south4
|
Могу одну скинуть))
НЕ тяни!!!! Кидай!!! 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
south4
|
DIHLAFOS а ты на какой стадии?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
[Vitalik]
|
с такой экономической обстановкой в стране я в полной попе а вместе сомной и моя бмв там же
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
с такой экономической обстановкой в стране я в полной попе а вместе сомной и моя бмв там же
да, тугова-то сейчас... удачи, сил и средств тебе!!!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
эт не моя машина. Я ее человеку собирал.моя на сварке Добавлено: 13 Июнь 2011, 23:29:23
турбо слишком дшего собрать бует  Добавлено: 14 Июнь 2011, 00:29:35
непотяне
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
south4
|
эт не моя машина. Я ее человеку собирал. Все понятно тогда  А что в ней по подвеске? топливная система стандарт? редуктор, тормоза какие? радиатор от чего? и вентиляторы?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
MAKAP
|
Вопрос: на е30 проблемка появилась. когда нажму резко на газ обороты падают потом резко поднимаютя. заехал к знакомому. подрубил комп он показал что лямда дохлая. кто нибудь менял лямбду на Е30?? сложно ее ли поменять? или везти ее к спец чтобы меняли?
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
[Vitalik]
|
для начала отсоедини её и попробуй проехать без неё
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
А где ее отсоединять? + на ходу я не замечаю ничего. обороты не плавают. у мну еще на газу она. замечаю только когда на бензе завожу то начинает захлебыватся и глохнет на холостом. а когда прогрета то только обороты падают при резком нажатии газа. мот можно к кому нить из вас подьехать и чтобы посмотрели. а то в бмв я пока новичек.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
подвеска перед в6 зад мой хенд мейд просто жостко в ж..пу .тормоза пока сток. топливная пока тож сток.вентиляторы не знаю какие привезли такие и поставили. на фотге нет дифузора под радиатор. редуктор пока будет 4.10 блок 100% радиатор от е32 735
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Откл. лямду та же песня... нада менять. новая бошовская 140уе ((( придется бу за 20уе брать...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Откл. лямду та же песня... нада менять. новая бошовская 368 руб. 20 коп. ((( придется бу за 52 руб. 60 коп. брать...
это хтож тебе за 140-то впаривает лямбду? Я тут прикинул - у меня в магазине с учётом скидки 75 выйдет по Бошу. полные данные машины кинь мне в л.с., в точности скажу что и почём 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MAKAP
|
в экзисте 140уе. есть китай лямда ?
BMW 316I е30 двигло 1.8и вроде как. 1989г.в. купе. амортизаторы.лямда. противотуманка левая(1 угол более закругленный). и на правое стекло. вот на это цены плиз напиши.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не спеши брать лямбду, подъедь в досаф может свечи заливаетили насос уже не качает как надо, или какой датчик умер,
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
лямду отключал, та же песня... значит и в лямде дело тоже может быть, может выкручю её и почистить... может в де...ме уже вся...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
тестером проврить нужно лямбду
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
лямду отключал, та же песня... значит и в лямде дело тоже может быть, может выкручю её и почистить... может в де...ме уже вся...
Лямбда не чистится. ИМХО. Мотор М40 ?? Менять не сложно. Выкрутил-вкрутил.
|
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
свежие фото "TRAMP DRIFT 335i"
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
south4
|
Поздравляю!!! когда первый выезд?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Поздравляю!!! когда первый выезд? это хозяина "клея" надо спрашивать 
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
south4
|
Фотки не хозяин выкидывает, делает тоже не он, так и ездить может не он будет)))  P.S. У меня сейчас со времинем туго... надо редуктор поменять, надеюсь что к концу месяца буду в строю и с удоыольствие вместе погоняю!!!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Юльчитай
Молодой Гродненец
|
какой редухтер ? нада 100%блок 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дмитрий. Чо та у вас раздвоение личности.
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
4,10- заварка 100%  Добавлено: 26 Июнь 2011, 22:46:33
Едите в сторону рынка "Южного", проезжаете его по левой стороне и будет большой перекресток: прямо на Индуру, налево объездная дорога там же и на Лунна. Вы поварачиваете направо и до Т-образного перекрестка, там налево и прямо, сразу проезжаете перекресток один и следующий поворот направо ваш! дорога в лес уходит и едите до конца, там и площадку увидите.
Площадка снова открыта и почищена от сена, и она стала больше! так что если есть у кого желания - вперед))) Еще если там не устроит, как вариант:
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 22:46:33 от south4 »
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
я под ником жонки зайшоу нячаянна
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
bmw335а та атмо БМВ 335 уже поехала  мне как-то перед выходными хозяин звонил, но мы два слова только перемовились...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|