Chica Traviesa
|
оооо,неее  предыдущий кот там под машину попал  а ща срочно нового надо...я поменяла свое мнение о данном объявлении 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а мне нужна котенок-девочка, до трех месяцев, не пушистая, полностью здоровая, только не рыжая, и не черная, желаельно серенькая.
Людмила 2665014 , она говорила там и дымчатый вроде есть, и цветные. но пол не умеет определить точно, это на Мира.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нужен кот или кошка, по окрасу похожий на нашего воспитанника Шиншика. Будет жить в Сморгони, у родственников женщины, взявшей Шиншика. Телефон Натальи: велком (44) 7621385 есть у нас кто? только надо уже полностью готовое животное отдавать (стерилизованное/ кастрированное), в Сморгони условий нет для операций...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
сегодня в Сах приходили люди хотели взять щенка для себя, но в Сахе щенков нет  , может можете им что предложить.Хотят щенка девочку в квартиру, чтобы выросла большой.их тел:8848924
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Большими есть щенки мальчики, будут как кавказцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
сегодня в Сах приходили люди хотели взять щенка для себя, но в Сахе щенков нет , может можете им что предложить.Хотят щенка девочку в квартиру, чтобы выросла большой.их тел:8848924 Есть щенки, среди них девочка рыженькая, когда вырастет думаю будет не намного меньше "мамочки", ее размер до колена при моем росте 162см. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2115021.0
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Mijuli, позвоните по указанному тел. поговорите. А то этого человека нету на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Silence_666, хорошо, спасибо. Добавлено: 21 Май 2013, 09:41:08
По телефону не отвечают.  Если это возможно, имейте в виду и моих подопечных, пожалуйста. Добавлено: 21 Май 2013, 12:24:42
сегодня в Сах приходили люди хотели взять щенка для себя, но в Сахе щенков нет  , может можете им что предложить.Хотят щенка девочку в квартиру, чтобы выросла большой.их тел:8848924 Я дозвонилась. Они уже нашли питомца. Удачи ей! И терпения хозяевам!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 12:24:42 от Mijuli »
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
глянь нового в САХе кота-первый новую кошечку)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Девочки, мне все еще звонят по поводу щенков. Т.к. малышню Белоснежки из САХ девчонки уже давно раздали (отдельное им за это спасибо), может вам пригодиться. Пожилой мужчина звонил нужен кобелек его тел. +375292852694 перезвоните, если есть кто.
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
у меня 2(черные с подпалинами) будут среднего размера(в холке до колена или чуть ниже) коренастые привезли на передержку сегодня(1 ая прививка сделана) мой тел 7882125 или звоните Наталье с Мира(она мне их привезла и сказала что они рекламируются)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Перезвоните, пожалуйста по указанному телефону. Добавлено: 12 Июнь 2013, 16:17:02
Это телефон человека, который интересовался щенком. Сами ему все объясните. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
сейчас я позвоню Добавлено: 12 Июнь 2013, 16:46:11
Позвонила - им надо для охраны на хутор - наша мелочь явно не из этой категории, эти недокошки ну максимум для отпугивания мышей со двора 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Кто-то на форуме и в vk щенков крупных вроде предлагал? А взрослых им конечно не надо? Может взрослые крупные мальчики подошли бы ведь и в САХе есть вроде как? Добавлено: 12 Июнь 2013, 16:58:28
А те которые на мой телефон рекламировались, тоже только до колена вырастут 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужен щенок кобелек, чтобы вырос на половину голени примерно. В частный дом, есть большой кобель и хотят маленького, щенком, чтобы самим воспитывать. тел.
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
помните про тех, что у меня(не знаю какими они будут, поэтому пока не позвонила)  кстати, хоть бы сказали, что они с глистами  , протравила сегодня, было много в какашульках 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
artiom ivanovichИзвините, что так получилось, что не програвили - но здесь честно надо было выбирать - или травить глистов и через недельку делать прививку, или прививку, а по ходу перед второй глисты...Т.к. на приюте пипец...то выбрали прививку...Собирались завтра к вам зарулить с травлей глистов....Но вы уже все успели сделать  Если какие-то вопросы или что-то надо сделать - звоните 8837183 Елена
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лена, Аня, дала ваши телефоны ооочень хорошим людям, которым нужна собака в деревню, но вместе с тем отправила в САХ - так что могут не позвонить, а пойти туда. Если же вдруг Аня от Эллы будет звонить - можно сильно вопросами не пытать, люди хорошие 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila.
|
В квартиру семье с детьми нужна собачка чтобы выросла до колена не выше, пол собаки не важен. Звоните тел. домашний 57-02-40
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Щенок крупной собаки на охрану в деревню.2865575,МТС
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Знакомые возьмут рыженького котенка-кошечку, желательно от кошки-охотницы, потому что в частный дом на хутор. Может есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Знакомые возьмут рыженького котенка-кошечку, желательно от кошки-охотницы, потому что в частный дом на хутор. Может есть у кого?
Им бы в частный дом лучше уже взрослую простерилизованную кошку, а то малая потом будет котят приносить, хоть на хуторе, но найдет аиста  Может пеструю рыжую Алиску предложить, или она домашняя совсем?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужен щенок кобелек в деревку, на свободный выгул, забор есть, кормежка тоже, буда. Есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Размер? Мне сегодня звонили, просили взять щенка. Может, предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Размер особо не имеет значения, главное чтобы был щенок мужского пола, выбор кобельков нулевой теперь. Завтра Юля посмотрит ещё кто остался из фолюшской стаи малышей, если там не будет уже кобельков то можно предлагать твой вариант, а то там скоро сах наведается.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в жилстрое на базе в кустах щенка сегодня видела (маман у него овчароидик), завтра гляну пол
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А и хотели чтобы овчароидов и злых кровей(не видела я злых овчароидов  ) в ребенке не было,чтобы дворняжик был обычный, не сильно агрессивный, а то у соседей дети 
|
|
|
|
|
|
|
|