Ляхтарат
|
Теперь не веришь этому поляку. Вот его емэйл przemcioprzemcio@o2.pl. Гэта чорт, але не паляк. У 28 гадоў сядзіць на шыі ў матцы і гуляе днямі ў кампутары. Цікава, аб чым ты з такім дэградзіраваным дэбілам размаўляеш? Аб тым, якая цудоўная краіна Польшча? Jak pokazują dane najnowszego "XIV raportu płacowego dla stanowisk produkcyjnych 2011"* Sedlak & Sedlak, wynagrodzenie całkowite pracowników szeregowych kształtowało się na poziomie 2 869 PLN brutto. Поўная заработная плата радавых супрацоўнікаў вытворчых фірмаў у 2011 годзе склала 2 869 зл. (638,9 еўра). Dziś koszt paczki papierosów wynosi około 8-10 złПачак цыгарэтаў каштуе сёння каля 8-10 зл.Дык твайму гультаю "пшэмцёпшэмцё" ў падлу за 700 еўра злезці з матчынай шыі, каб, прынамсі, мець магчымасць за свае грошы пакурыць цыгарэты па 2,2 еўра за пачак? А мо ён дырэктарскую пасаду чакае?  Лысы, гуляйся лепей з ім па кампутары ў вайнушку, чым тут людзей смяшыць. Гэта - тваё.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Гэта чорт, але не паляк. У 28 гадоў сядзіць на шыі ў матцы і гуляе днямі ў кампутары. Цікава, аб чым ты з такім дэградзіраваным дэбілам размаўляеш? Аб тым, якая цудоўная краіна Польшча? ну так чё ты тогда ржал? Я его в героев нахлобучиваю. И спрашиваю чем он занимается. Исключительно для познания правды. Добавлено: 09 Январь 2012, 21:25:48
Дык твайму гультаю "пшэмцёпшэмцё" ў падлу за 700 еўра злезці з матчынай шыі, каб, прынамсі, мець магчымасць за свае грошы пакурыць цыгарэты па 2,2 еўра за пачак? А мо ён дырэктарскую пасаду чакае? слушай, чё ты мне за этого дэбила предъявы кидаешь? Ипу я чё он такой тупой. Есть мыло, польский знаешь- вперёд к нему с вопросами. Добавлено: 09 Январь 2012, 22:27:08
Пачак цыгарэтаў каштуе сёння каля 8-10 зл. не. Бедные поляки стараются купить контрабандных. Они дешевле. Я ж писал. 2-3 доллара за пачку.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Лысый А не съебать ли тебе со своим потоком сознания на член? Дорогу покажу. опа. А как всё культурно начиналось.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Разъясняю, мол. чел. Форум это разномнение. Ни Ваше, ни мое мнение истиной не являются. Давайте научимся слушать а не доказывать? кого слушать? Тут как узнали про 2-3 доллара за пачку да про отсутствие пьянок, удалились на совещание. Думают теперь что сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
То к Владимиру то ко мне вопросы. Ты чё на людей кидаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Пауза-подножка (чему ты не научился) чему я и не учился.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Значит и ты Володька! Тёзки чтоль? Добавлено: 10 Январь 2012, 05:10:08
Давайте научимся слушать а не доказывать? Вам бы, ваши слова, да Вам бы в уши. Добавлено: 10 Январь 2012, 06:18:05
1 раз попробуем. Там аглицкий язык знать надо, а я в аглицком ни бум-бум. Зарегится ума хватило, далее хрен знает чо делать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Я уже перечислял, если тебе так надо возьми и перечисли. Так что ты там писал? Алкоголизм? Присутствует. По каким критериям судить будем массовость? Предлагаю судить по качеству потребляемого бухла, а именно по выбору людей между качеством и количеством. Задача 1. Условие: Среднестатистический покупатель хочет купить пивка. Заходит в евроопт. Видит пиво "Хмельнов" (как-то попробовал, гадость жуткая, больше не хочу) по цене (точно не помню) 8.000 бел.руб./1,5 л. Рядом стоит бутылочное, скажем, Златы базант по цене 8000 бел.руб. / 0,5 л. Внимание, вопрос: что выберет покупатель? Ответ: постоим у кассы и заглянем в корзины покупателей. Задача 2. Условие: Среднестатистический мужичок хочет тяпнуть после работы. Заходит в магазин. Видит, скажем, "Беловежскую настойку" по цене 23000/0,5. Рядом стоит "Вино улучшенного качества и технологий" (господи, кому ж в голову пришло такое определение придумать) по цене <ЗатрудняюсьСказать>. вопрос и ответ см. в предыдущей задаче.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Рядом стоит "Вино улучшенного качества и технологий" На вопрос “Какое вино сейчас производится на заводе?”, работник Подсвильского винзавода ответил: “Какие этикетки есть, такое и производим”. http://ex-press.by/article.php?id=25662
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Господа! Может у меня посленовогодний синдром? Но сличите пару фактиков. 1. http://www.чарт.org/ru/news/2012/1/9/46522/2. Имя 123.... 3. Создатель темы. Теория вероятностей задумалась. 4. Название темы. Теория вероятностей вновь задумалась. Хотя, честно говоря, пох. Нехай кормится. Добавлено: 10 Январь 2012, 08:44:27
Вам бы, ваши слова, да Вам бы в уши. И чо будет? Няушто наступит благоденствие?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 12:01:29 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
И чо будет? Няушто наступит благоденствие? Возможно наступит взаимопонимание. Господа! Может у меня посленовогодний синдром? Но сличите пару фактиков. 1. http://www.чарт.org/ru/news/2012/1/9/46522/2. Имя 123.... 3. Создатель темы. Теория вероятностей задумалась. 4. Название темы. Теория вероятностей вновь задумалась. Хотя, честно говоря, пох. Нехай кормится. Кому нибудь, акромя доблестного разведчика под кодовым именем "ветка", что то это говорит? Совпадение 3-х цифр(123) не считать, я и сам заметил. В остальном, всё как всегда, опутано тайною замыслов легендарного разведчика. По русски говоря, я ни чё не понял. Мож кто и поймёт, полёт его мысли, то буду благодарен за перевод его послания. А то опять одни намёки. Ветка! Насчёт синдрома! Это твоя, действительно заслуживающая внимания, мысль!
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
у меня пароль на форум 123. Я что тоже из очковтирателей?
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Я что тоже из очковтирателей? Не, он на КГБ намекает.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Не, он на КГБ намекает. Так что? Для чего тема создавалась?
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Не, он на КГБ намекает. Так что? Для чего тема создавалась? Как я теперь полагаю, наверно для великого флудера ветки. Хотя изначально хотел узнать как в реале у Вас дела. У нас ведь, о Вас разнообразные мнения. Мнения излагают разные люди. Их можно разделить на две категории: негатив и позитив. Третью категорию, которая просто тупо верит какой то из сторон, в расчёт вообще не беру. Я лично верил позитивщикам. В инете на ГП столкнулся в споре с двумя позиционирующих себя белорусами. Их мнение счел, как не отражающее реальность. Их мнение я уже приводил, когда открывал тему. Решил проверить сам их мнение, на нейтральных ресурсах. Ссылку на спор с ними, я не давал умышленно. Я уже давал подобный текст с сылкой на другом белорусском сайте. Доступ на сайт мне закрыли мгновенно. Всё что я сейчас написал могу доказать ссылками.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
123strike Сильно не умничай, а?
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Сильно не умничай, а? Сильно не флуди, а?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Как я теперь полагаю, наверно для великого флудера ветки. Хотя изначально хотел узнать как в реале у Вас дела. У нас ведь, о Вас разнообразные мнения. Мнения излагают разные люди. Их можно разделить на две категории: негатив и позитив. Третью категорию, которая просто тупо верит какой то из сторон, в расчёт вообще не беру. Я лично верил позитивщикам. В инете на ГП столкнулся в споре с двумя позиционирующих себя белорусами. Их мнение счел, как не отражающее реальность. Их мнение я уже приводил, когда открывал тему. Решил проверить сам их мнение, на нейтральных ресурсах. Ссылку на спор с ними, я не давал умышленно. Я уже давал подобный текст с сылкой на другом белорусском сайте. Доступ на сайт мне закрыли мгновенно. Всё что я сейчас написал могу доказать ссылками. ясно. Просто есть у нас и более позитивные моменты, чем з/п и инфляция.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
ясно. Просто есть у нас и более позитивные моменты, чем з/п и инфляция. Не спорю. Добавлено: 10 Январь 2012, 17:00:23
Не будь у Вас позитива, Лукашенко давно бы убрали.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Сильно не флуди, а? А ты кнопочку нажми. Справа снизу. "Сообщить модератору" называется. И усе будет путем. Ты только верь, что по призванию нажал.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
А ты кнопочку нажми. Справа снизу. "Сообщить модератору" называется. У тебя большой опыт по нажатию этой кнопки?
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
да давно послать ентого гусского накуй и не парить моск Я тож посылать умею. А на твоё послание мне поровну
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
А не флуди. Итак какую правду хотел узнать? Не упомнишь? ?!!!. У тебя с логикой как? Ты сам то видишь, что цитируешь? Про правду я у тебя не спрашивал. Напомню вопрос был, про твой опыт, по нажатии кнопки.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Не будь у Вас позитива, Лукашенко давно бы убрали. позитива всё меньше и меньше. Советский союз тоже был полон позитива в 70-х, 80-х. А как пришлось платить по счетам развалился вмиг.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
позитива всё меньше и меньше. Советский союз тоже был полон позитива в 70-х, 80-х. А как пришлось платить по счетам развалился вмиг. Да! Такое есть. От этого нам лучше не станет. На нам ни Вам. Лучше бы был позитив. Я верю, что у Вас дела пошли вниз.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Я верю, что у Вас дела пошли вниз. теперь все надеются что нормализуется и будет как раньше. Типа подождём и будет всё ОК.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
С логикой усе у порядке. Я даже помню первый пост топикстартера. И что самое удивительное, его ник. Не сбегать ли перечесть? Ну ну, замечательная логика!!! Удивляйся на здоровье. Хошь сбегать, ну беги проветрись. А на мой вопрос про "нажатие кнопки", ты мне так и не ответил. Чо застеснялся то? Аль любитиль нажимания наверно? Добавлено: 10 Январь 2012, 17:27:37
все надеются что нормализуется и будет как раньше Дай Бог, чтобы было так.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
123strike ухаха то что ты посылать умеешь мне глубоко насрать наверное ты долго на жене тренировался))))
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
хаха то что ты посылать умеешь мне глубоко насрать наверное ты долго на жене тренировался В данный момент на тебе тренируюсь
|
|
|
|
|
|
|
|