|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
Что-то по воскресеньям тихо..... Попробую оживить темку: --- история знакомства с мужем?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
lone
|
Попробую оживить темку: --- история знакомства с мужем? ниче интересного  все банально как для программиста. интернет знакомство. сайт знакомств. болтание, потом ася, еще полгода болтовни, и встреча. у нас таких знакомств уйма, и заграницу в том числе  ) подруга на 3 встрече уже замуж вышла  и в москву мы так съездили в студенчестве. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Когда ты поняла, что твой муж -это твой мужчина? Во время перепискиилитолько когда встретились?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
lone
|
Когда ты поняла, что твой муж -это твой мужчина? Во время переписки или только когда встретились?
эм... проявить свой цинизм что ли.... в общепринятом смысле сего вопроса... я вообще такого не понимаю я поняла, что смогу жить с этим мужчиной, когда начала жить с этим мужчиной. иногда у меня бывает - вот встречусь и даже если влюблюсь, знаю, что с ним никогда жить не буду. было у меня такое неоднократно, хотя я могла встречаться все равно, влюб##ться, бегать или не бегать, страдать и даже плакать, но все равно четко знала, что жить с ним не буду. до встречи если такое понятно, то я и затевать бы ничего не стала. потому обычно такое уже после очного знакомства. а вот, чтоб наоборот встретилась и поняла - мое..... неееееее...... мало ли. все бывает и сразу сходу проверить, как он поведет себя в той или иной ситуации не представляется возможным. а бесконечно подстраиваться и принимать и прощать- это не моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1 А секс на первом свидании был?  2. Как вы с мужем друг друга называете дома? 3 У тебя телевизора нет по какой причине? Материальный вопрос или из каких-то других соображений? Спасибо  Ноя потом еще с вопросами вернусь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
1 А секс на первом свидании был?  с мужем нет а вообще конечно в жизни было такое, иногда были свидания собственно только для секса, договорились по нету и вперед...
Добавлено: 05 Февраль 2012, 17:52:58
2. Как вы с мужем друг друга называете дома? я его зай. или солнышко. по имени можно сказать вообще не обращаемся он собственно наверное так же. только "зайка" не сокращает  Добавлено: 05 Февраль 2012, 18:58:31
3 У тебя телевизора нет по какой причине? Материальный вопрос или из каких-то других соображений? уж точно не материальный  не нужен он мне. терпеть не могу рекламу. не люблю когда нельзя сделать паузу или остановить и досмотреть через 40 минут. привычка с компами постоянно. а еще его ставить некуда. недавно на 2 комнаты у нас было 2 стационарных компа и 3 ноутбука. куда там еще телик?? ща вот уже месяц 2 компа, у каждого свой и 1 ноут. уже легче дышать  а телик - фильмы? посмотрю на компе. мульты туда ж. новости? зачем они мне? почитаю на форуме и в интернете. погоду тоже посмотрю. что там еще? не знаю, больше ничего не надо. я с 99 года точно плотно в интернете и мне уже тогда телик был не нужен, хотя у родителей он был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не люблю когда нельзя сделать паузу или остановить и досмотреть через 40 минут. даже в нашей тундре уже можно комфортно выбрать любую програмку и включить ее, и без рекламы посмотреть  1. Почему родители тебе такое имя выбрали знаешь? Любишь свое имя? Если поменяла бы, или в юности хотела, то какое рассматривала? 2. Какие алкогольные напитки предпочитаешь? 3. Идеальная работа - это... 4. Место на земном шаре, где бы ты хотела оказаться вдвоем с любимым на 3 дня? 5. Эротические фильмы заводят? 6. Не любишь на форуме персонажей, которые.... 7. Любимый фрукт?  сорри, что много...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Lily
|
пройдёмся по детству, если ты не против ) 1. Твое детство связано с деревней. Было у тебя "свое" место или просто любимое, почему именно оно? 2.Кто в детстве оказал влияние на твое мировозрение, что ты уже в 3 года была пессимисткой?  3. Ходила в какие-нибудь кружки, в музыкальную школу? Чем тебе больше всего нравилось заниматься? .... Какой типаж мужчин тебе больше всего нравиться (толстенький лысый, темноголовая гора мыщц и т.п.)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
lone, разве это ежик  не видала ты ежиков  (я про себя) а такая стрижка как у тебя - это я отращивала уже полгода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
сорри, что много... может выбрать любые 3?  1. Почему родители тебе такое имя выбрали знаешь? Любишь свое имя? Если поменяла бы, или в юности хотела, то какое рассматривала? мама выбирала между Анной и Викторией, но так как я Владимировна, то она решила, что Виктория длинное оч, а вдруг я учителем буду  при чем тут учитель я та ки не поняла, но рассказываю, что мне сказали. Имя Анна - параллельно. Меня всегда называли Анюта.. (хихи - я тута). И папа например до сих пор так зовет, и вообще в семье и близкие, которые общаются с родителями в итоге тоже зовут Анютой. Пока была маленькая мама могла и Нюрой назвать  Нюрочка  муж, если вдруг называет по имени, тоже зовет Анюта. и мне это нравится, если бы вокруг звали Аней было бы много хуже  Менять... вроде было что-то, знаю, что многие через это проходят, но вот силилась вспомнить и не помню, на что хотела поменять, значит было неважно, просто хотелось перемен, серьезно не хотелось никогда  Добавлено: 06 Февраль 2012, 05:26:04
2. Какие алкогольные напитки предпочитаешь? полегче раньше любила сладкие, а теперь и от них тошно, вообще я конечно не любитель. Полусладкое ближе к полусухому вину. Шампанское, когда в охотку. Пиво оч оч редко, все-таки оно невкусное. а вообще редко и мало. тогда нормально. Добавлено: 06 Февраль 2012, 06:28:36
3. Идеальная работа - это... цифры, статистика, люди, статистика, сбор данных, статистика. обожаю даже дома все статистики, все записываю, подвожу итоги, среднее, проценты и ты ды...... согласна на любую статистику, хоть машины, хоть люди, хоть даже товары или погода. Добавлено: 06 Февраль 2012, 07:33:35
4. Место на земном шаре, где бы ты хотела оказаться вдвоем с любимым на 3 дня? ой это так индивидуально..... зависит, чего хочется романтики или приключений  однозначно ответить сложно, в каждый момент времени это может быть разное если путешествия, то пирамиды в египте. и не так так показывают там на экскурсии, а нормально, весь день, а не 2 часа с расстояния километр, хотелось бы и внутрь.... а романтика...... сойдет любое теплое место с морем или океаном и горами рядом   Добавлено: 06 Февраль 2012, 08:38:19
5. Эротические фильмы заводят? да писала уже я их не смотрю в докторе хаусе мало эротики или в фантастике: люди альфа, 4400, грань, контакт, алькатрас. ну если вдруг там есть такие сцены, и героев я давно знаю и люблю, то могу порадоваться и захотеть секса. а вот в обычном фильме если вдруг, то и не замечу. Добавлено: 06 Февраль 2012, 09:50:17
6. Не любишь на форуме персонажей, которые.... ой, ща заставишь меня написать, что я тут всех не люблю  я почти не бываю на остальном форуме, тусуюсь только на ДП иначе мне давно бы поплохело а вообще с любовью сложно, да..... на ДП мужиков нет, а если есть, то меня они тоже бесят, если они не по своим делам, а тусуют в "курятнике"  не люблю очень восторженных, в розовых очках, слезах и соплях. не люблю маленьких-девочек-но-очень-категоричных. тупых тоже не люблю. и тех, кто лениться зайти на страницу раньше или в соседнюю тему, а потом еще обвиняет, что плохо объяснили. а уж как не перевариваю рогочущих парней - благо их тут нет Добавлено: 06 Февраль 2012, 10:52:53
7. Любимый фрукт?  не знаю  когда-то лет 15 назад были бананы. то, чем я еще не объелась. вот ща помело люблю, если вкусное и зрелое. вспомнила, пару лет как в лидерах черешня, но это же только месяц  Добавлено: 06 Февраль 2012, 12:08:36
1. Твое детство связано с деревней. Было у тебя "свое" место или просто любимое, почему именно оно? было, в детстве, а потом парк вырубили. и на пруду было, а потом сажалка стала заросшая и грязная. а потом я ходила на кладбище  спокойно мне там было у нас поселок оч маленький, но недалеко от города, потому там все менялось и чтоб было одно и оч долго, ну разве что кладбище не закрыли и не перенесли, хотя и переделали...... я любила уединенные места, тихо, мирно, спокойно и никого, птички поют, но их не видно, деревья, ветер шумит, тепло, солнце рядом.... 2.Кто в детстве оказал влияние на твое мировозрение, что ты уже в 3 года была пессимисткой?  ха, а кто на маленького ребенка влияние оказывает? правильно, любимая мама!! маме надо работать. и папе тем более. а бабушка и дедушка жили в той самой деревне. ну и в год меня отдали им. с учетом,что я единственный и весьма не ранний ребенок у родителей - было весело. мама приезжала на выходные. угу. на 2 дня в неделю. и так с года до... 5 лет ...... как думаешь, мне хватало маминой любви?? дедушка меня любил, но он умер в мои 5 и мамочке пришлось меня забрать домой. целый год по садам тягали, хотя я в деревне с года в ясли ходила и в сад там же... сошлась я с мамой классе в 8 хоть как-то.... а еще лучше, когда вообще выросла..а в детстве увы и ах... Добавлено: 06 Февраль 2012, 13:18:27
3. Ходила в какие-нибудь кружки, в музыкальную школу? Чем тебе больше всего нравилось заниматься?
поступила в музыкальную школу на кирова и...родители отказались водить. потом в самой школе чет пыталась,но не понравилось на плаванье ходила. и на ушу потом.и на кружок информатики. и на танцы. не нравилось только руками и до сих пор не люблю - ни макраме ни вышивку ничего такого.и рисовать не умею нравилось петь, ходила на хор. и сейчас петь люблю. .... Какой типаж мужчин тебе больше всего нравиться (толстенький лысый, темноголовая гора мыщц и т.п.)? худенький мелкий (но хотя б с меня ростом) не лысый скорее склонный и седине с жесткой шевелюрой  мышцы не помешают, но гора не нужна до юности любила высоких, потому как стеснялась своего роста и хотела повыше, а потом лет в 20 как отрезало, ща не хочу высоких достаточно 175-185. хотя понимаю, чтоб если б вдруг - это все неважно... так же как если он растолстеет ныть не буду, но сразу толстый в толпе не зацепит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 13:18:28 от lone »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А у меня еще один вопросик -- в Бога веришь?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
lone
|
А у меня еще один вопросик -- в Бога веришь? мммммм примерно так Иудаизм: 45% Буддизм: 60% Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.Атеизм: 68% Христианство: 34% Сатанизм: 63% Ислам: 53% Язычество: 68% Индуизм: 53% Пастафарианство: 25%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Мои вопросы: 1. инженер минус математик минус программист = Я . Почему? 2. ситуация: муж-программист и жена-программист, а дома один компьютер. Вопрос: кто проводит больше времени за ним и почему? 3. Планы на этот год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мои вопросы: 1. инженер минус математик минус программист = Я . Почему? потому что я была в матклассе и именно это мне нравилось. а учителем быть не хотелось, экономистом тоже (мама экономист), кибернетиком - вообще что-то непонятное, а с 15 лет за компом - вот и ближе всего. 2. ситуация: муж-программист и жена-программист, а дома один компьютер. Вопрос: кто проводит больше времени за ним и почему? жена, потому что муж на работе  а вообще надо срочно купить второй  3. Планы на этот год? свозить детей на море. денег нет, а моря хочется и самим и дочь бредит, почти каждый год ездим, с ее 7 месяцев, вот в раздумьях, куда бы податься, но куда-то надо. а потом работу бы найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
2.Кто в детстве оказал влияние на твое мировозрение, что ты уже в 3 года была пессимисткой?  ха, а кто на маленького ребенка влияние оказывает? правильно, любимая мама!! маме надо работать. и папе тем более. а бабушка и дедушка жили в той самой деревне. ну и в год меня отдали им. с учетом,что я единственный и весьма не ранний ребенок у родителей - было весело. мама приезжала на выходные. угу. на 2 дня в неделю. и так с года до... 5 лет ...... как думаешь, мне хватало маминой любви?? сошлась я с мамой классе в 8 хоть как-то.... а еще лучше, когда вообще выросла..а в детстве увы и ах... авторитетно заявляю, что это не основополагающий фактор  хорошо, тогда так: а был в детстве у тебя друг/близкая подруга (до 14 лет )? Кроме дедушки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 16:20:46 от Lily »
|
|
|
|
|
|
lone
|
хорошо, тогда так: а был в детстве у тебя друг/близкая подруга (до 14 лет )? Кроме дедушки. да и много, вообще любила дружить и одна не была, хоть и была часто сбоку  с 2 лет уже были подруги и надолго, с лучшей подружкой лет с 3-4 дружим и до сих пор, могли б и раньше, но она меня моложе  и с мальчишками дружить рано начали, с 8 лет точно, мож и раньше, но не помню, а в 8 уже были компании, в 10 вообще тесно общалась... не думаю, что это как-то сказывалось на пессимизме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не думаю, что это как-то сказывалось на пессимизме  это как раз могло бы обратную реакцию дать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
потом работу бы найти Строит глазки удивляюсь......неужели программисту так сложно найти работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
потом работу бы найти Строит глазки удивляюсь......неужели программисту так сложно найти работу? теперь даже хорошему с опытом и мужского полу. рынок перенасыщен а уж тетке с 2 детьми без опыта и с перерывом 5 лет... почти нереально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
lone, а если бы у тебя была возможность вернуться назад во времени, то, при поступлении в ВУЗ выбрала бы уже другую специальность или всё равно пошла бы на программиста учиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот можно и я спрошу  1- если любишь петь-- почему не пела с нами караоке? вроде компания была довольно тесная? 2- материнство изменило тебя? привнесло в твой характер, в твою личность что-то новое? или дораскрыло что-то до тех пор дремлющее? Или вообще ничего не изменилось в тебе лично? 3- какие чувства, ощущения, эмоции испытываешь, находясь в толпе (скажем, праздник города в парке)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, а если бы у тебя была возможность вернуться назад во времени, то, при поступлении в ВУЗ выбрала бы уже другую специальность или всё равно пошла бы на программиста учиться?  пошла бы наверное если бы в этот же вуз а вот если б уехала в Минск.... могла б на другое с удовольствием, там и выбор больше... а еще теперь думаю, что можно было б в мед пойти... с другой стороны... все равно меня к технике тянет, где там на узистов учат?.... я бы хотела, тут тебе и комп и медицина Добавлено: 06 Февраль 2012, 17:31:28
1- если любишь петь-- почему не пела с нами караоке? вроде компания была довольно тесная? я, конечно, понимаю, что у тебя 35-36 недель, но что ТАК память отшибло?!  как раз пели ты да я да мы с тобой. Оксана даже в зал не пошла, видимо мы отвратно пели  и предложила попеть я, и песни мы скопом из твоей папки выбирали ... просто у нас с тобой репертуар слегка разный  2- материнство изменило тебя? привнесло в твой характер, в твою личность что-то новое? или дораскрыло что-то до тех пор дремлющее? Или вообще ничего не изменилось в тебе лично? однозначно - да! и дораскрыло и утихомирило и терпению научило и не рвать метать при первом недовольстве тоже  поменяло и меняет, с взрослением детей все новые горизонты. а еще материнство и даже еще до родов, но уже беременную заставило быть меня более смелой, перестать так стесняться, а уж после родов.... раньше я могла проглотить и съесть, а теперь и рявкнуть могу, и более открытая стала, раньше в очередях никогда не общалась, а с детьми и в очереди то в банке болтаю, то в поликлинике, то еще где  все время болтаю  Добавлено: 06 Февраль 2012, 18:36:24
3- какие чувства, ощущения, эмоции испытываешь, находясь в толпе (скажем, праздник города в парке)? ммммм я люблю Москву... толпа, все спешат, метро, мне нравиться, идти, люди люди люди... кто идет, кто ест, кто курит, кто болтает по телефону, кто бежит, кто что... нравится.... праздник города в нашем гродно, когда на сцене кто-то пляшет, а на асфальте стоит толпа разной степени алкогольного опьянения.... нет, бесит, не люблю. но если все пусть и бухие, но смотрят действо, фейерверк например - нравиться, чувствую себя частью, отдельной молекулой в броуновском движении, все по своим траекториям, ходили ходили и вот мы ночью сошлись, кто рядом, кто не очень и все смотрим на вспышки в небе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Оксана даже в зал не пошла, видимо мы отвратно пели Оксане просто за себя боялась- что как приду, так вы меня до утра с моим вокалом не остановите)))))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну что все всё спросили? можно передавать эстафету? Добавлено: [time]Mon Feb 6 20:31:33 2012[/time]
ну думаю все как эпилог расскажу свое любимое четверостишие так как я реалистичный пессимист  то приходится себе частенько его повторять - ПОМОГАЕТ! В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой - листвы зеленой вязь, весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...
Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  почти как все скажу - было интересно и боялась, что будет много сложнее - самый запоминающийся вопрос? хихи лучше всего помнятся самые...ммм.. неожиданно банальные, типа любимого фрукта или на каких мультяшек дети похожи  вопросы вызывающие недоумение  про часть у мужчин привлекательную заставила подумать.... и про яркое воспоминание из студенчества заставило повспоминать  - кто будет следующим "чистосердечником"? а следующей будет привлекательная очаровательная стройная молодая активная мамочка....................... Катюша............. *Lucky*
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 21:32:46 от lone »
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
1) История вашего знакомства? 2) О чем мечтаешь больше всего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
урраааа....попалась  1. Почему сынулю Кирюшей назвала? Болгарская часть семьи одобрила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И я с вопросиком  Смогли бы усыновить ребёнка с детдома, почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мои вопросы: 1.Если бы родилась в другое время и в другом месте - то где? 2.Как ты думаешь, твой муж способен простить супружескую неверность? 3.Сколько деток вы хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ох, *Lucky* и я спрошу 1. много ли у тебя настоящих друзей? кто они.(мама, муж, одноклассница)) 2. самая большая и великая мечта? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а следующей будет привлекательная очаровательная стройная молодая активная мамочка....................... Катюша.............  Спасибо, Аня. Я готова  Перед лицом ДП даю обещание говорить правду и ничего кроме правды чудо пташка1) История вашего знакомства? Я так понимаю, история знакомства с мужем  Уже неоднократно её рассказывала, но с удовольствием повторюсь... И так, жили-были... Познакомились мы, когда мне было 13 (почти 14), а ему 16. Это была моя первая поездка в дааалёкие края. Не хотелось мне туда, в Болгарию, ехать по нескольким причинам, но меня уговорили. Уговаривали все родственники. Дело было зимой. Поехали мы вместе с сестрой (она почти на 2 года младше меня). Ехали мы на полтора месяца - отдыхать и учиться, учиться и отдыхать, чистым горным воздухом дышать...  Это было что-то типа лагеря (дети были из всех городов Беларуси - всего около 150 человек). Ну, и какой лагерь без дискотек? Так как наша база располагалась не в глуши и не в чистом поле, а в небольшом болгарском городке Велинград, то, конечно, ни одна дискотека не обходилась без местных болгарских мачо!!!  Среди них, как потом оказалось, был мой будущий муж - болгарский парень с русским именем Иван, или Ване, Иване, Ванко, как говорят у них. Он бы смугленький, с тёмными волосами и карими глазами  Жаль, правда, что ростом всего-то на 2 см выше меня, ну да ладно, что уж тут поделаешь. Ну, так вот... На второй дискотеке (7 января) он пригласил меня на танец. И с того момента нас "поженили": "Ой, Катя, смотри, вот, твой болгарчик идёт ", ну и т.д. Почему все за именно него зацепились - не знаю, так как до него я успела потанчить ещё с несколькими болгарами. Я ведь толком и не рассмотрела Ивана во время первого танца, и имени его не запомнила. Но после того, как мне стали его "навязывать", я решила получше присмотреться. И что ты думаешь? Присмотрелась и, конечно, влюбилась без памяти... И что же мы имеем на сегодняшний день: 11 лет знакомы, из них 6,5 лет живём в браке, и нашему первенцу уже скоро 3!!! Называется, съездил ребёнок в Болгарию чистым воздухом подышать. 2) О чем мечтаешь больше всего? я вообще мечтатель ещё тот  мечтаю обо всём и много (в основном перед сном)! О чём больше всего? Ммм... Мечтаю, чтобы все мои мечты реализовались! На сегодняшний день, многие мои мечты связаны, конечно, с Кириллом. Мечтаю, чтобы он достиг высот в профессиональном спорте. Да, я сплю и вижу его спортсменом. Большой теннис... на крайняк, футбол... А ещё мечтаю о своём домике на берегу моря... в окружении пальм... там, где всегда тепло... Мечтаю, выйдя ночью на террасу, любоваться звёздным небом и слышать шум набегающих волн, при этом наслаждаться мыслью о том, что жизнь удалась: у нас трое самых прекрасных, самых лучших, самых счастливых, самых успешных детей, самых любимых... Вот!  И я ещё много-много-много о чём мечтаю... Twinkle1. Почему сынулю Кирюшей назвала? Болгарская часть семьи одобрила? Кирюшка - потому что я поддалась на уговоры, не смогла выдержать сопротивление со стороны моих родителей, бабушек и т.д. Кириллка должен был быть... Ратмиром... Я его с первых дней, когда он ещё в кювезике лежал, стала Ратмиром называть. Но потом долго и упорно имя обсуждалось. Все, кроме мужа, были против этого имени. И мы сдались... начали подбирать другое имя. Выбрали то, которое, как нам тогда показалось, довольно редкое (среди моих знакомых и близких не было человека с таким именем), и которое нам более-менее понравилось. Сейчас я уже сама так привыкла к имени Кирилл, Кирюшка, Кириллка, что мне кажется, что по-другому его просто и не могли звать. Болгарские родственники, конечно, одобрили. Имя им понравилось. Кирилл на болгарский манер - Киро.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 22:36:14 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|