Silence_666
|
Кстати, если ее подать в газету с фото, то не задержалась бы, или ты подавала? не трави душу, а то щас с ружжом приеду 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лиль))я знаю что Нюша еще молодая))я про бабку говорила, что если старая и дуба даст, то что с Нюшей будет) Кстати, очередные макароны у нас, 2 мешка, но их состояние я еще не смотрела Аня, ты что! Ей 11 месяцев, а не лет!  Это я той Ане, котjрая Silence_666 отвечала, она предложила другую молодую собаку! Бабке бы собаку в возрасте найти, может в САХе такие есть небольшие и на привязь? Добавлено: 24 Февраль 2014, 21:25:59
А если нашу отдавать, то только чтобы договор с телефонами нашими положила в документы, чтобы чуть что вернули... Хотя бабули они могут прожить добрый десяток лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
спросила у них, есть ли в возрасте, жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Такую красоту- и на цепь? никто её на цепь не отдает-с ума сошли  я просто написала кто есть на передержке и что такую на цепь не отдадут никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я просто написала кто есть на передержке и что такую на цепь не отдадут никогда. так а зачем писала?  на цепь надо! Договорилась на собика из Саха, Юля отведет!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужна сиамская кошка. Писать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужна сиамская кошка. Писать в ЛС. Из рекламируемых похожих окрасов нету
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
До среды очень нужен котенок. Есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, пол-возраст-окрас? какие условия?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Наташ, пол-возраст-окрас? какие условия? пол, окрас не сильно важен, возраст - до трех-четырех мес. В квартиру. Под контроль знакомой девушки, это ее приятель. Просто бездомыша хочет пристроить. Она в САХ часто ездит, а там сейчас такого маленького никого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наташа, завтра скину в вк тебе варианты или тут ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Звонила женщина из г/п Россь, хочет полосатого фактурного котенка 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташа, завтра скину в вк тебе варианты или тут ссылки хорошо, лучше в ВК
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Налетай кому нужные котята малые по 131 руб. 50 коп.! За одну штуку и это со скидкой как для своих!  Котята 1.5 месяца. Девочки (в последующем помощь в стерилизации).Окрас черно-белый. Здоровые и милые. Лечебные (снимают боли и давление нормализуют!)Приучены к лотку. 80292878023
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Есть ручки на щенка мальчика, который вырастет небольшого размера. Готовы подъехать. тел. у меня спрашивать в вк или тут лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
а, ну да. а то я сначала прочитала, а потом пропустила. а вначале написано, что мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если никого из своих мальчиков не найдем за сегодня-буду давать тел. касмы и иже с ней 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
если никого из своих мальчиков не найдем за сегодня-буду давать тел. касмы и иже с ней наши то мальчуганы неизвестно какими вырастут((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужна кошечка игривая и помоложе, люди ответственные плюс внуки, которые будут с ней играть. Прежняя кошка померла от возраста.
Алеся! Тебе как всегда не дозвониться! Решайте с Николаевной кого, телефон народа пишу ей в личку в контакте.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, дай ещё на всякий случай людям номер Николаевны, продублирую сча в личку. Есть хороший вариант с Лапенок. Добавлено: 11 Март 2014, 14:09:46
Нужен пёсик, чтобы вырос небольшой, рыжий, немного мохнатый. Люди хорошие, но на цепь, т.к. к сожалению часто в их районе бывает отлов(. Прежнего пса спускали и его отловили(. Щучинский район. Поговорила, убедила быть ответственнее, люди немолодые. Добавлено: 11 Март 2014, 15:11:33
Прежнего пса спускали и его отловили(. Это очередная какаха тем, кто является поборником "выпустить животных на волю". Велкам! Повсеместно! ничего хорошего из такого говна не получается!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у Диверсии рыженкий был - вроде на передержке у andgav если не отдали
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
там девка по моему. или если стерилизована то пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Нужен пёсик, чтобы вырос небольшой, рыжий, немного мохнатый. Люди хорошие, но на цепь, т.к. к сожалению часто в их районе бывает отлов(. Прежнего пса спускали и его отловили(. так эт ж прям пес из Олиной ссылки!рыженький, небольшой охранник!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нужна кошечка игривая и помоложе, люди ответственные плюс внуки, которые будут с ней играть. Манечку мою предлагайте.  Стерилизована, брюшко зажило. Активная и хозяйственная. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2399980.0
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
spy-girl
|
Нужна кошечка игривая и помоложе, люди ответственные плюс внуки, которые будут с ней играть. Забирайте Мию, активнее некуда и ведет себя ну совсем не под стать 3-летней кошке  Шелдон, если помните, так себя вел: любопытный, игривый, наглый, вечноголодный, зато ласкууучий  Собственно Мия http://forum.grodno.net/index.php?topic=2426880.0
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я их тел Алесе и Николаевне скинула, пусть решают. Их телефон дали на Суворова в ветеринарке Лене с Фолюша. У нее подходящих сейчас нет. так что, Алеся, звони сама, если есть что предложить, А если нет, то отпиши, скину их номер Ягодке и spy-girl. И не тяни! Добавлено: 12 Март 2014, 09:23:17
дай ещё на всякий случай людям номер Николаевны
|
|
|
|
|
|
|
|