|
Silence_666
|
До пяти кг пусть покупает у заводчиков чихов пыхов  У нас таких нету и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не, ну были же аля тои 1 и 2. Интересно, сколько Жужа весила?
А вот та что Lison забрала из САХа? Показали бы ее - хоть она и не щенок, может подошла бы - уже видно что небольшая и лагонькая собачка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
кстати бывают собаки до 5 кг, вот Линдочка взрослая уже, а судя по весу как я ее поднимала около 5-7 будет, разве нет??от был бы вариант, щенок сгрызет пол хаты когда зубы меняться начнут, а линдуся так хотела обниматься и в глаза смотрела типа что ща расскажу))и так была бы думаю дому рада!!люди не понимаю что щенок это маленький враг в доме)))))эту вашу тетю в возрасте если бы к вам привезти и она бы своими глазами увидела, может бы мне ние сразу поменяла
Добавлено: 17 Февраль 2014, 19:10:04 а чем не вариант)))привозим женщину, плотно одеваем)) всех монстряков закрываем в вольер, остаются ток те кто по размеру подходят, они с ней дружат, лижут авось сердце и екнет)))
Добавлено: 17 Февраль 2014, 22:14:04 я вам скажу что фото это капля в море, вот если б реально привезти тех кто ищет друга взять к Вам и чтоб они с ними часок пообщались...я уже сто раз думала что у меня уже комплект придурков в доме, но некоторые зайцы из лапенок так в душу запали, после часа общения с ними...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А вот та что Lison забрала из САХа? Показали бы ее - хоть она и не щенок, может подошла бы - уже видно что небольшая и лагонькая собачка! Наша Рыжуха уже нашла новый дом! Удачи ей в нем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Главное чтоб не остановилось, а то от любви Лары и Жульены, может!!!! ааа нетуж!!!лару и жульену прятать)))женщинам в возрасте надо показывать джоника, линдусю, лесников, леди само то будет)барби лапуля тоже в эту компанию попадает)а что эти глазюки и то как они обнимаются любое сердце растопят))попробовать можно))))а особенно если запустить сразу к щенкам....они маленькие жалостливые, в грязюке)))все просятся чтоб забрали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
а вот Лесники у вас некрупные были. там же пушистик мальчик остался? позвоните, предложите кого-нить до колена ростом, не старого. жалко ведь, ручки пропадут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а вот Лесники у вас некрупные были. там же пушистик мальчик остался?  ну явно не до 5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Линду можно ж предложить!
Добавлено: 18 Февраль 2014, 16:15:17 только что позвонила ей, сказала подойти, глянет - описала Линдусю! А может ей Жульена приглянется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да Линда мне кажется меньше чем лесники весит, правда ещё не стерилизовали её-но ей пора уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так сразу бы к ней стерилизованную и привезли бы на отходняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Она будет чумазая и вонючая( Лучше было бы сначала к ней- помыться и через пару дней стерильнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Линду можно ж предложить!
Добавлено: 18 Февраль 2014, 14:15:17 только что позвонила ей, сказала подойти, глянет - описала Линдусю! А может ей Жульена приглянется!
супер-пупер! отпишите, когда все решится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Еще есть руки на таксу для охоты в Озера. Добавлено: 19 Февраль 2014, 16:20:44
Есть руки на собаку на цепь в городе! Нужна охрана, больше звонок. Чтобы лаяла, но не злая к котам. Желательно средних размеров и лучше девочка стерилизованная, потому что как сказала женщина - кобельки волоцуги! Вот хоть одна понимающая, а то всё мальчиков хотят почему-то.  Какая с них охрана, если когда надо подать сигнал, их на посту нет? Этот звонок нужен срочно! Давайте варианты. Добавлено: 19 Февраль 2014, 17:21:32
Она думала Барби, но эта девочка не для цепи. Добавлено: 19 Февраль 2014, 18:28:18
вот какого хэ у нас до сих пор не сделаны цепи для приучения к ним собак? Это еще одна первостепенная задача для субботника! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 18:28:18 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля, а из старого yнашего поколения не подойдут или до года нужны девочки? Добавлено: 19 Февраль 2014, 17:51:38
Или если всех наших на цепь жалко-перенаправить на сах  Добавлено: 19 Февраль 2014, 18:52:51
Мэри там на стоянке контуется ещё, правда не знаю как у неё с голосом и ещё не стерилизована- рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кстати про Мэри надо узнать, или гавкает! Счас Диверси позвоню. А на стерилизацию отвезли бы, просто там женщина не справится сама с этим. А кого их наших, никто к цепи не приучен, только Ники была цепная. Даже не вспомню, кто бы нормально к цепи отнесся из них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Из старичков я Бони и Леди имела ввиду, они по крайней мере стерилизованы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мэри гавкает на отлично! И как раз на цепи сидит сейчас, но Диверсия придумала, что раз для охраны. то там могут отравить. Там просто сзади дома лес (это у Нового моста), и воруют через забор. Нужен сигнализатор, но они и собак самих по себе любят. Держать на цепи будут потому, что с другой стороны дома уже дорога оживленная, чтобы никаким образом не смогла выбежать, что и правильно, я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
можно мне мнение высказать?)раз ваши к цепи не приучены,чего их мучать и плюс, как мне кажется, повторють только мнение,Ваши наеты обогреты довольны,а в Сахе сами знаете какая судьба ждет собак, так может лучше хоть оттуда одну вызволить, к хорошим людям отдать, тем более если и гавкает и подходит??
Добавлено: 19 Февраль 2014, 19:05:59 а отравить везде могут, и соседи по подъезду которым не понравиться что рядом собака поселилась....от этого застрахует только долгая дрессировка, чтобы ел пес только из хозяйских рук..
Добавлено: 19 Февраль 2014, 20:07:07 а с стерилизацией помогли бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это всё так. Только Мэри с передержки, она сейчас вообще на автостоянке на цепи. Если ее куратор туда не отдаст (завтра узнаю), то надо будет кого-то из САХа привезти ей. Она без машины, надо будет как-то доставить, или может там на поводке идут хорошо, все же недалеко до примерно напротив Калиновского-Весенняя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Она без машины, надо будет как-то доставить, или может там на поводке идут хорошо, все же недалеко до примерно напротив Калиновского-Весенняя. чуть что можешь мне звонить,с транспортом помогу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в Сахе сами знаете какая судьба ждет собак, так может лучше хоть оттуда одну вызволить 1) кто знает, как себя собака из саха будет вести; 2) что делать с перенаселением в приюте? так же ж никто новый туда не поступит, а очередь вон какая...
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
приютские собаки на цепь не годятся, потому что никто не соизволил приделать крюки и приучать их, хоть неоднократно об этом заводился разговор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот и только что позвонила бабуля с Грандич, ей нужна собачка на цепь, а то был так щенок, она его жалела, забирала зимой погреться на кухню, спускала с привязи, так он и убежал как-то, не вернулся. Буду звонить ей в воскресенье, по пути в Зарицу может кого завезем ей. Только за эту неделю надо хоть 2 дня с перерывом это кто-то посидело на цепи, чтобы потом не расстраивалось так сильно! Кого ей предложить? Малые замалые ей, думает около года или старше кого, ну и конечно, поменьше и полегче, бабуля все же.
Добавлено: 24 Февраль 2014, 16:15:39 Терри охранница не очень пока, может Нюшу? Только ее бы сейчас стерилизовать до среды, чтобы потом уже проверить шов и можно было отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
может Нюшу? а ты думаешь бабуля с Нюшей справится..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вроде Нюша самая спокойная. Я имею ввиду на цепи не будет ее с ног сбивать, можно будет спокойно подойти поставить миску, погладить. А насчет старая, тут не угадаешь, бабули могут и собаку пережить. ну не совсем уж голос был. Надо заполнить договор и ей сказать, чтобы положила со своими документами, чтоб если вдруг заболеет, невозможно будет держать собаку, то там есть номера телефонов, что заберем назад.
Конечно, было бы неплохо собачку в возрасте ей предложить, но у нас такие две, и обе великанши - Боня и Леди. Может на передержках есть подобная, которая смогла бы пожить на привязи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, ты что!  Ей 11 месяцев, а не лет! Добавлено: 24 Февраль 2014, 18:04:38
Кстати, если ее подать в газету с фото, то не задержалась бы, или ты подавала? Потому что на фото Линды в магазине, люди говорили - ах какая собачка похожа на лабрадора!  И брали телефоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Лиль))я знаю что Нюша еще молодая))я про бабку говорила, что если старая и дуба даст, то что с Нюшей будет) Кстати, очередные макароны у нас, 2 мешка, но их состояние я еще не смотрела Аня, ты что! Ей 11 месяцев, а не лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|