Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:05:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Скажите правду о Вас

Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скажите правду о Вас  (Прочитано 27732 раз)
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 25 Январь 2012, 19:05:20 »

У меня есть ВУ, но я не в курсе.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #421 : 25 Январь 2012, 19:18:38 »

AC-Q есть и так же есть такая штука зимняя резина  спецом придумали ее что бы зимой ездить
так что лучше снег или что б пешеходы ходили по проезжей части?
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 26 Январь 2012, 09:51:19 »

Да хрен с ним, со снегом-то ...

Гомель: что случилось по версии жильцов, расчищавших снег

— Выбежала моя невестка. Стала расспрашивать, почему забирают мужа, на каком основании. Не помню уже объяснения милиции. Я был расстроен. Но в конечном счете девушка упала в обморок. А милиция посадила сына в машину, развернулась и уехала, даже не поинтересовавшись, что с ней. Чужой человек поднял невестку и отнес ее домой.
Мусора поганые.

Добавлено: 26 Январь 2012, 09:05:53
Факт роста, я Вам не смог доказать (мои доводы Вы подвергли сомнению), но Вы и не смогли доказать обратного. Вопрос остаётся в подвешенном состоянии. Давайте решим вопрос о росте.
Ну а как мы его решим? У нас разные критерии оценки.
Если брать цифры белстата (т.е. ваш критерий) - конечно рость есть. Спорить не о чем.
Если оценивать по результатам этого "роста" для экономики в целом и для среднестатистического жителя РБ (т.е. мой критерий) - то я не могу назвать это словом "рост".
Все зависит от критериев оценки. Кроме того, экономика - не такая простая штука, чтобы брать какой-то один показатель, вырывать его из "контекста" и говорить про "рост". При желании и наличии ресурсов можно показать в цифрах временный рост практически чего угодно. Но если рассматривать картинку более-меннее целиком, то можно заметить действие закона "если где-то что-то прибывает, то где-то что-то убывает" - при условии, что экономика неэффективна (убыточна) в целом (суммарно).
PS. Разглагольствования Вассермана и тем более Задорнова - ни о чём. Хотя первый из них вроде как неглупый мужик, не к лицу ему... Может, настальгия... Может, старость... А может и денюшшки...
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 10:07:08 от antidacto » Записан

Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 26 Январь 2012, 10:13:02 »

По поводу правильности, хз но по мне (как водитель) эти лопатчики уроды.
Не усе. Тыя, якія кідаюць снег на праезджую частку -  адназначна праціўныя нягоднікі. Такіх трэба на першы раз - папярэджваць, на другі - адміністрацыйны штраф, на трэці - крымінальная адказнасць з канфіскацыяй лапаты.
123strike
Гость
« Ответ #424 : 26 Январь 2012, 12:28:58 »

У нас разные критерии оценки.
  Я смотрю у нас и разные критерии понимания друг друга. Вы, я смотрю. похоже меня плохо понимаете. Вы когда вынесете Ваш высочайший вердикт. по поводу моего предложения о "формате нашего с вами диалога". Напомню предложение было опубликовано  в « Ответ #417 : 24 Января 2012, 08:21:35 ». Если Вы решили просто тупо проигнорировать моё предложение, то дайте знать. И  тогда у меня будет моральное право поступать с Вами, соответствующим образом.  А то я не знаю, как с Вами вести разговор. Или в предложенном формате или в формате демагогии.
   Кстати. В ЛС я обещал Вас публично назвать демагогом (с обоснованием утверждения), если Вы решили что я Вас просто пугал, то зря. Как Вас можно запугать, когда у Вас "все ходы записаны". Нет я Вас не пугаю, я это сделаю непременно. Конечно если не получу ответ на вопрос о "формате разговора". И тогда(выражаясь вашими словами) , "пусть нас рассудят читатели".
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 26 Январь 2012, 12:48:34 »

123strike, что вы хотите? Какие форматы? Я с вами разговариваю, на вопросы ваши отвечаю. Вам не кажется, что вы немного заигрались? Или это у вас цель такая - "замылить все как можно больше"?
По поводу формата...
1. Будем задавать друг другу по одному вопросу по очереди? Вам не кажется, что это будет выглядеть немного по-идиотски? А если вам 2 вопроса захочется задать? Или, не дай Бог, 3?
2. Как мы будем оценивать, дан ответ или нет? При условии, что вы зачастую в упор не хоитте понять, что я вам пишу. Да и я вас зачастую с трудом понимаю.

Вношу встречное предложение. Определяемся с тезисами в рамках какой-то узкой темы. И внутри этой темы приводим аргументы в пользу своих тезисов. За рамки темы не вылезаем, пока она не будет раскрыта.
Кстати говоря, тему про права человека мы еще не закрыли, т.к. вы не ответили на заданные вопросы. Даже следуя вашему "формату", вы мне "задолжали" один ответ. Будьте любезны ответить на самый последний (короткий и конкретный, Добавлено: 23 Января 2012, 13:21:24) вопрос

123strike
Гость
« Ответ #426 : 26 Январь 2012, 13:35:18 »

123strike, что вы хотите? Какие форматы? Я с вами разговариваю, на вопросы ваши отвечаю. Вам не кажется, что вы немного заигрались? Или это у вас цель такая - "замылить все как можно больше"?
По поводу формата...
1. Будем задавать друг другу по одному вопросу по очереди? Вам не кажется, что это будет выглядеть немного по-идиотски? А если вам 2 вопроса захочется задать? Или, не дай Бог, 3?
2. Как мы будем оценивать, дан ответ или нет? При условии, что вы зачастую в упор не хоитте понять, что я вам пишу. Да и я вас зачастую с трудом понимаю.

Вношу встречное предложение. Определяемся с тезисами в рамках какой-то узкой темы. И внутри этой темы приводим аргументы в пользу своих тезисов. За рамки темы не вылезаем, пока она не будет раскрыта.
Кстати говоря, тему про права человека мы еще не закрыли, т.к. вы не ответили на заданные вопросы. Даже следуя вашему "формату", вы мне "задолжали" один ответ. Будьте любезны ответить на самый последний (короткий и конкретный,
  Я хочу получать ответы на ВСЕ, заданные мною вопросы. Вы отвечаете не на все, возьмём последний пример с "форматом разговора"( ответа от Вас я дождался только сегодня, методом напоминания). Порою приходится ответы (у Вас лично) вытягивать "клещами".
1. Нет, не кажется. С Вами по иному вести разговор невозможно. Задавайте хоть десять, но после получения ответа, Вы будете обязаны отвечать на мои вопросы. А не так, как Вам нравиться (хочу отвечаю, хочу нет). На свои (важные для Вас вопросы), Вы ответ требовать не забываете. Будьте добры не забывать отвечать на мои. К важным вопросам можно ставить метку "ответ обязателен".
2.Как все нормальные люди. Если считаете. что дан ответ на вопрос, то значит просто вопрос не повторяете. Если нет, то требуете другого ответа. Или уточнения к нему. А если решите что к Вам тупо мозги пудрят, то указать на это думаю язык не отсохнет.  Чтобы Вас понимали, то пишите в понятном изложении, без выкрутасов (про "эмпиризм" помните?).
    По поводу встречного предложения. Без принятия пункта о "обязательности ответа", я оставляю за собой право вести с Вами, разговор в любом удобном мне формате .  Я не подследственный чтобы тупо отвечать на чьи то вопросы, и не меть за собой права получения ответа.
   Кстати, я Вам ничего не должен (в рамках моего формата). Вы его не приняли. А с чего тогда, Вы у меня требуете долги?

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 26 Январь 2012, 13:55:35 »

Да хрен с ним, со снегом-то ...

— Выбежала моя невестка. Стала расспрашивать, почему забирают мужа, на каком основании. Не помню уже объяснения милиции. Я был расстроен. Но в конечном счете девушка упала в обморок. А милиция посадила сына в машину, развернулась и уехала, даже не поинтересовавшись, что с ней. Чужой человек поднял невестку и отнес ее домой.
Мусора поганые.

Версия ГАИ: http://auto.onliner.by/2012/01/25/konflikt-8

На видео видно куда кидали снег жильцы, перед гаевой машиной, в конце когда разьезжались видно как выглядит обочина слева, справа и перед выездом, куда кидался снег.
В соседней теме про права человека и правовое государство говорили и про соблюдение обязанностей. Хороший пример поведения граждан, желающих(?) строить правовое государство. Или нежелание соблюдать законы стоит рассматривать как наличие законов, ущемляющих права, а их несоблюдение как борьбу за свободу?

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 26 Январь 2012, 13:57:16 »

15 страниц срача о том кто кому должен задать вопрос..куда катится мир?

Добавлено: 26 Январь 2012, 13:57:16
15 страниц срача о том кто кому должен задать вопрос..куда катится мир?

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 26 Январь 2012, 14:01:34 »

AC-Q есть и так же есть такая штука зимняя резина  спецом придумали ее что бы зимой ездить
так что лучше снег или что б пешеходы ходили по проезжей части?
Ты тоже из секты уверенных в том что зимняя резина спасет от всех невзгод.
Лучше пешики на проезжей части, т.к. чуть что это будут их проблемы, а в результате заноса и вылета на пешеходную дорожку это будут проблемы водителя.
У меня есть ВУ, но я не в курсе.
"Подснежник" или на полке хранишь  Непонимающий

Мусора поганые.
Видео религия не позволяет посмотреть  Непонимающий
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 26 Январь 2012, 14:10:17 »

Кто бы сомневался  Смеющийся  Конечно же виноваты все вокруu, только не хамоватое отребье, одетое в форму. У них жеж форма. "Малиновые штаны - три раз 'ку'" ( c )

На видео видно куда кидали снег жильцы, перед гаевой машиной, в конце когда разьезжались видно как выглядит обочина слева, справа и перед выездом, куда кидался снег.
Снег на дорогу кидают сплошь и рядом. Сами коммунальные службы. Пару дней назад видел своими глазами - стоят гаишники и ловят "на пешеходов". Рядом с их экипажем коммунальщики кидают снег на дорогу. Гаишникам - глубоко пох, они заняты "важным" делом пополнения семейного бюджета. Да и этим, из нашей истории, уверен, этот снег глубоко пох. Их зацепило то, что на комманду "стоять-бояться" их отправили в правильном направлении.
И еще, как я написал выше - хрен с ним со снегом. Как быть с неоказанием первой помощи при исполнении служебных обязанностей?

В соседней теме про права человека и правовое государство говорили и про соблюдение обязанностей. Хороший пример поведения граждан, желающих(?) строить правовое государство. Или нежелание соблюдать законы стоит рассматривать как наличие законов, ущемляющих права, а их несоблюдение как борьбу за свободу?
Valera, не валите с больной головы на здоровую. В первую очередь законы должно соблюдать государство. Если оно их не соблюдает, то как-то глупо требовать чего-то от граждан. Не находите?

123strike
Гость
« Ответ #431 : 26 Январь 2012, 14:25:49 »

не валите с больной головы на здоровую. В первую очередь законы должно соблюдать государство. Если оно их не соблюдает, то как-то глупо требовать чего-то от граждан. Не находите?
Мудрые слова!!!
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 26 Январь 2012, 14:37:49 »

Есть конкретный пример несоблюдения гражданами обязанностей, о чем им напомнил ( не оштрафовал, не задержал,...) работник ГАИ.  Граждане как поступили?

А как Вы считаете, имеете ли Вы право требовать от кого-то соблюдения законов и правил, когда сами поддерживаете нарушителей? Законы должны выполняться ВСЕМИ без разделения кто первый, а кто второй.

Про отношение к милиции, ГАИ, то хамские, нецензурные высказывания в их сторону стали какой-то нормой. Но в в первую очередь тот, кто хамит и материться- хам и матершинник, к которому врятли может быть нормальное отношение порядочных людей.

зы. было видео РНЕшника российского в Минске, который остановив оппозиционера  (с отличительной символикой) поинтересовался что именно его не устраивает в Беларуси, так тот продавщице кричал, чтобы милицию вызвала. Улыбка
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 26 Январь 2012, 14:46:17 »

К важным вопросам можно ставить метку "ответ обязателен".
Вот это было бы просто супер. По крайней мере будут видны ваши вопросы в общем потоке сознания.

Кстати, я Вам ничего не должен (в рамках моего формата). Вы его не приняли. А с чего тогда, Вы у меня требуете долги?
Напоминаю:
Кроме того, вы как минимум 1 раз, обещали ответить, как только я отвечу на ваш вопрос. Цитату обязательно искать или и так вспомните?

123strike
Гость
« Ответ #434 : 26 Январь 2012, 14:55:20 »

Цитата: 123strike от Сегодня в 14:35:18
К важным вопросам можно ставить метку "ответ обязателен".
Вот это было бы просто супер. По крайней мере будут видны ваши вопросы в общем потоке сознания.

Цитата: 123strike от Сегодня в 14:35:18
Напоминаю:
Цитата: antidacto от 11 Января 2012, 15:25:47
Цитата: 123strike от 11 Января 2012, 15:50:58
Принимаете схему вопрос- ответ?
Я ей и так следую. На ваши вопросы - отвечаю. И на свои жду ответов.
Кроме того, вы как минимум 1 раз, обещали ответить, как только я отвечу на ваш вопрос. Цитату обязательно искать или и так вспомните?
  Меня Лысый предупреждал что Вы больной. Жаль что я его не послушал. Если Вы действительно больной и с пониманием у Вас туговато. То обратитесь к врачу. Я Вам в этом вопросе не помощник.
   Объяснять вам ещё что то я вам не собираюсь. На каждого дурака у меня просто времени не хватит.

Кто больной, а кто - нет, будьте добры выясняйте в личке. Antidacto - вас пронесло только то, что 2 карточки. Дал бы сейчас третью за провокацию - пока жалел... в последний раз. Надеюсь, впредь будете благоразумней. 123strike - карточка за бессмысленное словоблудие, antidacto - на волоске от ридонли.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 16:28:12 от alex1c » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 26 Январь 2012, 15:04:01 »

Что тут обсуждать, еще. Онотоле все объяснил - Лукашенко рулит, а если что не получилось, то ему блокаду устроили.

Здесь могла быть ваша реклама.
vetka12,7
Гость
« Ответ #436 : 26 Январь 2012, 15:08:05 »

Версия ГАИ: http://auto.onliner.by/2012/01/25/konflikt-8На видео видно куда кидали снег жильцы, перед гаевой машиной, в конце когда разьезжались видно как выглядит обочина слева, справа и перед выездом, куда кидался снег.В соседней теме про права человека и правовое государство говорили и про соблюдение обязанностей. Хороший пример поведения граждан, желающих(?) строить правовое государство. Или нежелание соблюдать законы стоит рассматривать как наличие законов, ущемляющих права, а их несоблюдение как борьбу за свободу?
Valera. Ссылочку на закон "Куда кидать снег", не приведете? Не в курсах. В Конституции не нашел. В УК тоже. В ПДД тоже.В административном тоже нету. Что делать? Снег валит, а куда его бросать - неизвестно. Ссылочку на ЗАКОН. И мы его исполним с любовью.

« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 15:23:48 от vetka12,7 » Записан
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 26 Январь 2012, 15:10:30 »

А как Вы считаете, имеете ли Вы право требовать от кого-то соблюдения законов и правил, когда сами поддерживаете нарушителей? Законы должны выполняться ВСЕМИ без разделения кто первый, а кто второй.
Конечно имею. Извините пожалуйста, а за чей счет содержится вся эта кодла и весь это балаган? И разделение здесь есть. Не хотите деления - давайте объявим, что все равны друг перед другом и я пойду покупать пистолет. В этом случае у меня отпадут какие-либо претензии к кому либо. А если вдруг опять возникнут, то я их буду решать самостоятельно в меру возможностей.

Про отношение к милиции, ГАИ, то хамские, нецензурные высказывания в их сторону стали какой-то нормой. Но в в первую очередь тот, кто хамит и материться- хам и матершинник, к которому врятли может быть нормальное отношение порядочных людей.
Отношение к милиции - это честно заработанный ими же самими для себя самих же "рейтинг". Это раз. Второе - сколько бы в их сторону не матерились, материться в ответ они не имеют права, т.к. они на службе, согласно Присяги и Устава которой они обязаны охранять закон. Это два. Ну а три - это уже давно не милиция, а подразделение ОПГ, состоящая по большей части из отбросов общества. Что, собственно, мы и наблюдаем в обсуждаемой нами конкретной ситуации из жизни.

ы. было видео РНЕшника российского в Минске, который остановив оппозиционера  (с отличительной символикой) поинтересовался что именно его не устраивает в Беларуси, так тот продавщице кричал, чтобы милицию вызвала. Улыбка
Это к чему сказано? Не уловил скрытого смысла...

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 26 Январь 2012, 15:24:13 »

Версия ГАИ: http://auto.onliner.by/2012/01/25/konflikt-8На видео видно куда кидали снег жильцы, перед гаевой машиной, в конце когда разьезжались видно как выглядит обочина слева, справа и перед выездом, куда кидался снег.В соседней теме про права человека и правовое государство говорили и про соблюдение обязанностей. Хороший пример поведения граждан, желающих(?) строить правовое государство. Или нежелание соблюдать законы стоит рассматривать как наличие законов, ущемляющих права, а их несоблюдение как борьбу за свободу?
Valera. Ссылочку на закон "Куда кидать снег", не приведете? Не в курсах. В Конституции не нашел. В УК тоже. В ПДД тоже.В административном тоже нету. Что делать? Снег валит, а куда его бросать - неизвестно. Сылочку на ЗАКОН. И мы его исполним с любовью.

Думаю кидать можно куда угодно, но лучше не пренебрегать законами, особенно когда Вам об этом вполне корректно (ГАИ в матюгальник) напоминают:

Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях

ГЛАВА 18
АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ ПРОТИВ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРАНСПОРТА

Статья 18.35. Повреждение либо загрязнение автомобильной дороги или иного дорожного сооружения

Повреждение, загрязнение либо загромождение автомобильной дороги, полосы отвода, железнодорожного переезда, другого дорожного сооружения или технического средства регулирования дорожного движения, а также погрузка и выгрузка груза на проезжей части –

влекут наложение штрафа в размере от двух до пяти базовых величин.

зы. Если без билета в общественном транспорте, то кто-то штраф без проблем заплатит, а кто-то с контролером (женщиной) в драку полезет, потом видео об этом в интернет и, как видите, сторонников такого поведения очень много. И что показательно именно эти сторонники двумя руками за строительство правового государства. Улыбка

Добавлено: 26 Январь 2012, 15:35:31
Конечно имею. Извините пожалуйста, а за чей счет содержится вся эта кодла и весь это балаган? И разделение здесь есть. Не хотите деления - давайте объявим, что все равны друг перед другом и я пойду покупать пистолет. В этом случае у меня отпадут какие-либо претензии к кому либо. А если вдруг опять возникнут, то я их буду решать самостоятельно в меру возможностей.

Отношение к милиции - это честно заработанный ими же самими для себя самих же "рейтинг". Это раз. Второе - сколько бы в их сторону не матерились, материться в ответ они не имеют права, т.к. они на службе, согласно Присяги и Устава которой они обязаны охранять закон. Это два. Ну а три - это уже давно не милиция, а подразделение ОПГ, состоящая по большей части из отбросов общества. Что, собственно, мы и наблюдаем в обсуждаемой нами конкретной ситуации из жизни.

ы. было видео РНЕшника российского в Минске, который остановив оппозиционера  (с отличительной символикой) поинтересовался что именно его не устраивает в Беларуси, так тот продавщице кричал, чтобы милицию вызвала. Улыбка
Это к чему сказано? Не уловил скрытого смысла...

Так это Вы себе покупаете вторичность соблюдения законов? Интересная позиция, как и возможность равенства только при беспределе, а не перед соблюдением законов.

Да какой скрытый смысл?  Улыбка  для обеспечения собственной безопасности, в случае даже вымышленной угрозы, "отбросы общества" странным образом вдруг превращаются в единственного гаранта, на сопартийцев- единомышленников надежды никакой- разбегутся по норам Улыбка 
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 26 Январь 2012, 15:41:54 »

Меня Лысый предупреждал что Вы больной. Жаль что я его не послушал. Если Вы действительно больной и с пониманием у Вас туговато. То обратитесь к врачу. Я Вам в этом вопросе не помощник.
   Объяснять вам ещё что то я вам не собираюсь. На каждого дурака у меня просто времени не хватит.
Ну как вам сказать... У нас действительно немного разный уровень... В этом и проблема...
Вы того, почитайте книжек или поучитесь где-нибудь для начала... А лучше и то и другое в комплексе... Тогда, возможно, вы станете лучше понимать то, что я говорю. Где-то выше я уже писал - бесперспективно пытаться объяснить, что такое интегралы человеку, который еще даже арифметику в полном объеме не осилил.

123strike
Гость
« Ответ #440 : 26 Январь 2012, 15:44:53 »

Ну как вам сказать... У нас действительно немного разный уровень... В этом и проблема...
Вы того, почитайте книжек или поучитесь где-нибудь для начала... А лучше и то и другое в комплексе... Тогда, возможно, вы станете лучше понимать то, что я говорю. Где-то выше я уже писал - бесперспективно пытаться объяснить, что такое интегралы человеку, который еще даже арифметику в полном объеме не осилил.
    Книжки я читаю, можете не беспокоится. Только книжки то у нас с Вами разные.    Вот в чём беда.
vetka12,7
Гость
« Ответ #441 : 26 Январь 2012, 15:45:08 »

Те, ежли снег лежит на одном участке дороги, это не загромождение, и незагрязнение? А ежли на другом, то загрязнение и загромождение? Заодно и повреждение! Конгениально. Надо дать совет дорожным службам.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 26 Январь 2012, 15:56:50 »

Те, ежли снег лежит на одном участке дороги, это не загромождение, и незагрязнение? А ежли на другом, то загрязнение и загромождение? Заодно и повреждение! Конгениально. Надо дать совет дорожным службам.

Случалось ли Вам наезжать на выброшенную кучу снега таким вот хозяевами или коммунальщиками, когда навстречу придурок на обгон идет и правее нужно принять?. Рекомендую попасть. Сразу разберетесь кто куда что неправильно положил и "отбросов общества" к гарантиям неприменете привлечь Подмигивающий

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 26 Январь 2012, 15:59:33 »

Так это Вы себе покупаете вторичность соблюдения законов? Интересная позиция, как и возможность равенства только при беспределе, а не перед соблюдением законов.
Позиция достаточно простая. Нужно обеспечить в том или ином виде "равенство". Если государство не обеспечивает равенство перед Законом, то это означает, что государство не исполняет своих функций, т.е. нах нужно такое государство - да здравствует анархия, которая обеспечивает "равенство" несколько другими подходами.
Опять оттолкнемся от обсуждаемой ситуации. Доказать в суде неправоту и тем паче добиться ответственности перед Законом этой быдло-гопоты в нашем чудо-государстве невозможно. Что остается? Надеюсь, сами догадаетесь? А то еще эта же быдло-гопота обвинит в "подстрекательстве". Думаю, вопрос только времени. Придет время и никакое наглое циничное враньё всяких там "пресс-служб" не поможет, т.к. будут бить "не по паспорту, а по морде" ( с ).

Да какой скрытый смысл?  Улыбка  для обеспечения собственной безопасности, в случае даже вымышленной угрозы, "отбросы общества" странным образом вдруг превращаются в единственного гаранта, на сопартийцев- единомышленников надежды никакой- разбегутся по норам Улыбка
Да нет, с чего вы решили, что "превращаются"? Такое превращение в большинстве случаев уже чисто физически невозможно, т.к. деградация перешла в уже необратимую стадию.

Добавлено: 26 Январь 2012, 16:14:44
Книжки я читаю, можете не беспокоится. Только книжки то у нас с Вами разные.    Вот в чём беда.
"Т-Д-Т" вам припомнить? Подмигивающий В моих книжках это было Подмигивающий
В любом случае, это вы "элегантно" ушли от ответов на вопросы, а не я.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 16:14:44 от antidacto » Записан

123strike
Гость
« Ответ #444 : 26 Январь 2012, 16:20:35 »

"Т-Д-Т" вам припомнить? В моих книжках это было
В любом случае, это вы "элегантно" ушли от ответов на вопросы, а не я.
   т-д-т? Понятный Вы наш.
Ну от ответов я не уходил. Ушел от разговора с Вами, ввиду явного непонимания меня. Зачем я буду мучать "клаву", если Вы меня упорно не понимаете?
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 26 Январь 2012, 16:20:47 »

Думаю кидать можно куда угодно,
Для затравки очередного спора 

Есть такой документ "П Р А В И Л А благоустройства, обеспечение чистоты и порядка г. Гродно" Утверждены решением Гродненского городского Совета депутатов 19.03.2004 г. № 47

15.7. Правила уборки территории в зимнее время:
15.7.1. Уборка территории, вывоз снега , льда, грязи в зимнее время производится до начала движения общественного транспорта и по мере необходимости в течение дня.
   Первая уборка улиц и закрепленных за микрорайонами территорий заканчивается до 7.00. Вторая уборка начинается в 15.00.
15.7.2. Основные работы по уборке в зимнее время:
-   обработка проезжей части дорог противогололедными материалами;
-   сгребание и подметание снега;
-   формирование снежных валов с необходимыми промежутками между ними;
-   скалывание льда и удаление снежно-ледяных образований;
-   удаление снега с улиц;
-   подметание дорог при длительном отсутствии снегопада.
Уборка снега начинается немедленно с начала снегопада и во избежании наката на проезжей части дорог продолжается непрерывно до окончания снегопада.

Так что дворников тоже можно и даже нужно ипать за то, что они выбрасывают снег на проезжую часть.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 26 Январь 2012, 16:23:50 »

antidacto

Смеющийся  В Ваших словах больше желания не обеспечения равенства , а скорее желания рассуждать об этом обеспечении иначе врятли бы Вы с такой легкостью назначили бы и виновников и пострадавших в случае с уборкой снега. Может это от желания вначале сменить существующую власть и воплотить свои понятия в новой государственной модели, где мы сразу выберем в законодатели чэстных людей, они напринимают чэстных законов, уволим все силовые структуры, наберем туда чэстных людей...

Может проще начать с себя, самому стараться быть законопослушным, не хамить, не материться, учить и требовать это от своих детей, коллег, прежде чем сделать или сказать что-то подумать не только о личной выгоде, но и том, как это тразиться на других... тогда и строить что-то новое будет легче?
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 26 Январь 2012, 16:40:42 »

Что тут обсуждать, еще. Онотоле все объяснил - Лукашенко рулит, а если что не получилось, то ему блокаду устроили.

Не можешь порулить - дай порулить другому. Да он уже реально достал. Включишь телек: Лукашенко провел совещание, Лукашенко наградил, Лукашенко наказал, Лукашенко победил, Лукашенко, Лукашенко, Лукашенко, Лукашенко........ Телек уже смотреть невозможно. Он везде. Я даже под кровать заглядываю перед сном - а нет-ли там его? Как еще макароны "Лукашенко" не стали производить, чтобы совсем уже везде был?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 26 Январь 2012, 16:54:03 »

В Ваших словах больше желания не обеспечения равенства , а скорее желания рассуждать об этом обеспечении иначе врятли бы Вы с такой легкостью назначили бы и виновников и пострадавших в случае с уборкой снега.
В каком месте я "назначил виновников и пострадавших"? Процитируете?

Может это от желания вначале сменить существующую власть и воплотить свои понятия в новой государственной модели, где мы сразу выберем в законодатели чэстных людей, они напринимают чэстных законов, уволим все силовые структуры, наберем туда чэстных людей...
Менять государственную модель совсем не обязательно. Вполне можно вернуть государство в правовое поле и без какой-то принципиальной смены модели. Что касается желания сменить власть - вы, Valera, видите в этом что-то плохое? Да, эту власть давно пора менять. И да, я этого хочу. Хотя данный факт никак не увязан с конкретной ситуацией - ваши попытки провести какие-то параллели - просто абсурдны.

Может проще начать с себя, самому стараться быть законопослушным, не хамить, не материться, учить и требовать это от своих детей, коллег, прежде чем сделать или сказать что-то подумать не только о личной выгоде, но и том, как это тразиться на других... тогда и строить что-то новое будет легче?
Нет. Оставьте свою демагогию при себе. Следуя таким принципам ничего изменить не получится. Это совет сродни "слушай раб, попробуй лучше работать - вдруг хозяин заметит и станет тебя лучше кормить". Но вообще, что касается лично непосредственно меня, то я в принципе следую всему, что вы написали. Только ничего не меняется... Что еще надо, Valera? Подождать лет 200-300? Я бы рад, но боюсь, что не получится...

Добавлено: 26 Январь 2012, 17:05:38

Как еще макароны "Лукашенко" не стали производить, чтобы совсем уже везде был?
Ага... И пельмени...  Смеющийся

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #449 : 26 Январь 2012, 18:03:39 »

AC-Q если ездить не умеете Вам ничего не поможет
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти