estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
 |
« : 23 Апрель 2009, 12:35:19 » |
|
Сервис наших магазинов, цены, товары и продавцы
Сначала один (первый) короткий рассказ из своего реалити. Посетив славный город Гродно и своих близких, надумалось мне сделать несколько назревших покупок для родителей. Как-то: стиральная машина, микроволновка и так - по мелочи, типа радиотелефончика - чтоб мать на привязи не сидела. А везти покупки издалека не хотелось - дай, думаю, в Гродно все и куплю - чай не деревня на окраине. Мои впечатления: первым делом поехали в "V элемент" на Горького. Все таки шоп не мелкий и выбор есть. Посмотрели, выбрали, пошли к кассе (время: после трех дня суббота). Девушка с печальным видом покинутого утконоса таким же безрадостным голосом сообщила, что нужен менеджер из зала, а их сейчас нет. На вопрос: ...а где и сколько ждать? Ответ: на складе. Сколько ждать - не знаю. Ладно - ждем, по магазину ходим, на других вероятных покупателей смотрим... скуууучно! Пока моя подруга ждала в зале - покурил на улице, посмотрел на небо - возвращаюсь - картина та же. Только кассир уже кивается - сон смотрит, как не падает стоя? Плюнул - ушли. Резюме: не V элемент, а 5 колесо в телеге (то есть лишнее, левое). Что интересно в другом, случайно моя подсказала - пошли и купили все. Притащился от заботы обо мне - девочки в зале и инструкции читали и в глаза смотрели и доставку моментом оформили - заказал и заплатил. Где - не скажу - не реклама всё же.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
felix169
|
ДЮНЯ, обрадовался, что магаз не посчитал 3.5к за булочку)) вместо этого просроченный пудинг((
|
|
|
|
|
|
|
TIGUAN
|
02 декабря вечером в магазине Евроопт на ул. Врублевского купил буханку свежего хлеба Гродненского хлебозавода "Збажына". К неприятному удивлению, распоковав дома полиэтиленовую обвертку, в складке пышной мякоти обнаружил не менее пышное птичье перышко. Но уже свыкшись к периодичному попаданию мелких камушков на зубах при пережевывании хлеба нашего завода, наверное вследствие некачественной муки, либо не совсем чистого оборудования в котором готовится хлеб, не удивился особо и этому. Но разрезав буханку, хлеб употребить в пищу стало невозможным из-за сырых комков непромеса внутри. Я к чему, уважаемые Чиновники, может быть наведем порядок изначально на таких - гос. предприятиях, а уже потом пойдем проверять на рынки ИП?
Добавлено: [time]Чтв 05 Дек 2013 22:04:00[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 23:51:46 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Подозреваю что "сырые камки" это хреново переработанный черствый хлеб 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Kassandra_Ok
|
В Алми на Пушкина на 2-ом этаже в магазине "Эдельвейс" купила тональник. Ну , видимо, так спешила, так спешила..... Чек, конечно, выкинула, а через 3 дня решила срок годности посмотреть. Жуть, срок годности истек в 2011 году... Проверяйте срок у ВСЕХ товаров и ВСЕГДА! Чтоб потом грустно не было.
|
|
|
|
|
|
|
missfreedom
Молодой Гродненец
|
Порой качество продуктов приводит в замешательство. Вчера хотела в Алми на Сов погран купить свеклу, так на витрине лежали пару штук высушенных. В прямом смысле высушенных свеколок. Это позор! Как такой товар может быть в продаже? А творог в распечатаных упаковках? А сколько раз я видела, как молочку притянут грузчики, и ящики ещё ооооочень долго стоят в ожидании, пока продавцы их разложат! А ведь это особая категория продуктов! А всю готовую продукцию-салаты, выпечку, мясные изделия готовят из нереализованных просроченных продуктов!
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
В который раз мною замечено в продаже молоко производства "Прогресс-Вертелишки" с датой выпуска - затрашним числом. Судите сами по фото: --- Время выпуска судя по фото - 26.12.2013 г. 8.00
ВРЕМЯ ПОКУПКИ - 25.12.2013 г. 16.00 Срок годности данного продукта 36 часов Считаем: Учитывая время доставки до магазина + несколько часов до моей покупки - получается накидывайте еще почти сутки к заявленным 36 часам - итого срок годности почти 60 часов с момента выпуска. Администрация магазина ссылается на ошибку завода. Чушь. (Повторюсь - видел это не в первый раз в разных магазинах). Последний раз это фото сделано в магазине универсам "Томинский". Ответ от продавцов - "это не мы - либо на заводе опечатка, либо грузчики не проконтролировали" (а что грузчики не проконтролировали? - выгрузили раньше завтрашего дня? видимо так) Стал требовать убрать с прилавков ... Поскандалив, убрали Получается и магазину выгодно товар получать с запасом годности и производителю отгрузить большим объемом ... Опять же, убрав с прилавков по моему требованию, никто возвращать производителю не будет, завтра выставят в 8.00. Будьте бдительны!
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Обращайте внимание,когда покупаете детям питьевую растишку,что упаковка из 4 баночек стоит 14 тыс с копейками,а не одна баночка!!!!!Наши продавцы ооооочень предприимчивые,не первый раз дурят!!Покупаешь упаковку,а пробивают,как за 4 штуки по отдельности,когда делаешь замечание,то делают квадратные глаза и перебивают,но обратила внимание,на разобранные упаковки,т.е.люди берут одну баночку,а платят как за 4  а 40 тыс,положат себе в карман!!!!Меня пытались так обдурить в Евроопте и Белмаркете на Клецкова  Будьте внимательны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Магазин "Родная сторона", ул. Стрелковая,21.
Навеяло про гигиену при обращении с продуктам и полуфабрикатами в этом магазине. Есть там фроляйн в колбасном цехе отделе, хэрц знает как ее зовут, но узнать ее можно по толи выпуклой родинке на носу или что там такое, ХЗ. В общем, одна лапка у ее в целофановой перчатке или пакете, вторая соответственно без. Вроде все норм. Но колбасные изделия она постоянно берет рукой без перчатки, а ножик держит... правильно, в перчатке. И сия тенденция у нее все время, т.е. списать на то, что устала и перепутала не катит.
|
|
|
|
|
|
|
NatashaFilina
|
Вчера купила целый лоток крылышек в Родной Стороне на ул.Врублевского.Сегодня открыла думала задохнусь от запаха(((просрочкапротухшая((Благо пришла в магазин с чеком то деньги вернули.Больше туда ни ногой! И ещё:Никогда ничего не покупайте в магазине "Московский"на ул.Ожешко!Отравилась их пирожками(((Полная антисанитария((Везде грязь и просрочка!Колбасу режут и продают без перчаток!Фу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiOL&Ber
Гродненец
|
Потребитель будь на готове! 16,01,2014г. осуществляли покупку товаров в магазине Евроопт который находится по адресу: г. Гродно, ул. Фомичёва, 6! Все бы ничего не было, если бы не наш заранее рассчитанный бюджет перед началом покупок. Собрав свою корзину мы продвигаемся к кассе. По предварительным расчетом мы рассчитывали потратить тысяч 300... Но по итогу миловидно улыбающийся продавец называет сумму в размере 536 тысяч! Так как мы спешили, то особого внимания этому не придали, но придя домой и начав осматривать покупки мы приходим в легкое недоумение! Колбаски к пиву, которых как потом оказалось было n-грамм (700) были пробиты на кассе как 3,2 кг!!!! В итоге мы переплатили за этот продукт 230 тыс... Взяв чек и колбаски мы направились обратно в магазин. Подойдя к охраннику и объяснив всю ситуацию сотрудник магазина ушел куда-то, но через некоторое время пришла девушка, которая осуществляла возврат... Когда мы попросили отдать чек нам обратно, то поступил вопрос от сотрудницы магазина: - "Зачем он вам мне интересно"? Но после небольших дебатов нам его предоставили. В это время общаюсь с охранником, который заверил нас что мы здесь не первые покупатели которые страдают по вине изготовителя продукта! Но при чем здесь изготовитель, если на упаковке стоял штрих- код магазина с указанием всех необходимых данных и в том числе фамилии сотрудника, который производил взвешивание товара??? На наш вопрос: "Оставлял ли кто-либо запись в книге отзывов о данных фактах? мы получили отрицательный ответ.... На нашу просьбу предоставить книгу отзывов все сотрудники разбежались по торговому залу... Подождав минут 5 к нам никто не подошел и ничего не предоставил. Так как мы спешили, то к большому сожалению не смогли дождаться и оставить отзыв. Поэтому, потребитель, смотри что тебе пытаются втюхать недобросовестные продавцы!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 18:35:38 от Dimasok »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Dimasok, при следующем походе можно в книжку накатать.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Dimasok, я в этом Евроопте за прошлый год 3 жалобы написала. Толку ни какого, пришли простые отписки типа простите-извините-виновные будут наказаны. Больше в этот Евроопт не хожу. А книгу жалоб ни кто там так просто не дает, надо лично идти к заведующей и требовать книгу у нее.
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
В Алми на Пушкина на 2-ом этаже в магазине "Эдельвейс" купила тональник. Ну , видимо, так спешила, так спешила..... Чек, конечно, выкинула, а через 3 дня решила срок годности посмотреть. Жуть, срок годности истек в 2011 году... Проверяйте срок у ВСЕХ товаров и ВСЕГДА! Чтоб потом грустно не было.
В этом же магазине покупала крем для глаз, дали последний флакон с витрины без какой либо упаковки, пользовалась 3 дня, после чего он...закончился, крем был не дешевый, после этого случая я ничего не покупаю в этом магазине. И тщательно проверяю наличие и целостность упаковки, научена горьким опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
Потребитель будь на готове столкнулся с аналогичной ситуацией в другом магазине этой сети, продавец при сканировании ценника - сама удивилась как зашкалила цена 
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
Pppp
|
Следующий отзыв будет об "Алми" на Сов. Пограничников. Не первый раз попадаются испорченные молочные продукты, до конца срока годности которых еще много времени. Каждый раз умалчивали о таких инцидентах, но сегодня возмущение достигло своего апогея - откровенно испорченным оказался детский творожок! (срок до 02.02) Вчера купили, сегодня отрыли и пошли с банкой обратно в магазин - естественно, мы оказались виноватыми. При администраторе купили еще одну баночку - на вкус пробовать она отказалась и по прежнему утверждала, что на запах он хороший (конкретно горький запах). И дело-то не в возврате денег (которые, кстати, и не вернули) и не в извинениях (которых и не последовало), а в том, что сегодня количество баночек на полке уменьшилось, в сравнении со вчерашним. И, да, оставшийся творожок этой партии так и не убрали. Берегите детей! Всегда пробуйте то, чем собираетесь их кормить. ПыСы Конечно, жалобу написали, но, как заверил охранник, смысла в этом нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
ПыСы Конечно, жалобу написали, но, как заверил охранник, смысла в этом нет. истину сказал  прибыль гораздо важнее Ваших жалоб... думаю, такие обращения к ним поступают мешками
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
Dora
Гродненец
|
ПыСы Конечно, жалобу написали, но, как заверил охранник, смысла в этом нет. истину сказал  прибыль гораздо важнее Ваших жалоб... думаю, такие обращения к ним поступают мешками Позвоните в санстанцию. Одна моя знакомая купила просроченное какао в жестяной банке в АЛМИ на Космонавтов, не досмотрела, ребенок отравился, позвонила в санстанцию, они приехали в магазин - моло там всем не показалось. Надо что-то делать, ведь здоровье не купишь, а тем более детские продукты.
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
Чудо-шоколад по АКЦИИ Фото сделано 29.01. К счастью, никто не пострадал. "Живность" была отпущена на улицу)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 00:21:23 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Дешевый шоколад=дешевые ингредиенты.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Но это проблема не магазина, а вот эти фото нужно выслать производителю 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
так в рашке завод... Kraft Foods и не знает кто там и как работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
какой магазин?
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
какой магазин?
Шоколадка это подарок трехлетнему внуку от бабули. Был куплен в сети евроопт. Но сама упаковка была без повреждений, так что это производитель виноват.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Сегодня в Евроопте на Купалы зефир Красного Мозырянина "Ромашка" с датой изготовления 25.10.2013 (срок годности 90 суток)... уже больше 2-х недель просрочка 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Мы в Родной стороне на Победы салат покупали, санта-бремор, покупали 2 или 3 февраля,а срок годности у него был до 25 января, увидели только дома, выбросив перед этим чек. Вот
|
|
|
|
|
|
|
|