Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:40:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Скажите правду о Вас

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скажите правду о Вас  (Прочитано 27908 раз)
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 19 Январь 2012, 23:29:15 »

Ну ну. промышленность работает на склад. 15 лет.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Уууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Добавлено: 19 Январь 2012, 22:32:09
Лысый, весь поток сознания комментировать не буду
ну а хули. Сказать нечего. Пёрнул, ткнули в лужу лицом, и началось про абстрактные не буду комментировать. Что ж тут сказать-то? Я б вообще на твоём месте застрелился.
Можно цитату с сылочкой?
в твоих фекалиях капаться желания нету. Попроси ветку, мот он поищет, шде ты писал про работу на склад.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 12:31:35 от alex1c » Записан

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 19 Январь 2012, 23:52:31 »

ну вот один и высказался. Так оригинально, что я аж по цитатам разобрал. Черчиль, Раневская и Кузьма Прутков в одном флаконе.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 20 Январь 2012, 00:07:43 »

Эзопов язык. Последний хранитель традиций. Последним всегда тяжело. Никто не понимает.

antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 20 Январь 2012, 12:10:27 »

в твоём говне капаться желания нету. Попроси ветку, мот он поищет, шде ты писал про работу на склад.
Ясно, за слова свои, значиццо, не отвечаешь ... Честно сказать, от тебя, Лысый, не ожидал ... Мне казалось, что ты похож на мужика несмотря на некоторую неадекватность некоторых высказываний ...
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 12:38:19 от antidacto » Записан

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 20 Январь 2012, 12:52:40 »

Ясно, за слова свои, значиццо, не отвечаешь ... Честно сказать, от тебя, Лысый, не ожидал ... Мне казалось, что ты похож на мужика несмотря на некоторую неадекватность некоторых высказываний ...

Ещё одно тому подтверждение. Нечего им сказать. Пёрнул в лужу и перешёл на схожесть с мужиками. На форуме обсуждаются экономические взгляды. И если это чмо пишет, что пром-ть работает на склад. То потому оно и ЧМО, что не может объяснить куда делись складские запасы хотя бы за 15 лет этой работы.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 20 Январь 2012, 13:30:57 »

Лысый, или ты по-русски плохо понимаешь? Не говорил я такого. Тебе приснилось. Или привиделось после приема галюциногенов. Направь свою баранью упёртость в какое-нибудь позитивное русло. "Чмо" говоришь? А обосновать? Или просто бабьий трёп, ЛысаЯ?

Slava57
and justice for all
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 20 Январь 2012, 13:37:08 »

Заканчиваем личную переписку. А ну кыш в личку

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 20 Январь 2012, 14:13:43 »

Если мне не изменяет память, то был вопрос про "продолжительный промышленный рост"...
не осилил читать твой бред долго. Почитай, чуть раньше должно быть.
ЗЫ Только умственные дегенераты могут промышленный рост в РБ взять в кавычки. Ибо это неопровержимый факт.

Добавлено: 20 Январь 2012, 13:14:50
"Чмо" говоришь? А обосновать? Или просто бабьий трёп, ЛысаЯ?
я тебе обосновал. Знаю, что ты тупой и не понимаешь с первого раза, потому напомню:
потому оно и ЧМО, что не может объяснить куда делись складские запасы хотя бы за 15 лет этой работы.

п.п. 3, 5. Карточка, ничего личного
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 14:54:39 от alex1c » Записан

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 20 Январь 2012, 14:23:33 »

Почитай, чуть раньше должно быть.
Не  было. Ни раньше, ни позже... Пора бы уже признать, что ты, Лысый облажался. Признать и извиниться.

я тебе обосновал. Знаю, что ты тупой и не понимаешь с первого раза, потому напомню:
Цитата: Лысый от Сегодня в 13:52:40
потому оно и ЧМО, что не может объяснить куда делись складские запасы хотя бы за 15 лет этой работы.
Ну ты ведь тоже не можешь? Следовательно, придерживаясь твоей логики, ты тоже ЧМО.  (кстати, а с чего ты взял, что я не могу? Подмигивающий  Опять галюциногены? Подмигивающий )

п.п. 3, 5. Карточка, ничего личного
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 14:55:03 от alex1c » Записан

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 20 Январь 2012, 14:56:41 »

Ну ты ведь тоже не можешь?
пля. Он уже забыл с чего всё начиналось! Ты пёрнул, ты и отвечай на вопрос. Спрашиваю. Жду ответа дней 5. Вместо ответа получаю "а ты сможешь на него ответить". ПРосто жесть. Я изначально, мой дорогой друг, считаю, что в Беларуси наблюдался экономический рост. Белорусские товары в большинстве своём востребованы и соответствуют цена/качество при существующей протекционистской системе.

Добавлено: 20 Январь 2012, 14:57:09
Не  было. Ни раньше, ни позже... Пора бы уже признать, что ты, Лысый облажался. Признать и извиниться.
с чего же ты писал про экономический рост в кавычках?

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 20 Январь 2012, 15:06:11 »

Он уже забыл с чего всё начиналось!
Это не я забыл, а ты. Я все, что говорил помню и могу повторить. Кроме того, с тобой вообще разговора не было - я разговаривал с 123strike.

Я изначально, мой дорогой друг, считаю, что в Беларуси наблюдался экономический рост. Белорусские товары в большинстве своём востребованы и соответствуют цена/качество при существующей протекционистской системе.
Ну считай себе наздоровье. Я тебе мешаю что ли, мой дорогой друг? Но так, чисто ради интереса, список "востребованных" товаров привести можешь? Желательно со ссылками, кем именно они "востребованы".

с чего же ты писал про экономический рост в кавычках?
Это уже другой вопрос. Кавычки ты воспринял не совсем верно. Но это твои проблемы, а не мои. На всякий случай скажу, что слово "востребованы" взято выше в кавычки выше совсем не для того, чтобы придать противоположный смысл.

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 20 Январь 2012, 15:08:20 »

Но так, чисто ради интереса, список "востребованных" товаров привести можешь?
99% всех производимых товаров. И перечислять 99% могут только такие гундосники, как ты. Обычно перечисляют 1%

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 20 Январь 2012, 15:17:55 »

Но так, чисто ради интереса, список "востребованных" товаров привести можешь?
99% всех производимых товаров. И перечислять 99% могут только такие гундосники, как ты. Обычно перечисляют 1%
Хорошо. Давай пойдём от противного, если тебе так больше нравится. Перечисли 1%.

Добавлено: 20 Январь 2012, 15:19:33

А вообще, мы говорили про "промышленный рост". А у него же есть какая-то структура, правильно? Давай ты перечислишь те 10 "востребованных" товаров, по которым рост был наибольшим?

123strike
Гость
« Ответ #373 : 22 Январь 2012, 11:45:18 »

Т.е. начиная с 2000го по 2010 был уверенный непрерывный рост, суммарный - примерно в 15 раз (или на ~1400%).
Вопрос - где это все?
 При прочих равных это означает 197.250 руб. 00 коп. в год или ~15.780 руб. 00 коп. в месяц, на которые я уже могу себе позволить и авто и даже жилье в кредит.
Вот это я понимаю - "промышленный рост".
В нашей же чудо-экономике "промышленный рост" сопровождается пропорциональным ростом внешнего долга. Объясните мне этот парадокс?
Лысый ты делаешь вид, что самый умный тут - твое объяснение тоже интересно услышать.
  Где это всё?Парадокс?  Попробую изложить свою версию.У любого государства есть расходы:медицина, здравоохранение,спорт, образование, оборона,госаппарат, с/х, промышленность, содержание коммуналки, дорог, электросетей. И ещё много разных расходов.   
   Никакого парадокса здесь нет. Чтобы обеспечить рост реального производства ( не дутого ВВП ), нужно вкладывать большие деньги (закупка нового оборудования, обучение спецов, закупка ресурсов ( трактора к примеру из берёзовой коры не строят), строительство новых предприятий или модернизация старых (чтобы ваш трактор покупали в условиях жесткой конкуренции, модель нужно периодически усовершенствовать, как и оборудование на котором его выпускают) и так далее. Правильно, если Вы выпускаете лапти из берёзовой коры из своего материала, то расходы производства будут мизерными. А у Вас как я понимаю производят далеко не лапти, и далеко не из своего металла. И это по многим другим отраслям. Про расходы можно при желании самому набрать в поисковике.
    Вы сравните к примеру с Россией. У нас на вышеперечисленные статьи выделяют мизер. В результате  выходит полный развал всего. Как только закончатся валютные поступления от продажи ресурсов ( их сокращение прогнозируется уже через два года) нам придёт крышка. У нас к примеру государство не может уже прокормить своих граждан. Более 40% продовольствия (от необходимого минимального уровня потребления) мы завозим извне. а поднять с\х из руин совсем не просто. Про промышленность и остальное: там тоже самое (развал и стагнация).   
    Версия Вас устраивает? Или у Вас есть своё мнение? Если есть то прошу изложить.
    Внешний долг. Он есть у подавляющего количества государств. Самый крупный долг, у самой "богатой" страны, США (на которую кстати любят ссылаться наши демократы ставя в пример) . Они давно живут в долг и в ус не дуют.
    Вы человеку задавали вопрос про востребованные товары. У вас большая доля товаров идёт на экспорт. Никакой дурак не будет покупать у вас невостребованные товары. Если покупают, значит спрос есть. Если Вам нужны конкретные примеры, то не поленитесь залезть в поисковик с "экспорт белорусских товаров". Там Вы сами всё найдёте, если захотите конечно.
    P.S. Просьба ответить на мой вопрос в данной теме.http://forum.grodno.net/index.php?topic=1074819.msg7146328#msg7146328
vetka12,7
Гость
« Ответ #374 : 22 Январь 2012, 12:01:59 »

Милай! Наиглавнейший показатель конкурентноспособности экономики, с точки зрения обывателя, - уровень зарплат. И "запас прочности" этой экономики. Все остальное, это то, что мы должны любить даром. Те, безвозмездно.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 22 Январь 2012, 13:50:56 »

Версия Вас устраивает?
Если коротко, то нет, не устраивает.
Если вы говорите, что деньги вложены в модернизацию производства, то оно где-то должно быть в наличии. А этого особо не наблюдается.
Во-вторых, если что-то работает эффективно, то должен наблюдаться какой-то "эффект". Тоже не видно...
И еще... Посмотрите в той же табличке, где про рост пром производства есть строка - количество людей, занятых в производстве. Обратите внимание - очень интересно в контексте "создания рабочих мест", про которое вы говорили.

123strike
Гость
« Ответ #376 : 22 Январь 2012, 14:38:17 »

Милай! Наиглавнейший показатель конкурентноспособности экономики, с точки зрения обывателя, - уровень зарплат. И "запас прочности" этой экономики. Все остальное, это то, что мы должны любить даром. Те, безвозмездно.
  Милай! А каким чудесным образом ты предпологаешь повысить уровень этих самых зарплат?
vetka12,7
Гость
« Ответ #377 : 22 Январь 2012, 14:55:56 »

Милай! А каким чудесным образом ты предпологаешь повысить уровень этих самых зарплат?
Родной! Перечти на досуге "Капитал". Иго Фридрих (вроде) Маркс написал. Ужо 200 лет актуально. Все ответы дадены. Аль мы опять, "своим путем"?
123strike
Гость
« Ответ #378 : 22 Январь 2012, 14:59:35 »

Родной! Перечти на досуге "Капитал". Иго Фридрих (вроде) Маркс написал. Ужо 200 лет актуально. Все ответы дадены. Аль мы опять, "своим путем"?
    Родственничек! А ты сам капитал читал? Ну ка брось цитатку из него про способ поднятия зарплаты.
vetka12,7
Гость
« Ответ #379 : 22 Январь 2012, 15:08:23 »

Не вопрос. Записывай. Т-Д-Т-Д-Т-Д... итд. Принцип развитой экономики. Ничо, что я своими словами? На память?
123strike
Гость
« Ответ #380 : 22 Январь 2012, 15:09:33 »

Не вопрос. Записывай. Т-Д-Т-Д-Т-Д... итд
Всё понял. Отвечаю: ЗЗпааварвим  рПРНЕЕВЕАнг. Ну Вот, а ты говорил!
vetka12,7
Гость
« Ответ #381 : 22 Январь 2012, 15:16:43 »

Иех! И опять теоретик-неудалосечко)))). Эти буковки знают все экономисты. На этих буковках и заложен принцип развития. Правда, надо Д заменить на П.
123strike
Гость
« Ответ #382 : 22 Январь 2012, 15:17:52 »

Иех! И опять теоретик-неудалосечко)))). Эти буковки знают все экономисты. На этих буковках и заложен принцип развития. Правда, надо Д заменить на П.
Согласен. А чо сразу то не объяснил?
vetka12,7
Гость
« Ответ #383 : 22 Январь 2012, 15:28:14 »

Ежли основополагающий принцип экономики сформулирован 200 лет назад, дальше остается только прикалываться.
123strike
Гость
« Ответ #384 : 22 Январь 2012, 15:30:43 »

Правильно. Давай поржём!
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #385 : 22 Январь 2012, 17:33:09 »

модер неудачник посты верни на место и иди на кошках тренируйся как нужно модерировать
123strike
Гость
« Ответ #386 : 22 Январь 2012, 18:02:43 »

модер неудачник посты верни на место и иди на кошках тренируйся как нужно модерировать
  Кстати. Исчезновение постов и я заметил.  Иногда пока писал ответ на чей то пост, посты таинственным образом исчезали. Это чья работа? Модеры или сами постеры? У кого какие соображения?
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #387 : 22 Январь 2012, 18:17:15 »

тут новый мудиратор которому нужно сначала на кошках тренироватся а потом уже доверять рулить
123strike
Гость
« Ответ #388 : 22 Январь 2012, 18:18:40 »

тут новый мудиратор которому нужно сначала на кошках тренироватся а потом уже доверять рулить
Это кто? Я не в курсе.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #389 : 22 Январь 2012, 18:20:46 »

вот енто чудо мудиратор alex1c
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти