Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Май 2026, 19:47:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!  (Прочитано 242819 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1531 : 08 Февраль 2012, 10:19:16 »

к примеру   а то, если честно, не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду
ну дорогой, ну давай купим мне именно красненькую машинку- я о такой всю жизнь мечтала... Строит глазки
или
дорогой, я вычитала в интернете, что у мужчины, чьи жены ездят на красных машинах, самые... (ну, тут что важно для мужа) любимые, сексуальные, красивые, или я среди других машин буду сразу заметной-значит маловероятно аварии...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1532 : 08 Февраль 2012, 10:31:50 »

Miss_O,
ну дорогой, ну давай купим мне именно красненькую машинку- я о такой всю жизнь мечтала...
или
дорогой, я вычитала в интернете, что у мужчины, чьи жены ездят на красных машинах, самые... (ну, тут что важно для мужа) любимые, сексуальные, красивые, или я среди других машин буду сразу заметной-значит маловероятно аварии...
но ведь это просто уловки, маленькие женские хитрости, по моему понятию, не имеющие никакого отношения к шантажу  Подмигивающий
Муж и без таких уловок купит мне то, что я попрошу (без преувеличений), пожертвовав своим желанием, были бы деньги   Строит глазки

Добавлено: [time]Wed Feb  8 09:38:03 2012[/time]
3. Твои мысли после первого секса?
ой, это таааааааак давно было, что, вот, честно, не помню. Это было там, в Болгарии, в один из моих приездов.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1533 : 08 Февраль 2012, 10:48:48 »

*Lucky*, очень интересно тебя читать  Улыбка

1. Ты в старости какой будешь?
2. У мужа менталитет чувствуется другой? Изменился, подстраивается?
3. Если не права, извиняешся, меняешь точку зрения?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1534 : 08 Февраль 2012, 11:03:18 »

*Lucky*Обеспокоенный ничего себе ты ранняя девочка...
а вообще как относишься к нынешней еще более ранней молодежи с плане полового взросления?
какие спиртные напитки предпочитаешь?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1535 : 08 Февраль 2012, 14:49:58 »

*Lucky*зачиталась вашей историей любви(прям как в книжках Смеющийся) А как ты отнесешся,если твой сын будучи уже взрослым, решит переехать жить в Болгарию?Будешь его отговаривать Шокирован И как ты думаешь какой свекровью ты будешь?
K @ t i @
Гость
« Ответ #1536 : 08 Февраль 2012, 15:02:52 »

raduga, спасибо  Улыбка

1. Ты в старости какой будешь?
счастливой!  Веселый

2. У мужа менталитет чувствуется другой? Изменился, подстраивается?
да, чувствуется... сейчас уже не так, а первое время да (особенно хорошо мне пришлось ощутить на себе особенности его менталитета за несколько недель до свадьбы  Злой ). Но я всё думаю, менталитет ли здесь винить, или же ... (ай, не буду лучше о больном).
Чтобы специально подстраиваться - нет, не подстраивался. Изменился... я помогла  Смеющийся Стал смотреть в будущее, а не жить только одним днём, как живёт большинство из тех болгар, которых я знаю. Стал более ответственным...
Но знаешь, что меня порой садит на коня до сих пор? Так это то, что иногда интересы семьи она отодвигает на второй план! Т.е. попросил его кто-то о помощи (куда-то подъехать, что-то забрать, привезти), он может сорваться с места и полететь, несмотря на то, что в этот момент в семье он тоже нужен. Вот эта его чрезмерная отзывчивость и, наверное, неумение отказывать  Головой об стену Но я не сдаюсь!!!  Смеющийся

3. Если не права, извиняешся, меняешь точку зрения?
да, я об этом уже выше писала  Подмигивающий

Добавлено: [time]Wed Feb  8 14:25:40 2012[/time]
маМАня,
ты ранняя девочка...
выходит, так  Улыбка

а вообще как относишься к нынешней еще более ранней молодежи с плане полового взросления?
к еееееещё более ранней? куда уж раньше... я считаю, что и 16 лет - это тоже рано. В общем, отвечая на твой вопрос, - не поддерживаю, скорее, даже отрицательно отношусь.
 Ранняя молодёжь даааалеко не всегда (точнее, ооооооооочень редко) подходит к этому вопросу серьёзно. О возможных последствиях мало кто задумывается в таком возрасте.

какие спиртные напитки предпочитаешь?
Лидский квас!  Смеющийся
А если серьёзно, то не люблю спиртное. Пью его крайне редко. На Новый год - шампусик, как и положено. Но более, чем полбакала, выпить не могу. Меня и от такого количества косить начинает, совсем организм не "закалённый" в этом плане  Смеющийся На ДР, в гостях могу выпить немного полусладкого красного вина. Есть одно грузинское вино, не помню его названия,  нууууууу очень оно мне нравится  Строит глазки
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 18:04:42 от *Lucky* » Записан
Blum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 08 Февраль 2012, 15:25:44 »

Lucky, с Вашего позволения несколько вопросов:

1. Имеет ли Ваш муж высшее образование и занимается ли он специально саморазвитием?
2. Свойственно ли Вам самокопание, самоедство?
3. Вы бы сами смогли простить измену супругу?

Спасибо  Улыбка!
Я _ Другая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1538 : 08 Февраль 2012, 15:39:23 »

*Lucky*   мои вопросики к вам  Улыбка Уж очень мне интересны ваши ответы, т.к. сама двигаюсь в этом же направлении Улыбка
1. как вы сами изучили 1С бухгалтерию? По книгам или брали информацию из интернета?
2. Могли бы поделиться какими-нибудь  интересными ссылками по самостоятельному изучению 1С?
3. Смогли бы окунуться в прорубь на Крещение? Если окунались, то какие ваши ощущения?
Спасибо  Улыбка

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1539 : 08 Февраль 2012, 15:46:53 »

1. как вы сами изучили 1С бухгалтерию? По книгам или брали информацию из интернета?2. Могли бы поделиться какими-нибудь  интересными ссылками по самостоятельному изучению 1С?
сорри, что вклиниваюсь, но что там ее изучать Непонимающий. Если как для пользователя, то нефиг делать, а вот если как бухгалтеру, то думаю что там свои большие сложности (которые Кате и ненужны были).
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 08 Февраль 2012, 15:49:46 »

к еееееещё более ранней? куда уж раньше... я считаю, что и 16 лет - это тоже рано. В общем, отвечая на твой вопрос, - не поддерживаю, скорее, даже отрицательно.
нуууу 16 это старушка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Показывает язык
знаю много кто в 14, 15 повально. даже в 13 знаю  Веселый вот это рано! с 15 уже нормально

чиво сказала мама? а папа? а сестра?

с кем/как/когда был первый поцелуй?
K @ t i @
Гость
« Ответ #1541 : 08 Февраль 2012, 16:00:22 »

kovrigka, спасибо  Улыбка
А как ты отнесешся,если твой сын будучи уже взрослым, решит переехать жить в Болгарию?Будешь его отговаривать
Нет, не буду отговаривать. Пусть выбирает любую страну. Главное, чтобы у него там была возможность себя реализовать
Я и сама не знаю, будем ли мы здесь жить, например, через лет так десять.

И как ты думаешь какой свекровью ты будешь?
надеюсь, что не буду занудной и сильно требовательной  Обеспокоенный Смеющийся
Вообще, не могу пока серьёзно ответить на такой вопрос. Как говорится, придёт время - посмотрим

Blum,
1. Имеет ли Ваш муж высшее образование и занимается ли он специально саморазвитием?
Нет, не имеет ВО. У него средне-специальное. Он специалист по корпусной мебели. Специально самообразованием не занимается. Я пыталась его вдохновить на такие подвиги, но его на долго не хватало  Грустный

2. Свойственно ли Вам самокопание, самоедство?
Иногда очень полезно покопаться в себе. Проанализировать. Провести работу над ошибками.
Самоедство тоже свойственно мне в некоторой степени, но стараюсь сильно не увлекаться, не зацикливаться, так как от этого теряется уверенность в себе, снижается самооценка, а это не есть гуд.

3. Вы бы сами смогли простить измену супругу?
да, смогла бы (ведь у нас есть ребёнок!!!), если бы речь шла только о сексе, а не о возвышенных чувствах.
Конечно, не стала бы терпеть, если бы измены стали нормой для него. Можно ошибиться раз... ну, второй раз можно наступить на одни и те же грабли... А потом, сказала бы "до свидания"
Но, честно, меньше всего боюсь того, что мой муж начнёт мне изменять. Я в нём уверенна  Улыбка  

Добавлено: [time]Wed Feb  8 13:10:36 2012[/time]
lone,
чиво сказала мама? а папа? а сестра?
чиво-чиво... первой узнала мама. Не поверила сперва. Сказала "шутишь?" Я ответила, что нет. Молчание...   :-  (не ожидала она такого)
Мама сказала папе. Его первую реакцию видела только она.
Не было никаких нравоучений, разбора полётов и т.д.
Сестра, как сестра. Ей же интересно было. Расспросы-расспросы-расспросы...

с кем/как/когда был первый поцелуй?
в 13 лет, в Болгарии, на дискотеке, с ним же  Смеющийся он на тот момент уже был профессионалом в этом деле  Смеющийся

Я _ Другая,
1. как вы сами изучили 1С бухгалтерию? По книгам или брали информацию из интернета?
Я работаю с 1С восьмёркой "Управление торговлей". Больше всё сама капалась и разбирала сразу в программе, методом тыка, проб и ошибок (могу с уверенностью сказать, что это самый лучший способ). Один раз программист, знающий восьмёрку 1С,  приходил. Объяснил основные принципы работы. Кое-что бухгалтер подсказала (она раньше работала с подобными программами, но от восьмёрки до сих пор плюётся), например, как в этой программе делать ценообразование, как оприходовать товар.

2. Могли бы поделиться какими-нибудь  интересными ссылками по самостоятельному изучению 1С?
одну ссылочку кину вам в личку завтра или послезавтра   Подмигивающий
там хоть и видеоуроки, но тоже всё довольно сжато

3. Смогли бы окунуться в прорубь на Крещение? Если окунались, то какие ваши ощущения?
неееее, это выше моих сил

но что там ее изучать

Добавлено: [time]Wed Feb  8 17:34:52 2012[/time]
Если вопросов ко мне больше нет, тогда, пожалуй, откланяюсь  Улыбка

Ваши впечатления от игры
Понравилось, конечно.  Не ожидала, что будет столько вопросов на болгарскую тематику.

самый запоминающийся вопрос?
вопрос от izolda о принципах и вопрос от Blum о самоедстве и самокопании

кто будет следующим "чистосердечником"?
а следующей будет.... мамочка-красавица, наша Мисс ГФ 2011

MixSasha

Всем спасибо за игру!  Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 18:38:14 от *Lucky* » Записан
igrok101
Гость
« Ответ #1542 : 08 Февраль 2012, 19:55:05 »

И вопросики от меня..

MixSasha

1) Разделяешь ли ты людей по "статусу", или это не влияет на твое отношение к человеку?
2) Твой способ "спустить пар"
3) Бывали ли в жизни ситуации, за которые тебе очень стыдно( если да,какие)

Спасибо!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1543 : 08 Февраль 2012, 19:59:22 »

а следующей будет.... мамочка-красавица, наша Мисс ГФ 2011
MixSasha
Строит глазки спасибо Катюшка Веселый

дорогие девочки (мальчики), я уже честно признавалась в ононашках)) вот тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1064016.1080
если интересно, почитайте. там всего 2 странички))  хотя бы просто чтобы вопросы не повторялись и не приходилось заниматься копированием и переписыванием мыслей. Тратата пока не буду отвечать на твои вопросики тогда? да? может они изменяться как-то или дополняться.
спасибо! жду Целующий

K @ t i @
Гость
« Ответ #1544 : 08 Февраль 2012, 20:31:57 »

MixSasha  Улыбка
1. Кем мечтала стать в детстве?
2. Кто ты по образованию? Что заканчивала? Работала ли по специальности?
3. Что тебя привело на ГФ? Для тебя ГФ - это ...
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1545 : 08 Февраль 2012, 20:44:24 »

1) Разделяешь ли ты людей по "статусу", или это не влияет на твое отношение к человеку?
по какому статусу..? по возрастному? по должностному? по семейному статусу..? можно чуть уточнить? спасиб. Улыбка

2) Твой способ "спустить пар"
оо..поплакать) однозначно не стану ничего крушить, ломать и бить посуду. позвоню подруге, или нажалуюсь мужу. и сразу же найду альтернативное занятие себе. а еще, у меня редко такое бывает, пар в смысле))

3) Бывали ли в жизни ситуации, за которые тебе очень стыдно( если да,какие)
стыдно за то, что с подружкой дразнили и издевались над одноклассниками-лузерами. оч стыдно что втихаря им клеили кульки-колпачки из бумаги на голову, брызгались стержнем из ручки. ужас как стыдно. в сознательной, взрослой жизни неа.

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 08 Февраль 2012, 20:52:26 »

чуть не пропустила Веселый
мои вопросики:
Сашунь, ты-
1. ты амбициозна?
2. общаясь с новым знакомым ты настраиваешься на его волну или остаешься собой?
3. ты любишь шопинг? если да то какие именно магазины любишь больше посещать?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1547 : 08 Февраль 2012, 21:17:13 »

1. Кем мечтала стать в детстве?
в детстве-детстве, продавцом)) прям очень сильно) потом идеалы разбились Смеющийся
до 9-ого класса мечтала поступить в ин.яз и быть переводчиком. но родители, мама точнее, решила отдать меня в колледж, торговый, на специальность бухгалтер и аудит. после чего сразу в нархоз (белорусский государственный экономический университет). я была в шоке!! совершенно не моё это всё. хотя училась в физмате)) но душа не лежала. но понимая перспективы, согласилась. отходила целый го на подготовительные курсы, в июне поступила в колледж. проплакала все лето и мама сжалилась, забрала мои документы и я пошла в 10 класс. к тому времени к ин.язу я уже остыла и твердо знала, что пойду в БГУ на филфак на кафедру русского языка и литературы. молча себе готовилась) но родители, узнав о планах, были горько опечалены Смеющийся и класс.рук. меня тоже отговаривала очень-очень и в итоге.....

2. Кто ты по образованию? Что заканчивала? Работала ли по специальности?
...по образованию я психолог Улыбка закончила факультет психологии в бел.гос. педагогическом ун-те. по специальности не работала ни дня (не считая трехмесячной практики)

3. Что тебя привело на ГФ?
скорее не "что", а кто) девочки гродненские с минского форума, кажется Шиншилла и ..может Забава..? честно говоря не помню. на минском они  были гродненка и городничанка)) вот они меня и зазывали сюда. я оооочень долго сопротивлялась. года 1,5 наверное) просто у меня как-то не было ни времени, ни желания. но потом я стала ощущать дефицит информации, а спросить у меня в Гродно особо не у кого было. ну вот и зарегистрировалась. сначала не сильно активно писала, в основном пользовалась форумом для поиска инфы по кружкам/садикам и для подачи объявлений. а потом как-то начала читать разные темы и писать. потом зависла в кулинарной ветке и пошло поехало Веселый

Для тебя ГФ - это ...
развлечение если кратко. а еще, бездна полезной информации, поиск новых интересных знакомств и хобби (я про кулинарную ветку)

Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 08 Февраль 2012, 21:29:57 »

MixSasha
1. Назвала бы ты дочку мужским именем типа Саша, Женя.. Нравится ли тебе твое имя?
2. Твое любимое место в Минске?
3. Ты когда-нибудь носила короткую стрижку?
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 08 Февраль 2012, 21:34:20 »

Целующий
1.момент в жизни,который хотелось бы повторять снова и снова?
2.ты правда так любишь гостей или просто не хочешь никого обидеть?
3.есть дома всякие...ммм...вспомогательные в сексе штучки Обеспокоенный?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1550 : 08 Февраль 2012, 21:35:46 »

чуть не пропустила
да только начали Смеющийся

1. ты амбициозна?
почему-то мне кажется совсем нет.

2. общаясь с новым знакомым ты настраиваешься на его волну или остаешься собой?
остаюсь собой. не люблю одевать маски. но я могу всегда перестроиться на любой лад беседы. если честно, я не сразу ловлю волну нового человека. относительно людей интуиция, первое впечатление меня часто подводит.

3. ты любишь шопинг? если да то какие именно магазины любишь больше посещать?
люблю, но без фанатизма. не страдаю вещизмом у меня нет мании тратить деньги. покупаю то, что нужно мне и моей семье, или что-то, чего очень-очень захотелось Строит глазки чаще всего посещаю магазины женской и детской одежды, косметики и кухонных причиндалов))

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1551 : 08 Февраль 2012, 21:45:40 »

MixSasha, и тут тебя уже пытают Улыбка Надо чего-нить придумать Целующий
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 08 Февраль 2012, 21:45:41 »

твердо знала, что пойду в БГУ на филфак на кафедру русского языка и литературы.
вот если б пошла, мы бы с тобой, скорее всего, были бы в реале знакомы  Подмигивающий (я на нем. язе там училась)

1. Родители мужа в Гродно живут? Какие у тебя с ними отношения?
2. Я так понимаю, ты рано замуж вышла и родила. Нет ощущения теперь, что не нагулялась? Не хотела бы вернуться в те беззаботные деньки?
3. Муж спортсмен, часто уезжает, ты остаешься одна.... Нет соблазнов в виде других мужчин?  Смеющийся А если серьезно, нет ли настойчивых воздыхателей (на форуме в частности)?

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1553 : 08 Февраль 2012, 21:53:43 »

MixSasha, я тебя уже опрашивала ранее, но вот еще

1. Чего боишься?
2. Пробовала  курить? Понравилось/нет?
3. Что приготовишь на следующую нашу сходку? Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1554 : 08 Февраль 2012, 22:22:35 »

1. Назвала бы ты дочку мужским именем типа Саша, Женя.. Нравится ли тебе твое имя?
Мне очень сильно нравится моё имя. другого бы и не хотела. хотя в пером классе я пришла домой в слезах, потому что было как Лилит описывала, к доске пойдет Саша, и вскакивают 5 человек, 4 из них мальчика Плачущий Смеющийся пришла, наехала на маму, почему меня назвали как мальчика??? тогда мама мне и объяснила историю моего имени и что оно ровно как мужское, так и женское. но дочку не назвала бы Сашей, потому что я уже Саша)) и Женей не назвала бы, просто потому, что мне не очень нравится )))

2. Твое любимое место в Минске?
макдональдс на октябрьской)) там еще раньше были знаменитые часы, под которыми вся золотая молодежь тусила)) очень люблю свой район. в котором жила. площадь Калинина, скверик Толбухина. остров Слёз и набережная за ним, там такая красотааа Строит глазки и трудовые резервы Крутой

3. Ты когда-нибудь носила короткую стрижку?
"под мальчика" нет. никогда. было удлиненное каре, волосы немного выше плеч. вообще моя мама парикмахер, поэтому я часто меняла прически, но в основном эксперименты были на длинных более менее волосах

1.момент в жизни,который хотелось бы повторять снова и снова?
оо, Светочка, таких моментов очень Строит глазки много и я их повторяю Веселый как можно чаще Обеспокоенный Смеющийся
ну и еще всякие романтичные мелочи, например, когда моя доченька после разлуки в саду, завидев меня издалека, бежит сломя голову с криками "МААААААМММААА!!!!!!! Веселый Веселый" и бросается мне в руки Ангел

2.ты правда так любишь гостей или просто не хочешь никого обидеть?
Громкий смех Громкий смех Громкий смех
я люблю гостей очень-очень, особенно званых  Смеющийся

3.есть дома всякие...ммм...вспомогательные в сексе штучки ?
ой тут я скучна для вас)) ничегошеньки нет

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1555 : 08 Февраль 2012, 22:58:01 »

Цитата: MixSasha от Сегодня в 22:17:13
твердо знала, что пойду в БГУ на филфак на кафедру русского языка и литературы.
вот если б пошла, мы бы с тобой, скорее всего, были бы в реале знакомы   (я на нем. язе там училась)
ну точно, судя по общему возрасту, вполне даа!

от Тратата блин. лучше бы я тихонько на твои первые три вопроса изначально ответила Псих Смеющийся Смеющийся

1. Родители мужа в Гродно живут? Какие у тебя с ними отношения?
нет. они живут в Лиде. отношения прекрасные, у меня свекры чудеснейшие и добрейшие люди.

2. Я так понимаю, ты рано замуж вышла и родила.
в 20 лет

Нет ощущения теперь, что не нагулялась?
нет Смеющийся я гулять рано начала, всё при всё успела Строит глазки Смеющийся

Не хотела бы вернуться в те беззаботные деньки?
с большего не хотела бы. живу сейчас офигительно веселой и полной жизнью. разве что вернуть бы клубы тех времен Строит глазки и побольше проводить времени с моей Ирочкой

3. Муж спортсмен, часто уезжает, ты остаешься одна.... Нет соблазнов в виде других мужчин?
неее)) нету. я люблю мужа Ангел

А если серьезно, нет ли настойчивых воздыхателей (на форуме в частности)?
таких чтоб прям настойчивых и неадекватных нету Улыбка а так.. мужское внимание есть, в том числе и на форуме Пардон!

MixSasha, я тебя уже опрашивала ранее, но вот еще
да конечно-конечно, пожалуйста Целующий

1. Чего боишься?
мало чего я боюсь. боюсь самых страшных вещей, связанных с внезапной смертью близких, боюсь, чтобы не произошло с ними несчастных случаев...... боюсь страшных, неизлечимых болезней.... Плачущий

2. Пробовала  курить? Понравилось/нет?
ой,  пробовала да) не понравилось)) первый раз в 8 классе, на школьной дискотеке, моя подружка лучшая уже почти год курила. ну и я решила. сделала первую затяжку, фэээ, но решила вторую. не понравилось. пришла родителям рассказала, что попробовала, фу кака, зачем вы это делаете?)) они кстати, мне никогда не запрещали, просили только чтоб не скрывала, если начну курить, и не пряталась в подворотнях. потом в течение всей жизни еще курила пару сигарет. сама не знаю зачем, но всё же не моё это.

3. Что приготовишь на следующую нашу сходку?
хотелось бы по традиции торт. уже даже придумала какой Строит глазки но может я уже с ними надоела Обеспокоенный  или вдруг кто-то еще хочет показать свое кондитерское мастерство, тогда что-нибудь оригинальное из закусочек Подмигивающий

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1556 : 08 Февраль 2012, 23:02:56 »

но может я уже с ними надоела

торт и только торт Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1557 : 08 Февраль 2012, 23:35:08 »

1. Любишь животных? Если да, то кого и почему?
люблю. люблю кошек и собак. у меня было две кошки. первую мне подарили на день рождение, на 5-летие. Стелла, норвежская лесная, дымчатый окрас Строит глазки рыська моя. прожила ровно 20 лет. затем, появилась Пуся, персидская кошка. такая уже клуша)) она прожила 16 лет.
сейчас у родителей йоркшир, с больными ножками(( они прям страдали без зверей, и его им послал случай Улыбка
 но себе домой не хочу кошку. не хочу шерсти, запаха котячего туалета и корма. плюс у мужа аллергия на кошек. мы с Соней хотим маленькую собачку. очень-очень!! но папа наш пока сопротивляется Грустный

2. А почему именно Гродно стал вашим домом?
мой муж был в национальной сборной РБ. выступал как гродненский спортсмен, тут был его тренер, контракт, база, предолимпийский цикл... вариант переезда в Минск даже не рассматривался, т.к. на тот момент это было просто невозможно

Blum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 08 Февраль 2012, 23:40:51 »

Уважаемая MixSasha,

1. Приходилось ли Вам сидеть на диете?
2. Ваш идеал женской красоты (лицо, фигура) из известных персон?
3. Какие задатки (качества), на Ваш взгляд,  должны быть в человеке, чтобы он смог стать очень хорошим кулинаром?

Спасибо  Улыбка!
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 09 Февраль 2012, 01:09:54 »

MixSasha

1. Почему не хочешь пока 2 бебика,ты ответила,что пока не время (в онанашках) а почему)))
Жилищный вопрос решен,машина,достаток,я так понимаю за работу ты не держишься)))

3.
Как ты думаешь,кто в семье,должен уступать)))

спасибки)))
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1560 : 09 Февраль 2012, 02:28:40 »

1. Приходилось ли Вам сидеть на диете?
ни разу в жизни не сидела на диете, но худеть приходилось и приходится. но не с помощью диет, терпеть их не могу. только физ.нагрузки и правильное питание. плюс у меня привычка лет с 13 не есть после 18.

2. Ваш идеал женской красоты (лицо, фигура) из известных персон?
если именно из известных..блин, сложно. мне люди нравятся своей харизмой, бывает какой-то одной черточкой цепляют. мне нравятся утонченные девушки, но уверенно сексуальные Смеющийся

3. Какие задатки (качества), на Ваш взгляд,  должны быть в человеке, чтобы он смог стать очень хорошим кулинаром?
честно? никаких, кроме желания это делать. совершенно не вижу сложности научиться готовить, никаких особенных особенностей для этого не нужно))

1.Какая ты будешь в старости. ( желательно фото)
мне жалко 64 тыщи или сколько ты там за свое заплатил Смеющийся
ойй, вообще... я не хочу стареть(((  Плачущий
но если это когда-нибудь со мной случится, я точно не буду ходить с "жидкой" прической и с нарисованными бровями)))
короче, я тебе даже больше покажу, вот наше фото с Фрилени в старости Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

1. Почему не хочешь пока 2 бебика,ты ответила,что пока не время (в онанашках) а почему)))
Жилищный вопрос решен,машина,достаток,я так понимаю за работу ты не держишься)))
все верно, за одним огромным НО: мы с мужем практически не живем вместе. смысл? Улыбка

3. Как ты думаешь,кто в семье,должен уступать)))
я думаю, что оба. а муж считает что я Злой а я считаю, что больше он, я же нежное существо, а он крепкое и мужественное, может и потерпеть Строит глазки Смеющийся

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт