Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Позитивы. Не имея хорошей сырьевой базы, у вас долгое время продолжался промышленный рост. Рост в сельском хозяйстве. Наличие работы. К примеру у нас порой и за гроши устроиться непросто(это про село). так в том то и дело что были ресурсы. Ваши ресурсы мы покупали и продавали за рубеж. Покуда Путин не сказал хватит Россию грабить.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
123strike
Гость
|
откопаете какие-то факты По любому. Я именно тем и занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Насчёт беззакония. с беззаконием рябовой человек практически не сталкивается. Добавлено: 10 Январь 2012, 21:08:22
Очень умно. В цитатник вы когда ресурсы за рубеж продаёте пошлину гос-ву платите, слыхал? Мы долгое время покупали у вас без пошлины, а продавала за рубеж с пошлиной. Сечёшь куда шла пошлина, и почему всё не рухнуло раньше?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
123strike
Гость
|
с беззаконием рябовой человек практически не сталкивается. Согласен
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Согласен да. это позитив. А у Вас примеры беззакония? Добавлено: 10 Январь 2012, 21:13:12
123strike Знашь кого не люблю? Тупых, которые считают себя умными. . пля, та хрен на тебя. Он с тобой и не знакомился.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Я тож не люблю
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Я тож не люблю тебе он не мешает? мне тоже, продолжим. Слыхал про экспортную пошлину на энергоресурсы?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
с беззаконием рябовой человек практически не сталкивается. Смотря кого считать "рядовым человеком". Если, скажем, колхозника где-нибудь на селе - то да. Ибо ему от государства кроме как аванс и получка плюс бырло в сельмаге ничего не нужно. И государству от него тоже ничего не нужно, да и взять нечего. С перемещением "рядового человека" из села-колхоза в рай-облцентр-столицу и увеличением его "претензий" шансы столкнуться с беззаконием у него многократно повышаются. Кроме того, само деление со стороны "фемиды" людей на "рядовых" и "не рядовых" - уже есть беззаконие.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Если, скажем, колхозника где-нибудь на селе - то да. Ибо ему от государства кроме как аванс и получка плюс бырло в сельмаге ничего не нужно. ну и понятия у тебя о сельских жителях
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ну и понятия у тебя о сельских жителях Не надо обобщать. Я не обобщал, а привел пример. К тому же, если что, я как бы немного в курсе про "село" - знаю о чем говорю.  Вдогонку процитирую сам себя: Много знакомых в этой сфере, поэтому могу сказать, что начиная примерно с 2000 годов невиновного в Беларуси за уголовные преступления (не берусь спорить по административной ответственности в силу известных фактов) не осудят, а наоборот даже виновного без достаточных доказательств оправдают. У кого есть конкретные примеры обратного, приводите, будем проверять.
Ну если вы в таком статусе, что можете проверять, то и факты найти для вас не составит никакого труда. Поднимите жалобы/обжалования и проверяйте. Вот только что-то мне подсказывает, что это чистой воды блеф. Ну и сама фраза "Много знакомых в этой сфере, поэтому могу сказать, что начиная примерно с 2000 годов". Почему именно с 2000х? Какие-такие знакомые, которые владеют такой инфой. Откуда вообще такая инфа может взяться? Если невинно осужденные тихо сидят. Если кто-то и пишет какие-то жалобы/обжалования, то их в 99.999% случаев никто должным образом не рассматривает. Кроме этого, правильно ли я понял, что беспредел касается только административных дел? Т.е., к примеру, сегодня судья рассматривает административное дело и выносит абсурднейшее постановление о привлечении к ответственности. А завтра этот же судья при рассмотрении уголовного дела резко становится кристально честным и выносит справедливое решение? Сегодня "миллиционер" лжесвидетельствует в суде по административке, а завтра у него просыпается совесть и он становится честным свидетелем? Сегодня прокурорский "забивает" на грубейшие нарушения, т.к. это административка, а завтра он рвет попу проверяя нарушения и наказывая виноватых, т.к. это уже ук ? ? ? Я вас умоляю... ©. На кого рассчитана ваша демагогия? Тоже самое можно сказать и применительно к "социальному статусу". Если мусор, судья, прокурорский нечестны по отношению к одной категории граждан, то с чего вы считаете, что они честны к другой категории? Просто, как я уже писал выше, у разных категорий граждан разная степень вероятности столкновения с беспредельщиками от власти.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 21:57:28 от antidacto »
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
К тому же, если что, я как бы немного в курсе про "село" - знаю о чем говорю. возможно сельским жителям твои доёбки смешны и они просто изображают из себя пофигистов.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
"Лучезарный продал часть народной собственности не посоветовавшись с этим самым народом." В продаже БТГ и я, ничего хорошего не вижу. Только где и какой народа спрашивают, что продать или нет? У нас торговать, народ не спросив, в порядке вещей с 92 го. У вас процесс только пошёл. Если считаете что со сменой Лукашенко, этот процесс остановиться, то сменяйте. " Если так, то мне становится непонятным, для чего вам цифры, которые вы просите?" Я у вас ссылку на процитированный вами текст спрашивал, но не цифры. "Конечно можно. К примеру, вот." Разгон митингов. Где их нет? По всей европе периодически гоняют. А девок с голыми сиськами, я вообще бы на 15 суток оформил. У этих девок стыд, или мозг есть? Как вы там говорили... "конкретные факты можно?" http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/agriculture.php. Там же и по остальным категориям Извините, но не могу защитать это за "позитив". Ваше право. "Т.е. что за проблемы вы не в курсе, но точно знаете, что они (проблемы) решаемы. Логично" Да, согласен, мой косяк. Правильный ответ: смотря какие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Тоже самое можно сказать и применительно к "социальному статусу". Если мусор, судья, прокурорский нечестны по отношению к одной категории граждан, то с чего вы считаете, что они честны к другой категории? Просто, как я уже писал выше, у разных категорий граждан разная степень вероятности столкновения с беспредельщиками от власти. демагогия.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
тебе он не мешает? мне тоже, продолжим. Слыхал про экспортную пошлину на энергоресурсы? Пусть балакает. Не слыхал, а чо?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Не слыхал, а чо? ну вы там всё ноете что ресурсы продают. Как пойтся в известной песне: "кто их продал пиндосам, какой пидараз". Так вот когда к примеру Абрамович продаёт барель нефти за границу за 394 руб. 50 коп. (эти цифры как пример) то гос-ву он платит помимо других налогов ещё пошлину за вывоз в размере 150. Итого для пиндосов цена 789 руб. 00 коп.. Мы же заключаем с вами союз (по вашему тв, видимо путин придумал термин нефть в обмен на поцелуи). Покупаем беспошлино у вас за 150. И продаём за 300 пиндосам. Ну вот и скажи после этого, что у нас сырья типа нет. Понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Тоже самое можно сказать и применительно к "социальному статусу". Если мусор, судья, прокурорский нечестны по отношению к одной категории граждан, то с чего вы считаете, что они честны к другой категории? Просто, как я уже писал выше, у разных категорий граждан разная степень вероятности столкновения с беспредельщиками от власти. демагогия. В чем демагогия? возможно сельским жителям твои доёбки смешны и они просто изображают из себя пофигистов. Лысый, в таком стиле общайся с веткой. Мне разговор в такой манере неинтересен. Свои доводы я изложил. Чего-то внятного в ответ пока что не услышал.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
да. это позитив. А у Вас примеры беззакония? Расстрел из танков в 93м белого дома, судьи, менты, Понимаешь? Понял
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Разгон митингов. Где их нет? По всей европе периодически гоняют. у вас в России чтобы провести митинг что нужно сделать? Добавлено: 10 Январь 2012, 22:20:21
Расстрел из танков в 93м белого дома не, ну я ж писал про беззаконие для простого человека.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
У нас парламент разогнали без танков. Правда парламентарии не штурмовали телецентр и не ходили по центру города с автоматами. Тихо выпихнули пинками. Правда некоторых закопать в лесу пришлось. Но стабильность дороже.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
antidacto
|
Только где и какой народа спрашивают, что продать или нет? Разгон митингов. Где их нет? С такими "аргументами" - вслед за Лысым.  Наш белстат - это сборище очковтирателей. Кроме того, там сильно много табличек по ссылке... Я их бегло просмотрел в надежде заметить "немерянный" рост, о котором вы говорите. Вроде как не заметил. Ткните, пожалуйста, носом в какой-то конкретный важный показатель (или показатели), который стаильно и существенно вырос.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
С такими "аргументами" - вслед за Лысым. расшифруй это многозначительное послание. Добавлено: 10 Январь 2012, 22:27:43
Ткните, пожалуйста, носом в какой-то конкретный важный показатель (или показатели), который стаильно и существенно вырос. не тыкай. Это местный сумасшедший. Будет как в анекдоте с туалетной бумагой в СССР.
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
у вас в России чтобы провести митинг что нужно сделать? Формально почти ничего, пишешь заявление и вперёд. А там ,в зависимости от того, кто именно, пишет это заявление, разрешают или начинают мозг пить. О том как пьют мозг: Как правило на месте и в день проведения митинга, начинается срочный ремонт. Или детям срочно надо какой то праздник провести. С детьми то рядом митинговать не будешь. Или спортсмены срочно решат посоревноваться в чём нибудь. Или тупо подгонят строительную технику, и начинается ремонт и.т.д. Это конкретно про Омскую область. Добавлено: 10 Январь 2012, 22:35:20
Правда некоторых закопать в лесу пришлось. Это про кого? я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Формально почти ничего, пишешь заявление и вперёд. А там ,в зависимости от того, кто именно, пишет это заявление, разрешают или начинают мозг пить. О том как пьют мозг: Как правило на месте и в день проведения митинга, начинается срочный ремонт. Или детям срочно надо какой то праздник провести. С детьми то рядом митинговать не будешь. Или спортсмены срочно решат посоревноваться в чём нибудь. Или тупо подгонят строительную технику, и начинается ремонт и.т.д. Это конкретно про Омскую область. знаешь, что такое разрешительный и заявительный принцип? В чём разница? Добавлено: 10 Январь 2012, 22:38:15
я не в курсе и что нам теперь с тобой делать сторож? Понять и простить?
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
не, ну я ж писал про беззаконие для простого человека. В примеру скажу так. Помер у нас местный бай Айтенов, а у него долги нехилые остались. Долги выплачивают теперь его бывшие рабочие, на которых обманным путём оформлялись эти кредиты. Два факта подделки были доказаны прокуратурой. Но это еще фигня, не могут найти того кто конкретно подделывал. А люди то, до сих пор чужие долги оплачивают. Как думаешь, без участия директора банка, оформление миллионных кредитов могло проскочить? Его начальство посчитало, что не могло, и его по тихому уволили. Заметь, у нас в городе с населением тыщ примерно в 12-14 это не для кого не секрет. И кудаж дальше двинул наш герой? Пошел работать в администрацию зам главою. А мужикам (простым людям) доказать правду не возможно, ввиду отсутствия средств на судебную борьбу с банком. Заметь, это не вымысел, и я могу это доказать. Это к примеру. Еще интересуют? Могу и по стране рассказать. Добавлено: 10 Январь 2012, 22:01:36
В чём разница? знаю Добавлено: 10 Январь 2012, 23:04:31
Понять и простить? А чо я великий грех совершил. Если чо, то каюсь заранее.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
на которых обманным путём оформлялись эти кредиты. Два факта подделки были доказаны прокуратурой. Но это еще фигня, не могут найти того кто конкретно подделывал. так обманным путём или подделка документов?
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Ткните, пожалуйста, носом в какой-то конкретный важный показатель Завтра "ткну" . Иду спать, у нас четвётый час ночи. Покедова!
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Как думаешь, без участия директора банка, оформление миллионных кредитов могло проскочить? если обманным путём то могло.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Смотрите только не смените шило на мыло. У нас тоже призывают убрать пукина. Для меня, он враг России. Но я не побегу за каждым (немцов с каспаровым и им подобные) кто призовёт его убрать, ради того только чтобы сменить пукина на них. Не спешите. Если у вас есть реальная замена, то смену власти можно только приветствовать. Вы про круговорот гавна в природе ...... он будет нескончаемый с такой логикой
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
так обманным путём или подделка документов?
Лысы, якая табе нахрэн розніца? Слухай, што табе чалавек апавядае, тай намотвай на свой лысы нос!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|