bmw335
|
давно здесь не был .мтор уже продан и будет установлен в опель аскона 82г.в ( авто для дрифта) на е21 есть юбка bbs орыджинал . 10уе
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
south4
|
НАрод, где кто пробовал нормально дрифтить? Может за город или где в лесу есть какая площадка... Или так дорога заброшенная есть где? поделитесь!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Andron
|
кольцо на роддоме после часов 12 ночи
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
это не вариант! Не безопасно для окружающих и сябя, а так же машины
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Andron
|
это не вариант! Не безопасно для окружающих и сябя, а так же машины
я же говорю после 12 ночи. уже в часов 10 там тихо и движения практически нет. а после 12 само-то
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
НАрод, где кто пробовал нормально дрифтить? Может за город или где в лесу есть какая площадка... Или так дорога заброшенная есть где? поделитесь!
любой поворот))) особенно если у тебя задний привод
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
south4
|
любой поворот))) особенно если у тебя задний привод Дрифтят только на заднем приводе!!! Любой поворот не подойдет... Я говорю про площадку или участок дороги, где минимум движения и относительно безопасно для авто (т.е. нет деревьев знаком поблизости, чтобы не вписаться) и народ посторонний не ходит!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
dragon888
|
дрифтят на любом приводе. не жалея ручника)))
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
south4
|
дрифтят на любом приводе. не жалея ручника))) Нет, это твое мнение... я говорю про серьезное занятие Дрифтом, а не балавство с ручником А кольцо на роддоме, движение все равно есть и менты не заставят долго ждать... да и люди потом говорить буду-что кто-то с ума сходит. Город однозначно-нет!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
dragon888
|
я говорю про серьезное занятие Дрифтом, а не балавство с ручником тогда вернемся к любому повороту и заднему приводу))) мне хватает просто по работе проехать через город - ненужны никакии площадки и пустые дороги. на площадке летом тренируйся - если конечно тачка позволяет. Добавлено: 08 Январь 2011, 02:16:27
А кольцо на роддоме, движение все равно есть и менты не заставят долго ждать... да и люди потом говорить буду-что кто-то с ума сходит.Город однозначно-нет! там все с ума сходят)))) добавляйся))
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
на площадке летом тренируйся - если конечно тачка позволяет. На какой площадке  В прошлом году: с Азота - охрана прогнала на Панемуне - знак и ворота возле ГАИ, где осмотр авто - ГАИ и прогнали Алми - город, да и машине все равно есть... КСМ - асфальт галимый и вроде все...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
dragon888
|
а других вариантов нет. потренировался немного и сливайся пока гаи не накрыло. нет у нас мест где тебе спокойно дадут дрифтом или драгом заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё площадка под лазурным, там есть место. правда там редко когда снега мало
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
стесняюсь спросить а что за авто у вас south4?
Добавлено: 08 Январь 2011, 02:37:24 я так понимаю вы по взрослому к этому вопросу хотите подойти?
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
south4
|
стесняюсь спросить а что за авто у вас south4? bmw e30 возле Лазурного - там асфальт узасный, да еще и с ямами... Добавлено: [time]Sat Jan 8 01:44:46 2011[/time]
да...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
"west"
|
неплохой донор для этих целей,а подвеска,блокирующийся диференциал и двигло не ниже 3.0 тож присутствует?По поводу площадок не парься небыло и не будет их у нас,помню года 3 назад наблюдал картину на перекрёстке Социалистической и Карла Маркса е46 на росийских номерах, с ходу с эфектным дрифтом прошла перекрёсток.
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
south4
|
подвеска - жесткая и низкая + стабы H&R - вроде как нормально диф - 3,45 с 25% блок дфижок - 220 лошадей
Как на Индуру ехать, то есть поворот налево, не доезжая заправки, связка из двух поворотов-то там вчера немного получалось... И за ХИмволакно, уже ближе к Фабричному, есть конечка автобуса - овал, то там еще пробовал...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
дфижок - 220 лошадей Это ж что ж за е30 такая? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
подвеска - жесткая и низкая + стабы H&R - вроде как нормально диф - 3,45 с 25% блок дфижок - 220 лошадей
Как на Индуру ехать, то есть поворот налево, не доезжая заправки, связка из двух поворотов-то там вчера немного получалось... И за ХИмволакно, уже ближе к Фабричному, есть конечка автобуса - овал, то там еще пробовал...
cобрал уже?всётаки строкер с м50 делали?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
не зеленого цвета случайно?! или темно зеленого)
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
cобрал уже?всётаки строкер с м50 делали? Да, наконец-то собрал... но м52в28. а ты сейчас турбо ставишь? Добавлено: 08 Январь 2011, 12:45:35
не зеленого цвета случайно?! или темно зеленого) НЕт, черного
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
[Vitalik]
|
норм но моторина всё равно маловато будет
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Спасибо! Ну то как я первый раз попробовал дрифтить, то для начала пойдет думаю, он под е95, если бы у нас был е98, то там еще лошадей 20 довилось бы  )) Буду трениться, что-то пробовать и если все сложится как планирую, то на следующую зиму увеличение мощности и куча других доработак...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
south4
|
а bmw335, где машину разбил? Кто-то писал, что он там частенько дрифтил, но вот не палучилось разок...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Около заправки Беларуснефти, которая на Подольной. Не хватило мощности на втором повороте. Да и не сильно он ее побил.
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
после вчерашнего дрифта по городу ,та машинка что на аваторке разбита просто в ничто . самое ценное не пострадало (двигатель) но морды лица нет . теперь придеться быстрее собирать купе ну как сам хозяин написал...
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Да ладно. Юбка М-тех не пострадала. Двигатель целый. В ничто, если двигатель в салоне. Он просто забор снес, который на повороте стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|