bmw335
|
что эм10 что эм40 один х..р неедутьс 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
burzhuy
|
что эм10 что эм40 один х..р неедутьс  ага.  .да похер,на звание мегадрифтеров не претендуем.так пожечь трохи.)).К зиме,возможно,вкинем какой 2.5 чтоб троху поехала.  через неделю-другую е60 3.0 приедет для повседневной езды,думаю должна хорошо ездить боком.
|
|
|
|
---
|
|
|
pruzhin
|
Ну да, как-то маловато их для дрифта
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
что эм10 что эм40 один х..р неедутьс  ага.  .да похер,на звание мегадрифтеров не претендуем.так пожечь трохи.)).К зиме,возможно,вкинем какой 2.5 чтоб троху поехала.  через неделю-другую е60 3.0 приедет для повседневной езды,думаю должна хорошо ездить боком. думаю заебёсся ты её после дрифта ремонтировать
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
что эм10 что эм40 один х..р неедутьс  ага.  .да похер,на звание мегадрифтеров не претендуем.так пожечь трохи.)).К зиме,возможно,вкинем какой 2.5 чтоб троху поехала.  через неделю-другую е60 3.0 приедет для повседневной езды,думаю должна хорошо ездить боком. думаю заебёсся ты её после дрифта ремонтировать не, ну насиловать как е30 не буду,а так слегка...
|
|
|
|
---
|
|
|
RebEl
|
не, ну насиловать как е30 не буду,а так слегка... на сухом асфальте шины тебе огромное спасибо скажут 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на е60 дрыхтить 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
burzhuy
|
на е60 дрыхтить  а чо?))электронику отрубил и погнал.  .Резиной на отжиг надо будет затариццо тока))).
|
|
|
|
---
|
|
|
Ivanson
|
Цены на ремонт это пол дела, сроки доставки пугающие. По 2 недели сидеть без машины туговато, так что хорошо подумай перед тем, как поотжигать. 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
переделкт с 4х100 на 5х120 как переделывать будешь?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
[Vitalik]
|
переделкт с 4х100 на 5х120 как переделывать будешь? на механическом заводе
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
переделкт с 4х100 на 5х120 как переделывать будешь? на механическом заводе А точнее?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
[Vitalik]
|
всё заваривается и на координатке занаво отверстия рассверливаются
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
подвеску снимаю для переделкт с 4х100 на 5х120
А разве в Авди не 5x112
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
south4
|
всем привет!
Я уже не одно место опробовал, но везде были свои проблемы: или далеко (ародром Щучин), или людям мешаем (площадка 30 км от Гродно; конечная какого-то автика возле Фабричного; связка поворотов по пути в карьер Бычки). И вот позавчера нашел, наверное, идеальное место:) не во всех смыслах конечно, но зато без посторонних глаз, через лес в поле площадка. Относительно далеко от жилых районов и от города (где-то 5 км). Минусы: асфальт старый и камянистый, покрышки быстро стираются, много мусора и везде сено, покрытие само довольно скольское поэтому для новичков само оно... хотя хотелось бы чистый асфальт, но радуемся тому что есть.
Площадка относительно большая, так что можно небольшую конфигурацию придумать и тренироваться, гонять в свое удовольствие:)))
Сегодня ее опробовал.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
burzhuy
|
Круто.Напиши где именно это место находится.е30 через пару дней выедет после ремонта,будем тестить. 
|
|
|
|
---
|
|
|
RebEl
|
желательно в гуглмапс 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
желательно в гуглмапс  На переднем приводе не подрифтишь. 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
south4
|
Едите в сторону рынка "Южного", проезжаете его по левой стороне и будет большой перекресток: прямо на Индуру, налево объездная дорога там же и на Лунна. Вы поварачиваете направо и до Т-образного перекрестка, там налево и прямо, сразу проезжаете перекресток один и следующий поворот направо ваш! дорога в лес уходит и едите до конца, там и площадку увидите.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
RebEl
|
если площадка - это то что обведено красным, тогда мелковатая она какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Спасибо за схему.Будем тестить площадочку.
|
|
|
|
---
|
|
|
RebEl
|
приблизительно 50х100м
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, на азоте больше гораздо. но всё равно потестить мона съездить
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
да, на азоте больше гораздо. но всё равно потестить мона съездить
Зато бардюров и столбов нету.В сено въехать не страшно 
|
|
|
|
---
|
|
|
south4
|
Площадка то меньше да, но не скзал бы что на много меньше... Зато посторонних глаз нет, никаму не мешаешь и тебе не мешают, тем более ГАИ... Лучше пока нет варианта...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
RebEl
|
я просто констатирую факт 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Съездил вчера на эту площадку. Асфальт прикольный с песочком и сеном. Правда места маловато. по кругу кучи сена.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нада самостоятельно чистить
|
|