|
Andron
|
Серый наконец начал делать свою поливачку. Ну там и ржавчины  Уже морду сняли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Серый наконец начал делать свою поливачку. Ну там и ржавчины  Уже морду сняли... Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
Andron
|
Да, этой е12 только удача и поможет  хотя, всё реально. думаю сбацают хороший шедевр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
яб с этой е12 rat style замутилбы, опустить на землю мотор поставить или на этот 2.8 инжектор втарить разварки и салончик аккуратный сделать можно на крышу багажник для антуражу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я бы тоже так сделал, но такое не сделают. жаль... там кстати стоит 2,5 карбюратор. а стоял 2,8 карбюратор. но щас карб не простой, а сдвоейнный какой-то. прёт что надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Я бы тоже так сделал, но такое не сделают. Чисто восстановление? Вот планирую на этой неделе привезти обвес Мтех 2 с Польши, никто не знает на границе проблем не будет? Как ездил, то у томожни забывал спросить... А так на форумах раньше спращивал, то писали что вроде можно.
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
Andron
|
Я бы тоже так сделал, но такое не сделают. Чисто восстановление? да, просто восстановить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
black betty квот 9.5 0-060: 0.969сек 0-100: 2.094сек 0-150: 3.797сек 0-180: 5.234сек 0-200: 6.281сек турбо бмв решает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как жеш перадачи чотко включает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
драговый автомат
 а я то думаю, переключение чёткое вообще. 3 ступени наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
black betty квот 9.5 0-060: 0.969сек 0-100: 2.094сек 0-150: 3.797сек 0-180: 5.234сек 0-200: 6.281сек турбо бмв решает
вроде как Киевская бэмка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
злыдень Олега купе
Добавлено: 15 Февраль 2011, 22:24:32 злыдень Олега купе
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
E21 красава   ты про какую?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
к выходным фотки выкину своей калымаги потиху ковырряемз.ы 
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Более чем труп. Машины вообще не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Крылья не родные, арки не родные, бампера не совсем от этой машины, салона вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
бампер от этой машины .энта юбка м тех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не совсем. Год 1979 заявлен. А бампера-то от рестайла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
павел 79год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
DIHLAFOS а так фотак не будет? хотелось бы глянуть как идет процесс и на какой стадии...
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
[Vitalik]
|
пока холодно ничего не делается фотки сделаю когда турбину привезут и сворганится коллектор пока особо фоткать нечего: расжали мотор, куплен вестгейт, блов офф, датчик буста, тряпки чтоб коллектор обматать сейчас в ожидании турбины так как без неё невозможно сдедать коллектор соответственно и пайпинг, а форсунки будут стоят с машины kravchi обещал в скором будущем подогнать,перееднюю юбку продал скоро приобрету мт-1 надо только с минска как то приторанить ну и подвеску снял, только задние рычаги висят на тросиках ручника не могу понять как их с барабанов отсоеденить подвеску снимаю для переделкт с 4х100 на 5х120 пока нету времени на машину слишком много косяков навалилось(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
а там баробан сам снимать надо и внутри отсоединять. Это как на дисковых, только размером больше  вроде бы, правда вот никак не могу вспомнить, как он крепится... А куплен вестгейт, блов офф, датчик буста, тряпки чтоб коллектор обматать где покупал? и турбину какую и где? Терпени и удачи желаю!!!
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
|
Ivanson
|
пока холодно ничего не делается фотки сделаю когда турбину привезут и сворганится коллектор пока особо фоткать нечего: расжали мотор, куплен вестгейт, блов офф, датчик буста, тряпки чтоб коллектор обматать сейчас в ожидании турбины так как без неё невозможно сдедать коллектор соответственно и пайпинг, а форсунки будут стоят с машины kravchi обещал в скором будущем подогнать,перееднюю юбку продал скоро приобрету мт-1 надо только с минска как то приторанить ну и подвеску снял, только задние рычаги висят на тросиках ручника не могу понять как их с барабанов отсоеденить подвеску снимаю для переделкт с 4х100 на 5х120 пока нету времени на машину слишком много косяков навалилось(((
про тросики. На 39-ой точно нужно сводить колодки и снимать барабан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|