Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:40:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Скажите правду о Вас

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скажите правду о Вас  (Прочитано 28130 раз)
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 11 Январь 2012, 15:29:56 »

Формально да, а вот в реале нет. Отказывают если им надо в лёгкую.
но ведь были ж у вас не запрещённые митинги по поводу выборов?

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
123strike
Гость
« Ответ #271 : 11 Январь 2012, 15:34:34 »

Не, ну если права человека для вас "бздёжь", то тогда о чем с вами можно говорить дальше? Но можно задать вопрос - ваши личные права - тоже "бздёжь" или только чужие? Вы нормально воспримете, когда вас ни за что (или "за что", но несправедливо) засудят?
  Можете не говорить, это Ваше право. Прежде чем обсуждать предмет нужно иметь представление о обсуждаемом предмете. Слова «права человека» это что? Вы сможете мне объяснить словами, что за священная корова такая? Сами по себе, слова «права человека» мне лично, не о чём не говорят.   
   Если меня осудят действительно несправедливо, я буду оценивать  отрицательно. Как впрочем и в отношении любого другова человека. Только причём справедливость и права человека? Я и без "прав человека" знаю что "плохо", а  что "хорошо".

Добавлено: 11 Январь 2012, 15:37:31
но ведь были ж у вас не запрещённые митинги по поводу выборов?
  Разрешенные митинги ничего, по сути не меняют.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 11 Январь 2012, 15:37:45 »

антидако не епи мозг со своими правами человека. А то сейчас сделаем вид, что мы колхозники и нас кроме бырла ничего не интересует. (Ну такой вид, который каждый нормальный человек делает при встрече с тобой)

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
123strike
Гость
« Ответ #273 : 11 Январь 2012, 15:42:14 »

антидако не епи мозг со своими правами человека. А то сейчас сделаем вид, что мы колхозники и нас кроме бырла ничего не интересует. (Ну такой вид, который каждый нормальный человек делает при встрече с тобой)
  Коль знаешь, то назови. Я не знаю что это такое. Слышать что есть, слышал, а нормального объяснения сих слов, ни разу не встретил. Просвети
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 11 Январь 2012, 15:45:35 »

Лысый, я вроде не стобой разговариваю? Чё ты на всех кидаешься последнее время?

Добавлено: 11 Январь 2012, 11:48:24
Слова «права человека» это что? Вы сможете мне объяснить словами, что за священная корова такая? Сами по себе, слова «права человека» мне лично, не о чём не говорят.
Хм... Так может мы еще с азбуки начнем?
Понятния "чувство собственного достоинства", "неприкосновенность личности", "свобода" вам тоже незнакомы?

Добавлено: 11 Январь 2012, 13:54:07
Я и без "прав человека" знаю что "плохо", а  что "хорошо"
Интересно, как вы это определяете, что "плохо", а что "хорошо"? Подмигивающий

Добавлено: 11 Январь 2012, 14:56:03
Коль знаешь, то назови. Я не знаю что это такое. Слышать что есть, слышал, а нормального объяснения сих слов, ни разу не встретил. Просвети
А так не пробовали? Или религия не позволяет?

123strike
Гость
« Ответ #275 : 11 Январь 2012, 15:59:09 »

Хм... Так может мы еще с азбуки начнем?
Понятния "чувство собственного достоинства", "неприкосновенность личности", "свобода" вам тоже незнакомы?
Ты сначала бы объяснил что такое "права человека", аль слабо? Я ведь спросил всерьёз, без дураков.
  Знакомы.

Добавлено: 11 Январь 2012, 16:06:04
Ты

А так не пробовали? Или религия не позволяет?
В прошлом коменте я нечаянно назвал Вас на Ты. Не считайте за умышленную грубость.
 Без ссылок, своими словами, так как Вы эти слова сами понимаете, сможете?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 11 Январь 2012, 16:06:53 »

Я ведь спросил всерьёз, без дураков.
Ну так я всерьёз ответил.
Грубо говоря, "права человека" - это некоторые правила, регулирующие, что такое "хорошо" и что такое "плохо" (раз уж вы использовали эти слова). Причем не для отдельно взятого человека, а для человека, живущего в социуме, т.е. взаимодействующего с другими людьми.
Конкретный пример "на пальцах". Я подошёл к вам, дал вам в репу и забрал мобильник. Это "хорошо" или "плохо"? Для вас вроде как "плохо" - болит репа и мобильника нет. Для меня - "хорошо", т.к теперь у меня есть лишний мобильник без особых трудозатрат. Т.е. наши с вами взгляды на данное событие несколько отличаются. Как будем "разруливать" ситуацию?

123strike
Гость
« Ответ #277 : 11 Январь 2012, 16:12:20 »

Ну так я всерьёз ответил.
Грубо говоря, "права человека" - это некоторые правила, регулирующие, что такое "хорошо" и что такое "плохо" (раз уж вы использовали эти слова). Причем не для отдельно взятого человека, а для человека, живущего в социуме, т.е. взаимодействующего с другими людьми.
Конкретный пример "на пальцах". Я подошёл к вам, дал вам в репу и забрал мобильник. Это "хорошо" или "плохо"? Для вас вроде как "плохо" - болит репа и мобильника нет. Для меня - "хорошо", т.к теперь у меня есть лишний мобильник без особых трудозатрат. Т.е. наши с вами взгляды на данное событие несколько отличаются. Как будем "разруливать" ситуацию?
   Дам в глаз, заберу назад мобильник, и пойду дальше. Вот и все права человека. Что далее?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 11 Январь 2012, 16:12:58 »

Между прочим, вопрос... А вы Конституцию своего государства читали? Ну или каакого другого государства...
 Обеспокоенный

Добавлено: 11 Январь 2012, 16:15:16
Дам в глаз, заберу назад мобильник, и пойду дальше. Вот и все права человека. Что далее?
Ну это не разговор. Или вы анархист? Т.е. законы отменим и пусть выживает сильнейший?

123strike
Гость
« Ответ #279 : 11 Январь 2012, 16:16:27 »

А вы Конституцию своего государства читали? Ну или каакого другого государства...

Не считаю нужным читать то, чему цена равна стоимости бумаги, на которой её напечатали.

Добавлено: 11 Январь 2012, 16:19:06
законы отменим и пусть выживает сильнейший
Вы меня спросили, что конкретно я буду делать в конкретной ситуации. Я Вам ответил.  При чём отмена закона. Поясните?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 11 Январь 2012, 18:45:37 »

Местный дядя, оформлявший кредиты на своих крепостных поступил примерно так же.

Здесь могла быть ваша реклама.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 11 Январь 2012, 23:58:38 »

Не считаю нужным читать то, чему цена равна стоимости бумаги, на которой её напечатали.
Забавный вы человек. Так "стоимость" занижена в том и из-за вас с такими вашими взглядами.
И еще вопрос - а что для вас имеет цену?

Вы меня спросили, что конкретно я буду делать в конкретной ситуации. Я Вам ответил.  При чём отмена закона. Поясните?
Вы слишком буквально и узко восприняли мой пример. И я не спрашивал, что конкретно именно вы будете делать. Я спрашивал, как решить поставленный вопрос в масштабах государства (или даже еще шире, да простят меня господа антиглобалисты Улыбка )
Напоминаю так же, что мы хотели определить, что "хорошо" и что "плохо". Нужны какие-то критерии, не так ли? Какие это будут критерии и откуда мы их возьмем?

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 12 Январь 2012, 00:03:38 »

я б послал...

cmapuk
Старый
Настоящий гродненец

Я ЖИВУ в этом городе.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 12 Январь 2012, 00:38:43 »

«...подошёл к вам, дал вам в репу и забрал мобильник...
   ...дам в глаз, заберу назад мобильник, и пойду дальше...»
Вот тебе и пример реализации прав человека. )))
123strike
Гость
« Ответ #284 : 12 Январь 2012, 06:43:26 »

Забавный вы человек. Так "стоимость" занижена в том и из-за вас с такими вашими взглядами.
И еще вопрос - а что для вас имеет цену?

Цитата: 123strike от Вчера в 17:16:27
Вы слишком буквально и узко восприняли мой пример. И я не спрашивал, что конкретно именно вы будете делать. Я спрашивал, как решить поставленный вопрос в масштабах государства (или даже еще шире, да простят меня господа антиглобалисты Улыбка )
Напоминаю так же, что мы хотели определить, что "хорошо" и что "плохо". Нужны какие-то критерии, не так ли? Какие это будут критерии и откуда мы их возьмем?

Аха! Ну конечно, в стоимости конституции конечно я виноват. И уж конечно, ну никак не тот, кто её сам написал, а потом сам же на неё хрен положил. Есть поговорка: Хреновому танцору, всегда яйца мешают. Так и у глобалистов всё время получается. Конечно же это я виноват, ктож ещё другой кроме них самих. Ну,ну.
   Пусть сначала авторы сами научатся ценить свою конституцию(я её не писал, и голосовал против этого документа). А потом пусть требуют, что бы я высоко ценил сей документ. Пока цена ей грошь.
  А Вы часом не забыли, что у Вас спрашивали? Напомню " Без ссылок, своими словами, так как Вы эти слова сами понимаете, сможете?". Это вопрос про права человека. Давайте сначала определимся с этим вопросом, а потом пойдём далее. Но на него я думаю у Вас ясного ответа нет. И не думайте что я Вас держу за тупого.  Я этот вопрос задавал неоднократно. На этот вопрос ясно, пока не ответил ещё  ни один человек. Как правило начинают сыпать ссылками на чужие мысли( свои то есть по данному вопросу?), или начинают развивать теории. И их,  не считаю  за идиотов. Незнание конкретным человеком конкретно чего то, не является неоспоримым доказательством его тупизны.  Зато все бодро оперируют этим понятием, подразумевая что сами ясно понимают что говорят.
    А теперь внимание! Я не буду Вам отвечать ни на какие Ваши вопросы, пока Вы не ответите на поставленный мною вопрос(про права человека). Или на худой конец, не признаете что чёткого ответа у Вас нет.

Добавлено: 12 Январь 2012, 05:44:51
А что я должен был сделать, по Вашему мнению?

Добавлено: 12 Январь 2012, 06:49:34
Цитата: 123strike от Вчера в 16:12:20
Местный дядя, оформлявший кредиты на своих крепостных поступил примерно так же.
Да, да! Надо ещё крепостным извинится перед баем, за то что отобрали у него мобилу. Какие подлецы! Бедный бай.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 12 Январь 2012, 09:19:56 »

«...подошёл к вам, дал вам в репу и забрал мобильник...
   ...дам в глаз, заберу назад мобильник, и пойду дальше...»
Ирония-иронией, но...
Но даже модель "прав тот, кто сильнее" в некотором смысле более справедлива чем та, которую мы имеем сейчас, т.к. ставит всех в равные условия. Равные с точки зрения "закона" (но не с точки зрения "природы", т.к. природа дает разные способности - сейчас об этом не будем). Возвращаясь к нашему примеру, чуть видоизменю ситуацию, чтобы пояснить этот тезис. Предположим, что я мент. Рыпнется ли 123strike в ответ? В общем случае (специально для 123strike оговариваюсь - речь опять не идет конкретно о вас) - нет. А почему нет? А потому нет, что у мента "прав" (слово взято в кавычки, т.к. имеются в виду не только законные права, но и те "права", которых по закону нет) больше. Вопрос - а почему у него "прав" больше? Он как-то качественно отличается от 123strike? Может, интеллектом, культурой, образованием? Или он "ровнее" просто потому, что у него "малиновые штаны" (выдал прапор на складе)?
Так что шутки-шутками, а подумать на эту тему небезыинтересно...

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 12 Январь 2012, 09:41:13 »

Аха! Ну конечно, в стоимости конституции конечно я виноват. И уж конечно, ну никак не тот, кто её сам написал, а потом сам же на неё хрен положил. Есть поговорка: Хреновому танцору, всегда яйца мешают. Так и у глобалистов всё время получается. Конечно же это я виноват, ктож ещё другой кроме них самих. Ну,ну.
Я могбы ответить вам в том же ключе, типа "Ну конечно, это не вы виноваты... Это кто-то другой виноват... Какие-то абстрактные "они" не достигли, не сделали, не обеспечили..."

"сам же на неё хрен положил... Конечно же это я виноват" - простите великодушно, а кто позволил "им" положить хрен? Получается, что свой мобильник вы готовы защищать ценой собственной жизни... И в то же время на свое право жить в нормальной стране по нормальным законам вы хрен положили? Что я там писал про зарплату и бырло? Лысый еще со мной спорил... (на всякий случай тут опять поясняю, что про бырло в данном контексте сказано в аллегорическом смысле и без привязки к конкретным личностям)

Добавлено: 12 Январь 2012, 07:58:51
А теперь предположим, что 123strike - олигарх
Будет ли мент antidacto против того, чтобы ему дали в морду?
Можно и такую ситуацию рассмотреть. Почему нет? Но она совершенно не меняет сути сказанного. Поэтому не совсем понятен зашифрованный тезис.

Однако своё понимание прав человека вы так и не раскрыли.
Тебе как ребенку объяснять надо? Ты ж вроде как очковтиратель со стажем. На лету схватывать должен. Там выше ссылочка была. Даже 2 раза....
Ах да... Забыл... Тебе по три раза повторять надо. На всякий случай - держи контрольный, четвертый.

бегаете за оппонентами со списком вопросов по всем темам
Ну если оппонент бегает от меня и моих вопросов, то он как бы не оппонент вовсе. А так, пустобрех, который вякает что-то, но по скудоумию не может аргументировать и доказать свою позицию. Опять оговариваюсь на всякий случай - это я про тебя niXto, про тебя. К 123strike это пока что не относится - он держится относительно молодцом. Тоже пытается использовать демагогические приемы, но наверное "не со зла", а случайно получается. И, надо отдать должное, пока что признает свою неправоту, когда она становится очевидной, а не так как ты, niXto, - тупо съ.бываешься как ни в чем не бывало, прикидываешься ветошью и делаешь вид, что это не ты испортил воздух.

PS. niXto, ты опять не ответил на заданные вопросы. Засчитываем очередной слив?

Добавлено: 12 Январь 2012, 10:20:35

голосовал против этого документа
Хм... Т.е. читать - не читали, но голосовали категорически против? Опять несколько странно выглядит, не находите?

А Вы часом не забыли, что у Вас спрашивали? Напомню " Без ссылок, своими словами, так как Вы эти слова сами понимаете, сможете?". Это вопрос про права человека. Давайте сначала определимся с этим вопросом, а потом пойдём далее.
Конечно я помню вопрос. И именно о нем все время и говорю. Но хочу, чтобы вы сами дошли до понимания ответа, подвожу вас к этому ответу.
А если вас интересует интересует конкретные формулировки, то они есть по уже многократно приведенным ссылкам. Или вы хотите, чтобы я перекопировал оттуда сюда?

Но на него я думаю у Вас ясного ответа нет. И не думайте что я Вас держу за тупого.  Я этот вопрос задавал неоднократно. На этот вопрос ясно, пока не ответил ещё  ни один человек. Как правило начинают сыпать ссылками на чужие мысли( свои то есть по данному вопросу?), или начинают развивать теории.
Вы странный человек. Что конкретно вам не ясно в том, что я пишу? Так вы сразу спрашивайте - я буду пытаться уточнять/расшифровывать/разъяснять. Что касается "теорий" - так заданный вопрос не настолько прост, чтобы ответить на него двумя-тремя словами. Я вон пытаюсь какими-то простыми примерами "из жизни" подвести вас к ответу, но все равно как-то проблемно получается... Понимаете, тут надо включить "думалку". По-другому, вряд ли получится понять...

А теперь внимание! Я не буду Вам отвечать ни на какие Ваши вопросы, пока Вы не ответите на поставленный мною вопрос(про права человека). Или на худой конец, не признаете что чёткого ответа у Вас нет.
Отвечать или нет - это ваше право  (...человека  Смеющийся ). Но большинство заданных мной вопросов (за редкими исключениями "лирических" отступлений) направлены как раз на то, чтобы подойти к ответу на ваш вопрос. Вот скажите, есть ли каакой-то смысл написать фам формулу из теории относительности, если вы, предположим, не знаете даже арифметики? Не логичнее ли сначала дать какой-то "базис", который позволит понять "формулу"?

Но хорошо, давайте сделаем по-вашему. Т.е. я попробую написать все одним большим куском текста. Но теперь внимание! Улыбка
Объясните мне, что такое "чёткий ответ" в вашем понимании? А то как я могу дать "чёткий ответ", если не знаю, что это такое?  Подмигивающий

Ваш ход  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 10:20:35 от antidacto » Записан

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 12 Январь 2012, 10:41:34 »

отвечаете ссылками на гугль? А ответить своими словами, а не перепостом с википедии (например) - мозгов не хватает?
У меня-то хватает. А вот у тебя, жалкий идеолог, не хватает даже на то, чтобы прочитать написанное выше. Или "чукча не читатель - чукча писатель"?
Правда, большинство текста я только по одному разу написал... Понимаю, тебе тяжело... Создать отдельно для тебя специальную тему и писать там все по три раза и с разбивкой на слоги?

Добавлено: 12 Январь 2012, 09:47:09

Каталог прав

•    Статья 1 — право народов на самоопределение;
  •    Статья 6 — право на жизнь;
  •    Статья 7 — запрет пыток;
  •    Статья 8 — запрет рабства;
  •    Статья 9 — право на свободу и личную неприкосновенность;
  •    Статья 10 — право лиц, лишённых свободы, на гуманное обращение и уважение достоинства;
  •    Статья 11 — запрет лишения свободы за долги;
  •    Статья 12 — право на свободное передвижение и свобода выбора местожительства;
  •    Статья 13 — ограничение возможности высылки иностранцев;
  •    Статья 14 — равенство перед судом, презумпция невиновности, запрет повторного осуждения, право на пересмотр осуждения и другие процессуальные права;
  •    Статья 15 — запрет уголовного осуждения за действия, не признававшиеся преступными во время их совершения;
  •    Статья 16 — право на признание правосубъектности;
  •    Статья 17 — запрет вмешательства в личную и семейную жизнь, неприкосновенность жилища, тайна корреспонденции и защита от незаконных посягательств на честь и репутацию;
  •    Статья 18 — право на свободу мысли, совести и религии;
  •    Статья 19 — свобода слова;
  •    Статья 20 — запрет пропаганды войны и выступлений в пользу национальной, расовой или религиозной ненависти, представляющих собой подстрекательство к дискриминации, вражде или насилию;
  •    Статья 21 — свобода собраний;
  •    Статья 22 — свобода ассоциаций;
  •    Статья 24 — права детей;
  •    Статья 25 — право принимать участие в ведении государственных дел, голосовать и быть избранным;
  •    Статья 26 — равенство перед законом (англ.), запрет дискриминации;
  •    Статья 27 — права этнических, религиозных и языковых меньшинств.

123strike, такой вариант подойдет для вас в качестве "чёткого ответа"?
А вот тут полный текст каждой статьи.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 12 Январь 2012, 11:05:29 »

Своими словами значит сказать нечего. Можете ответить только ссылками и цитатами
Что и требовалось доказать
Жалкий очковтиратель, мне есть много чего сказать. И много чего уже сказано. По скудоумию, ты не все понимаешь...
Ну так я ж говорю - не против разжевывать тебе отдельно и персонально - создавай тему. А тут я разговариваю с 123strike. Чего ты сунешь свою идеологическую морду в чужой разговор? Создавай тему - я готов слить тебя в очередной, энцатый раз - без проблем.

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 12 Январь 2012, 11:06:30 »

Вместо конкретных сравнений, пошли пространственный диалоги о правах человека и как забрать мобильник, когда тебе в глаз дали.
Вывод- антидако завербованый чекист, выполняющий указание куратора нихто.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 12 Январь 2012, 11:15:14 »

Вместо конкретных сравнений
Дак вы сравнивайте, кто вам мешает? Я в ваши сравнения не лезу. Наш разговор с 123strike так сказать, "параллелен". Но наверное, хорошо бы вынести в отдельную тему...  123strike, как считаете? Если не против продолжить обсуждение по правам человека в отдельной теме - создайте, пожалуйста. И Лысому проще будет сравнивать, и нам тоже ...

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 12 Январь 2012, 11:18:00 »

Дак вы сравнивайте, кто вам мешает?
ты со своими дурацкими рассуждениями ни о чём.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 12 Январь 2012, 11:20:58 »

ты со своими дурацкими рассуждениями ни о чём.
А можно я буду иметь свое собственное мнение?
Считаю, что мои "дурацкие рассуждения" намного более "о чём", чем твои дурацкие сравнения мягкого с зеленым.

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 12 Январь 2012, 11:52:39 »

Голос за бан Лысого. Поток сознания ни о чем. "Партию" дескридитирует.
Только не бросай в терновый куст.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 12 Январь 2012, 12:01:00 »

Голос за бан Лысого. Поток сознания ни о чем.
Позволю себе не согласиться...
Идея посравнивать другие страны с нашим сосутом и выложить результаты на всеобщее обозрение - отличная. Сам много раз думал об этом.
Но реализовать непросто, т.к. сравнение должно быть кОмплексное, системное. А сравнения Лысого и 123strike, как выражается Лысый, - "ни о чём", т.к. нет четкого определения ни объектов сравнения, ни критериев сравнения. Типа, "а у нас у дярэуне пива па пяць, а у вашай дярэуне "загадка" па восемь - у нас лучша"   Подмигивающий

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 12 Январь 2012, 12:14:50 »

А сравнения Лысого и 123strike, как выражается Лысый, - "ни о чём", т.к. нет четкого определения ни объектов сравнения, ни критериев сравнения. Типа, "а у нас у дярэуне пива па пяць, а у вашай дярэуне "загадка" па восемь - у нас лучша"
хоть это и не так, но куй с тобой.

Добавлено: 12 Январь 2012, 12:24:38
сравнение должно быть кОмплексное, системное
по-ходу ты один из тех дурачков, который ответил бы про реформы не шуткой а начал бы 3 листа писать на серьёзные темы. И всё это на ГФ.

123strike
Гость
« Ответ #296 : 12 Январь 2012, 14:47:50 »

123strike, такой вариант подойдет для вас в качестве "чёткого ответа"?
  В качестве пересказа чужих мыслей подойдёт. Другого от Вас, я и не ожидал.Лично для меня и сейчас,этот свод является пустым звуком. Для Вас я полагаю, он бесценен. Вы можете сказать что я тупо, дурака включаю? Да нет.
  Поясню
    В этом своде не хватает еще одного пунктика внизу. Без этого пункта Ваш свод, лично для меня, пустой звук.
 Предлагаю внести дополнение:
    №х  п1 Каждый(человек, чиновник, государство) имеет право на вышеперечисленные права лишь в том случае, если САМ (человек, чиновник государства) не нарушает вышеперечисленных прав других лиц.
   п2 Если  лицо(человек, чиновник, государство) сам грубо нарушает требования  пункта первого. То автоматически поражается в своих правах, и становится объектом преследования лиц, полностью исполняющий сей закон.   Надеюсь понятно?
  Если понятно. То принимаете Вы, моё дополнение  к закону, как обязательное к его  исполнению всеми (без исключения) принявшими сей закон?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 12 Январь 2012, 15:06:50 »

То есть осталось принять закон об обязательном исполнении всех законов.

Здесь могла быть ваша реклама.
123strike
Гость
« Ответ #298 : 12 Январь 2012, 15:16:37 »

То есть осталось принять закон об обязательном исполнении всех законов.
Как Вам угодно. Хотите принимайте, хотите нет. Для меня это необходимо исходя из принципа: требуешь что то от других, будь добр исполняй сам.

Добавлено: 12 Январь 2012, 14:46:24
Хотя как на самого найдёт заё* - бегаете за оппонентами со списком вопросов по всем темам
Когда самому сказать некуя, лучший способ увернутся от ответа, это засыпать вопросами. А ещё теорий стоит примешать, которые ничего сами по себе ( в рамках обсуждаемого вопроса) не значат, и начать их бурное обсуждение. А когда вопрос опять зададут, начинай всё снова . И всё, ты в шоколаде, а клиент по уши в поисках ответов.
  Конкретно не буду применять вышесказанное ни к кому . Кто есть ху думаю все сами поймут, без подсказок.

Добавлено: 12 Январь 2012, 15:51:10
Но наверное, хорошо бы вынести в отдельную тему...  123strike, как считаете? Если не против продолжить обсуждение по правам человека в отдельной теме - создайте, пожалуйста.
Я не против. Тема о правах человека? Или у Вас другой вариант?
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 15:51:10 от 123strike » Записан
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 12 Январь 2012, 16:00:56 »

по-ходу ты один из тех дурачков, который ответил бы про реформы не шуткой а начал бы 3 листа писать на серьёзные темы.
Да я из таких "дурочков"...  Которые понимают, где шутка уместна, а где нет... Оказывается, вы тут 10 страниц шутили?
Прогу пардона, юмор не уловил и свои комментарии писал на полном серьезе.

PS. Про "дурочка" - это тоже такой своеобразный юмор? Аль обидеть хочешь?

Добавлено: 12 Январь 2012, 13:08:18
123strike, вы меня разочаровываете...  Обеспокоенный

Для меня это необходимо исходя из принципа: требуешь что то от других, будь добр исполняй сам.
Обратите внимание на статьи с номерами 14 и 26 Подмигивающий

Ваши "дополнения" - излишни. Получается "масло-масляное"...
А насчет исполнения - это тема совершенно другого разговора. Вспомните предысторию нашей беседы:
"беззаконие" -> "права" -> "какие нах права" -> "и все-таки права" -> ...
И тут вы сами пришли к начальной точке - "беззаконие"

Подмигивающий

Добавлено: 12 Январь 2012, 15:10:40

Тема о правах человека? Или у Вас другой вариант?
Как вам будет угодно...  Только... Мы вроде как более-менее все обсудили?  Или у вас еще вопросы остались? Если остались - смело создавайте тему Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 16:17:02 от antidacto » Записан

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?