123strike
Гость
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:04:43 » |
|
Белорусы! Прошу у Вас помощи!!! Прошу Вас, помочь узнать ПРАВДУ об истинном положении вещей. В споре столкнулся с человеком, который утверждает в частности следующее: "Есть ВСЁ вами перечисленное, за исключением Чечни! По пьянству мы УЖЕ обогнали даже Россию, причем наши алкаши потребляют в основном наше же "изобретение" - дешёвое креплёное плодово-ягодное пойло, которое производится на ГОСУДАРСТВЕННЫХ ликеро-водочных заводах в немеряных количествах. Наркоманов выше крыши - пргуглите хотя бы про Светлогорск. Белорусские "цапки" - банда Морозова в моём родном Гомеле например, причем начинали они еще раньше ваших Цапков. "Менты из пистолей по гражданам" - да сколько угодно, просто из-за почти полного отсутствия независимых СМИ об этом никто толком и не знает. И у нас еще много подобных "прелестей", которые тут за недостаточностью места все не перечислить." Прошу Вас ответить на мои вопросы: Действительно ли настолько у Вас хуже, чем у нас? Или хотя бы примерно как у нас? У Вас тоже хотят толпы пьяных по центральным улицам, гадят где попало и.т.д? У Вас наркомания сравнима по размаху с нашей? У Вас, как и у нас, навалом криминала, и его можно сравнить по мощи с нашим? Представители силовых структур периодически, тоже лупят из "наганов" по людям ради забавы? Я живу в России, и реально знать и оценить ситуацию не могу. Прошу ответить Вас!
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Какой Юрич?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
как это у нас может быть хуже, ежели мы всю россию кормим?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
123strike
Гость
|
"Угу. А чо, вопросы посталенные топикстартером перестали волновать?" Вы меня ни с кем не путаете?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
123strike а вы почитайте про банду морозова, пожарников и так далее про солигорск почитайте все это думаю легко найти в инете
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Вот и мне интересно.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
123strike вы себя теряете! Такой старт! И на тебе.....))))
Конкретно можно, без общих слов
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Конкретно можно, без общих слов Теория первична, практика вторична, мой юный друг. без общих слов никак.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
vetka12,7! Что конкретно от меня надо? Если можно, то без пустых слов.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Чо, нет такого в методичке? А мамка говорила: "Учись на совесть, сынок". Низачет! Свободен!
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Чо, нет такого в методичке? А мамка говорила: "Учись на совесть, сынок".
Гениально! Добавлено: 08 Январь 2012, 19:41:35
123strike, у Ветки сегодня мания преследования - понимаете, таблетки кончились... Благодарю за совет. Мож ему на таблетки скинемся?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Цитата: niXto от Сегодня в 19:37:57123strike, у Ветки сегодня мания преследования - понимаете, таблетки кончились... Цитата: niXto от Сегодня в 19:37:57 Благодарю за совет. Мож ему на таблетки скинемся? Слово офицера? Слово- не воробей. Вылетит - не поймаешь. Ждю.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
"Слово офицера? Слово- не воробей. Вылетит - не поймаешь. Ждю."
Неа, я не офицер, сего слова дать не могу, а таблетки если нуждаетесь вышлю.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Мне "Виагру" . Ранее способности не совпадали с запросами. Ныне запросы с возможностями. Ндык я надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
123strikeа и мне дженериков если мона побольше
Извините, обламахтунг получается. На всех желающих денег не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Не, не знаю. Не засовывал
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
123strike Перечтите свой старт. Память девичья? Вы зачем это все написали? Свои слова надо помнить.
Я их и без прочтения отлично помню . И что из этого?
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Перетопчусь как нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Белорусы! Прошу у Вас помощи!!! Прошу Вас, помочь узнать ПРАВДУ об истинном положении вещей. В споре столкнулся с человеком, который утверждает в частности следующее: "Есть ВСЁ вами перечисленное, за исключением Чечни! По пьянству мы УЖЕ обогнали даже Россию, причем наши алкаши потребляют в основном наше же "изобретение" - дешёвое креплёное плодово-ягодное пойло, которое производится на ГОСУДАРСТВЕННЫХ ликеро-водочных заводах в немеряных количествах. Наркоманов выше крыши - пргуглите хотя бы про Светлогорск. Белорусские "цапки" - банда Морозова в моём родном Гомеле например, причем начинали они еще раньше ваших Цапков. "Менты из пистолей по гражданам" - да сколько угодно, просто из-за почти полного отсутствия независимых СМИ об этом никто толком и не знает. И у нас еще много подобных "прелестей", которые тут за недостаточностью места все не перечислить." Прошу Вас ответить на мои вопросы: Действительно ли настолько у Вас хуже, чем у нас? Или хотя бы примерно как у нас? У Вас тоже хотят толпы пьяных по центральным улицам, гадят где попало и.т.д? У Вас наркомания сравнима по размаху с нашей? У Вас, как и у нас, навалом криминала, и его можно сравнить по мощи с нашим? Представители силовых структур периодически, тоже лупят из "наганов" по людям ради забавы? Я живу в России, и реально знать и оценить ситуацию не могу. Прошу ответить Вас!
Россия это пуп земли?С чего ты взял, что мы сравниваем и ровняемся на вас? Русские должны ровняться на белорусов. В принципе так и происходит.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
123strike
Гость
|
"Россия это пуп земли?С чего ты взял, что мы сравниваем и ровняемся на вас?" Ну и к чему Вы мне этот текст пихаете?Вы внимательно читали, или просто с пониманием туговато? Где в тексте написано, что Россия пуп земли и вы ровняетесь на нас? "Русские должны ровняться на белорусов. В принципе так и происходит." На кого захочу на того и буду ровняться, но только не на Вас лично. Добавлено: 08 Январь 2012, 20:47:22
123strike! И это все, на что способно Ваше сознание? Я думал о Вас лучше.
Добавлено: 08 Январь 2012, 19:42:18 Какой слог! Я горько плачу!
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Ну и к чему Вы мне этот текст пихаете?Вы внимательно читали, или просто с пониманием туговато? Где в тексте написано, что Россия пуп земли и вы ровняетесь на нас? вот вчера мне точно такой же текст прислал чел из Зимбабве. Я ему сказал, про пуп земли Зимбабве, что нам паралельно что и как, и зимбабвийский друг всё понял. "Русские должны ровняться на белорусов. В принципе так и происходит." На кого захочу на того и буду ровняться, но только не на Вас лично. так ты на белорусов и ровняешься. И другого ты хотеть не можешь.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
123strike
Гость
|
"вот вчера мне точно такой же текст прислал чел из Зимбабве. Я ему сказал, про пуп земли Зимбабве, что нам паралельно что и как, и зимбабвийский друг всё понял." С пониманием написанного точно туговато. "Так ты на белорусов и ровняешься. И другого ты хотеть не можешь." С чего такие глубокомысленные выводы?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Странный тип с России ровняется на Беларусь. При этом считает что мы ровняемся на Россию. Я ему доходчиво объяснил что это смешно и глупо. Тему можно закрывать. О или А не имеет значения, в данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Господа! Так вы собстно "рОвняться" собрались? Не буду мешать. Валера, твои клиенты.
Вы с Лысым не из одной лодки, с пониманием написанного тоже туговато? Добавлено: 08 Январь 2012, 21:14:33
Странный тип с России ровняется на Беларусь. При этом считает что мы ровняемся на Россию. Я ему доходчиво объяснил что это смешно и глупо. Тему можно закрывать. О или А не имеет значения, в данном случае.
Переведя на Русский язык, сказать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
А что лучше будет, если разрешат срать где попало?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
С чего такие глубокомысленные выводы? ну а как. Ты же сюда пришёл со сравнением. Чтоб мы тебе сказали правду о нас, а ты сравнишь. Наш ответ. Пошёл на фиг. Ровняйся с монголами. Они тоже люди и тоже (так как и вы на нас) ровняются на вас.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Уважаемый vetka! Коль у Вас трудно с пониманием,на какой мне спрашивается Вам что то объяснять?
|
|
|
|
|
|
|
|