daffka
|
Кассиопея у Таси. И сразу на стерилиз. записать.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нужен кот. Кастрированный. Можно взрослого, но не пенсионЭра. В частный сектор, содержать будут только в доме. Есть ребенок, 2 года, бывшего кота не обижал, хорошо ладили. С бывшим все хорошо, просто семья переехала, а кот родительский, там и остался. Нужен обязательно пушистый и красивый, цитирую "вот чтобы всем показывать и говорить: вот, смотрите какой у нас коот"))). В общем есть у кого-нибудь кто похожий?) Если нет кота, то можно стерилизованную кошку, но это на крайняк. А, да, и еще только не черный.
Примите заказик))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на лапенках от Совы афигенный черный огромный лохматый кастрированный кошак. Обнимательный до ужаса. Но с одним глазом, что ему не мешает и вид пиратский придает. И история с дротиком в нос и долгим выхаживанием Оксанкой жалостливая. Кошак очень приметный, сейчас и не скажешь что он здыхлем был.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
афигенный черный огромный лохматый кастрированный кошак  только не черный
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
isara
|
гы проглядела  может перекрасить
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужен кот. Кастрированный. Можно взрослого, но не пенсионЭра. В частный сектор, содержать будут только в доме. Есть ребенок, 2 года, бывшего кота не обижал, хорошо ладили. С бывшим все хорошо, просто семья переехала, а кот родительский, там и остался. Нужен обязательно пушистый и красивый, цитирую "вот чтобы всем показывать и говорить: вот, смотрите какой у нас коот"))). В общем есть у кого-нибудь кто похожий?) Если нет кота, то можно стерилизованную кошку, но это на крайняк. А, да, и еще только не черный.
Примите заказик)) Из всех рекламируемых пушистых и пафосных котов все (вашу дивизию) черно-белые или кошки  по внешности только Пух Алесин подойдет(менее черный  ), но по характеру и т.д. не в курсе и Леопольд, который на передержке и не рекламируется ещё.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Пух Алесин кстати, классный вариант, кот то что надо!!! шикарный, большой 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
не, я думаю, по характеру он не подойдет, он далеко не тискательный.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Леопольда можно. Вот только он по туалету не снайпер. И момент про "показывать всем"......Зверьёв для души берут, а не показушничать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Леопольда нэ дам  хоть стреляйте  и вообще,я вроде как ненавязчиво поднимала вопрос о том,что бы Леопольд остался у нас на ПМЖ  Алеся,лотка не надо..обошлись своими силами..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это хорошо,а то не доехать мне никак!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Про лотки это лирическое отступление,а что на счет ПМЖ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нужен маленький пушистый котенок в квартиру, мальчик
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
есть беленький мальчик, правда не очень пушистый, но здоровый, будет братом котенка на верхнем фото они очень похожи, у меня на передежке двоих уже забрали (вся шайка на фото чуть ниже). http://vk.com/id7909923
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
че это, Катька что ль?  там пушистый только нужен, я уточняла по поводу может ли быть средней пушистости, мне сказали "неа".
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
Да мне их Катя приносила и Лечили глазки одному с ней вместе. А так может помните вы мне рекламой помогали когда я кошку сама подобрала тема по моему так и называлась кошка с Томина.
Добавлено: 04 Февраль 2013, 23:23:33 Этот котенок тоже рекламируется, но почему то не звонят...............
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да мне их Катя приносила и Лечили глазки одному с ней вместе. А так может помните вы мне рекламой помогали когда я кошку сама подобрала тема по моему так и называлась кошка с Томина. это не в моих силах, запомнить)) много очень информации на мой бедный моск.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Этот котенок тоже рекламируется, но почему то не звонят............... надо фоток сделать в фас и профиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Этот котенок тоже рекламируется, но почему то не звонят потому что объява только вышла в лучшем случае сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
котенок нужен мальчик черный или немного с белым, возраст - 2-5 месяцев.
Добавлено: 08 Февраль 2013, 18:32:36 есть у нас такой?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я ж тел. тебе кидала в нуждаются в рекламе или тот не подошел..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ой, Аня, я проспала твой тел...  Сейчас позвонила, дала его, надеюсь созвонятся! Добавлено: 08 Февраль 2013, 18:43:36
Надо котов перекрашивать, женщина с Мира, что отдала пацана своего, говорит, звонят и многие спрашивают, не ожидается ли у неё еще таких котят...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Надо котов перекрашивать, женщина с Мира, что отдала пацана своего, говорит, звонят и многие спрашивают, не ожидается ли у неё еще таких котят... пусть ещё Алесин дает,она же тоже писала что есть такие малчики вроде, но не знаю на счет готовности, а по этому тел. уже давно готов к отдаче и ничем не болел 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нужен котенок, мальчик, серый, 2.5-3 месяца. В квариру, ребенку восьми лет. Это срочно, очень нежелательно будет проипать "заказ".
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У меня таких заказов 5 штук за 1,5 дня, хоть ты сама рожай  Добавлено: 16 Февраль 2013, 15:39:27
Последних уговорила на щенка 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
не, там именно котенок нужен. Блин, ну вот хде взять? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пусть ждут 1,5-2 мес. Чеховские как раз разродятся и выкормят 
|
|