isara
|
ок, завтра метнусь с фотиком А большого взрослого овчароида никто не хотел, а то уже пол года по центру тегается (и темка у нас про него есть) и по прежнему посреди проезжей части на машины любуется идиот...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А большого взрослого овчароида никто не хотел, а то уже пол года по центру тегается (и темка у нас про него есть) и по прежнему посреди проезжей части на машины любуется идиот... Во-во, я тоже про него вспомнила, как прочитала, что собака нужна. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Есть две передержки на котят, только здоровых и один должен быть ручным! Если жалко отдавать, то взамен дам других, диковатых для приручения... Пишите, кто готов на обмен.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
У меня на улице ещё один котенок-енотик отался, по полу не знаю, кто. Двое которых я забрала здоровы, только блохасты и глистасты. Эта кошечка что у меня уже обработана, но она очень пугливая, боюсь как бы надолго не засиделась. Может кто возьмет третьего котенка на передержку, пока он еще не вырос?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila
|
хотят кота кастрированного или кошку стерилизованную, с круглой мордой, похожей на британца, цвет не определен. Есть кто такой? Возраст - подросток до полутора лет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотят кота кастрированного или кошку стерилизованную, с круглой мордой, похожей на британца, цвет не определен. Есть кто такой? Возраст - подросток до полутора лет.
Это актуально? Рыжий огромный кошак не подойдёт?  И вот: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2281175.0.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lison
|
У знакомых в почтенном возрасте умер фокстерьер, может есть у кого? Хотят снова взять........и именно такого же...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кот или кошка мышелов нужны в частный дом. Аня подбери, хотят забрать через неделю (в контакте спрашивают, ты еще там не читала, наверное). Черная кошка из САХа. что на передержке еще не стерилизована, такую отдавать нельзя. Или она уже записана на этой неделе?
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Черная кошка из САХа. что на передержке еще не стерилизована, такую отдавать нельзя. Стерилизовать не сложно, но после стерилизации они уже не мышеловы 100% Уж лучше тогда в квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Стерилизовать не сложно, но после стерилизации они уже не мышеловы 100% Уж лучше тогда в квартиру. кто Вам такое сказал? (а главное, почему Вы поверили?  ) уже ответила Вам в другой теме, что это очередной (и очень распространённый) миф бабы фисы. кошке удаляют яичники, а не охотничий инстинкт. если она ловила мышей до операции - будет и после. Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 08:53:46 http://ru-cats.livejournal.com/21527970.html - вот, кстати, для сомневающихся - ссылка на пост о мышеловле после стерилизации в отличном сообществе РУ_КЭТС.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 08:53:46 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
Lison
|
В мое последнее посещение дачи увидела соседскую кошку, которая к ним прибилась (соседи живут на даче) опять беременную  - это уже наверное третий или четвертый раз с весны  . На вопрос почему не простерелизуете услышала в ответ, что кошка классный крысолов, а если простерилизовать, то ловить перестанет. Котят они оставляли только раз, а последующих ....................  Своя кошь у них есть домашняя -белая ангора-стерилизованная, ловит только лягушек, птиц и кротов иногда. Ничего не берусь утверждать, говорю со слов.......
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну так "со слов" и есть забабоны, обрастающие мифами... пусть с ветами поговорят, раз нам не верят...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Если стерилизованная кошка ловит птиц, то почему не станет ловить мышей?  А вообще охотничий и половой инстинкт - всё таки разные вещи... Другое дело, что многие стерилизаты и кастраты становятся ленивыми. Но и они при виде добычи заводятся.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
стерилизованная кошка ловит птиц, то почему не станет ловить мышей? Вот это вопрос интересный -почему она не ловит именно мышей и, тем более, крыс? У нее французские предпочтения -лягушки, птички. улитки и носит все это хозяевам, как угощение!  А если серьезно, то кошки, которые ждут потомства стараются обезопасить территорию, чтобы не было угрозы со стороны крыс и др. грызунов для котят.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А вот у меня было аж два не кастрированных кота - так один только крыс и птичек ловил (мыше игнорировал напрочь, хоть прямо под носом будет топтаться), а второй всилу своего характера ловил ТОЛЬКО мух...Мышей у нас ловил только песик  А вот у девушки на Гая, два кота оба кастрированных и мышей и крыс таскали на ура..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А которые потомства не ждут? Для чеготож тоже ловят? Подождем Диверсию, у нее крыс полно, и крысоловы тоже есть.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 23:14:51 от Laila »
|
|
|
|
|
Lison
|
А которые потомства не ждут? Ловят, наверное, для подстраховки.  Ведь не все коты свою добычу едят, а ловят...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кошки, которые ждут потомства стараются обезопасить территорию, чтобы не было угрозы со стороны крыс и др. грызунов для котят. боже, где вы такое вычитали? дайте ссылки! это же новое слово в кошачьей науке!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
нууууу, бабки и не такого расскажут! они еще верят, что радиация - это неопасно. Так что теперь - все айда в зону отселения?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кот или кошка мышелов нужны в частный дом. Аня подбери, хотят забрать через неделю (в контакте спрашивают, ты еще там не читала, наверное). мало того не читала я и теперь не вижу такой просьбы  но варианты Диверсия скинет тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нашли им крыселовку ...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
из вк: нужен котенок девочка тигровая 1,5-2мес. есть?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У кого есть варианты рыжих пушистых мальчиков (под сибирцев)? Можно до года, и пока не кастрированного, может рыже-белые. В годик кастрируют сами.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не-не-не, не согласна. Только кастрированного, если возраст позволяет!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девушка прислала в вк(где-то нарыла):
09.01.14 Приму в дар рыжего котенка - кошечку (чистого, доброжелательного, приученного к лотку) - +37529 7845780 (мтс)
Возьму в дар (или за небольшую плату) трёхцветную кошечку гладкошерстную 1,5-3,5 мес.(окрас приблизительно как на фото), приученную к лотку. Тел. МТС 286-58-98 Людмила
возьму в дар рыжего кота, мтс 7876359
Приму в дар щенка не большого размера мальчика желательно не большого возроста звонить по тел. 375295106931
Приму в дар щенка (максимум - до полутора лет): девочку-лабрадора или немецкой овчарки. тел. Vel(029)3061151, 9028392, МТС(029)7834270
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Походу остальные здесь же и не первой свежести. свежесть не проверяла-спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Приму в дар щенка не большого размера мальчика желательно не большого возроста звонить по тел. 375295106931 Уже звонила - не актуально им не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|