[Vitalik]
|
может у кого барабан задний на е30 завалялся а то свой где то посеил(((
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Бубен не покатит? 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
может у кого барабан задний на е30 завалялся а то свой где то посеил(((
в плане тормозилки? у меня есть
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
MAKAP
|
Сколько примерно будут стоить тормозные колодки задние на е30?
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
[Vitalik]
|
завари редуктор будет тебе 100% блокировка
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
318 для отжигов  Добавлено: 22 Май 2011, 22:20:46
забыл есть 2девайса:мотор м10 с коробом и всей навеской 1.8и 394 руб. 50 коп.. 524 е28 без матора 394 руб. 50 коп. с док все впоряде если надо каму пишите
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Подрубатель2010
Молодой Гродненец
|
Ребят как в е30 снимаются воздуховики(хз как называются с которых печка дует в салон)? Не мог разобратся... Заранее спс...
|
|
|
|
Подключаю Byfly & ZaLa... меняю модем с wifi. Настройка Wifi, не хотите долго ждать пока к вам придет монтер. Быстро, Не выходя из дома и не стоите в большой очереди... Вопросы в ЛС. ICQ - 454766732
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
MAKAP
|
Народ у мну проблемка одна... по поводу тормозов... можете подскажете че... Е30 кузов, поменял колодки со всех сторон. бо старые уже метал по металу терли... зади барабанные тормоза, барабан выработки мало, спереди тоже малая выработка, в общем после смены колодок, педаль начала проваливатся, и только в конце педали хватают тормоза, прокачал тормоза, таже песня... км 40-50 проехал уже, таже лажа... зади на барабанных тормозах когда с легкостью вставил барабан на место, регулировочный болт не трогал, вроде как после нажатия на педаль регулировочный болт должен сам прокрутить и колодки поставить, как я читал должны быть щелчки но я их не слышал... и я хз что делать... да и ещё если нажать несколько раз на педаль то норм срабатывают уже на 2 нажатии педали... ручник тоже пропал... может кто подскажет что за?
Добавлено: 30 Май 2011, 23:03:08 Да и ещё по чем самые дешевые значки на е30 на капот и багажник? и где продаются?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
да и ещё если нажать несколько раз на педаль то норм срабатывают уже на 2 нажатии педали... возможно что завоздушена система - прокачивались тормоза правильно??
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Народ у мну проблемка одна... по поводу тормозов... можете подскажете че... Е30 кузов, поменял колодки со всех сторон. бо старые уже метал по металу терли... зади барабанные тормоза, барабан выработки мало, спереди тоже малая выработка, в общем после смены колодок, педаль начала проваливатся, и только в конце педали хватают тормоза, прокачал тормоза, таже песня... км 40-50 проехал уже, таже лажа... зади на барабанных тормозах когда с легкостью вставил барабан на место, регулировочный болт не трогал, вроде как после нажатия на педаль регулировочный болт должен сам прокрутить и колодки поставить, как я читал должны быть щелчки но я их не слышал... и я хз что делать... да и ещё если нажать несколько раз на педаль то норм срабатывают уже на 2 нажатии педали... ручник тоже пропал... может кто подскажет что за?
Добавлено: 30 Май 2011, 21:03:08 Да и ещё по чем самые дешевые значки на е30 на капот и багажник? и где продаются?
возьми сам болты вручную подгони (регулировочные) и бедут и тормоза и ручник
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Усе сделал, только вот подумал ещё прокачать ещё раз тормоза, и тут на те, штуцер вместе с куском тормозного цилиндра выпал, поменял сразу 2 задний цилиндра и теперь спокоен как удаф =)
спс за ваши советы...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ток смори не гоняй, тормоза могут пропасть в любой момент
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
МОЖЕТ НАДО КАМУ , ВЫХЛОП М20В20 25УЕ,ФОРТОЧКИ КУПЕ ПО 5,СЕДЛА КУПЕ В ХОР СОСТ 20,МАТОР М10 СО ВСЕЙ НАВЕСКОЙ И КОРОБОМ 100
|
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
bmw335
|
ЯЯЯ алексей турбо бмв
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
МОЖЕТ НАДО КАМУ , ВЫХЛОП М20В20 25УЕ,ФОРТОЧКИ КУПЕ ПО 5,СЕДЛА КУПЕ В ХОР СОСТ 20,МАТОР М10 СО ВСЕЙ НАВЕСКОЙ И КОРОБОМ 100
как состояние движка?! инжктор или карбюратор?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Инжектор
спс, осталось про состояние узнать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто вчера из БМВ-клуба на Горького стоял с вырванным колесом передним на 7er E23?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Extreme-Killer
|
Оу народ, из за чего турбина может только с 5 тыщ включаться? должна гдето с 3.5 тыщ включаться. может ей песта?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Оу народ, из за чего турбина может только с 5 тыщ включаться? должна гдето с 3.5 тыщ включаться. может ей песта?
а датчиков там няма?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
или геометрия клинит
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
почти собрали 335i для дрыута скоро фотге 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
почти собрали 335i для дрыута скоро фотге МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Ждем ФОТО  народ, нужен сварочный аппарат, полуавтомат, на денек другой... где-то на следуюзей неделе... (машина пока разбирается) надо подварить в пару местах. Если была бы у кого возможность у кого-нибудь арендовать, пожалуйста, отзавитесь!!! Спасибо!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
kaktus
|
Могу одну скинуть))
|