estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
 |
« : 23 Апрель 2009, 12:35:19 » |
|
Сервис наших магазинов, цены, товары и продавцы
Сначала один (первый) короткий рассказ из своего реалити. Посетив славный город Гродно и своих близких, надумалось мне сделать несколько назревших покупок для родителей. Как-то: стиральная машина, микроволновка и так - по мелочи, типа радиотелефончика - чтоб мать на привязи не сидела. А везти покупки издалека не хотелось - дай, думаю, в Гродно все и куплю - чай не деревня на окраине. Мои впечатления: первым делом поехали в "V элемент" на Горького. Все таки шоп не мелкий и выбор есть. Посмотрели, выбрали, пошли к кассе (время: после трех дня суббота). Девушка с печальным видом покинутого утконоса таким же безрадостным голосом сообщила, что нужен менеджер из зала, а их сейчас нет. На вопрос: ...а где и сколько ждать? Ответ: на складе. Сколько ждать - не знаю. Ладно - ждем, по магазину ходим, на других вероятных покупателей смотрим... скуууучно! Пока моя подруга ждала в зале - покурил на улице, посмотрел на небо - возвращаюсь - картина та же. Только кассир уже кивается - сон смотрит, как не падает стоя? Плюнул - ушли. Резюме: не V элемент, а 5 колесо в телеге (то есть лишнее, левое). Что интересно в другом, случайно моя подсказала - пошли и купили все. Притащился от заботы обо мне - девочки в зале и инструкции читали и в глаза смотрели и доставку моментом оформили - заказал и заплатил. Где - не скажу - не реклама всё же.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
golden locks
|
Купила утром в Алми на Девятовке кукурузные хлопья в аккуратно раскрытой и заклеяной скотчем пачке,обнаружила только в обед.Как необходимо поступать в данной ситуции?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Смотреть в магазине что покупаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Купила утром в Алми на Девятовке кукурузные хлопья в аккуратно раскрытой и заклеяной скотчем пачке,обнаружила только в обед.Как необходимо поступать в данной ситуции?
мне было бы не очень приятно их кушать....сходи в парк птичек покорми и впредь будь внимателбней
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Естественно,кушать их никто не собирается. Вопросом,как следует поступить,имелось ввиду в отношении магазина. Просто очень не хочется оставлять это безнаказанным.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
чесно говоря пол алми скотчем перефасовано.
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Купил сегодня в магазине пивка, братил внимание на дату разлива только дома
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ь ребята работают опережая время
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
за рано отправили в магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Купил сегодня в магазине пивка, братил внимание на дату разлива только дома
офигеть  а че, свежайшее пивко)))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Это кто? Криница?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Завез назад в магазин, чтоб вернуть деньги либо анологичный товар - но в этом мне отказаи и направили в мастерскую по гарантии. если не ошибаюсь, то на выбор покупателя: ремонт, деньги или замена
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Продавцы обнаглели.Звонят на мобильный жене,называют её по имени из магазина белья и говорят,что она выиграла сертификат на 300тыс.руб.Если бы она не знала этот прикол,то может и поехала,но пара знакомых уже рассказали про эти сертификаты.Вопрос:- Откуда продавцы знают номер телефона и имя? 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Ryba751, эту информацию, видимо, предоставила какая-то "подружка" жены  Мне тоже звонили и даже сказали, кто мои данные дал. Наругала подружку и сказала так больше не делать )
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
видимо, предоставила какая-то "подружка" жены допустим это так,но это не есть хорошо.Звонить кому то на взятый у кого то номер телефона и навязывать свой товар. >:(Жена даже не прдполагает,что за подружка такая.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Продавцы обнаглели.Звонят на мобильный жене,называют её по имени из магазина белья и говорят,что она выиграла сертификат на 300тыс.руб.Если бы она не знала этот прикол,то может и поехала,но пара знакомых уже рассказали про эти сертификаты.Вопрос:- Откуда продавцы знают номер телефона и имя?   Моя ходила... там еще орифлейм втюхать хотели... а белье, только пол вытирать 
|
|
|
|
|
|
|
Lock17
|
Да-да продавцы странные люди. Сам не так давно работал в сфере обслуживания. Так вот, есть на девятовки заправка при которой работает магазин Асобина. Магазин как магазин. Только вот ценники на товаре в зале самообслуживания обычной шариковой ручкой пишут. Ну я и решил продавцу в качестве жеста добрай воли продемонстрировать сей идиотизм. Беру и сам ручкой при ней меняю цифру. И это когда она пробила на кассе и на другую сумму не претендую. Ой! что там началось. Этой курицы и невдомек что я это мог делать и не при ней. Перевешу и т.д. и хамлю ей. Вторая прибежала. И жизни меня учить. Я, при них просто пальцем стираю эту писанину два движения или три, Все! голый лист и заявляю что теперь можно писать что угодно. Нет, может я и не прав? хз. Но знаю точно буду прав когда они товара недосчитаются и все из своей зарплаты в кассу вернут. Что хотел сказать. Продавцы, если вам показывает как вас можно обмануть. А это бывает очень редко. Мотайте на ус и принимайте меры. Повторяю, сам работал в этой сфере люди все разные как карандаши. Один думает о работе, второй своей бытовухе, третий кого бы обмануть чтобы доказать саману себе свою индивидуальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Мороженое (как и другие замороженные продукты) не берите в бонетах (открытый холодильник) - оно там испорченное, так как данные агрегаты не могут держать требуемую температуру. Если на ощупь мороженое мягкое, это уже некачественный продукт - испорченный в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Продавцы обнаглели.Звонят на мобильный жене,называют её по имени из магазина белья и говорят,что она выиграла сертификат на 300тыс.руб.Если бы она не знала этот прикол,то может и поехала,но пара знакомых уже рассказали про эти сертификаты.Вопрос:- Откуда продавцы знают номер телефона и имя?  это все от орифлэйма, у них одни и те же распространители, и телефоны соответсвенно оттуда же.
|
|
|
|
|
|
|
Indigo
Гродненец
8-0293-28-18-08
|
Звонят на мобильный жене,называют её по имени из магазина белья и говорят,что она выиграла сертификат на 300тыс.руб.Если бы она не знала этот прикол,то может и поехала А что за прикол?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Звонят на мобильный жене,называют её по имени из магазина белья и говорят,что она выиграла сертификат на 300тыс.руб.Если бы она не знала этот прикол,то может и поехала А что за прикол? Тебе звонят и говорят, что выиграла сертификат на 300 тыс для покупки "трусов". Приходишь. Тебе дают анкету, в которой ты пишешь 5-ть номеров телефонов подруг и всякую херню. Далее пытаются втюхать орифлейм... Берешь сертификат едешь в "магазин" (вернее палатка) и пытаешься из дерьма выбрать кое-что)))) В итоге выкидываешь сертификат и думаешь как подставила подруг 
|
|
|
|
|
|
|
Гpодненский потребитель
|
сертификат на 300 тыс для покупки Были бы благодарны , если бы нам кто дал такой сертификат для судебного эксперимента
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Магазин Батория колбасный отдел неправильно работает кассовый аппарат вместо 18 000 было выбито 60 000 у впереди стоящей покупательницы , решил и я пересчитать в уме пока взвешивалось - и у меня тож самое вместо 35 000 выбито было 50 000, на вопросы и недоумения в чем дело продавец пожимал плечами и кивал на кассовый аппарат якобы я тут не при делах 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 23:17:10 от consumer »
|
|
|
|
|
Polly
|
Крама "Штофф", вул. Антонава. Пытаюся ў прадаўца: "Ці ёсць у Вас ігрыстае гішпанскае віно?" -"Не, такога ўвогуле няма!" - "Як разумець "увогуле няма"? Увогуле ў краме няма ці ўвогуле не існуе?" - "Канешне, ўвогуле не існуе! Адкуль Вы толькі такое ўзялі! Не існуе ігрыстага гішпанскага віна!!!" Паважанае кіраўніцтва крамы, патлумачце, калі ласка, сваім супрацоўнікам, што такое cava, таму што яны ўводзяць у зман пакупнікоў і ўвогуле дыскрыдытуюць імідж сеткі крамаў, бо вось як звяртацца да такіях "спецыялістаў" за якой-небудзь парадаю, калі яны элементарных рэчаў не ведаюць? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 23:05:42 от Polly »
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
alex_rav32
Новенький
|
Мною 21 октября 2013 года было куплено молоко завода "Молочный мир" в магазине "алми" который на выезде из города на Минск. Открыв бутылку молока производителя которого я указал выше, я обнаружил простую воду, подкрашенную молоком, она даже не пахла молоком. По скажите, что делать в таких случаях. Если в место продукта продают воду. Как сними бороться
|
|
|
|
|
|
|
Уличек
|
На днях видела чудо-картинку в ун-ме Брест в отделе, где продают коктейли и мороженое на развес (т.н. кафетерий  ). В самый неподходящий момент возле миксеров , в которых делают коктейли ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ СТРАШНЫЙ ВЕЛИКАН, РЫЖИЙ И УСАТЫЙ ТА-РА-КАН!!! Кто-то из стоящих в очереди его заметил и естественно задал вопрос продавцу "У Вас что тараканы???" Ответ убил: нет, нету, должны травить (  ). Когда покупатель указал конкретное место, где он "прохаживался" продавец держа в руке КИНДЖАЛ  , которым видимо до этого резал то самое мороженое, из которого делают коктейль, подошёл к тараканчику и куда-то его дел  . То ли наколол на нож, толи сбросил под стол, к своим так сказать  . ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ОСОБЬ, ЧТО ИХ ТАМ ЦЕЛЫЕ СТАИ, ЧТО ОНИ ПОЛЗАЮТ И В РЯДОМ ГОТОВЯЩИХСЯ ПИЦЦАХ, КАРТОШКЕ ФРИ И ПРОЧИХ ВКУСНОСТЯХ!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Магазин "Родная сторона", ул. Стрелковая,21. Стою фрукты взвешиваю, рядом аквариум с живой рыбой. Смотрю - один карп брюхом вверх плавает. Передо мной 2 работника магазина. Говорю одной: у Вас рыба дохлая в аквариуме. Она второй говорит- Света (Оля, Даша, не помню как ее зовут), рыба сдохла. Ответ второй, громко визгливо: ну и что? Что я его оживлю что ли?!? И убежала в другой отдел.  В другой день в том же магазине, в отделе кулинарии покупатели просят что-то положить в пакет. Я стою рядом в колбасном отделе в очереди, жду, смотрю на продавца кулинарии. Молоденькая такая девушка берет пакетик, слюнявит пальчики - раскрывает пакетик кладет в него товар. Попросили салатик в пакетик положить - та же история. Меня бьет мелкая дрожь, но я молчу - не мне накладывают, а те вроде все видят...  И еще один салатик все те же покупатели просят положить в пакетик. Продавец слюнявит пальчик, разделяет пакетик и...дует в него!  Из моей груди вырывается стон...Девушка-продавец смотрит на меня большими глазами и удивленно хлопает ресницами. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 15:43:38 от Dora »
|
|
|
|
|
felix169
|
Молоденькая такая девушка берет пакетик, слюнявит пальчики Продавец слюнявит пальчик, разделяет пакетик и...дует в него! Девушка-продавец хлопает ресницами.
патаму шта  ---- А мне в "Белмаркете" на Короне просроченный на пару часов пудинг впихнули. Я сначала обрадовался, что на 3.5к они не досчитали, а потом вот оно чё 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Молоденькая такая девушка берет пакетик, слюнявит пальчики Продавец слюнявит пальчик, разделяет пакетик и...дует в него! Девушка-продавец хлопает ресницами.
патаму шта  ---- А мне в "Белмаркете" на Короне просроченный на пару часов пудинг впихнули. Я сначала обрадовался, что на 3.5к они не досчитали, а потом вот оно чё  что то не совсем поняла автора ,обрадовались просрочке ,а чего не досчитались??? да ещё хочу добавить насчёт пакетика и слюней -это ещё так ,а вы если б увидели ,как делаются продукты ,то сразу бы перешли на вегитарианскую пищу ,которую вырастили на даче)))
|
|
|
|
|
|
|
|