Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Май 2026, 00:36:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!  (Прочитано 242563 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1501 : 07 Февраль 2012, 00:24:07 »

я очень извиняюсь, но я не была три денечка на форуме, можно спросить еще Аню? Обеспокоенный
lone
1. опиши свою идеальную жизнь..? как, где, с кем и т.п. ты бы хотела жить в идеале?
2. сколько хочешь детей? а сколько планируешь иметь?
3. считаешь себя хорошим психологом?

*Lucky*
1. считаешь себя упёртой? любишь спорить?
2. счастлива-счастлива или что-то еще нужно?
3. ты уверенная и раскрепощенная или стеснительная и скромная?

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 07 Февраль 2012, 00:43:41 »

Тааак, ща я спрошу! Смеющийся Только отвечай честно-честно))))

1.Ты грудью до сих пор кормишь потому что просто не нашла способа как аккуратно завершить сей процесс или....? И вообще когда планируешь "завязать"? Смеющийся

2.Ты очень рано вышла замуж. А у тебя много было сексуальных партнеров кроме мужа? Возникали ли у тебя мысли сожаления, что ты "не нагулялась" ?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1503 : 07 Февраль 2012, 00:57:34 »

*Lucky*, Кать, где ты сейчас работаешь? Подмигивающий
В жизни чаще  тебе  хорошие люди встречаются или плохие? Улыбка

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 07 Февраль 2012, 01:33:53 »

можно спросить еще Аню?  Обеспокоенный
lone
1. опиши свою идеальную жизнь..? как, где, с кем и т.п. ты бы хотела жить в идеале?
2. сколько хочешь детей? а сколько планируешь иметь?
3. считаешь себя хорошим психологом?
хахаха круто вот так отвечать внутри Катиных ответов. хочу жить в Болгарии. Махнуться что ли?
не если честно я вообще уезжать как-то не хочу, но если бы да кабы, то болгария мне нравится больше всех стран. и буквы наши и люди как наши и море и тепло, но не жарко и зима есть и ваще Улыбка) тихо спокойно
с мужем и дитями
и желательно возле моря, Варна бы меня устроила  Показывает язык портовый средний город
согласилась бы вести русскую школу, и работать не в напряг кем-то с компами... мячты.......

детей в лет 14-16 хотела 5  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован  Смеющийся Смеющийся
теперь понимаю, что это алес капут как много. я столько и рожать то не хочу.
может быть хотела бы 3. но скорее всего не решусь.... если б еще кто девочку пообещал, а с пацаном тяжеловато, одного хватит  Обеспокоенный

психологом? нет. я слишком резкая для психолога. и слишком циничная. и слишком не верю людям. я считаю себя хорошим наблюдателем. это и память хорошая и уйма собраной информации, а так же много много знакомых, у которых можно много чего узнать.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1505 : 07 Февраль 2012, 01:43:34 »

Викуля_я
Смогли бы усыновить ребёнка с детдома, почему?
я часто размышляю над этим вопросом
Мне бы очень хотелось подарить семью, заботу, любовь, ласку детдомовскому ребёнку.  НО!!! Я бы, наверное, не усыновила... так как у меня есть уже ребёнок, которого я выносила и родила  - мой родной, долгожданный и желанный ребёнок, которого я безумно люблю. И мне кажется, я просто не смогла бы любить одинаково своего и приёмного ребёнка. А ещё меня постоянно преследовала бы мысль о "плохой наследственности".

gulzar
1.Если бы родилась в другое время и в другом месте - то где?
Я бы хотела родиться... через лет так 100!!! Мне до безумия интересно, какие новые открытия будут сделаны! Мне интересен мир будущего. Каким он будет? Как и на чём будут передвигаться люди? Как будут общаться?  Как и где буду жить? Какие у них будут ценности?  Изобретут ли машину времени? Откроют ли секрет вечной молодости? Найдут ли лекарство от всех болезней? Ну и т.д.
 Где? Не знаю, так как я не могу себе даже представить, каким будет мир через 100 лет.
2.Как ты думаешь, твой муж способен простить супружескую неверность?
Да, способен. Я как-то у него интересовалась, смог бы он простить измену. Сказал, что да, потому что очень любит   Улыбка
3.Сколько деток вы хотите?
в идеале - трое  Строит глазки

AcoolA
1. много ли у тебя настоящих друзей? кто они.(мама, муж, одноклассница))
Муж - это муж: не друг и не враг, а любимый муж   Целующий
 Мама - нет... Мы никогда не были с ней близки настолько, чтобы я могла назвать её своим настоящим другом. У нас всю жизнь была моя твоя не понимать. Она мама, просто мама, которую я люблю.
 Папа - тоже нет. Хотя с ним мне зачастую проще найти общий язык, чем с мамой. Но друг бы никогда не сказал, что он прав только потому, что он старше, потому что он отец. Т.е. с этим другом можно дружить до той поры, пока ему не скажешь, что он не прав. В общем, он просто папа, которого я люблю.
 Сестра -  друг-сестра. Хотя у нас с ней всегда были разные интересы, разные увлечения. Мы с ней вообще оооооочень разные. В детстве и за волосы могли друг друга оттягать и покусаться. И сейчас иногда хочется  Смеющийся Но с ней мы разговариваем на одном языке. А когда я долго её не вижу, так даже скучать начинаю!   Смеющийся  
 Пожалуй, настоящим другом я бы назвала мою любимую крёстную. Она всегда выслушает. Даст совет. Поддержит. Не станет "компостировать" мозг,сыпать соль на рану, учить уму-разуму по телефону 20 раз за день! Она для меня близкий человек.  

2. самая большая и великая мечта?
на схожий вопрос я уже отвечала выше  Подмигивающий
а вообще, я живу мечтая  Строит глазки я не могу не мечтать... хотя в детстве у меня это получалось лучше

Oxima
1. В общем, как я понимаю, у вас было две свадьбы на две страны? Расскажи традиционные особенности в праздновании, если таковые имеются.
да, у нас было две свадьбы: здесь мы венчались, а уже там регистрировали брак
Традиционные особенности... из того, что было у нас:
- меня чуть не искупали  Смеющийся : перед молодожёнами, когда они выходят из дома, выливают воду (чтобы всё шло гладко, как по воде)
- там невеста не бросает конфеты местной детворе, а бросают маленькие красивые мешочки (не помню, как они правильно называются), в которых лежат ржаные зёрна, монетка и несколько маленьких цветных сахарных драже; каждый гость должен поднять такой мешочек (к деньгам, на счастье, на удачу)
- свидетель и свидетельница играют с женихом и невестой в игру (обязательно), по которой определяют , кто будет хозяином в доме: они отламывают по куску свадебного пирога, обмакивают в соль и ... начинают дразниться, а невеста/жених должны без помощи рук пытаться словить ртом этот кусок пирога и откусить как можно больше; свидетельница и свидетель проделывают такой номер по очереди с женихом, а потом с невестой. В общем, кто больше откусит - того взяла. Ох, надо это видеть со стороны!  Смеющийся
- одаривание: невеста с женихом подходят к каждому гостю за столом, угощают свадебным пирогом, выслушивают пожелания и поздравления и получают "презент"  Смеющийся
- танцуют болгарские народные танцы, музыка, в основном, тоже народная. Там молодёжь с удовольствием слушает такую музыку, подпевает и танцует.

2. Почему решили жить здесь, а не там?
Сперва мы жили там, первые 9 месяцев. Потом переехали сюда. При чём всё решилось буквально за три недели (заранее не планировали). В один момент (накипело!) я поняла, что просто не могу, не хочу пока там жить. Мне не хватало общения. Я скучала по родным. Меня ничего там не держало (кроме мужа, конечно). Многое было в диковинку, я бы даже сказала. Плюс бытовые вопросы.  Муж долго не сопротивлялся, уговорила его на переезд я легко.  
 А ещё у меня была возможность, не теряя потраченного на учёбу года в Болгарии, перевестить из болгарского филиала в Минский филиал этого же ВУЗа. Если бы не эта возможность, то мы, как минимум, прожили бы в Болгарии ещ 4 года, пока я получала бы ВО.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 09:38:48 от *Lucky* » Записан
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 07 Февраль 2012, 10:43:19 »

Катя Улыбка
1. Ты расчетливый человек? Как думаешь, расчетливость - это плохое или хорошее качество человека?

2. Какую роль в твоей жизни сыграл Лицей? Сейчас общаешься с одноклассниками?

3. Как ваш переезд из Болгарии перенес муж? В плане были ли проблемы с трудоустройством здесь, от чего ему пришлось отказаться там?

Do your work. Don't be stupid.
igrok101
Гость
« Ответ #1507 : 07 Февраль 2012, 10:49:05 »

О, и я спрошу!)

*Lucky*
 1) Я конечно могу ошибаться, но по-моему мы учились в одной школе(16)  Подмигивающий  Я выпускалась в 2004  Подмигивающий
 2) Тебе хотелось бы поменять что-то в своей жизни(если да, то что),
 3) Есть ли в твоей биограии поступок, о котором ты очень жалеешь?(ну и какой соответственно)

Спасибо!  Улыбка

K @ t i @
Гость
« Ответ #1508 : 07 Февраль 2012, 10:49:26 »

Лилит, ожидала от тебя этого вопроса (ну, кто, как не ты, мог затронуть эту тему)  Подмигивающий
1.Ты грудью до сих пор кормишь потому что просто не нашла способа как аккуратно завершить сей процесс или....? И вообще когда планируешь "завязать"?
Кирилл не отлучён отгруди, потому что
1) длительное ГВ никак не противоречит моим моральным принципам и нормам, а также взглядам в вопросах воспитания
2) для меня ГВ в два-три года - также естественно, как и в год
3) если мой ребёнок до сих пор на ГВ - значит, ему это необходимо
4) ГВ затягивает - берегись Подмигивающий Смеющийся
Способов "аккуратно завершить сей процесс" , на мой взгляд, всего два, и искать их не надо, так как они давно известны:
1) самоотлучение
2) постепенное отлучение с уменьшением количества прикладываний к груди
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
"Завязать" планирую к трём.  Настроена решительно и уверена, что у нас получится, хотя на понимание со стороны Кирилла не рассчитываю.  Смеющийся

2.Ты очень рано вышла замуж. А у тебя много было сексуальных партнеров кроме мужа?
нет, не было
до 14 лет ни о каком сексе и речи быть не могло в моём случае, а с 14 лет я жила только мыслью о НЁМ, жила в ожидании встреч и никому другому не давала надежд и поводов даже думать о том, что между нами может что-то быть (меня даже родители называли монашкой  Смеющийся)... потом вышла за НЕГО замуж... а для меня в браке может быть лишь один сексуальный партнёр - это муж.

Возникали ли у тебя мысли сожаления, что ты "не нагулялась" ?
в смысле, не нагулялась с другими сексуальными партнёрами  В замешательстве Смеющийся нет, сожаления по этому поводу не возникало.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 07 Февраль 2012, 10:55:14 »

1. На улице с мужем препираетесь? Или оставляете выяснение отношений до прихода домой?
2. Веришь в приметы, знаки судьбы и т.д.?
3. Если бы муж не поддался на уговоры переехать в Беларусь и ты не училась в вузе, пошла бы, напр., на шантаж. чтобы добиться перезда?  Подмигивающий
Любишь экстрим  (занималась каким-нибудь экстремальным видом спорта)?
и еще один )
Сына - в профессиональной спорт. А тебя не пугают все те минусы, кот. это сопровождает?
K @ t i @
Гость
« Ответ #1510 : 07 Февраль 2012, 10:57:30 »

roBIERTA,
Кать, где ты сейчас работаешь?
работаю в торговой организации, специализирующейся на оптовых и розничных продажах мебельной фурнитуры и комплектующих

В жизни чаще  тебе  хорошие люди встречаются или плохие?
конечно, хорошие  Улыбка
я вообще считаю, что в мире гораздо больше хороших людей, чем плохих

1.ты ждала меня  когда я  к  тебе приезжал???
конЭчно ждала, а как же!!! Потом сестре рассказывала, как ко мне   ღஐღღ remzik ღღஐღ приезжал   Крутой Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 17:49:43 от *Lucky* » Записан
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 07 Февраль 2012, 11:07:33 »

1.Твой муж хочет чтоб Кирилл помимо русского знал и болгарский язык?
2. А у мужа твоего не возникало желание опять вернуться жить в Болгарию? Он ведь тоже скучал по родным и для него в Беларуси тоже многое было в диковинку.

Добавлено: 07 Февраль 2012, 11:15:06
3.У тебя есть какие-нибудь увлечения или хобби?
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1512 : 07 Февраль 2012, 11:16:58 »

ОООО  Веселый Веселый *Lucky*

Катюха!  извини, не видела тебя давно, поэтому вопросов много  Обеспокоенный
мои вопросики  Подмигивающий

1. Если бы ты могла повернуть время вспять, скажем, вернуться в свои лет 17 (окончание школы), многое бы ты изменила в своей жизни, если была бы возможность пережить это время заново? Строит глазки
2. Жалела ли ты хоть раз о том, что не осуществила свою детскую мечту - стать манекенщицей (вроде ей ты хотела стать Обеспокоенный) ?
3. Ты до сих пор ограничиваешь себя в еде, следя за своей и так безупречной фигурой? Или используешь помимо этого альтернативные методы поддержания себя в форме? Крутой
4. Поддерживаешь ли ты постоянную связь со своими друзьями/семьей мужа из Болгарии? Веселый
5. Помнишь ли ты свое школьное сочинение на тему "я через 30 лет" (что-то в этом духе писали)..? Если да, то многое ли сошлось из того, какой ты себя тогда видела в будущем и той, кем ты сейчас стала? Улыбка
6. Твоя самая большая слабость.  Подмигивающий
7. Занимаешься ли ты саморазвитием? Есть ли еще какие-нибудь цели, которых ты хотела бы достичь (касательно тебя, например, ммм... выучить еще иностранный язык или овладеть искусством...эээммм... какой-нибудь техники массажа или пойти учиться в автошколу  и тп.)?
8. Какую экзотическую страну ты бы хотела посетить? Есть ли у тебя страна или город-мечта?

Пока, думаю, хватит, но ты от меня так легко не отделаешься Подмигивающий Показывает язык Показывает язык

K @ t i @
Гость
« Ответ #1513 : 07 Февраль 2012, 12:45:37 »

Ylang,
1. Ты расчетливый человек?
расчётливость, как черта характера, свойственна мне в какой-то степени, но полностью расчётливым человеком я себя назвать не могу. Бывают ситуации, когда я десять раз всё обдумаю, просчитаю, спрогнозирую возможные результаты, сопоставлю размер предполагаемой выгоды и размер вложенных средств, затраченного времени, сил для достижения конечно цели.       
Как думаешь, расчетливость - это плохое или хорошее качество человека?
Расчётливость, на мой взгляд, - это качество, которое сильнее начинает проявляться с возрастом. Определённо это хорошее качество. Главное, как и во всём, - это не переборщить, так как расчётливый - это ещё не значит, счастливый и благополучный, а чрезмерная расчётливость может сделать несчастным не только самого обладателя этого качества, но и окружающих.

2. Какую роль в твоей жизни сыграл Лицей? Сейчас общаешься с одноклассниками?
Лицей... о нём самые тёплые воспоминания  Строит глазки Даже об учительнице биологии, Касперец (И.О. вылетели из головы), вспоминаю с улыбкой Улыбка
Лицей дал мне возможность самосовершенствоваться, ставить перед собой новые цели и учиться их достигать. Два года учёбы в лицеи - это два года общения в коллективе целеустремлённых молодых людей (было у кого и чему поучиться), два года уважительного отношения со стороны педагогов не только к самым-самым, а вообще, ко всему классу, это два лучших года за все 11 лет обучения в общеобразовательных учреждениях.  Думаю, ты меня понимаешь  Подмигивающий
Сейчас я не общаюсь с бывшими одноклассниками. Раньше поддерживала с некоторыми связь, а теперь всё это ушло. И в лицей я давно не заглядывала, а очень хочется, но времени не хватает.

3. Как ваш переезд из Болгарии перенес муж? В плане были ли проблемы с трудоустройством здесь, от чего ему пришлось отказаться там?
Мой муж такой человек, который очень легко находит общий язык с любым человеком. Люди к нему сами тянуться. Для моих родителей он быстро стал родным сыном. Он сразу их стал называть "мама" и "папа". Все мои родственники умилялись им. Да, именно умилялись, как маленьким ребёнком.
Муж очень быстро здесь освоился, познакомился с моими родственниками, в общем, отлично "влился" в семью, словно он здесь всегда жил. Конечно, безусловно, он очень скучал по своим родителям, по брату, по друзьям. у него в Болгарии было много друзей. Ему их не хватало, не хватало этого простого общения, посиделок по выходным (от всего этого ему и пришлось отказаться).
Сразу с трудоустройством проблем не было. Мы тогда открыли ИП. Он ооооочень работящий, готов вкалывать и вкалывать на благо семьи.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1514 : 07 Февраль 2012, 12:48:15 »

*Lucky*

Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 07 Февраль 2012, 13:08:20 »

И.О. вылетели из головы

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а я хорошо помню Смеющийся Антонина Адольфовна Альфредовна Смеющийся

Спасибо за ответы Улыбка

Do your work. Don't be stupid.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1516 : 07 Февраль 2012, 13:24:51 »

KRITA,
1) Я конечно могу ошибаться, но по-моему мы учились в одной школе(16)    Я выпускалась в 2004
нет, в 2003 году я закончила 9 классов СШ21, а в 2005-ом выпускалась из лицея  Улыбка

2) Тебе хотелось бы поменять что-то в своей жизни(если да, то что),
да, мне хотелось бы кое-что изменть в себе (это само собой изменило бы, в какой-то степени, мою жизнь в лучшую сторону): хотелось бы быть более терпимой и сдержанной по отношению к близким людям. Я пытаюсь, работаю над этим, но честно - пока не очень получается  Обеспокоенный Потом часто думаю о том, что лишнее сказала, не в том тоне, ну и т.д.  Грустный
Но я понимаю, что всё в моих руках.

3) Есть ли в твоей биограии поступок, о котором ты очень жалеешь?(ну и какой соответственно)
нет, ни о чём не жалею, так как все мои поступки в прошлом определили моё настоящее, а на моё настоящее мне грех жаловаться  
но есть поступки, за которые мне, например, стыдно  Обеспокоенный один из них: как-то на соревновании по настольному теннису моя соперница сбилась со счёта, а счёт был в её пользу, но она настолько запуталась, что , когда я сказала, что счёт в мою пользу, она, задумавшись, согласилась. Я выиграла  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 23:46:40 от *Lucky* » Записан
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 07 Февраль 2012, 13:36:38 »

У тебя твердая жизненная позиция или ты считаешь себя человеком поддающимся влиянию? В частности, какое влияние на тебя и твою семью оказывает мама?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K @ t i @
Гость
« Ответ #1518 : 07 Февраль 2012, 14:04:51 »

MixSasha, прости, пропустила твои вопросы  Целующий
да, считаю себя упёртой и упрямой!
Спорить не то чтобы люблю, но по интересующему меня вопросу, к которому я не безразлична, буду отстаивать свою позицию, приводя факты и аргументы. Меня легко задеть и развести на спор. Если я вообще не в теме, в спор даже не полезу.  И никогда не ставлю перед собой цель тупо, во что бы то ни стало, доказать свою правоту. Если в ходе спора выясниться, что я не права, т.е. оппонент сможет убедить меня в этом, признаю свою неправоту перед ним.

Я по жизни счастливый человек. Всегда считала, что родилась под счастливой звездой. Но мне не просто ещё "что-то" нужно, мне нужно много всего!  Смеющийся

я уверенная в себе, но, порой мне не хватает раскрепощенности
я не скромная, но, порой лицо покрывается алым румянцем  Обеспокоенный
как-то так...

Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 07 Февраль 2012, 14:39:20 »

1. Ты считаешь себя красивой?
2. Кто глава вашей семьи: ты или муж?
3. После замужества родители (твои и мужа) вам помогали/помогают материально или как-то иначе? Если да, то воспринимаешь ли ты эту помощь как нечто само собой разумеющееся?
Спасибо.

K @ t i @
Гость
« Ответ #1520 : 07 Февраль 2012, 14:49:43 »

Lily,
1. На улице с мужем препираетесь? Или оставляете выяснение отношений до прихода домой?
да, бывает, что и на улице можем идти и препираться, спорить. У нас что у меня, что у мужа вспыльчивый и импульсивный характер. Но чаще я говорю, а ему приходится слушать и уступать. До дома донести всё, что хочется сказать, порою, сложно, так как есть вероятность, что "остыну" и забуду, а высказаться надо.
Как я уже писала, мне хотелось бы быть более сдержанной и терпимой по отношению к близким, в т.ч. и к мужу, но пока вот так, как есть.

2. Веришь в приметы, знаки судьбы и т.д.?
В приметы - не могу сказать, что верю, и не могу сказать, что не верю... равнодушна я к ним
Знаки судьбы... а сны можно к ним отнести? Если да, тогда верю. А над другими знаками судьбы не задумывалась. Может, просто потому, что не сталкивалась с ними или не обращала на них внимания.  
Я верю в существование параллельных миров, верю, что есть люди с экстрасенсорными способностями, верю, что по ладошке правой руки можно прочитать судьбу (НО! ведь линии на ладошке могут изменяться, а значит, всё в наших руках)...

3. Если бы муж не поддался на уговоры переехать в Беларусь и ты не училась в вузе, пошла бы, напр., на шантаж. чтобы добиться перезда?
определённо нет

Любишь экстрим  (занималась каким-нибудь экстремальным видом спорта)?
Спортом занималась, но не экстремальным.
Мне бы, например, очень хотелось спрыгнуть с парашютом, но, наверное, я никогда не решусь на это. Страх возьмёт своё! А, вот, на американских горках прокатилась бы с удовольствием, хотя сперва долго бы собиралась с духом

Сына - в профессиональной спорт. А тебя не пугают все те минусы, кот. это сопровождает?
Минусы есть в любой профессии.
Меня не то что бы пугают все минусы, но заставляли (и заставят ещё) не один раз задуматься: надо ли, стоит ли... В общем, могу сказать, что эти все минусы меня не отпугнули. Хотя у меня ещё есть время подумать - как минимум, год-два.

ksy
1.Твой муж хочет чтоб Кирилл помимо русского знал и болгарский язык?
да, конечно. Этого хочет не только муж, этого хочу я. Именно поэтому я слежу за тем, чтобы муж с Кириллкой разговаривал не на русском, а на болгарском. Несколько раз в неделю Кириллка общается (пытается  Смеющийся ) через Скайп со своими болгарскими бабушкой и дедушкой, с дядей. К тому же у нас по ТВ идут более 50 спутниковых канала на болгарском языке  

2. А у мужа твоего не возникало желание опять вернуться жить в Болгарию? Он ведь тоже скучал по родным и для него в Беларуси тоже многое было в диковинку
конечно, возникало. Это желание живёт в нём постоянно. Я сама не исключаю того, что, возможно, мы когда-то переедем туда. Но пока нет. Мы с мужем довольно часто разговариваем на эту тему. Он прекрасно понимает, что у него, у нас здесь уже есть, что терять.

3.У тебя есть какие-нибудь увлечения или хобби?
Я люблю танцевать, особенно, если звучит арабская музыка (это моё). Раньше много рисовала, теперь забросила.

[ Pantera ]
Ой, Олька, привет!  Веселый
1. Если бы ты могла повернуть время вспять, скажем, вернуться в свои лет 17 (окончание школы), многое бы ты изменила в своей жизни, если была бы возможность пережить это время заново?
Нет, ничего бы не меняла. Хотя, наверное, дату свадьбы выбрала бы другую (чуть позже), зная, что не попаду на выпускной, а я так хотела  Грустный Ну, да ладно! Не в этом счастье! Все готовились к выпускному, а я замуж   Показывает язык

п.с. я школу закончила в 18

2. Жалела ли ты хоть раз о том, что не осуществила свою детскую мечту - стать манекенщицей (вроде ей ты хотела стать ) ?
мне было обидно - да... ну, не вышла ростом - не моя вина  Смеющийся Хотя заветный контракт с модельным агентством я всё-таки заключила в 16 лет... а толку  Грустный

3. Ты до сих пор ограничиваешь себя в еде, следя за своей и так безупречной фигурой? Или используешь помимо этого альтернативные методы поддержания себя в форме?
совсем в краску вогнала меня   Стыдно
До беременности я ходила в тренажёрку, ограничивала себя в еде, во время беременности ходила на гимнастику для беременных, соблюдала диету для беременных, первые девять месяцев после родов в обязательном порядке придерживалась (старалась  Обеспокоенный ) определённой диеты для кормящих, но потом потихоньку-потихоньку... В общем, сейчас себя ни в чём не ограничиваю. Иногда вспоминаю, что надо бы пресс покачать. Уже третий год иду в тренажёрный зал Смеющийся
Когда мне говорят, что вообще не похоже, что я когда-либо вынашивала ребёнка или задают интересный вопрос "почему ты такая худая, не хочешь поправиться?", я отвечаю, что если хотите похудеть и вы, записывайтесь в няньки к Кириллу, так как мой ребёнок - это лучший способ держать себя в форме.  Палец вверх
Но вообще, конечно, в тренажёрный зал не мешало бы походить... надо кое-что кое-где подтянуть, подкачать   Строит глазки

4. Поддерживаешь ли ты постоянную связь со своими друзьями/семьей мужа из Болгарии?
конечно, мы поддерживаем постоянную связь и с семьёй мужа, и с его (точнее, нашими) друзьями  Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 22:15:28 от *Lucky* » Записан
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 07 Февраль 2012, 15:34:03 »

Мои вопросы:
1. Чем объясняется твоя активность в политическом флуде
2. Хартия--авторитет для тебя?
3. Что ты сделала для улучшения жизни в  Беларуси?
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1522 : 07 Февраль 2012, 15:55:09 »

*Lucky* Кать, веришь в судьбу?

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
K @ t i @
Гость
« Ответ #1523 : 07 Февраль 2012, 16:10:06 »

5. Помнишь ли ты свое школьное сочинение на тему "я через 30 лет" (что-то в этом духе писали)..? Если да, то многое ли сошлось из того, какой ты себя тогда видела в будущем и той, кем ты сейчас стала?
да-да, Оля, помню, часто вспоминаю... недавно нашла, перечитала и была поражена: всё, что я написала сбывается (сбылось уже на процентов сорок), а прошло всего 9 лет с того момента, как сочинение было написано! В общем, моя установка действует  Смеющийся

6. Твоя самая большая слабость.
у меня их две:
1) мой обожаемый ребёнок
2) моя лень : когда я сижу на любимом ГФ и мне даже лень встать, чтобы сделать себе чай, муж использует эту возможность как предлог для примирения и делает мне чай  Смеющийся

7. Занимаешься ли ты саморазвитием? Есть ли еще какие-нибудь цели, которых ты хотела бы достичь (касательно тебя, например, ммм... выучить еще иностранный язык или овладеть искусством...эээммм... какой-нибудь техники массажа или пойти учиться в автошколу  и тп.)?
да, занимаюсь постоянно: или целенаправленно (из последнего: практически самостоятельно изучила 1С бухгалтерию, так как она мне просто нужна для работы), или неосознанно, не целенаправленно (например, научилась сносно писать на польском, постоянно делая покупки на аллегро  Смеющийся). Цели, связанные с самообразованием, конечно, есть, не будь-то я. Хочу усовершенствовать свой английский до уровня свободного общения. Методику подобрала. Всё прочитала. Матрицы скачала. А вот за само изучение пока не взялась.  Грустный Опять дело в нехватке свободного времени. Но цель-то есть  Смеющийся   Показывает язык

8. Какую экзотическую страну ты бы хотела посетить? Есть ли у тебя страна или город-мечта?
Нет определённого города-мечты, у меня есть просто мечта - путешествовать. Уверена, когда-нибудь я её реализую. Очень хотелось бы побывать в таких городах, как Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро, Париж, Венеция и ещё много-много где...  

Лилит
У тебя твердая жизненная позиция или ты считаешь себя человеком поддающимся влиянию? В частности, какое влияние на тебя и твою семью оказывает мама?
У меня есть моя личная жизненная позиция. На сколько она твёрдая - покажет время и жизнь.
Я уже писала, что у нас с мамой всегда была "моя твоя не понимать". Мама для меня определённо не является авторитетом во многих вопросах, в т.ч. и в вопросах касательно моей семьи. Иногда я спрашиваю совета у мамы, но, чаще всего, поступаю по-своему. У нас разные взгляды и жизненные позиции по очень многим вопросам.

Тратата,

1. Ты считаешь себя красивой?
да  Строит глазки

2. Кто глава вашей семьи: ты или муж?
как говорится, муж - голова, а жена - шея  Подмигивающий

3. После замужества родители (твои и мужа) вам помогали/помогают материально или как-то иначе? Если да, то воспринимаешь ли ты эту помощь как нечто само собой разумеющееся?
После замужества  мои родителя какое-то время помогали нам материально, за что им огромное мерси. В принципе, и сейчас родители, идя в гости, могут продуктов купить, проездной билет на месяц спрезентовать. Не потому что мы себе этого позволить не можем и нуждаемся в помощи, а потому что у них есть возможность и им хочется помогать. Как нечно само собой разумеющееся - это, конечно, не воспринимаю. У них есть возможность помогать, у них есть выбор (помогать или нет). И я, и муж благодарна им за эту помощь.
 О другой помощь... Иногда, по моей просьбе, родители могли/могут посидеть с Кириллом. Маму всегда было сложнее уговорить на такой "подвиг", иногда она не поддавалась уговорам. Обидно было, когда я болела, просила маму приехать, а она в ответ, типа она же как-то в своё время справлялась  Грустный Наш дедушка практически всё свободное время, которого у него не так уж и много сейчас, посвящает внуку. Да и мама в последнее время стала более сговорчивой  Смеющийся  

Белая стрекоза,
1. Чем объясняется твоя активность в политическом флуде
мне интересна эта тема, интересны вопросы и проблемы, обсуждаемые в ней, мне есть, что сказать по этой теме, поэтому и активность такая

2. Хартия--авторитет для тебя?
Хартия для меня - это один из доступных источников информации.

3. Что ты сделала для улучшения жизни в  Беларуси?
интересный вопрос... глобальный... Такие вопросы должны решаться на уровне главы государства.  Подмигивающий  А меня, в первую очередь, интересует улучшение качества жизни моей семьи. Чтобы улучшить нашу жизнь, жизнь нашего ребёнка, нашей семьи мы (в смысле, я и муж), как бы это банально не звучало, работаем, работаем и ещё раз работаем, а не пополняем ряды безработных и нуждающихся в поддержке государства.
Мы делаем то, что в наших силах. Есть у нас возможность улучшить не только свою жизнь, но хоть на чуточку и жизнь тех, кто в этом действительно нуждается, мы используем эту возможность,при этом не задумываясь над столь глобальной проблемой, как улучшение жизни в стране в целом.    
НО, если учесть, что каждая отдельная семья является субъектом экономической системы страны и вне этой системы она не может существовать,  то, соответственно, каждая отдельная семья в процессе своей "жизнедеятельности" волей-не волей способствует или ухудшению, или улучшению жизни внутри этой системы.
Конечно, мне очень хочется, чтобы качество жизни повысилось и по стране в целом. Именно поэтому чуть более года назад я пошла на избирательный участок. Сделала свой выбор, а на него наплевали... Вот такая печалька  Грустный

roBIERTA
*Lucky* Кать, веришь в судьбу?
скорее да, чем нет... Точнее, как. Да, я верю в судьбу. Но так же верю и в то, что в любой ситуации у человека есть выбор. Однако опять же, вне зависисмоти от того, какой выбор сделает человек, можно считать, что именно это ему было предначертанно судьбой  Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 23:55:49 от *Lucky* » Записан
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 07 Февраль 2012, 20:32:45 »

Катюш, мой 2ой вопрос Улыбка
Волосы растишь или просто удобно иметь длинные? Строит глазки

K @ t i @
Гость
« Ответ #1525 : 07 Февраль 2012, 20:49:57 »

Twinkle,
Катюш, мой 2ой вопрос Улыбка
Волосы растишь или просто удобно иметь длинные? Строит глазки
неудобно с длинными зимой  Обеспокоенный но красиво летом  Строит глазки И ещё плюс - их не надо укладывать каждый день. Помыл голову, лёг спать, утром встал - и ничего  Смеющийся
Мне немного жалко их обрезать (секущиеся концы обрезаю 1-2 раза в год, делаю филировку). Но, будь у меня прямой волос, я бы, в качестве эксперимента, сделала какую-нибудь стрижку (что-нибудь чуток выше плеч) уже давно, но волосы вьются (не сильно, но всё же... короче, не то, не сё), при этом довольно густые, и мне кажется, что если сделать стрижку, то по утрам на час раньше придётся вставать, чтобы привести голову в порядок.  Мигающий
 Несколько раз у меня возникало желание покраситься в тёмно-шоколадный цвет, но... останавливал страх испортить волосы.   В замешательстве Поэтому до сих пор я вот такая вот естественная и натуральная Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 21:28:20 от *Lucky* » Записан
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1526 : 07 Февраль 2012, 21:37:29 »

1. Переступала ли через какие-нибудь свои жизненные принципы в угоду мужу?
2. Какой твой самый бесшабашный поступок?
3. Раздражает ли тебя непоседливость ребенка, бывает ли что срываешься на физическое наказание из-за своего импульсивного характера?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
K @ t i @
Гость
« Ответ #1527 : 07 Февраль 2012, 23:32:52 »

izolda,
1. Переступала ли через какие-нибудь свои жизненные принципы в угоду мужу?
Я сама по себе не сильно принципиальный человек. В угоду мужу я иногда  переступаю через такой принцип, как "не поддерживай мнение, которое считаешь не верным". Ммм... не могу больше вспомнить случаи, когда бы мне пришлось переступить через саму себя, лишь бы угодить мужу. Он просто не создаёт таких ситуаций  Улыбка

2. Какой твой самый бесшабашный поступок?
саааааааамый бесшабашный поступк - выйти замуж в 18 лет и уехать жить в другую страну )

3. Раздражает ли тебя непоседливость ребенка, бывает ли что срываешься на физическое наказание из-за своего импульсивного характера?
да, порою очень раздражает. Могу и крикнуть, и на физическое наказание сорваться. Например, когда третий раз за день разливается чашка чая Псих шлёпну по попе, если никакие объяснения, просьбы не помогают, а нервы на пределе. Но стараюсь себя сдерживать до последнего.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 00:25:58 от *Lucky* » Записан
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 08 Февраль 2012, 00:57:25 »

3. Если бы муж не поддался на уговоры переехать в Беларусь и ты не училась в вузе, пошла бы, напр., на шантаж. чтобы добиться перезда?
определённо нет
ну я ж не про прямой, а с уловками ))

Минусы есть в любой профессии.
Меня не то что бы пугают все минусы, но заставляли (и заставят ещё) не один раз задуматься: надо ли, стоит ли... В общем, могу сказать, что эти все минусы меня не отпугнули. Хотя у меня ещё есть время подумать - как минимум, год-два.
у тебя есть гораздо больше времени подумать.  Подмигивающий По крайней мере до того времени, когда станет вопрос о приеме всяких препаратиков... А под минусами я подразумеваю работу на износ, употребление стимуляторов и травмы (про футболистов вообще молчу, после 35 большинство "инвалиды"
)  Поэтому как мама тебя не понимаю....
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 01:50:32 от Lily » Записан
K @ t i @
Гость
« Ответ #1529 : 08 Февраль 2012, 01:59:25 »

а с уловками ))
к примеру  Непонимающий а то, если честно, не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду   Подмигивающий

Касательно темы спорта  )

KR. NATALKA,

А как Вас родители отпустили так рано замуж... да еще и в другую страну  Как они отнеслись к этому ? Отговаривали или наоборот радовались, что дочку замуж выдают
как отпустили? ну, а что им оставалось делать? Запретить? Ещё пять лет, пока я буду получать ВО,  смотреть на мои мученические страдания  Шокирован  Смеющийся
 В принципе, я задолго до своего 18-тилетия им сказала, что выйду замуж за Ивана. Поеду жить в Болгарию. Сперва все воспринимали это как шутку.  Что всё очень-очень серьёзно, до конца осознали, наверное, когда начали готовиться к свадьбе, я тогда в 11-ом классе училась.
 И в другую страну отпустили... не помню, чтобы меня сильно отговаривали. Да, хотели, чтобы мы здесь остались жить. Но уже давно между мной и мои будущим мужем  было договорено, что жить мы будем в Болгарии. Да и я сама этого хотела.

Где Вы учились после Лицея? Какую специальность получили ?
Поступала я в Болгарии. Выбирать университет не пришлось, так как единственный университет, куда я могла там поступить, это был филиал Московского государственного университета экономики, статистики, информатики (МЭСИ). Всё преподавание велось на русском языке. Оплата, в сравнении с оплатой в болгарских ВУЗ (если бы я поступала туда) была в разы ниже. В принципе, именно потому, что за обучение в болгарском ВУЗ нужно было платить огромнейшие суммы (как иностранному студенту), я туда и не поступала, хотя языком на момент переезда в Болгарию на ПМЖ владела свободно. В МЭСИ выбрала экономическую специальность, так как она мне была наиболее близка. При переезде сюда, просто перевелась из болгарского филиала МЭСИ в минский филиал. Продолжила обучение в Минске, заочно. В марте прошлого года защитилась. По специальности - экономист-менеджер.

Вы говорили, что в идеале хотите троих детей.... мальчик у Вас есть, а кого хотите видеть второго - ? и третьего ребенка -?
второй ре, конечно, будет девочка. Я в этом уверена  Смеющийся Третий,  не знаю - в принципе, не важно будет, мальчик или девочка

Ваше отношение к религии ?
я верю в Бога, но для меня именно Иисус олицетворение Бога, т.е. говоря о Боге, я представляю образ Иисуса - это если вкратце.

Любите ли Вы деньги ? Знаете сколько Вам надо для счастья ?
да, деньги люблю и надеюсь на постоянную взаимную любофффф  Смеющийся
Для счастья хватило бы и того, что сейчас имею , но для осуществления всех моих "скормных" желаний надо.... боюсь себе даже представить эту сумму  Шокирован  Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 02:47:57 от *Lucky* » Записан
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 08 Февраль 2012, 08:54:14 »

Да я так... какой там шантаж, если такая Любовь  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт