Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
У нас в магазине продавец получает вроде как 8 штук. За точность не ручаюсь, не интересовался. Но если вопрос принципиальный, то могу узнать завтра. узнай. Я могу узнать сколько у нас. Ибо в последний раз, видел 700 тыс. объявление (2700 на ваши).
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
123strike
Гость
|
где именно. Я что-то потерял с тобой связь. Покажи цитату. И что насчёт продавцов? ветка: А мама говорила: "Учись лучше, сынок!" Я: Дурака валять не надоело? Re: Скажите правду о Вас « Ответ #86 : Сегодня в 12:34:50 » Цитировать (выделенное) ________________________________________ Цитата: 123strike от Сегодня в 13:28:48 Дурака валять не надоело? ты будешь отвечать на вопрос? Ты считаешь, что чудо оплачивает коммунальные в нашей стране? От 13:28:48 твой комент? Добавлено: 09 Январь 2012, 13:17:39
2700 По нашим меркам, без учёта наших прелестей, выглядит действительно хренова. Про з/п узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
По нашим меркам, без учёта наших прелестей, выглядит действительно хренова. Про з/п узнаю. http://rabota.adva.by/job/viewevent/191197-prodavec-konsultantвот в минске требуется продавец. З/п как для столицы 3К. У нас кстати в деревнях и малых городах не меньше получают. Так что как бы и нет смысла переезжать в город.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
123strike
Гость
|
Есть вопрос. У вас ссылками можно оперировать. Не забанят часом? А то уже есть печальный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
По нашим меркам, без учёта наших прелестей, выглядит действительно хренова. Про з/п узнаю. у нас ещё год назад была з/п 8К на Ваши. Но существующая экономическая система не способна выдержать такой нагрузки. А взять извне было негде. Курс рубля обвалился. Вполне возможно, конечно что подрастёт ещё. Но до 8К при отсутствии реформ маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Не надо узнавать зарплату продавца в Омске. Для этого существует интернет. Пожалуйста. Кстати, про объявления в инете. У нас это как правило кидалово, можно вообще без зп уехать.Пишут одно, приезжаешь на место, совсем другое вылазит. Там где платят хорошо, как правило текучки не наблюдается. С работой туговато. Требуются по объявлению как правило там, откеда быстро сваливают. Говорю на основании и своего личного опыта и опыта моих знакомых. Бывают конечно и приятные исключения. Это я про строительство излагаю. В других отраслях не пробовал. Добавлено: 09 Январь 2012, 13:42:04
Но до 8К при отсутствии реформ маловероятно. Мож чо у вас и наладится. Хотя сейчас прогнозировать достаточно сложно. Одно думаю, что вашего Лукашенко точно запад укатает. Плюс наши му..ки помогут. А там думаю у вас ещё хуже будет, ни нефти не газа у вас нет. А это приговор. У нас ещё за счёт сырья как то тужатся, а вам честно говоря ничего хорошего не светит.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Кстати, про объявления в инете. У нас это как правило кидалово, можно вообще без зп уехать.Пишут одно, приезжаешь на место, совсем другое вылазит. Там где платят хорошо, как правило текучки не наблюдается. С работой туговато. Требуются по объявлению как правило там, откеда быстро сваливают. Говорю на основании и своего личного опыта и опыта моих знакомых. Бывают конечно и приятные исключения. Это я про строительство излагаю. В других отраслях не пробовал. Валят отсюда. Ежедневно эшелон квалифицированных и не только, кадров. И здесь нет такого понятия, как гастарбайтер. Потому-что гастарбайтеров нет! Тему закроем?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Но до 8К при отсутствии реформ маловероятно. Якіх рэформ?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
123strike
Гость
|
Валят отсюда. Ежедневно эшелон квалифицированных и не только, кадров. И здесь нет такого понятия, как гастарбайтер. Потому-что гастарбайтеров нет! Тему закроем? Якіх рэформ? Не дай Бог подобных нашим
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Мож чо у вас и наладится. Хотя сейчас прогнозировать достаточно сложно. Одно думаю, что вашего Лукашенко точно запад укатает. Плюс наши му..ки помогут. А там думаю у вас ещё хуже будет, ни нефти не газа у вас нет. А это приговор. У нас ещё за счёт сырья как то тужатся, а вам честно говоря ничего хорошего не светит. есть масса стран, которые живут и без ресурсов. У нас в 30 км Польша. Отличный пример того, как страна может жить без ресурсов. И не надо нам тут про теории заговоров и укатания западом. Когда экономическая система не может выдержать средней з\п в 500 долларов, то причину надо искать в себе. Запад кстати имеет безработицу, ибо не может позволить себе устроить всех людей. У нас экономическая система, где все работают, но з\п делится на всех и естественно крайне мала.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Тему закроем? Пока не вижу причин закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Кстати, про объявления в инете. У нас это как правило кидалово, можно вообще без зп уехать.Пишут одно, приезжаешь на место, совсем другое вылазит. Там где платят хорошо, как правило текучки не наблюдается. С работой туговато. Требуются по объявлению как правило там, откеда быстро сваливают. Говорю на основании и своего личного опыта и опыта моих знакомых. Бывают конечно и приятные исключения. Это я про строительство излагаю. В других отраслях не пробовал. так не только в России, но и в РБ и в США и в Польше ))). Там где платят хорошо бывает расширение штата. Надо только быть конкурентноспособной рабсилой.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
есть масса стран, которые живут и без ресурсов. У нас в 30 км Польша. Отличный пример того, как страна может жить без ресурсов. И не надо нам тут про теории заговоров и укатания западом. Когда экономическая система не может выдержать средней з\п в 500 долларов, то причину надо искать в себе. Запад кстати имеет безработицу, ибо не может позволить себе устроить всех людей. У нас экономическая система, где все работают, но з\п делится на всех и естественно крайне мала. Поживём, увидим.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
И в заключение я скажу. Рыба ищет где глубже. Человек, где лучше. Валит народ отсюда. Ломаются семьи в целях спасти самое ценное - детей. Но и без реформ - никак. Есть законы развития экономики. Они не моментальны и чрезвычайно болезненны. Если в страну едут гастарбайтеры, значит со страной не все так плохо. Если народ страны решил податься в гастарбайтеры - жопа этой стране. Закроем тему?
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Там где платят хорошо бывает расширение штата. Надо только быть конкурентноспособной рабсилой. Хорошо в теории, а вот на практике далеко не так. Бывает и расширение. Только у нас каждый стремится устроить туда своих родных, знакомых. И в итоге попадают туда далеко не самые "конкурентноспособные". Добавлено: 09 Январь 2012, 14:09:56
И в заключение я скажу. Рыба ищет где глубже. Человек, где лучше. Валит народ отсюда. Ломаются семьи в целях спасти самое ценное - детей. Но и без реформ - никак. Есть законы развития экономики. Они не моментальны и чрезвычайно болезненны. Если в страну едут гастарбайтеры, значит со страной не все так плохо. Если народ страны решил податься в гастарбайтеры - попа этой стране. Закроем тему? Если едут гастарбайтеры и стране хорошо, это не значит что хорошо будет и его коренному населению. Про тему я вроде уже писал. Но ещё раз повторю: пока не вижу причин её закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Якіх рэформ? да не буду я тебе всерьёз отвечать. Гродненский форум это не тот формат. Могу сказать лишь результат. Итогом реформ будет зп главного инженера в 2 раза больше зп главного бухгалтера. Добавлено: [time]Mon Jan 9 12:20:20 2012[/time]
Поживём, увидим. кстати мы всё о зп и о зп. Про зп ты вроде всё уяснил. Вот теперь можно и про остальное. Добавлено: [time]Mon Jan 9 13:23:06 2012[/time]
Хорошо в теории, а вот на практике далеко не так. Бывает и расширение. Только у нас каждый стремится устроить туда своих родных, знакомых. И в итоге попадают туда далеко не самые "конкурентноспособные". хороший руководитель заинтересован в отсутствии землячества на предприятии. В Польше такого нету. У нас на некоторых фирмах тоже стараются от этого избавиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Итогом реформ будет зп главного инженера в 2 раза больше зп главного бухгалтера. А чаго так галоўнага бухгалтара пакрыўдзіў? У цябе з ім канфлікт?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
А чаго так галоўнага бухгалтара пакрыўдзіў? У цябе з ім канфлікт? сексуальный.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
хороший руководитель заинтересован в отсутствии землячества на предприятии. В Польше такого нету. Лысы, я на цябе дзіўлюся - не чырванеючы такую дзічыну людзям на вушы вешаць, гэта умець трэба. 19-03-2011 01:07 W agendzie odpowiedzialnej za bezpieczeństwo lotów na polskim niebie 40 proc. pracowników (678 z 1715) ma wśród innych zatrudnionych bliższych lub dalszych krewnych. 12 proc. (198 osób) jest ze sobą wprost powiązanych rodzinnie, bo mają te same adresy zamieszkania. Takie są ustalenia kontroli Kancelarii Premiera w Polskiej Agencji Żeglugi Powietrznej.У агенцтве, адказным за бяспеку палётаў у польскім небе(!), 40% працаўнікоў (678 з 1715) мае сярод іншага персаналу далёкіх альбо блізкіх крэўных. 12% (198) звязаны паміж сабой сямейнымі сувязямі, бо маюць аднолькавыя адрасы пражывання. Гэта паказала праверка Канцелярыі прэм'ера ў Польскім агенцтве паветраплавання. Лысы, мо у іх рэформы не той сістэмы? Парай ім свае вучэбнікі! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В рашке толковый гастарбайтерный мастер получает от 30тыс. до ... зависит от толковости. Отправляли туда в коммандировку местных хотящих работать, так за месяц они смогли заработать под 100тыс. естественно не подсобные рабочие. РБ до недавнего времени вполне было не плохо, но ктото накосячил.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
У агенцтве, адказным за бяспеку палётаў у польскім небе(!), 40% працаўнікоў (678 з 1715) мае сярод іншага персаналу далёкіх альбо блізкіх крэўных. 12% (198) звязаны паміж сабой сямейнымі сувязямі, бо маюць аднолькавыя адрасы пражывання. Гэта паказала праверка Канцелярыі прэм'ера ў Польскім агенцтве паветраплавання. ну вот видишь. Все управления в гос-венных структурах одинаковы. И не зависит от национальности сотрудников. Там где нет частной собственнойсти есть змлячество. (но не факт что наоборот) Это закон. Именно поэтому советую тебе не зацикливаться на русских. У реформ есть активные сторонники в других странах. Правильные реформы дают положительный эфект. Добавлено: [time]Mon Jan 9 15:47:48 2012[/time]
В рашке толковый гастарбайтерный мастер получает от 30тыс. до ... зависит от толковости. Отправляли туда в коммандировку местных хотящих работать, так за месяц они смогли заработать под 100тыс. естественно не подсобные рабочие. РБ до недавнего времени вполне было не плохо, но ктото накосячил. да. Получая 3 млн год назад вообще можно было ни о чём не думать. Квартира по льготному кредиту. Жена в декретном, дети. Но популизм закнчивается. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Там где нет частной собственнойсти есть змлячество. (но не факт что наоборот) Это ЗАКОН. Дык што ЗАКОН, што кумаўство ёсць, ці наадварот?  Добавлено: 09 Январь 2012, 16:58:12
А чаго так галоўнага бухгалтара пакрыўдзіў? У цябе з ім канфлікт? сексуальный. Шчэ ўгаварыш, калі пастараешся. Тады вернеш свае рэзультаты рэформ у зад.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Дык што ЗАКОН, што кумаўство ёсць, ці наадварот? У тебя хоть образование есть? ПТУшник ты что ли? закон Там где нет частной собственнойсти есть землячество. Но это вовсе не значит, что Там где есть частная собственность землячества нету. Честная конкуренция заставляет руководителя выбирать сотрудников по другому принципу. Добавлено: [time]Mon Jan 9 16:11:32 2012[/time]
Шчэ ўгаварыш, калі пастараешся. Тады вернеш свае рэзультаты рэформ у зад. Льготное раздавание денег на жильё всем желающим прекратилось, курс устанавливается более-менее рыночным путём- всё-таки реформы уже идут. Романчук шёл с программой миллион рабочих мест (я этого девственника программы не читаю) и видимо скоро начнётся массовая оптимизация численности сотрудников на предприятиях и самое главное в контролирующих органах. Иного пути нету. Нравится тебе это или нет. Ржёшь ли ты с этого, от своего скудоумия и недопонимания, или нет. Реформам быть! Жыве Беларусь!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 17:21:41 от Лысый »
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
кстати мы всё о зп и о зп. Про зп ты вроде всё уяснил. Вот теперь можно и про остальное. Про что желаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
"Есть ВСЁ вами перечисленное, за исключением Чечни!" Давай! Начинай. А тот тут то оппы, то очковтиратели, то сотрудники российских спеслужб. Поговорить с простым человеком невозможно.  Добавлено: 09 Январь 2012, 18:16:46
Перечисляй!
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
На баяне могешь? С подтанцовкой? не что а про что человек спрашивал. На баяне про Одессу давай попросим.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
На баяне могешь? С подтанцовкой? А Вам что трэба? Мы же вроде попрощались. Вам же сия тема мягко сказать пофиг. Ну так проявите пример последовательности. Слабо? Добавлено: 09 Январь 2012, 18:26:32
 Добавлено: 09 Январь 2012, 17:16:46
Перечисляй! Я уже перечислял, если тебе так надо возьми и перечисли.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
У идеоЛОХов новая тактика? После НГ раздали новые методочки? Сначала мишанька, теперь этот персонаж...
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Я уже перечислял, если тебе так надо возьми и перечисли. Так что ты там писал? Алкоголизм? Присутствует. По каким критериям судить будем массовость?
|
|
|
|
|
|
|
|