"west"
|
как-то так
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Глебыч
|
Классно, когда 34-ка с черными рамками вокруг стекол.  Кстати, отчего зависит черная или хромированная окантовка? От комплектации, движка или как?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
это shadow-line называется вроде, хз от чего зависит
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
shadow-line - опция такая. А отчего зависит есть кондиционер или нет к примеру? По-моему в первую очередь от желания первого покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
хз от чего зависит наверно от расположения планет во время сборки  конечно, опция. тогда ещё ноздри тоже чёрные
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Совершенно верно. Нижний одометр проскакивал, неисправен. Датчик температуры тож.
На видео там есть и 200 км/ч, и разгон с нуля. Всё никак не доберусь скинуть...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня ночью какие-то пидоры взломали мою е23. Спионерили козырек правый, телик и сломали центральную консоль.
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Привет!! Сочувствую случившемуся!!!
Может кто что предложить: куплю пригодные к использованию покрышки 205/50 R15 от 4мм остатка, до 26 руб. 30 коп. за штуку;
так же диски 16" 4x100 на БМВ е30 с резиной (205/45 R16 или 215/40 R16) или без.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня ночью какие-то пидоры взломали мою е23. Спионерили козырек правый, телик и сломали центральную консоль.
есть стоянка. такие машины априори попадают под внимание. ибо старые и уставшие. и вероятно вросшие в землю. тыж её брал под восстановление, надо было на стоянку всёже
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Стояла под гаражом. Гаражи охраняемые в ГСК Фолюш. так же диски 16" 4x100 на БМВ е30 с резиной Есть R17. Стояли на Е30.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Стояла под гаражом. Гаражи охраняемые в ГСК Фолюш. так же диски 16" 4x100 на БМВ е30 с резиной Есть R17. Стояли на Е30. у друга на е12 побили фару и молдинг отодрали. в том же ГСК Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Стояла под гаражом. Гаражи охраняемые в ГСК Фолюш. так же диски 16" 4x100 на БМВ е30 с резиной Есть R17. Стояли на Е30. Спасибо, хочу 16" Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 23:15:33
Стояла под гаражом. Гаражи охраняемые в ГСК Фолюш. так же диски 16" 4x100 на БМВ е30 с резиной Есть R17. Стояли на Е30. Спасибо, хочу 16"
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ФОЛЮШ. этим всё сказано. \выходит кто-то из тех, кто там бывает ? или туда можно пролезть и так ? но в любом случае там слишком много людей шныряеет. я помню как-то заехал абсолбтно без груза, тока спроси куда еду. я ответил и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Можно перелезть через забор. Пессним. Консоль ремонтируецца, козырек есть другой.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Стояла под гаражом. Гаражи охраняемые в ГСК Фолюш. так же диски 16" 4x100 на БМВ е30 с резиной Есть R17. Стояли на Е30. у друга на е12 побили фару и молдинг отодрали. в том же ГСК Фолюш стырили щетки и колпаки там же ....
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Покрышак ни у кого нет?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
куплю пригодные к использованию покрышки 205/50 R15 от 4мм остатка, до 26 руб. 30 коп. за штуку; было 2 шт, недавно утилизировал.... Сегодня ночью какие-то пидоры взломали мою е23. Спионерили козырек правый, телик и сломали центральную консоль.
коли найдёшь, звякни - одну из лопат землицы я им в живую могилу тож кину  уроды нах 
|
|
|
|
|
|
|
X-TREMist
|
ребят, подскажите где у нас в городе есть запчасти для е21? кузовщина, подвеска? может кто-нибудь может привезти? очень надо  имею в распоряжении сие чудо...мечтаю довести ее до ума! Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 22:27:21
кстати вот...забыл про фото  
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
зачёт реальный олдскул только вот наклейки эти колхозные надо убрать шыльду м тоже нах и пониже сделать ,а так огонь дано е21 в таом стане не видел и диски что нада какой мотор?
|
|
|
|
|
|
|
X-TREMist
|
разделяю ваши вкусы)) мотор 1.8i
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ей бы М20В27 Турбо  ей бы м30в35 вполне хватилобы. p/s цена вопроса 1200 с установкой под ключ.2.104 руб. 00 коп. без установки. 
|
|
|
|
|
|
|
X-TREMist
|
p/s цена вопроса 1200 с установкой под ключ.800уе без установки. по-подробнее пожалуйста...кто делает и где? на сколько качественно 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
p/s цена вопроса 1200 с установкой под ключ.2.104 руб. 00 коп. без установки. по-подробнее пожалуйста...кто делает и где? на сколько качественно??? в гродно мотор 3.5 литра блок м106 с турбовыми поршнями бошка после капиталки джетроник
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
p/s цена вопроса 1200 с установкой под ключ.2.104 руб. 00 коп. без установки. по-подробнее пожалуйста...кто делает и где? на сколько качественно??? Я так думаю DIHLAFOS и сделает
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
p/s цена вопроса 1200 с установкой под ключ.2.104 руб. 00 коп. без установки. по-подробнее пожалуйста...кто делает и где? на сколько качественно??? Я так думаю DIHLAFOS и сделает нет Добавлено: 01 Декабрь 2010, 21:31:25
а уже что нибудь сделалось с бемкой??
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 21:31:25 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
именно эту Е21 я скидывал сюда, когда зафоткал на Фолюше летом. А все говорили - "залётная". А ведь наша вышла, Гродненская 
|
|
|
|
|
|
|
|