Laila
|
или на подростков уговаривать, описывая их плюсы
Добавлено: 16 Февраль 2013, 14:54:35 не, ну пусть попробуют, если что вернут, вдруг подрощеные в самый раз подойдут
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
там ребенок именно малыша хочет, буду разговаривать, но даже подростков не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Подростки - Буслик рыжий, сиамец с глазками, кошечка у Марии 5 м-в, - но это не то что малышу предлагать их, а всем остальным, кто ищет котят.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ты обращайся я теперь стену трясу подкину тебе в вк.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И та малая, которой через 2 дня шов снимать или она уже зарезервирована?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я на неё уже много кого перенаправила, долго не засидится, и она девочка а Флина пацана хочет 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
В общем сказали, что подождут)) уговорила и на девочку) в общем как только появится серый маленький котенок (серый не лесного окраса, а типа вискаса что-то, или наподобие этого), пишите, они будут ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Предлагай Филипка- абалденный цвет!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужен черный мальчик пушистый подросток или до года, у кого есть готовый, звоните потенциальным хозяевам, расспрашивайте чего и как у них там, у меня совсем нет времени, телефон в спойлере: Я сказала, что им перезвонят сегодня-завтра. Есть у нас такой?  Добавлено: 18 Февраль 2013, 21:47:11
Неужели нету ни у кого чернявого молоденького парня? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 21:47:11 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
это вообще, кот нужен или собака?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dиверсия
|
нужен котенок до 4 ех месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
предложи щенка
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я так уже одного сосватала-учись Диверсия 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужен черный мальчик пушистый подросток Завтра звякнем.Есть такой.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алеся, не пугайся, если тебе будут звонить по котятам  я девушке помогала с пристройством бездомыша и её начали атаковать(котенка уже отдали,но из рекламки объяву пока не удалить), а она нашла твой тел. как помощь котам и на тебя потенциальных хозяев перенаправляет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Есть ручки на рыжего (ую). Желательно полностью (без белого). В квартиру, звонила только что женщина, опыт с котами есть (умерла старая кошка, думала больше брать не будет, но через месяц поняла что пусто). Дети не спросила какого возраста, но женщина нормальная.. Есть кто? Можно и подростка. Кому телефон скинуть её, она ждет звонка чтобы подъехать посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мейнкуниху?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Так там же дети, лучше не надо её провоцировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А чьи там телефоны? Аня, я тебе в личку пишу телефон женщины, передай им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужен котенок мальчик, цвет любой, лишь бы был ласковый и не дикий. От месяца и до 3-х. Поедет в Сморгонь в частный дом, но держат хотят в основном дома, потому что есть уже кошка, которая гуляет сам по себе и в основном на улице. А нужен кот, с которым можно было бы поговорить. Забрать хотят на будущей неделе, чтобы подарить маме на 8 марта (взрослая женщина своей матери). У тех кошек, что недавно рожали, еще не подросли дети? :- Добавлено: 03 Март 2013, 16:30:51
Хотя можно и чуть старше, просто я не спросила, на чем она везти будет, если автобусом, то подростка сложнее. Звонила она по подростку, но когда узнала, что ест разные, то грит маленького лучше, чтобы к лотку привык. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
маленького лучше, чтобы к лотку привык. чем дальше, тем мне страшнее от забабонов нашего населения... вот с чего кто взял, что только маленького можно приучить к лотку?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
всегда учить маленького легче, чем потом взрослого переучивать его привычкам, это любому понятно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мммм, не соглашусь. Это может касаться людей или собак, но не в коем случае не котов... сколько известно случае, когда породистые не ходят на лоток ни в каком виде (и по определению не могут быть взяты с улицы), а бывшеуличые с 1го раза туда начинают попадать - взрослые!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так уличные с рождения знают, что всё надо закапывать, и с удовольствием ходят в лоток с песком или другим любым наполнителем. А если от домашней кошки, тогда по разному, как мать научить успеет, а они тоже разные бывают. Вообще не думаю, что может быть проблема с лотком в частном доме...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот не поверю,что маленького легко приучить..мой кот ко мне попал совсем крохой,и я была ему мамкой  и довольно тяжело было приучить котенка к лотку,я ж не кошка  мне кажется взрослые более сообразительны в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
|