[Vitalik]
|
а обычного гидро не хватает
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
да вроде хватает... пока точно ничего не могу сказать, просто тогда он по другому работать будет, не так как сейчас (мне так кажется) еще посмотрю что да как
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
south4
|
тренировки не проходят бесследно...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
[Vitalik]
|
вот поэтому и мтех тебе не стоит ставить
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
+1  Добавлено: 02 Февраль 2011, 23:04:19
жалко нету фоток моее после дрыута 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
south4
|
это в снежные глыбы въехал  повезло что не в знак, а он близко был. На лед попал и все... малится остается, так как авто по инерции несет... Ну я думаю когда снег сойдет будет по другому и думаю на всякий случай потом снимать передний бампер перед тренировкой, а потом опять одевать. посмотрим, пока еще не привез мтех.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
bmw335
|
а потом захочетьтся быстрее.страшно когда не хватает здоровья на выходе.бампером не отделаешься,поверь мне.
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Понимаю... Побью, сделаю и вперед!
Добавлено: 03 Февраль 2011, 00:39:37 а ты сейчас купе с м30турбо делаешь? и как успехи?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Andron
|
Это не вы катались позовчера на Азоте? особого дрифта не уввидел, разворачивало в миг
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
нет, я в городе не появляюсь, только за городом, чтобы не нарываться на непрятности... уже есть опыт общения с ГАИ и жалобами людей.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Andron
|
а значит кого-то другого видел. тоже е30 была. ребзя катались и на камерку снимали. потом ещё до кучи приехало штуки 4 бмв е34 и е30. сбюрка какая-то-)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а значит кого-то другого видел. тоже е30 была. ребзя катались и на камерку снимали. потом ещё до кучи приехало штуки 4 бмв е34 и е30. сбюрка какая-то-)
какаето банда гонсчегов на матагонках
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да .идет сборка всех цацок.куплено уже почти все (кроме куллера и датчика буста) все фрезеруеться ,точиться и тд тп.так как решено собирать все грамотно поэтому все затенулось ,все оч много денех каштуе.
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
south4
|
забываю все время фото сделать, Завтра главное не забыть, то сфоткаю.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
|
south4
|
как обещал...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
[Vitalik]
|
а печка хоть в машине осталась??
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
 Я сперва ее достал, но потом все-таки осознал, что зиму без машины не переживу и поставил обратно. и это правильное решение, хоть нормально и тепленько гонять в мороз. Вот сегодня пользуясь случаем поехал попробовать на сухом асфальте дрифтануть. Возле Капцевки. Это совершенно не то что на мокром или на снегу, все быстро нереально просто! траекторию так не подобрал, были или развароты или выравнивание, да и с передачей не определился... то ли 2 то ли 3... на второй ее вроде как не хватает, а на третьей скороть или газа за мало даю... чет в размышлениях я от туда и уехал... надо будет поставить редектор пока что есть с заваркой 4,10, поосмотреть как на нем будет. и да... тренироваться ехать в Щучин, так аэродром в свободном доступе с классной площадкой(саму прощадку не видел, так как все в снегу было, был там неделю назад)
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
[Vitalik]
|
ну да редуктор чем короче тем лучше в твоём случае
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
а ты что сейчас с авто делаешь? турбо?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
RebEl
|
А аккум вместо противовеса?  А по делу - респект, не думал что у нас есть такие люди, держи плюса 
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
 нет, это просто старый на другой заменил и его в гараж отвизил то рядом поставил  Спасибо!!! главное идти вперед! Добавлено: 08 Февраль 2011, 21:17:14
зачетное авто, может то что раньше в Гродно было
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
[Vitalik]
|
эта 6 трупная нереально, к выходным фотки выкину своей калымаги потиху ковырряем з.ы
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
эта 6 трупная нереально звонил? к выходным фотки выкину своей калымаги 
|
|