Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:14:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Сервис наших магазинов, цены, товары и продавцы

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сервис наших магазинов, цены, товары и продавцы  (Прочитано 122548 раз)
estet Kremation
Гродненец
**

Я видел сферического коня в вакууме!

Просмотр профиля WWW
« : 23 Апрель 2009, 12:35:19 »

Сервис наших магазинов, цены, товары и продавцы

Сначала один (первый) короткий рассказ из своего реалити.
Посетив славный город Гродно и своих близких, надумалось мне сделать несколько назревших покупок для родителей. Как-то: стиральная машина, микроволновка и так - по мелочи, типа радиотелефончика - чтоб мать на привязи не сидела. А везти покупки издалека не хотелось - дай, думаю, в Гродно все и куплю - чай не деревня на окраине.
Мои впечатления: первым делом поехали в "V элемент" на Горького. Все таки шоп не мелкий и выбор есть. Посмотрели, выбрали, пошли к кассе (время: после трех дня суббота). Девушка с печальным видом покинутого утконоса таким же безрадостным голосом сообщила, что нужен менеджер из зала, а их сейчас нет. На вопрос: ...а где и сколько ждать? Ответ: на складе. Сколько ждать - не знаю. Ладно - ждем, по магазину ходим, на других вероятных покупателей смотрим... скуууучно! Пока моя подруга ждала в зале - покурил на улице, посмотрел на небо - возвращаюсь - картина та же. Только кассир уже кивается - сон смотрит, как не падает стоя? Плюнул - ушли. Резюме: не V элемент, а 5 колесо в телеге (то есть лишнее, левое).
Что интересно в другом, случайно моя подсказала - пошли и купили все. Притащился от заботы обо мне - девочки в зале и инструкции читали и в глаза смотрели и доставку моментом оформили - заказал и заплатил. Где - не скажу - не реклама всё же.

Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
Первое сообщение / продолжение темы 
golden locks
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 13 Август 2013, 06:49:33 »

Купила утром в Алми на Девятовке кукурузные хлопья в аккуратно раскрытой и заклеяной скотчем пачке,обнаружила только в обед.Как необходимо поступать в данной ситуции?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 13 Август 2013, 09:11:16 »

Смотреть в магазине что покупаешь.
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #363 : 13 Август 2013, 09:28:02 »

Купила утром в Алми на Девятовке кукурузные хлопья в аккуратно раскрытой и заклеяной скотчем пачке,обнаружила только в обед.Как необходимо поступать в данной ситуции?
мне было бы не очень приятно их кушать....сходи в парк птичек покорми и впредь будь внимателбней
golden locks
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 13 Август 2013, 10:39:23 »

Естественно,кушать их никто не собирается. Вопросом,как следует поступить,имелось ввиду в отношении магазина. Просто очень не хочется оставлять это безнаказанным.
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #365 : 13 Август 2013, 13:21:00 »

чесно говоря пол алми скотчем перефасовано.
snoopykill
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 25 Август 2013, 19:52:10 »

Купил сегодня в магазине пивка, братил внимание на дату разлива только дома

* IMG0156A.jpg (74,26 Кб, 720x900 - просмотрено 1196 раз.)
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #367 : 25 Август 2013, 22:58:17 »

ь
ребята работают опережая время
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #368 : 25 Август 2013, 23:26:41 »

за рано  отправили в магазин

Гpодненский потребитель
Гродненец
**

« Ответ #369 : 26 Август 2013, 11:29:14 »

Всегда готовы помочь

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2247066.0

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 26 Август 2013, 13:01:41 »

офигеть Смеющийся а че, свежайшее пивко)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 26 Август 2013, 13:10:19 »

Это кто? Криница?

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 06 Сентябрь 2013, 14:41:41 »

Завез назад в магазин, чтоб вернуть деньги либо анологичный товар - но в этом мне отказаи и направили в мастерскую по гарантии.
если не ошибаюсь, то на выбор покупателя: ремонт, деньги или замена

Ryba751
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 06 Сентябрь 2013, 18:13:53 »

Продавцы обнаглели.Звонят на мобильный жене,называют её по имени из магазина белья и говорят,что она выиграла сертификат на 300тыс.руб.Если бы она не знала этот прикол,то может и поехала,но пара знакомых уже рассказали про эти сертификаты.Вопрос:- Откуда продавцы знают номер телефона и имя? Злой

✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 06 Сентябрь 2013, 18:48:49 »

Ryba751, эту информацию, видимо, предоставила какая-то "подружка" жены  Улыбка Мне тоже звонили и даже сказали, кто мои данные дал. Наругала подружку и сказала так больше не делать )

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
Ryba751
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 06 Сентябрь 2013, 19:32:18 »

видимо, предоставила какая-то "подружка" жены
допустим это так,но это не есть хорошо.Звонить кому то на взятый у кого то номер телефона и навязывать свой товар. >:(Жена даже не прдполагает,что за подружка такая.

odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 06 Сентябрь 2013, 20:23:06 »

Продавцы обнаглели.Звонят на мобильный жене,называют её по имени из магазина белья и говорят,что она выиграла сертификат на 300тыс.руб.Если бы она не знала этот прикол,то может и поехала,но пара знакомых уже рассказали про эти сертификаты.Вопрос:- Откуда продавцы знают номер телефона и имя? Злой
Смеющийся Моя ходила... там еще орифлейм втюхать хотели... а белье, только пол вытирать  Смеющийся

Lock17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 07 Сентябрь 2013, 23:40:48 »

Да-да продавцы странные люди. Сам не так давно работал в сфере обслуживания. Так вот, есть на девятовки заправка при которой работает магазин Асобина. Магазин как магазин. Только вот ценники на товаре в зале самообслуживания обычной шариковой ручкой пишут. Ну я и решил продавцу в качестве жеста добрай воли продемонстрировать сей идиотизм. Беру и сам ручкой при ней меняю цифру. И это когда она пробила на кассе  и на другую сумму не претендую. Ой! что там  началось. Этой курицы и невдомек что я это мог делать и не при ней. Перевешу и т.д. и хамлю ей. Вторая прибежала. И жизни меня учить.  Я, при них просто пальцем стираю эту писанину два движения или три, Все! голый лист и заявляю что теперь можно писать что угодно. Нет, может я и не прав? хз. Но знаю точно буду прав когда они товара недосчитаются и все из своей зарплаты в кассу вернут. 
    Что хотел сказать. Продавцы, если  вам показывает как вас можно обмануть. А это бывает очень редко.  Мотайте на ус и принимайте меры. Повторяю, сам работал  в этой сфере  люди все разные как карандаши. Один думает о работе, второй  своей бытовухе, третий кого бы обмануть чтобы доказать саману себе свою индивидуальность.       
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 08 Сентябрь 2013, 18:54:42 »

Только вот ценники на товаре в зале самообслуживания обычной шариковой ручкой пишут.
И это в 21 веке!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Когда уже нас посетит цивилизация??!!!! Непонимающий
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 08 Сентябрь 2013, 20:03:23 »

Мороженое (как и другие замороженные продукты) не берите в бонетах (открытый холодильник) - оно там испорченное, так как данные агрегаты не могут держать требуемую температуру. Если на ощупь мороженое мягкое, это уже некачественный продукт - испорченный в магазине.

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 11 Сентябрь 2013, 16:53:01 »

это все от орифлэйма, у них одни и те же распространители, и телефоны соответсвенно оттуда же.

Indigo
Гродненец
**

8-0293-28-18-08

Просмотр профиля Email
« Ответ #381 : 25 Сентябрь 2013, 14:57:13 »

Звонят на мобильный жене,называют её по имени из магазина белья и говорят,что она выиграла сертификат на 300тыс.руб.Если бы она не знала этот прикол,то может и поехала
А что за прикол?
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 25 Сентябрь 2013, 15:08:17 »

Звонят на мобильный жене,называют её по имени из магазина белья и говорят,что она выиграла сертификат на 300тыс.руб.Если бы она не знала этот прикол,то может и поехала
А что за прикол?

Тебе звонят и говорят, что выиграла сертификат на 300 тыс для покупки "трусов". Приходишь. Тебе дают анкету, в которой ты пишешь 5-ть номеров телефонов подруг и всякую херню. Далее пытаются втюхать орифлейм... Берешь сертификат едешь в "магазин" (вернее палатка) и пытаешься из дерьма выбрать кое-что)))) В итоге выкидываешь сертификат и думаешь как подставила подруг  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Гpодненский потребитель
Гродненец
**

« Ответ #383 : 28 Сентябрь 2013, 16:02:37 »

сертификат на 300 тыс для покупки

Были бы   благодарны , если бы нам кто  дал  такой сертификат для судебного эксперимента

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 19 Октябрь 2013, 22:29:53 »

Магазин Батория колбасный отдел неправильно работает кассовый аппарат

вместо 18 000 было выбито 60 000 у впереди стоящей покупательницы , решил и я пересчитать в уме пока взвешивалось - и у меня тож самое вместо 35 000 выбито было 50 000,
на вопросы и недоумения в чем дело продавец пожимал плечами и кивал на кассовый аппарат якобы я тут не при делах Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 23:17:10 от consumer » Записан
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 21 Октябрь 2013, 00:31:58 »

Крама "Штофф", вул. Антонава. Пытаюся ў прадаўца: "Ці ёсць у Вас ігрыстае гішпанскае віно?"
-"Не, такога ўвогуле няма!"
- "Як разумець "увогуле няма"? Увогуле ў краме няма ці ўвогуле не існуе?"
- "Канешне, ўвогуле не існуе! Адкуль Вы толькі такое ўзялі! Не існуе ігрыстага гішпанскага віна!!!"

Паважанае кіраўніцтва крамы, патлумачце, калі ласка, сваім супрацоўнікам, што такое cava, таму што яны ўводзяць у зман пакупнікоў і ўвогуле дыскрыдытуюць імідж сеткі крамаў, бо вось як звяртацца да такіях "спецыялістаў" за якой-небудзь парадаю, калі яны элементарных рэчаў не ведаюць? Непонимающий
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 23:05:42 от Polly » Записан

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
alex_rav32
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #386 : 22 Октябрь 2013, 15:05:51 »

Мною 21 октября 2013 года было куплено молоко завода "Молочный мир" в магазине "алми" который на выезде из города на Минск. Открыв бутылку молока производителя которого я указал выше, я обнаружил простую воду, подкрашенную молоком, она даже не пахла молоком. По скажите, что делать в таких случаях. Если в место продукта продают воду. Как сними бороться Злой

Уличек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 23 Октябрь 2013, 09:42:14 »

На днях видела чудо-картинку в ун-ме Брест в отделе, где продают коктейли и мороженое на развес (т.н. кафетерий  Смеющийся). В самый неподходящий момент возле миксеров  , в которых делают коктейли ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ СТРАШНЫЙ ВЕЛИКАН, РЫЖИЙ И УСАТЫЙ ТА-РА-КАН!!! Кто-то из стоящих в очереди его заметил и естественно задал вопрос продавцу "У Вас что тараканы???" Ответ убил: нет, нету, должны травить ( Смеющийся Смеющийся Смеющийся). Когда покупатель указал конкретное место, где он "прохаживался" продавец держа в руке КИНДЖАЛ  Смеющийся, которым видимо до этого резал то самое мороженое, из которого делают коктейль, подошёл к тараканчику и куда-то его дел  Веселый. То ли наколол на нож, толи сбросил под стол, к своим так сказать  Шокирован. ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ОСОБЬ, ЧТО ИХ ТАМ ЦЕЛЫЕ СТАИ, ЧТО ОНИ ПОЛЗАЮТ И В РЯДОМ ГОТОВЯЩИХСЯ ПИЦЦАХ, КАРТОШКЕ ФРИ И ПРОЧИХ ВКУСНОСТЯХ!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 26 Октябрь 2013, 15:27:22 »

Магазин "Родная сторона", ул. Стрелковая,21. Стою фрукты взвешиваю, рядом аквариум с живой рыбой. Смотрю - один карп брюхом вверх плавает. Передо мной 2 работника магазина. Говорю одной: у Вас рыба дохлая в аквариуме. Она второй говорит- Света (Оля, Даша, не помню как ее зовут), рыба сдохла. Ответ второй, громко визгливо: ну и что? Что я его оживлю что ли?!? И убежала в другой отдел.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В другой день в том же магазине, в отделе кулинарии покупатели просят что-то положить в пакет. Я стою рядом в колбасном отделе в очереди, жду, смотрю на продавца кулинарии.  Молоденькая такая девушка берет пакетик, слюнявит пальчики - раскрывает пакетик кладет в него товар. Попросили салатик в пакетик положить - та же история. Меня бьет мелкая дрожь, но я молчу - не мне накладывают, а те вроде все видят... В замешательстве И еще один салатик все те же покупатели просят положить в пакетик. Продавец слюнявит пальчик, разделяет пакетик и...дует в него! Шокирован Шокирован Шокирован Из моей груди вырывается стон...Девушка-продавец смотрит на меня большими глазами и удивленно хлопает ресницами.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 15:43:38 от Dora » Записан
felix169
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 26 Октябрь 2013, 23:33:36 »

Молоденькая такая девушка берет пакетик, слюнявит пальчики
Продавец слюнявит пальчик, разделяет пакетик и...дует в него!
Девушка-продавец  хлопает ресницами.
патаму шта Веселый
----
А мне в "Белмаркете" на Короне просроченный на пару часов пудинг впихнули. Я сначала обрадовался, что на 3.5к они не досчитали, а потом вот оно чё В замешательстве
ДЮНЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 27 Октябрь 2013, 00:57:35 »

Молоденькая такая девушка берет пакетик, слюнявит пальчики
Продавец слюнявит пальчик, разделяет пакетик и...дует в него!
Девушка-продавец  хлопает ресницами.
патаму шта Веселый
----
А мне в "Белмаркете" на Короне просроченный на пару часов пудинг впихнули. Я сначала обрадовался, что на 3.5к они не досчитали, а потом вот оно чё В замешательстве
что то не совсем поняла автора ,обрадовались просрочке ,а чего не досчитались???     да ещё хочу добавить насчёт пакетика и слюней -это ещё так ,а вы если б увидели ,как делаются продукты ,то сразу бы перешли на вегитарианскую пищу ,которую вырастили на даче)))
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт