звонила В.П. у нее в районе тоже есть рыжий.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
есть ручки на котенка (именно котенка) голубого окраса, по полу пока предпочтения нет, если у кого появится сообщите мне Девочка 2 месяца,здорова-осмотр. вет.вр.пепельно-черного окраса,похоже помесь с персам.Но один нюанс ....диковата немного...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Руки есть на полупушистое создание серенького или рыжего окраса. По полу не уточняла, предлагайте варианты, покажу фото человеку.
Добавлено: 02 Декабрь 2014, 15:47:31 Сорри, но отлавливать нету времени. Если есть уличный вариант, то только с отловом и отвозом к вету ОТ ВАС!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
И серенькое и рыженькое  не очень пушистое 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
fischer
|
серенькое  в среднем
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
WithHim
|
Руки есть на полупушистое создание серенького или рыжего окраса. По полу не уточняла, предлагайте варианты, покажу фото человеку.
Добавлено: 02 Декабрь 2014, 14:47:31 Сорри, но отлавливать нету времени. Если есть уличный вариант, то только с отловом и отвозом к вету ОТ ВАС! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2967539.new И словлю, и проверю, и доставлю!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спасибо. Покажу человеку фото, посмотрим.
Добавлено: 03 Декабрь 2014, 12:04:41 Уже завтра, сегодня ушла с работы уже.
Добавлено: 03 Декабрь 2014, 13:04:42 Уже завтра, сегодня ушла с работы уже.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Добавлено: [time]Tue Dec 2 12:47:31 2014[/time] Сорри, но отлавливать нету времени. Если есть уличный вариант, то только с отловом и отвозом к вету ОТ ВАС! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2967539.new И словлю, и проверю, и доставлю! Отловлен WithHim и проверен. Игривое, активное создание.  Мурлычет, стОит только взять на руки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
feda
|
Серо-белый,средне пушистый.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Семья с детьми на Клецкого, хотят кошку (или кота?) белую, черную или черно-белую. Посмотреть могут сегодня, звоните и расспрашивайте подробнее, у меня не было на это времени - т. 789-08-74
Добавлено: 30 Декабрь 2014, 12:20:55 Кто отдаст, отпишитесь, чтобы больше не звонили не предлагали новых котов человеку!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 12:20:55 от Laila »
|
|
|
|
|
|