south4
|
практически все девайсы с польши привёз Kaktus если можно узнать : просто в Польше покупались или с allegro.pl заказывались ?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
турбо мозг моей 335it
Добавлено: 02 Март 2011, 17:13:38 еще .вечером будут еще фотки
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Andron
|
на усилок похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
линоливам 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
kaktus
|
Надо снять и в багажник коврик вырезать.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а бордюру пофигу, как стоял, так и стоит, даже не покосился  Я бы не рискнул на полусухом асфальте устраивать такое - слишком непредсказуемо 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
дрифт проект подустал жесть  а как в гараж дотянули?
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
а бордюру пофигу, как стоял, так и стоит, даже не покосился  Я бы не рискнул на полусухом асфальте устраивать такое - слишком непредсказуемо  от бордюра, лишь только, пару щепок сверху отлетело))).Перекладка с сухого асфальта на снег дала о себе знать,в следствии чего тачло стало неуправляемым(((.Машина была куплена для подобных дрифт,ралли отжигов так что таких мини-аварий сложно избежать.С момента покупки у предыдущего хозяина прошло 3 месяца,а уже успели поменять движку,сейчас придется подвеску чинить + редуктор(т.к. стуки нехорошие стали доносится пару недель назад). дрифт проект подустал жесть  а как в гараж дотянули? поставили запаску и на тросе дотянули кое-как.через недельку какую выедет "дрифтпроект" снова))).
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
Колесо час меняли, рычаг выгнуло, суппорт вниз смотрит. Потом до остановки тролейбусной на первой доехали и усё. "шарики" с редуктора повысыпались  А дальше до тюнинг-гаража на тросу с диким скрежетом) Добавлено: 09 Март 2011, 01:13:27
Ещё один видос
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Запаску? Коло ведь не спустило вроде, зачем менять, или я чего-то не понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Запаску? Коло ведь не спустило вроде, зачем менять, или я чего-то не понимаю?  Не спустило это да.но дисачек был погнут об борюдр ппц как))).
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
Запаску? Коло ведь не спустило вроде, зачем менять, или я чего-то не понимаю?  Спускало когда крутилось коло. Долго бы не выдержало, самому диску пздц пришёл
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Запаску? Коло ведь не спустило вроде, зачем менять, или я чего-то не понимаю?  да там вроде как диск погнула не слабо, фото размазаное, сложновато увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
диску жопа пришла, выгнуло очень сильно, на фото особо не видно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ясно, я судил по фото "сзади", т.к. сбоку реально невидно =) Добавлено: [time]Wed Mar 9 00:43:01 2011[/time]
Как ни крути, но нехватка мощности ощущается сильно 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ясно, я судил по фото "сзади", т.к. сбоку реально невидно =) Добавлено: 09 Март 2011, 01:43:01
Как ни крути, но нехватка мощности ощущается сильно  1.8 двигло 115 коней.1100 весу.впринципе когда снег лежал,круги хорошие получалось выписывать на азоте и по лесам разным).а для асфальта чтобы так хорошо подрифтить,то коней 200 сюда надо минимум.
|
|
|
|
---
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1.8 двигло 115 коней для заднего привода эт велосипед ну и ещё одно. Как мне показалось оператор стоит в опасной близости с дрифтующим каром. Лучше чуть дальше + зум 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
burzhuy
|
1.8 двигло 115 коней для заднего привода эт велосипед ну и ещё одно. Как мне показалось оператор стоит в опасной близости с дрифтующим каром. Лучше чуть дальше + зум  согласен.для снега нормально,для асфальта очень мало,но в занос пустить проблемы нету).по азотовской площадке пожечь хватает кое-как)).и бурнаут хорошо валит))).да и авто это не основное,а так покупалось чтобы пожечь на сезон.в 2010 сезоне были 2 опеля рекорда 2.0 бенз,уложили их знатно)).
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
1.8 двигло 115 коней для заднего привода эт велосипед ну и ещё одно. Как мне показалось оператор стоит в опасной близости с дрифтующим каром. Лучше чуть дальше + зум  норм я стоял, один раз убегать пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
ясно, я судил по фото "сзади", т.к. сбоку реально невидно =) Добавлено: 09 Март 2011, 01:43:01
Как ни крути, но нехватка мощности ощущается сильно  1.8 двигло 115 коней.1100 весу.впринципе когда снег лежал,круги хорошие получалось выписывать на азоте и по лесам разным).а для асфальта чтобы так хорошо подрифтить,то коней 200 сюда надо минимум. М40 чтоле ??
|
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
burzhuy
|
эмдесять наверно
Купили тазик в ноябре у дедка со скиделя, уже стоял спойлер и козырная шильда "м"  , там был движок M10B18 изначально,после покупки пожгли месяц и начал сильно стучать это движок и поставили M40B18.вот так.
|
|
|
|
---
|
|
|
|