|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
Тода,еще парочку,а то мне не спится)))  1. А,когда будет смысл)))время то идет))) 2. Кормила ли ты дочку грудью,если да то скока,если нет,почему,и как ты относишься к тому,чтоб кормить до 3-х лет,ГВ))) а от 2 вопроса отмазалась))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1. А,когда будет смысл)))время то идет))) да мне всего-то 26, некоторые в моем возрасте еще даже о первом не задумываются  смысл будет тогда, когда будем вместе жить, в одном городе. 2. Кормила ли ты дочку грудью,если да то скока,если нет,почему до 3 месяцев кормила. с 3-ех полностью ИВ. история немного печальная( всё было прекрасно до первого похода к гинекологу. оказалось у меня есть кое-какие проблемы, серьезные. чистка, курс АБ, курс гормонов, кололи и капали... затем снова. и таблетки... ровно в три Сониных месяца у меня начались М и на утро я проснулась с абсолютно пустой грудью. ну вот и всё. и как ты относишься к тому,чтоб кормить до 3-х лет,ГВ))) я не задумывалась над этим вопросом еще серьезно, но откровенно говоря, мне неприятно лицезреть ребенка после года, самостоятельно заворачивающего маме майку, чтоб пососать грудь  молчу про то. когда в 2 года ребенок подходит уже со словами "мама дай сисю".. ну как-то так. поэтому мне кажется свернула бы к году. но как получится у меня в следующий раз, кто его знает. а от 2 вопроса отмазалась))) ну ниче я не отмазалась, просто и правда я не сосчитаю, не так и мало, но совсем не столько, сколько хотелось бы 2. нравятся ли тебе оральные ласки?и он и она?
нравятся, ооооочень. и мне, и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И я спрошу Читая твои посты, замечала, что ты часто использовала этот смайлик  , это твой любимый?  Ничего что на ты?  Как думаеш, стоит ли сохранять семью ради ребёнка паре в которой нет любви, постоянные ссоры, ещё и любовницы (-ки) на стороне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а следующей будет.... мамочка-красавица, наша Мисс ГФ 2011 MixSasha  спасибо Катюшка  дорогие девочки (мальчики), я уже честно признавалась в ононашках)) вот тут: если интересно, почитайте. там всего 2 странички)) хотя бы просто чтобы вопросы не повторялись и не приходилось заниматься копированием и переписыванием мыслей. Тратата пока не буду отвечать на твои вопросики тогда? да? может они изменяться как-то или дополняться. спасибо! жду  Эх придется перечитать все, а потом уж писать вопросы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
MixSasha, я ещё с одни вопросом 4. Принимала ли ты участие ещё в каких-либо конкурсах, кроме конкурса Мисс ГФ? Если да, то в каких и каковы были результаты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сашулька  , 1. ты так быстро откликнулась на мои просьбы с заказами из Минска, почему? ведь мы тогда еще мало общались 2. знаю, что спрашивали, но может сейчас ответишь точно - на ДРФ идешь? А за каким столиком будешь больше сидеть? - Онионанашек, ДП, или Кулинарии)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Читая твои посты, замечала, что ты часто использовала этот смайлик  , это твой любимый?  о да)) любимый.  очень харизматичен он  моя Соня называет его муравьишка)) Ничего что на ты? не конечно, я только ЗА!! Как думаеш, стоит ли сохранять семью ради ребёнка паре в которой нет любви, постоянные ссоры, ещё и любовницы (-ки) на стороне? однозначно НЕТ. во-первых, ЧТО сохранять в такой "семье"? ничего ж уже и нет по сути. во-вторых, ни один ребенок не будет счастлив, видя перед собой несчастных родителей Эх придется перечитать все, а потом уж писать вопросы.... нене, никого не заставляю, мне не сложно повториться)) 4. Принимала ли ты участие ещё в каких-либо конкурсах, кроме конкурса Мисс ГФ? Если да, то в каких и каковы были результаты? принимала в кулинарных и-нет конкурсах участие. на минчанка.бай 1 раз, первое место. и на зефира.нет несколько раз, были и 1-ые места и призовые. помню в лагере принимала участие в конкурсе на лучшую музыкальную группу и мы победили)) а в конкурсах красоты или наподобие мисс школа, мисс университет и тп никогда не принимала участие. в моей жизни было очень много спортивных соревнований. из самых значимых: была чемпионкой минска по плаванию и не однократной чемпионкой по прыжкам в воду, второе место среди сборных ВУЗов Минска по плаванию, первое в университетской сборной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 12:59:17 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1. ты так быстро откликнулась на мои просьбы с заказами из Минска, почему? ведь мы тогда еще мало общались ой) ну я вообще очень отзывчивый человек. всегда с радостью помогу, если в моих силах.  2. знаю, что спрашивали, но может сейчас ответишь точно - на ДРФ идешь? А за каким столиком будешь больше сидеть? - Онионанашек, ДП, или Кулинарии))) ой ничего на этот счет не знаю точно, если честно. у меня муж не в восторге от идей посещения мной ночной дискотеки. и ДРФ мы с ним еще не обсуждали. думаю скорее, если появлюсь там, то это будет внезапно  постараюсь посидеть за всеми столиками  вот наше фото с Фрилени в старости такие милашки  я очень растрогана, моя малышка  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
1.Твое состояние счастья зависит от внешних факторов, или ты не восприимчива и можешь сохранять это гармоничное состояние "внутри"? 2. Не могу не спросить тебя про кулинарию. С ЧЕГО все началось??? 3. Согласна, что с плохим настроением к плите лучше не подходить? Или все равно готовишь, потому что "надо"? и еще один маааленький вопросик... удачный день должен начинаться с... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня тож пару вопросиков - 1. с мужем видитесь редко, на дискотеки не пускает - кулинарией убиваешь время и успокаиваешься? чем ещё занмаешься, пока нет мужа, хобби, а не бытовые вопросы. 2. когда с мужем планируете вместе постоянно жить? сколько времени в год он с вами живёт? 3. самая заветная мечта? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну я не могу удержаться....чтоб еще задать пару десяток вопросов))) можно)))  Так,ты писала,что уже год,как не работаешь))) А напиши,свой распорядок дня))) и не напрягает,жизнь Домохозяйки))) Как встречаешь мужа,когда он возвращается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Привет! Проще, конечно, позвонить, но все же... 1. Как часто и на сколько приезжают в Гродно твои родители, брат? 2. На какой улице в Минске будете жить, если так сложится? 3. Как часто и куда ходишь в спортклуб ( йога, танцы...), салоны красоты? Спасибо  !
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Qvality
|
ой ничего на этот счет не знаю точно, если честно. у меня муж не в восторге от идей посещения мной ночной дискотеки. и ДРФ мы с ним еще не обсуждали. думаю скорее, если появлюсь там, то это будет внезапно MixSasha, пошли... и FREELENY вытягивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1.Твое состояние счастья зависит от внешних факторов, или ты не восприимчива и можешь сохранять это гармоничное состояние "внутри"? скорее второе. я очень редко хандрю) наверное кроме проблем со здоровьем у меня и близких, больше ничего не способно нарушить моё ощущение счастья 2. Не могу не спросить тебя про кулинарию. С ЧЕГО все началось??? ну короче, все началось с того, что в роддоме вырвала у медсестры бутылку со смессю и сама ее заболтала  моя мама хорошо всегда готовила, мне нравилось ей помогать, замешать салатик, помочь с кремом для торта.. однозначно любовь к кулинарии привила мне она. но все равно, я много не умела и звонила на третий день после свадьбы, спрашивала как варить суп)) но сейчас я её переплюнула))  я кайфую от этого. мне нравится выдумывать самой. у меня почти не возникает проблем с вопросом "как это делается?? как это готовится??" как-то само собой сформировались правильные ощущения к еде и блюдам. очень люблю экспериментировать. люблю удивлять.) 3. Согласна, что с плохим настроением к плите лучше не подходить? ну возможно. просто если не хочется, то и не надо. но у меня и наоборот бывает, что когда настроение плохое, я наоборот хочу что-нибудь приготовить, меня это увлекает и отвлекает) Или все равно готовишь, потому что "надо"? ну конечно, если надо, то готовлю. кроме меня семью больше некому накормить. муж совершенно не умеет/не хочет/не любит это занятие. просто если нет настроения крутиться на кухне, или нет желания, то делаю что-то простое и быстрое. но такое реееедко бывает))) удачный день должен начинаться с... ? на самом деле никакие внешние атрибуты из тех, с чего начинается моё утро, не могут повлиять на удачливость моего дня) главное просыпаться с улыбкой от того, что этот день еще только начался. и не быть раздраженной от того, что хочется спать, а надо тащиться на мороз в сад/на работу и тп. и тогда все будет оукей) 1. с мужем видитесь редко, на дискотеки не пускает - кулинарией убиваешь время и успокаиваешься? чем ещё занмаешься, пока нет мужа, хобби, а не бытовые вопросы. я и не прошусь)) кулинарией в его отсутствие я не занимаюсь) более того, я себе одной, вообще совсем не готовлю. либо обедаю где-то в центре, либо жую салаты. ненавижу есть в одиночестве и ленюсь для себя готовить. если кулинарю, то только для гостей/подруг/друзей или если Соня не в саду. хобби у меня нет. в свободное время читаю форум, книги, смотрю фильмы, встречаюсь с подругами-друзьями, хожу в кино, рестики 2. когда с мужем планируете вместе постоянно жить? планируем после Сониного выпускного, с июня примерно. хотя не назову это тоже прям постоянно. ну хоть чаще. а как получится, не знаю. нам очень трудно загадывать наперед. есть только планы и мечты. 3. самая заветная мечта? из приземленных самая заветная это свой ресторан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И как ты у мужу записана в телефоне)))и он у тябя))) спасибо,дорогая))) Добавлено: 09 Февраль 2012, 13:32:11
чет на мои вопросы уже не отвечаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
прочитала ) 1. Что способствует поддержанию нежности в отношениях? Частые отъезды мужа влияют на это? и наоборот, что в повседневном быте (теоретически) является врагом номер 1 ? 2. Ты участвовала когда-нибудь в спортивных состязаниях, есть достижения в этой области? 3. Не хочешь вести свой кулинарный блог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
в тему захожу эту редко.но как по мне так MixSasha одна из самых загадочных мамочек ДП.Спросить что не знаю,но с удовольствием почитала ответы на вопросы других.Теперь думаю стоит заглянуть в кулинарную ветку и убедиться,чем же Саша там прославилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
можно)))  можно  Так,ты писала,что уже год,как не работаешь))) даааа, за зарплату не работаю год))) А напиши,свой распорядок дня))) у меня только с утра четкий график, а далее как карта ляжет)) подъем в 7,20, идем в сад. в 8,35 я дома. завтракаю. через полчаса кручу педали. потом душ) далее зависит от ситуации, чаще всего у меня есть какие-то дела, поручения мужа, проблемы, которые нужно решить. помогаю ему по работе/учёбе и тп. выхожу из дому в 16,30. ПН-ЧТ у нас занятия в Умке, ВТ-ПТ балет. прихожу домой в 20-20,30. легкий ужин для Сони, укладываю её спать. затем доделываю дела, шарюсь в инете, утюжу под киношку (днем себя никак не могу заставить это сделать). вечер СР обычно провожу с ребенком, играю во что она хочет, ходим с ней по магазинам. помимо всего прочего, уборка, стирка, закупка продуктов...как у всех. это если стандартно. всех моментов и коррективов не учтешь. в выходные стабильно занимаемся подготовкой к школе по полчаса 2 раза в день. + дом.задание в Умку делаем. ну и придумываем разные развлечения, гости, кафешки, прогулки, киношки, театр и тп. но если дома муж, то весь распорядок меняется кардинально. мы практически ничего не делаем, только балдеем, отдыхаем, заполняем эти моменты по максимуму  и не напрягает,жизнь Домохозяйки))) нет, совершенно не напрягает.может потому что у меня нет ни дня, чтоб мне нечего было делать и не чем заняться) но на работу я хочу. первое время как уволилась, приходила в себя и отдыхала. к тому же муж настаивал, чтобы мы с ним почаще были и все лето мы провели вместе, в Минске. с осени стала активно искать. чтоб мне очень понравилась вакансия, не было такого, кроме одного случая. но туда не попала. хотя они так и не нашли до сих пор сотрудника. потом были более менее интересные предложения, но у меня всё упирается в график работы. у меня некому ребенка из сада забрать, поэтому посменный график, или график работы даже до 18,00 для меня исключен. ну а идти в школу психологом или в детсад с графиком до 17, мне совсем не интересно не по деньгам, не по развитию самой себя. я больше дома почерпну знаний )) к тому же я сейчас без автомобиля и с выходом на работу отменятся все кружки у дочки. (( поэтому я пока просматриваю вакансии, если вдруг найду что-то стоящее и подходящее, то рискну Как встречаешь мужа,когда он возвращается))) ))) первое, что представила, как бегу к дверям, открываю их и бросаюсь ему на шею, болтая босыми ногами..) ну всегда конечно какой-нибудь вкусняшкой, он у меня жуткий сладкоежка)) Привет! Проще, конечно, позвонить, но все же... давно не созванивались  1. Как часто и на сколько приезжают в Гродно твои родители, брат? не очень часто. и только на выходные. у папы свой бизнес, ему сложно выкроить будни. последний раз приезжали на мой ДР 1 мая. и вообще, я с родителями уже полгода не виделась. Женька обычно с ними приезжает. пару раз один приезжал, привозил свою девочку. она у него кстати тоже из Гродно))))))) 2. На какой улице в Минске будете жить, если так сложится? так уже почти и сложилось. улица Высокая-Геологическая вот мой дом)  3. Как часто и куда ходишь в спортклуб ( йога, танцы...) неее, не люблю фитнесс, йогу, пилатес, аэробику и прочее. мой спорт это плавание, бег и велосипед салоны красоты? стригусь сейчас не в салоне, на дому у девушки. в салон Атмосфера хожу раз в месяц на маникюр (не наращиваю). больше никакие процедуры не посещаю, ни массаж, ни косметологов тоже)) MixSasha, пошли... и FREELENY вытягивай  её скорее отправят, чем меня отпустят))) И как ты у мужу записана в телефоне)))и он у тябя))) он Любимый, я САШКА  чет на мои вопросы уже не отвечаешь отвечаю-отвечаю)) просто не на все сразу успеваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я только 1 стр. из прошлого опроса осилила -- какое твое первое впечатление от нашего города? -- а от гродненцев? -- быстро друзьями обзавелась в Гродно?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
AcoolA
|
сколько времени в год он с вами живёт? пропустила 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Qvality
|
её скорее отправят, чем меня отпустят))) мы тебя выкрадем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1. Что способствует поддержанию нежности в отношениях? исключительно любовь и те чувства, что мы испытываем к друг другу. и не стесняться, не забывать о них говорить  Частые отъезды мужа влияют на это? нет. будь мы все время рядом, нежности меньше не стало бы. просто конечно разлуки позволяют острее ценить, то, что имеешь прямо сейчас. ловишь каждую секунду, каждое слов, каждый взгляд, ничего не остается незамеченным. что в повседневном быте (теоретически) является врагом номер 1 ? теоретически НИЧЕГО! это не быт разрушает, а наше отношение к нему. а практически если..то на первом месте это рутина. когда все однообразно и нет отдушины, нет подзарядки для дальнейших будней. 2. Ты участвовала когда-нибудь в спортивных состязаниях, есть достижения в этой области? в моей жизни было очень много спортивных соревнований. из самых значимых: была чемпионкой минска по плаванию и не однократной чемпионкой по прыжкам в воду, второе место среди сборных ВУЗов Минска по плаванию, первое в университетской сборной. + еще за школу бегала)) разрешаю поменять тебе твой вопрос  3. Не хочешь вести свой кулинарный блог? очень хочу. не знаю с чего начать, и немножко не хватает на него времени. в тему захожу эту редко.но как по мне так MixSasha одна из самых загадочных мамочек ДП.Спросить что не знаю,но с удовольствием почитала ответы на вопросы других.Теперь думаю стоит заглянуть в кулинарную ветку и убедиться,чем же Саша там прославилась   спасибо за впечатление) -- какое твое первое впечатление от нашего города? приятное. зеленый, красивый. дышалось легко, как в деревне (сейчас уже нет этого ощущения  ). показалось что весь город, как Троецкое предместье. сразу понравился -- а от гродненцев? оо, первое что сделала, позвонила подруге и говорю, Алина, это пипец, так вот где все красивые мальчики  ну так еще объективно, из общего... сразу бросилась некая медлительность, мне кажется здесь даже никто не бежит за троллейбусом)) еще немного лентяйство. удивляло, что часто слышала фразу, айй, лень, потом доделаю. нет, понятно, что все люди разные, я с большего говорю. но однозначно здесь люди честнее. -- быстро друзьями обзавелась в Гродно? даже не знаю, быстро это или нет.. от недостатка общения я особо не страдала. общалась с друзьями мужа, с одной семьёй очень близко дружим. были приятельницы из песочницы, еще на старой квартире. близко общалась с девочкой, с которой лежали на сохранении. у нас между детьми 10 дней разницы, потом когда малышки в сад пошли, а мы на работу, то как-то перестали видеться. ну а потом стали появляться подруги и приятельницы через форум. спасибо ему  ой, плюс на работе еще, чуть не забыла!! сколько времени в год он с вами живёт? пропустила  ой да. прости. если чей-то вопрос пропускаю, намекайте.  наверное 1/3 года. может быть чуууточку больше  её скорее отправят, чем меня отпустят))) мы тебя выкрадем  пробовали уже, не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пробовали уже, не вышло чиорт!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а можно я исчо? ты глянцевую прессу покупаешь? регулярно? что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
И я хочу спросить  : 1) Вот как ты думаешь, Саша, чем ты так цепляешь людей? чем заинтересовываешь?  2) Почему училась на психолога, а работать по профессии не хочешь? или мне показалось  3) Какой ты видишь в будущем свою чудную дочурку - похожую на тебя или...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|