Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:41:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Скажите правду о Вас

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скажите правду о Вас  (Прочитано 27656 раз)
123strike
Гость
« Ответ #390 : 22 Январь 2012, 18:32:22 »

вот енто чудо мудиратор alex1c
      Обращаюсь к alex1c, то есть к модератору лично, и к модераторам вообще. Прошу Вас пояснить, кто режет коменты? Вы или постеры? Часть пропавших коментов я успел прочесть. Ничего преступного я в них не заметил. Если Вы вырезаете коменты, то спрашивается зачем вы это мутите, по каким причинам? По каким категориям судите о необходимости удаления? Мож кто Вам капает на что то или на кого то? Прошу ответить.
123strike
Гость
« Ответ #391 : 22 Январь 2012, 18:39:54 »

Да я сам 70 проц. Комментов своих удаляю.
  Пропажу твоих коментов, я заметил. Ну коль это твоя работа то спрошу у тебя. Нахрена? 
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 22 Январь 2012, 18:44:25 »

Претензий на гениальность тоже не имею.
просто лишний раз скромно подчёркиваю

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Slava57
and justice for all
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 23 Январь 2012, 12:37:15 »

я вам всем отвечу: вы превращаете мою любимую ветку во флэйм в личную переписку, я уже много лет сижу в это ветке. Да, я удаляю посты которые считаю оффтопикои. и буду удалять. или вешать карточки. а вы сами как считатете, пишете по теме, или флуд? давайте почестному вечти разговор

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 23 Январь 2012, 12:59:41 »

Я тоже за.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
123strike
Гость
« Ответ #395 : 23 Январь 2012, 13:14:58 »

Если честно. Да я тоже принимаю участие во флуде. Так режьте все флудерские коменты без исключения. Я не очень рад что мою тему засрали. Так рубите на все сто.
   Предложения: 1. Дать авторам тем возможность модерировать самим (думаю модерам проблем поубавиться). 2.Запретить авторам коментов удалять свои произведения. Пусть их перлы висят на доске почёта. Будут думать что писать.
    P.S. Я написал это (похожее по смыслу) сегодня  второй раз. Я нечаянно удалил свой комент(он отобразился почему то три раза, и я решил удалить один из них, а удалились все). Послесловие я написал для тех, кто успел прочесть мой первый вариант.
123strike
Гость
« Ответ #396 : 23 Январь 2012, 17:18:36 »

Стесняюсь даже спросить. Где смысл? Где истина?
Не стоит стеснятся. Смысл в том, что будь у меня право  модерировать тему, то я бы этим правом воспользовался бы глазом не моргнув(и в отношении тебя тоже) .  Не думай что я лично к тебе испытываю отрицательные эмоции. Если я начну на каждого обижаться, то быстро обиженкой стану. мне ты просто мешаешь, и ничего личного. Я создавал тему не для того, чтобы состязаться с тобой в остроумии и в "отточенности клинков".  Мне нужно было прояснить реальное состояние дел в Белоруссии. Для балагана я мог бы создать отдельную тему.  А если я (может и такое быть) оскорбил  какие то твои чувства, то уж извини, тебе никто не виноват. На каком языке ты общался со мной, на таком и я с тобой разговаривал.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 23 Январь 2012, 17:56:56 »

« Ответ #354 : 13 Января 2012, 17:47:17 »
   Цитата: antidacto от 10 Января 2012, 20:02:00
"У нас дела никогда не шли вверх."
   На чём основываете своё утверждение, что никогда? По каким категориям судите?
Утверждение основываю на личном импирическом опыте. А именно, согласно моему эмпирическому опыту, когда что-то идет вверх, то со временем оно должно становиться выше. Если же по прошествии времени это что-то оказывается на том же уровне или ниже, то это означает, что суммарный вектор движения не направлен вверх. Как-то так ...

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 23 Январь 2012, 18:52:31 »

Пля. какие-то пространственные рассуждения пошли о смысле млечного пути. Есть константация факта. ВВП РБ постоянно увеличивалось. Наблюдался рост промышленного производства. Все твои полюции о империческом опыте и о суммарном векторе примитивны.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 23 Январь 2012, 18:57:13 »

Есть константация факта. ВВП РБ постоянно увеличивалось. Наблюдался рост промышленного производства.
Т.е. рост ВВП = рост промышленного производства и обратно, рост промышленного производства = ВВП?
Так по твоему, Лысый?

pomio
Гость
« Ответ #400 : 23 Январь 2012, 18:59:10 »

как это у нас может быть хуже, ежели мы всю россию кормим?
И не только...
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 23 Январь 2012, 19:06:03 »

Т.е. рост ВВП = рост промышленного производства и обратно, рост промышленного производства = ВВП?
Так по твоему, Лысый?
Давай так. Я тебе в последний раз отвечу, и ты больше не будешь мне вопросы задавать. ОК?

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 23 Январь 2012, 19:16:48 »

Давай так. Я тебе в последний раз отвечу, и ты больше не будешь мне вопросы задавать. ОК?
Ну почему же... Я хочу набраться от тебя ума и знаний. Поэтому задаю вопросы. Тебе жалко что ли?

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 23 Январь 2012, 19:26:03 »

Тебе жалко что ли?
жалко. Да и ты уже не наберёшься. Ты вечный неудачник.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 23 Январь 2012, 19:39:58 »

Ты вечный неудачник.
А с чего ты так решил?  Подмигивающий
На поставленные вопросы ответы будут?  Подмигивающий

Добавлено: 23 Январь 2012, 14:26:48
Ты начал со склада, потом перешёл на какую-то чистую прибыль с каких то лаптей, потом сообщил нам о увеличении пр-ва опять каких-то лаптей. А потом забыв, что писал про склад начал спрашивать про какую-то пропорциональность внешнего долга и промышленного роста.

Походу, не я один такой дурачок:

... Мы накапливаем долги, мы надуваем пузыри, мы ухудшаем качество работы. Мы даем одновременно вал. Зачем? ... Потом цена за эти ошибки будет гораздо выше, чем если бы мы начали реформы делать сегодня ...
31 мая 2010 года.

Добавлено: 23 Январь 2012, 16:45:03

Еще интересно-занимательно про ВВП:
ВВП - это специально созданный экономический показатель, предназначенный для того, чтобы дурить людям голову. Он не имеет ничего общего с тем, что мы реально ощущаем своим карманом.
   Однажды журналисты одной из газет попросили меня объяснить всю никчемность этого экономического показателя, но поставили условие: объяснить так, чтобы было понятно и школьнику и пенсионеру.  И я рассказал такой пример из жизни. Давно давно на ж/д вокзале были два туалета и стоили они по 5 сантимов за посещение. Потом на вокзале началась реконструкция и один туалет временно закрыли. Второй туалет, вкусив все прелести монополизма, тут же поднял цену в два раза. И наша доблестная статистика понесла по городам и весям: "Валовый продукт общественного туалета вырос в 2 раза! Ура, товарищи! Жить стало здорово, жить стало веселей!" А что произошло реально? Вода стала чище или бумага мягче? Ровным счетом ничего не произошло, но валовый продукт общественного туалета вырос в 2 раза.

Добавлено: 23 Январь 2012, 18:22:19
год2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 20102011
пром объем10501 18612 24912 33387 48530 62545 77267 95515 130830 127316 165214
курс $757 1210 1610 1920 21502160 2152 2140 2145 2230 2880 8340

Вот такие интересные цифры...

Добавлено: 23 Январь 2012, 20:25:10

Цитирую Ваши слова:
  " Но я готов к диалогу и уточнениям."
  Я жду уточнений к Вашему утверждению  "У нас дела никогда не шли вверх."
  Я дождусь ответа?
Это отдельный и долгий разговор. Если вы собираетесь перебрать по косточкам экономику РБ за последние 10 лет, то должны хотя бы осознавать, что вряд ли это получится сделать в рамках одного комментария на форуме. Тут тема на кандидатскую потянет, если не на докторскую. Сомневаюсь, что у меня хватит на это времени. Я вам дал оценку просто как человека здесь живущего. Исходя из своего жизненного опыта и опыта окружающих меня людей. Большинство моих знакомых понимали, что небольшой временный рост жизненного уровня, вызванный пеопулистскими мерами рано или поздно обернется резким падением. Что, собственно и произошло. Говоря другими словами, мы просто некоторое время пожили в долг. Теперь пришло время расплаты. Поэтому циферки, нарисованные белстатом - это одно, а зарплата в кармане и цена на хлебушек в магазине - другое. Я больше склонен верить второму показателю. А вы?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 21:27:00 от antidacto » Записан

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 24 Январь 2012, 07:28:53 »

о. наконец-то здравые мысли. да, весь этот предвыборный популизм, каждые 5 лет, обернулся жутким катаклизмом экономики. более того, лидер, который напрямую разделил население страны на "большинство, которое проголосовало за меня" и т.н. меньшинство (это я напоминаю прошлогоднее поздравление т.н. президента с НГ), в нормальной стране был бы уже политическим трупом. заметьте, насколько обострилось вот это противостояние: застабилы и оппы. ведь еще 2 года назад, в общем-то, всем было пофигу.
Из всего вышесказанного делаю вывод: Лукашенко ввел страну в экономический и социальный кризис. Из республики, имевшей лучшие стартовые позиции для развития, мы превратились в аутсайдера. Где-то читал в нете комменты экономиста, что у Беларуси есть все шансы стать страной, "которая никогда не сможет стать развитой". Как нам всем это разгребать - без понятия. Если бы я сегодня стал президентом - честное слово, даже не представляю, как действовать.
ЗЫ и это всё - заслуга одного человека. Лично я вешаю это всё на него. Я бы на его месте, если он считает себя истинным патриотом страны, застрелился.
123strike
Гость
« Ответ #406 : 24 Январь 2012, 08:21:35 »

Это отдельный и долгий разговор. Если вы собираетесь перебрать по косточкам экономику РБ за последние 10 лет, то должны хотя бы осознавать, что вряд ли это получится сделать в рамках одного комментария на форуме. Тут тема на кандидатскую потянет, если не на докторскую. Сомневаюсь, что у меня хватит на это времени. Я вам дал оценку просто как человека здесь живущего. Исходя из своего жизненного опыта и опыта окружающих меня людей. Большинство моих знакомых понимали, что небольшой временный рост жизненного уровня, вызванный пеопулистскими мерами рано или поздно обернется резким падением. Что, собственно и произошло. Говоря другими словами, мы просто некоторое время пожили в долг. Теперь пришло время расплаты. Поэтому циферки, нарисованные белстатом - это одно, а зарплата в кармане и цена на хлебушек в магазине - другое. Я больше склонен верить второму показателю. А вы?
    Ответ принят.
   Да, я тоже привык больше доверять своим глазам, чем чужим словам. Только я не могу понять Вас. Возможно Вы немного увлеклись в процессе спора, и забыли что мы обсуждали. Напомню. Между нами возник спор по поводу моих слов про "промышленный рост". Наличие этого роста Вы подвергли сомнению, потребовав доказать цифрами. Факт роста, я Вам не смог доказать (мои доводы Вы подвергли сомнению), но Вы и не смогли доказать обратного. Вопрос остаётся в подвешенном состоянии. Давайте решим вопрос о росте. Иначе мы не сможем определиться с одним вопросом, и начнём опять хвататься за другие, теряя смысл обсуждаемого вопроса и уходя от самого вопроса. К примеру причём промышленный рост и цены и зарплаты в рамках конкретного вопроса? Цены и зарплаты это отдельный вопрос. Я ведь не утверждал, что промышленный рост подразумевает, автоматический и неизменный рост зарплат и стабильность цен. Или мы остаёмся при своих мнениях по вопросу о росте?
   Вы меня упрекали что я пишу много, и понять меня трудно. Хорошо. Теперь вспомните, я вам предлагал формат разговора "вопрос- ответ", без излишней трактовки. Я полагал ,что Вы поймёте меня, без объяснения "на пальцах". Я вижу, Вы меня не поняли, и объяснять всё же придётся. Я подразумевал формат в следующей трактовке: Вы задаёте вопрос я Вам отвечаю, я задаю Вам вопрос Вы мне отвечаете. Если кто то требует ответа на свои вопросы, то сам обязан отвечать  на встречные вопросы. Если кто то нарушает данные правила (систематически), то автоматически лишается права ответа на свои вопросы. Скажу проще, если сочту что Вы образно говоря "дурака включаете", то сам буду "дурака включать". Это право есть и у Вас. Есть конечно возможность того, что задаваемый вопрос можно реально "проспать". Ничего страшного в этом нет. В этом случае нужно просто напомнить. Если после троекратного напоминания ответа нет, а оппонент продолжает сыпать вопросы, то сей субъект объявляется демагогом. Всё что я требую от Вас, Вы вправе требовать от меня.
   Формат разговора Вам понятен? В данной трактовке Вы его принимаете?
  Если да, то я продолжу отвечать на заданные мне Вами вопросы. Я жду ответ.

Добавлено: 24 Январь 2012, 11:23:17
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 11:23:17 от 123strike » Записан
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 24 Январь 2012, 15:07:40 »

ВВП - это специально созданный экономический показатель, предназначенный для того, чтобы дурить людям голову. Он не имеет ничего общего с тем, что мы реально ощущаем своим карманом.
   Однажды журналисты одной из газет попросили меня объяснить всю никчемность этого экономического показателя, но поставили условие: объяснить так, чтобы было понятно и школьнику и пенсионеру.  И я рассказал такой пример из жизни. Давно давно на ж/д вокзале были два туалета и стоили они по 5 сантимов за посещение. Потом на вокзале началась реконструкция и один туалет временно закрыли. Второй туалет, вкусив все прелести монополизма, тут же поднял цену в два раза. И наша доблестная статистика понесла по городам и весям: "Валовый продукт общественного туалета вырос в 2 раза! Ура, товарищи! Жить стало здорово, жить стало веселей!" А что произошло реально? Вода стала чище или бумага мягче? Ровным счетом ничего не произошло, но валовый продукт общественного туалета вырос в 2 раза.
в РБ рост ВВП и рост промышленного производства. Байки трави свои кому другому.

Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 24 Январь 2012, 15:22:04 »

ВВП - это специально созданный экономический показатель, предназначенный для того, чтобы дурить людям голову.
Дай п'яць, Андрэйка!
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 24 Январь 2012, 16:30:35 »

кто придумал ВВП?

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #410 : 24 Январь 2012, 19:14:29 »

вот немного свеженькой только из печи
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 24 Январь 2012, 19:24:04 »

Лукашенко
по мнению антидако 100%

vetka12,7
Гость
« Ответ #412 : 24 Январь 2012, 19:37:49 »

"e author=БездельниК link=topic=1074819.msg7248474#msg7248474 date=1327421669]
вот немного свеженькой только из печи
[/quote]
Сравните менталитеты. А вы говорите, "Будем строить правовое государство". Только строится оно не сверху. А снизу. Аль забыли "дальневосточников"? А менты России помнят.
"
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 20:00:46 от vetka12,7 » Записан
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #413 : 24 Январь 2012, 20:18:09 »

vetka12,7 эм а что общего я просто не понял там налетели избили менты?
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 24 Январь 2012, 20:58:31 »

vetka12,7 эм а что общего я просто не понял там налетели избили менты?
За то что с лопатой по улице ходить нельзя.

Скорее всего кидал снег на проезжую часть, его возможно предупредили (вообще положен штраф), начал быковать, его и упаковали. По поводу правильности, хз но по мне (как водитель) эти лопатчики уроды.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #415 : 25 Январь 2012, 00:59:45 »

AC-Q а я вот считаю уроды водители и что дальше? щас на всех кто за рулем налетать по человек 15 (сколько налетело не считал)
vetka12,7 коменты особо не слушал да и коменты от смертных простых всегда такие будут
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 25 Январь 2012, 11:24:11 »

AC-Q а я вот считаю уроды водители и что дальше?
Ты начало видел? Я вот тоже не видел, просто высказал свое предположение, на самом деле он может прохожих лопатами бил, а то что у дворников мозга хватает снег на проезжую часть кидать, так я лично помог бы яркозеленым, а то человеческого языка они не понимают. Сколько их было, сколько надо столько и было или вы думаете Гаевых учат боксировать  Смеющийся.
Да и чтото на меня не налетают, м.б. быдло нечего включать?
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 25 Январь 2012, 11:54:32 »

AC-Q а я вот считаю уроды водители и что дальше?
Ничего. Демократия даёт высказаться каждому продавцу булочек. Считай себе в удовльствие.
Н-р на каждом предприятии есть уборщица или грузчик, который считает себя самым умным. Я н-р считаю что мнением таких людей надо пренебречь.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #418 : 25 Январь 2012, 16:45:41 »

AC-Q мне пох чему их учат)))) но явно учеба не дает нужный эффект (то есть развитие умственных способностей)
еще вопрос что по Вашему лучше что б снег выкинули или люди ходили по дороге? им просто по тратуарам идти невозможно они не расчищены
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 25 Январь 2012, 19:01:23 »

AC-Q мне пох чему их учат)))) но явно учеба не дает нужный эффект (то есть развитие умственных способностей)
еще вопрос что по Вашему лучше что б снег выкинули или люди ходили по дороге? им просто по тратуарам идти невозможно они не расчищены
Можно узнать у вас ВУ есть? А то смотрю вы не в курсе что такое зимой въехать в кучу снега и чем это может закончится в зависимости от скорости и от резины.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт