fischer
|
нужен вот такой тигрушка, как этот, может есть у кого?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
daffka
|
Есть очень симпотный полосатыч Кеша, из "глазастиков". Глазки немного мутноватые, но видит и ориентируется отлично. Сер, полосат,с отливом в рыжину,феноменально ласков,кастрирован.7880870, МТС, Наташа Ну и девушка есть такого окраса.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
есть вот такой .. оч ласковый 2854292
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Есть очень симпотный полосатыч Кеша, из "глазастиков". Глазки немного мутноватые, но видит и ориентируется отлично. Сер, полосат,с отливом в рыжину,феноменально ласков,кастрирован.7880870, МТС, Наташа
Невероятно ласковый и ооочень общительный. Возраст 7мес.
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Laila
|
Когда стерилизовать их будем? Спишитесь с daffka
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Когда стерилизовать их будем? Спишитесь с daffka А,что с финансами?на чем везти?куда везти или врач сам приедит? Я могу хоть завтра если остальные вопросы решены будут и как и писала на время у себя оставлять после стерилизации могу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так спишитесь договоритесь с ней, что она имела в виду, она, наверное, узнает у Максима , когда он может, чтоб и вы в это время могли кошку ему дать.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Так спишитесь договоритесь с ней, что она имела в виду, она, наверное, узнает у Максима , когда он может, чтоб и вы в это время могли кошку ему дать. Списалась, только договариваться она сказала мне самой с Максимом.... переноски искать, кошек ловить самостоятельно..... Если бы я могла все это одна,то врятли писала бы ....живу от этого места у черта на куличках (Ольшанка) да еще и с ребенком вторым в декрете и то готова и хочу помочь этим бедным животным передержкой ,немного деньгами........Ладно буду делать все,что в моих силах (самостоятельно)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
не по теме но раз уж тут пишут-финансы на кошку есть?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Там же кошек несколько, надо добавлять наверное, Переноска нужна или есть сумка спортивная закрывающаяся?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пока мне ничего не ответили. Всё решаемо, есть и сумки, и переноски. Денег бы не помешало на стерилиз. В любом случае поможем финансово, буду искать, где выкроить...но если проспонсируют, то будет неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а сколько тогда кошек и если можно прикрепите ещё раз в сообщение фото,где есть те кого стерилизовать будем 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
а сколько тогда кошек и если можно прикрепите ещё раз в сообщение фото,где есть те кого стерилизовать будем Сейчас созв. с Максимом он возьмется их стерилизовать в воскр. точно договоримся на какой день .Вчера я вечером ездила опять туда,застала хозяина типо,он сказал,что все коты подброшены на остановку и эта кошка тоже просто они ее приютили и кормят.Подростки все 5 кошки  это точно, но подлежат стерил. по возрасту 3 и плюс кошка итого 4.Ост. инф буду писать в теме пятеро усатых.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
мтс ... - позвоните у кого есть кобелек, вырастет маленьким - нужен в частный сектор женщине.Вот был бы Беляшик немного не так диковат, то уже пристроили бы его, а так нет смысла его и предлагать...  Отбой пока - та женщина захотела именно Беляшика по описанию, и держать все равно первое время будет в доме!  Даст Бог, завтра его Наташа словит и отвезет, а сегодня ревакцинируем!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 15:50:17 от Laila »
|
|
|
|
|
|
FLina
|
есть ручки на маленького котенка, месяца 1.5. Любого пола, любого окраса. В квартиру. Двое детей, 2 годика и 9 лет. Телефон скину в л/с, если у кого-нибудь есть кто подходящий. Полностью за стерилизацию/кастрацию.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
позвоните Касме у нее были трое малышей -найденые в коробке заклееные скотчем-по виду домашние
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Таня, скинь мне, пожалуйста, ее номер в л/с
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У кого есть собачка с охотничьими кровями? Нужна! Добавлено: 16 Февраль 2014, 12:19:03
Мужчина живет на окраине города, работает в лесу постоянно. Собаки у него нет, а хочет, но охотничьи стоят дорого. Позвонил по нашему объявлению по щенков/собак разных.  Может и две взял был. Спрашиваю - как научит? А выпустит в лес с собой, будут бегать и разберутся. Кормить спрашиваю, хоть будете? Она даже удивился, ведь не с охоты же она будет питаться и откуда будут силы по лесу бегать? Еды у него предостаточно. Жалко, что наша Фанни немного пуглива и осторожна, боюсь, она долго пока к нему привыкнет, а он возьмет ее с собой в лес, она и убежит там... А Лиску тоже жалко - она такая баловница... Какие еще есть варианты? Не Пеппи же  Может в САХе есть или на передержках?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
У кого есть собачка с охотничьими кровями? У нас в пункте А есть Лиса!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так я ж написала, что она слишком балованная наверное... И вроде Диверсия ее повезет на смотрины в район Коробчиц!
Добавлено: 16 Февраль 2014, 12:30:15 Посоветуйтесь! Для Фанни было бы это просто замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Так я ж написала, что она слишком балованная наверное. Может в САХе есть?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Написала им в группу и Чеховой, может что подберут.
Добавлено: 16 Февраль 2014, 15:28:24 У них метис лайки, на охоту ходил, но ему не подходит - говорит, что лайки на кабана, а он боится, ему на зайца надо - типа гончих с висячими ушами чтобы была.
Добавлено: 16 Февраль 2014, 16:32:07 типа спаниеля можно
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 16:32:07 от Laila »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
есть ручки на НЕБОЛЬШОГО щенка, чтоб до 5 кг вырос, можно не приученного к выгулу.
+375 29 8827997, позвоните кто женщине, предложите может есть кто?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
до 5 кг взрослый - это вроде таксы. неужели там такая напряженка с едой?  Предложи этого Ань, большая просьба порекламить этого щеночка: мальчик, ок 2 мес, шилопопый и дружелюбный, ветеринаром осмотрен, будет среднего размера. Тел. (29) 7809660 - мтс, (29) 9123272  Добавлено: 17 Февраль 2014, 17:38:35

|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
до 5 кг взрослый - это вроде таксы. неужели там такая напряженка с едой? судя по голосу - женщина в возрасте. не думаю, что проблемы с едой. просто щенок нужен в квартиру, а небольшие собаки для кв. - идеальный вариант. да и пожилым проще с небольшими справляться.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну до 5 кг это кот. До 8-10 тоже может и пожилой на поводке удержать. Таких малых трудно найти, это только если разведенцы плодят... А так у нас сейчас будут средние, и поменьше, но вряд ли до 5 кг... Они теперь щенками такие.
|
|
|
|
|
|
|
|