|
123strike
Гость
|
массовость? Давай по массовости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Т.е.? Моя набожная соседка считает что все пьют. Другой мой сосед-студент считает что никто не пьёт. Критерии есть?
|
|
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Т.е.? Моя набожная соседка считает что все пьют. Другой мой сосед-студент считает что никто не пьёт. Критерии есть?
У нас один критерий. Пьют. Мож у кого хош спросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
короче тут всё ясно. Ситуация аналогична. Хотя кактус не пьёт...
Добавлено: 09 Январь 2012, 18:37:49 Что дальше сравнивать будем?
|
|
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Хотя кактус не пьёт Логично. А пьют у вас меньше. Покопался в инете искал статистику. В РФ 15 литров на одного, у вас 9. Раза в полтора разница. Ссылки могу сбросить. Добавлено: 09 Январь 2012, 19:17:54
Ни. Мени тема правды взволновала. Надеюсь Вы донесете до мине истину. Так я надеюсь? Мине тут один таблеточки обещал прислать... До сих пор ждю. Надеюсь, обещатель помнит, что он обещал "Виагру"? хочу стать летчиком-испытателем. Ну значит слабо. Впрочем по другому не могло и быть. Про истину вынужден Вас разочаровать, не ведаю я её. Можно сказать сам ищу. Може Вы подскажете? В чём суть бытия? Про таблетки не беспокойтесь, почта хреновая у нас понимашь. А у Вас ещё и проклятый КГБ. А про него столько всяких ужасов у Вас бают. Так что извини, подождать трэба. Хрен знает сколько на таможне, воду мутить будет. Но Вы надейтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Логично. А пьют у вас меньше. Покопался в инете искал статистику. В РФ 15 литров на одного, у вас 9. Раза в полтора разница. Ссылки могу сбросить. может и правда в ссылках. Ну так нечего сравнивать тундру с Европой. У Вас в Тюкалинске среднегодовая температура +1,7. Возьмём Польшу. Люди там перестали пить. После того как появилась работа перестали пить. А в Норвегии и работа есть и уровень жизни ого-го. А пьют! Не меньше чем в тундре. Добавлено: 09 Январь 2012, 18:22:10
Давай сравним инфляцию. У нас более 100 процентов. А у Вас? Добавлено: 09 Январь 2012, 19:23:53
А у Вас ещё и проклятый КГБ. А про него столько всяких ужасов у Вас бают. врут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
может и правда в ссылках. Ну так нечего сравнивать тундру с Европой. У Вас в Тюкалинске среднегодовая температура +1,7. Возьмём Польшу. Люди там перестали пить. После того как появилась работа перестали пить. А в Норвегии и работа есть и уровень жизни ого-го. А пьют! Не меньше чем в тундре. Пьют везде, и в Польше в частности не меньше Вашего. "Польша занимает одно из лидирующих мест в десятке самых пьющих стран, в которых потребление алкоголя на одного жителя превышает 10 литров спирта в год". Ссылку могу сбросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Возьмём Польшу. Люди там перестали пить. После того как появилась работа перестали пить.  Лысы, дай шчэ раз "пяць"!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Давай сравним инфляцию. У нас более 100 процентов. А у Вас? Про инфляцию наслышан, не оспариваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Лысы, дай шчэ раз "пяць"! бери. Спиртовозы вымерли как клас. Есть у людей работа. Не пьют. Если и пьют то явно не спирт и не самую дешёвую водку. Добавлено: 09 Январь 2012, 18:51:36
Пьют везде, и в Польше в частности не меньше Вашего. "Польша занимает одно из лидирующих мест в десятке самых пьющих стран, в которых потребление алкоголя на одного жителя превышает 10 литров спирта в год". Ссылку могу сбросить. значит ссылки врут. Я тебе точно говорю перестали там пить. Сигареты дешёвые им возят эшелонами, а алкоголь вообще не возят. В польской деревне белорусский алкоголь невозможно продать. Поляки избавились от советского наследия. Добавлено: 09 Январь 2012, 19:58:28
Про алкоголь всё ясно. Давай про наркоманию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Возьмём Польшу. После того как появилась работа перестали пить. Цифры говорят другое,их Вы можете проверить сами. "Уровень безработицы в Польше в июле сократился до 11,7% с 11,8% в июне текущего года." "Традиционная система сбора статистической информации не отражает в полной мере ситуацию на рынке труда, считает Елена Кухаревич. В качестве доказательства она привела итоги переписи населения 2009 года, по данным которой 6,1% от экономически активного населения нигде не работают" Добавлено: 09 Январь 2012, 20:11:08
Про алкоголь всё ясно. Давай про наркоманию. Цифрами будем оперировать? Или всё это брехня и я должен поверить Вам на слово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Цифры говорят другое,их Вы можете проверить сами. "Уровень безработицы в Польше в июле сократился до 11,7% с 11,8% в июне текущего года." "Традиционная система сбора статистической информации не отражает в полной мере ситуацию на рынке труда, считает Елена Кухаревич. В качестве доказательства она привела итоги переписи населения 2009 года, по данным которой 6,1% от экономически активного населения нигде не работают" Да. Процент безработицы высок. Но работа есть. Я вот например играю в Героев 3. Недавно с одним переписывался. Он с Гдыни. Работа которая есть за 700 евро. Но он не хочет работать. Говорит что это не з/п. Слишком мало. Ему 28. Живёт за счёт мамы. Ему так удобней. ник его przemiel the killer. Не веришь, напишу ему на мыло. Там есть. В Польше люди потенциально готовы работать, но их не устраивают условия. Т.е. они могут позволить себе не работать. У каждого свои причины. Но если кто работает, то держится за свою работу и не пьёт. Это знаешь как наши и ваши отдыхают? Пьют. Я например когда пропью выходные работаю в 2 раза хуже чем до такого "отдыха". Добавлено: 09 Январь 2012, 20:16:16
Цифры говорят другое,их Вы можете проверить сами. "Уровень безработицы в Польше в июле сократился до 11,7% с 11,8% в июне текущего года." "Традиционная система сбора статистической информации не отражает в полной мере ситуацию на рынке труда, считает Елена Кухаревич. В качестве доказательства она привела итоги переписи населения 2009 года, по данным которой 6,1% от экономически активного населения нигде не работают" И да. Не путай понятия работа. Одно дело когда работаешь за реальные деньги, которые позволяют чувствовать тебя человеком. И другое когда з/п не позволяет тебе ничего лишнего. Хотя все очковтиратели тебе твердят- радуйся ведь можно бесплатно собирать грибы и ягоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Говорит что это не з/п. Слишком мало. Ему 28. Живёт за счёт мамы.  Лысы, я ад тваіх аргументаў і фактаў ужо ад смеху па падлозе поўзаю...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Лысы, я ад тваіх аргументаў і фактаў ужо ад смеху па падлозе поўзаю... это весьма просто. Ты не веришь, что самый бедный поляк покупает сиграеты за 2-3 доллара. Что самый бедный поляк не пьёт булорусский алкоголь. Теперь не веришь этому поляку. Вот его емэйл przemcioprzemcio@o2.pl. Напиши или узнай по свои нквдэшным каналам телефон и позвони спроси. Ну а так, конечно. Ты живёшь в другой реальности. И не можешь поверить что так может быть. Смех дикаря над прогрессом человечества и не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Да. Процент безработицы высок. Но работа есть. Я вот например играю в Героев 3. Недавно с одним переписывался. Он с Гдыни. Работа которая есть за 700 евро. Но он не хочет работать. Говорит что это не з/п. Слишком мало. Ему 28. Живёт за счёт мамы. Ему так удобней. ник его przemiel the killer. Не веришь, напишу ему на мыло. Там есть. В Польше люди потенциально готовы работать, но их не устраивают условия. Т.е. они могут позволить себе не работать. У каждого свои причины. Но если кто работает, то держится за свою работу и не пьёт. Это знаешь как наши и ваши отдыхают? Пьют. Я например когда пропью выходные работаю в 2 раза хуже чем до такого "отдыха". Верю на слово, у нас таких тоже хватает. У нас есть такие, которые и за бутылку готовы ишачить, Есть и такие кого за пятьдесят косарей хрен заманишь. Всё зависит от конкретного человека, каков человек таковы и запросы. И у нас есть те, кто вообще на работу забивают. Таких или мамка сиськой до пенсии кормит, или за счет жены балдеют. А в общем это случай частный, не у каждого желающего есть своя мамка. Третьих героев я тож уважаю. Работал в нашей школе лаборантом там пристрастился. До сих пор гоняю, хотя 10 лет уже прошло. Недавно моды сдул, и на третьих и на четвёртых. Попутно в Medieval II Total War долбаюсь, тоже с модами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
И да. Не путай понятия работа. Одно дело когда работаешь за реальные деньги, которые позволяют чувствовать тебя человеком. И другое когда з/п не позволяет тебе ничего лишнего. Хотя все очковтиратели тебе твердят- радуйся ведь можно бесплатно собирать грибы и ягоды. Так и ты не путай теоретические и реальные возможности. Когда союз разваливали тоже золотые горы обещали. Только почему то скромно умолчали, что эти горы мало кто увидит. Если ты уверен в себе на все сто, то валяй, мечтай о халяве. А вот если нет, то хорошо подумай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Флудить надо по делу. Ты чо кому пытаешься доказать? Ты еще сопельки повытирай. Ветка! Чо витамины ждать соскучились, аль истину нашли? А мож внымания не хватает? Так Вы только скажите, мигом соорганизуем. Вроде как бы Ваш собрат по оружию, за чтож Вы Его ТАК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Третьих героев я тож уважаю. Работал в нашей школе лаборантом там пристрастился. До сих пор гоняю, хотя 10 лет уже прошло. Недавно моды сдул, и на третьих и на четвёртых. Попутно в Medieval II Total War долбаюсь, тоже с модами. через геймрэнджер играет ежедневно в 3 героев около 500 человек со всего Мира. Есть несколько мировых лиг. Качай, регистрируйся и если есть время (как у меня до февраля) играй. А во время хода соперника можно ж на форумах писать! Лепотаааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Ссылку можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Лысый Флудить надо по делу. Ты чо кому пытаешься доказать? Ты еще сопельки повытирай.
человек правду ищет. А ты! Добавлено: 09 Январь 2012, 20:11:51
Так и ты не путай теоретические и реальные возможности. Когда союз разваливали тоже золотые горы обещали. Только почему то скромно умолчали, что эти горы мало кто увидит. Если ты уверен в себе на все сто, то валяй, мечтай о халяве. А вот если нет, то хорошо подумай. золотые горы ещё до развала Союза обещали. Хрущёв так вообще такси бесплатное обещал в Коммунизме. Да я и не пишу про золотые горы. В Польше в первое время было намного хуже, чем при Союзе. Да и пьянство в Польше достигло своего пика в начале 90-х. Добавлено: 09 Январь 2012, 21:13:31
Ссылку можно?
чемпионатов много. К примеру этот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
человек правду ищет Это действительно так! Я не иронизирую. Мне в реале интересно как у Вас, без всякой задней мысли. Благодарю за понимание!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
А теперь серьезно. По поводу собратов по оружию. Я хочу, чтоб наше оружие было отточенным. Я очень этого хочу. Не пошли тут, Валера. Иначе, сам знашь, кто от кого будет бегать. Натаха. Андрей Иванович! Перестаньте реагировать на женское имя Наташа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Иех, Валерка. Вот ты и расшифровался. Опять со своим вниманием. Тезис об "истине" беззастенчиво содрал у Ветки))) Мы его с Ромой прорабатывали. Кстати, союз "аль", тоже. Пошлить на уровне Ветки так и не научился. Вот и пойди с комиссаром в разведку. Сдаст всю разведгруппу в гестапо. А теперь серьезно. По поводу собратов по оружию. Я хочу, чтоб наше оружие было отточенным. Я очень этого хочу. Не пошли тут, Валера. Иначе, сам знашь, кто от кого будет бегать. Йех Ветка, Ветка!!! Как круто Вы меня рассекретили. Правда мне не понятно про внимание. Но это ерунда! Это конечно я вру, по другому не бывает. Ну ка выведите меня на чисту воду. Покажите какой я упырь. Рубите правду-матку и с плеча и с колена.Я уверен Меч кладенец, У Вас лично, заточен как надо. А теперь серьёзно. У Вас молодой человек бурная фантазия, что по молодости лет не в счёт. А если вы человек взрослый, то тогда гораздо хуже. Это уже мания преследования. Я спрашиваю всерьёз! С каким таким юрьичим, валерой вы меня смешиваете? Мне Ваши намеки становятся не смешны. Вы похоже заигрались в доску. Добавлено: 09 Январь 2012, 21:38:06
чемпионатов много. К примеру этот Я на Между собой рубиться сможем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
1 раз попробуем. Если ты не играл на мировом уровне тебе надо поиграть с годик чтобы хотя бы базовое знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
1 раз попробуем Я там ещё протупливаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
123strike Добавлено: 09 Январь 2012, 21:50:46
а ник твой какой? Подожди! похоже меня не зарегили. Разберусь, брякну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Подожди! похоже меня не зарегили. Разберусь, брякну Там тюкалинских не любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
а ник твой какой? Пришло Там тюкадинских не любят. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Значит и ты Володька!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|