шэры
|
 не сказал бы
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
BY®жуй, по ходу правый стоп не горит 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
BY®жуй, по ходу правый стоп не горит  По колдо%бинам проехались потом и стало всё ок. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
 не сказал бы очкун, будешь на 2,8 ездить как старпёр?))
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Да а площадочка то нужна для езды Бокам!!!
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
я не могу понять на каком основании установлена это заграждение?
Так еще и нет никаких надписей... типа, чего и все такое. Кто их поймет...  Народ, пишите сюда, когда собираетесь ехать! ай да, у кого еще получется да и меня  то вместе веселее Добавлено: 12 Апрель 2011, 00:41:21
Вот еще... сегодня поставил распорку и моно-дворник сделал  Как считаете, оставлять или вернуть на стондартое место?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
шэры
|
Народ, пишите сюда, когда собираетесь ехать! ай да, у кого еще получется да и меня  то вместе веселее сегодня поедем наверн,хача тестдрайв??...я на 190м поеду,буржуй на езо мокро как раз я не могу понять на каком основании установлена это заграждение?
у кого-то на синем рено кангу вроде,есть ключи по всей вероятности,когда были там,проезжал мимо нас по той дороге где заграждение установлено  ???не сказал бы
очкун, будешь на 2,8 ездить как старпёр?)) будет ли она ехать на свои 2,8))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 08:56:21 от ©ерый »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
дрыут просто адский з.ы south ты выворот в езо увеличивал?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
©ерый тока сегодня забрал е39, пока не обслужу, на площадку нефиг ехать
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
сегодня поедем наверн, во сколько  может получется тоже подскачить
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
burzhuy
|
сегодня поедем наверн, во сколько??? может получется тоже подскачить До часов 8 там будем.
|
|
|
|
---
|
|
|
south4
|
рейка е36, тяги и наканечники е30, сайленты м3 е30 - в итоге упирается колесо 195/55 15 при полном выророте в стаб малек. вчера ездил возле каптевки где стоят еще м6, то пору раз на мокром асфальте попробовал... 2 раза получилось хорошо, 2 раза с выравниванием и два раза вылетел с дороги. ну не считае попытак когда разворачивало. Я это к тому что, выворот играет роль, когда ты уже умеешь дрифтить на уровне, чтобы нериальный угол сделать... а для обучения и так можно, разницы мне кажется не будет...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Серый как там поживает е12? Могу подогнать пару ништяков в виде: накладки деревянные салонные(отреставрированные) и шильдик bavaria на крышку багажника.Все ровно пылятся без дела.
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
Andron
|
А серый этот значок Бавария уже давно ищет. е12 продвигается плавно...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
рейка е36, тяги и наканечники е30, сайленты м3 е30 - в итоге упирается колесо 195/55 15 при полном выророте в стаб малек. вчера ездил возле каптевки где стоят еще м6, то пору раз на мокром асфальте попробовал... 2 раза получилось хорошо, 2 раза с выравниванием и два раза вылетел с дороги. ну не считае попытак когда разворачивало. Я это к тому что, выворот играет роль, когда ты уже умеешь дрифтить на уровне, чтобы нериальный угол сделать... а для обучения и так можно, разницы мне кажется не будет... во первые два способа на езо можно применить работы на 20 мин http://www.youtube.com/watch?v=ES3boRnvj6U&feature=youtu.be
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Серый как там поживает е12? Могу подогнать пару ништяков в виде: накладки деревянные салонные(отреставрированные) и шильдик bavaria на крышку багажника.Все ровно пылятся без дела.
кузов делается,крыло переваривали почти полностью заднее левое,на днище багажника тоже пару дырочек обнаружилось)) морда почти вся ржавая снизу да и вообще... я думал ржавчины там меньше будет  а че за накладки??
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
дерево у него салонное в изумительном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
дерево у него салонное в изумительном состоянии
у меня там дерева только две полоски небольшие где бардачок и слева где воздуховод печки,типа где обдув на боковое стекло.
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Вставки в торпеде и дверях.Вот мои:
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
south4
|
я как-то давно видел это видео... Спасибо!!! думаю можно будет попробовать. У меня пока малька другая проблема возникла... насос ГУР с м52 мотора накрылся и сейчас примастил с м50 мотора, только с трубками не могу разобарться... у кого знакомые может есть е36 с м50 мотором!!!!! ПОЖЖАЛУЙСТА, СФОТКАЙТЕ НАСОС ГУР И КАКИЕ ТРУДКИ КУДА К НИМИ ПОДСОЕДИНЯЮТСЯ, ЧТО ОТ БАЧКА, ЧТО ОТ РЕЙКИ!!!! и какие размеры пустотелых балтов надо отпишите, если кто знает... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
[Vitalik]
|
у voffka м50 с е36 стоит только на форуме он не часто появляется
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
DIHLAFOS а у тебя что? что с твоей БМВ?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
Andron
|
тут чисто по БМВ, темка уже довольно старая)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а у тебя что? что с твоей БМВ? У Витали уже улитка примостилась под капот))
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
а у тебя что? что с твоей БМВ? У Витали уже улитка примостилась под капот)) так может Виталик кинет фото? глаз порадовать  Добавлено: 13 Апрель 2011, 12:43:23
сегодня поедем наверн, во сколько  может получется тоже подскачить До часов 8 там будем. как погоняли? Добавлено: 13 Апрель 2011, 13:44:47
я такого пользователя вообще не нашел? а в живую кто с ним пересекается, может бы вы сфоткали бы, что и как там  ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
шэры
|
не ездили,сегодня поедем после 6
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а у тебя что? что с твоей БМВ? У Витали уже улитка примостилась под капот)) так может Виталик кинет фото? глаз порадовать  Добавлено: 13 Апрель 2011, 11:43:23
сегодня поедем наверн, во сколько??? может получется тоже подскачить До часов 8 там будем. как погоняли? Добавлено: 13 Апрель 2011, 12:44:47
я такого пользователя вообще не нашел? а в живую кто с ним пересекается, может бы вы сфоткали бы, что и как там  ПОЖАЛУЙСТА!!! вот он я маленько перепутал напиши в личку должон ответить вчера вечерем был на форуме http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=13708
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Спасибо!!! написал ему... Добавлено: 15 Апрель 2011, 16:33:16
не ездили,сегодня поедем после 6
как погоняли?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 16:33:16 от south4 »
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
burzhuy
|
как погоняли? не очень удачно.  .Как ехать на гск фолюш,есть сразу поворот направо,как ехать на военный факультет ГрГУ,там решили развернуться эффектно,но не тут то было,засели в грязи нехило,на следующий день тачку вытащили на тросе и оказалось чуть бак пробили,но там небольшая дырка оказалась,сеня чел заделает и поедем на площадочку,скорее всего,под вечер.
|
|
|
|
---
|
|
|
|