Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:59:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Сервис наших магазинов, цены, товары и продавцы

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сервис наших магазинов, цены, товары и продавцы  (Прочитано 121191 раз)
estet Kremation
Гродненец
**

Я видел сферического коня в вакууме!

Просмотр профиля WWW
« : 23 Апрель 2009, 12:35:19 »

Сервис наших магазинов, цены, товары и продавцы

Сначала один (первый) короткий рассказ из своего реалити.
Посетив славный город Гродно и своих близких, надумалось мне сделать несколько назревших покупок для родителей. Как-то: стиральная машина, микроволновка и так - по мелочи, типа радиотелефончика - чтоб мать на привязи не сидела. А везти покупки издалека не хотелось - дай, думаю, в Гродно все и куплю - чай не деревня на окраине.
Мои впечатления: первым делом поехали в "V элемент" на Горького. Все таки шоп не мелкий и выбор есть. Посмотрели, выбрали, пошли к кассе (время: после трех дня суббота). Девушка с печальным видом покинутого утконоса таким же безрадостным голосом сообщила, что нужен менеджер из зала, а их сейчас нет. На вопрос: ...а где и сколько ждать? Ответ: на складе. Сколько ждать - не знаю. Ладно - ждем, по магазину ходим, на других вероятных покупателей смотрим... скуууучно! Пока моя подруга ждала в зале - покурил на улице, посмотрел на небо - возвращаюсь - картина та же. Только кассир уже кивается - сон смотрит, как не падает стоя? Плюнул - ушли. Резюме: не V элемент, а 5 колесо в телеге (то есть лишнее, левое).
Что интересно в другом, случайно моя подсказала - пошли и купили все. Притащился от заботы обо мне - девочки в зале и инструкции читали и в глаза смотрели и доставку моментом оформили - заказал и заплатил. Где - не скажу - не реклама всё же.

Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
Первое сообщение / продолжение темы 
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 04 Октябрь 2012, 08:58:40 »

Bear GryllsСмеющийся не... продукт фасуется горячим и баночку положили вверх дном. Потом он остыл и получилось то что на фото. Видно упаковка рассчитана на большую вместимость чем наполнено. Обман только в том, что это не сыр плавленный  Подмигивающий.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 04 Октябрь 2012, 12:40:18 »

продукт фасуется горячим и баночку положили вверх дном.
Тогда вопрос: зачем?
Обман только в том, что это не сыр плавленный
А что?  Шокирован

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 04 Октябрь 2012, 14:01:04 »

Тогда вопрос: зачем?
Предполагаю чтобы конденсат на фольге не образовывался.

А что?
Читай на этикетке
Продукт сырный плавленный
 Улыбка

cncman
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 05 Октябрь 2012, 01:19:15 »

что хотели то и покупали    продукт сырный плавленый с ароматом.    вы это есть собирались В замешательстве
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 05 Октябрь 2012, 21:47:31 »

Везет мне на "Орехи-сухофрукты" Была в Евроопте около "Зоопарка" там стоит ларек "Орехи-сухофрукты". Купила семечки не жареные. Они еще на акции у них! Я обычно спрашиваю, в честь чего акция еще и в 50процентов. А тут не спросила, взяла аж полкило! Злой Сегодня пожарила, смотрю, что -то странное на сковороде, в общем, гусеница!!!!! ЖАРЕНАЯ Тошнит

УРОДЫ, м..ть их!
Не могу предоставить фото, ребенок спит в комнате с фотиком, до завтра точно уту гадость держать не буду. В общем, будьте аккуратны, а я может завтар в этот чудо-ларек совершу рейд!
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 06 Октябрь 2012, 16:30:27 »

В магазине Сырная точка на Янки Купалы есть продавец в кондитерском отделе светленькая девушка, сколько раз не хожу в магазин постоянно за прилавков разговаривает по телефону. Так и покупателей обмануть не долго Непонимающий а еще покупала сама лично пироженное так она своими грязными руками взяла его без перчатки и положила на весы, когда я сделала замечание, она сказала что она за бумажку брала а ее километровые ногти не в счет Тошнит Непонимающий? это же не только взрослые едят но и дети.... ДАЛОЙ ТАКИХ ПРОДАВЦОВ!!!!
Aspirin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 19 Октябрь 2012, 19:42:42 »

А еще в Лиможе в алкогольном отделе иногда бывает украинская водка Немиров за 49,000 руб. Это вам не белорусский суррогат из нефтяного спирта.
Должен Вас огорчить, Немиров делают на Минском заводе Кристалл по лицензии. Хотя может и не суррогат.

Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
простой человечек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 30 Декабрь 2012, 16:48:39 »

евроопт на Комарова

Хочется вырозить "благодарность" за испорченный праздник 24.12. кассиру Урбанович Елене! У человека полностью отсутствует такт, культура общения и знание правил общения с клиентами! Спеша на праздник к бабушке, взяла бутылку шампанского и коробку конфет, стала в очередь (человек 5), когда передо мной осталась одна женщина, с другой стороны кассы подошла работница и стала пробивать новогодние подарки, я сделала замечание, но ничего не изменилось! Когда подошла моя очередь, кассир отказалась меня расчитывать назвав малолеткой (хотя мой возраст 23 года. и внешне я выгляжу старше). Я сделала снова замечания, что она не имеет право меня оскорб##ть. но извинений не последовало. а следующая ее фраза меня убила "я из-за таких недоростков штраф платить не буду!"После того, как я ей показала свой паспорт, она еще с затруднением на пальцах стала считать мой возраст. Вот какие умения у этого кассира. Ее целью было задержать меня, сделав на зло, ведь я сделала ей замечание, когда она обслуживала работника! Вот так было испорчено мое настроение. безкультурщина! хамство!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 17:12:23 от consumer » Записан
тигрица
Гродненец
**

А я не пряник,что бы всем нравиться!

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 30 Декабрь 2012, 18:05:17 »

"АЛМИ"на Сов Погран,ну как всегда отличился,протухшая,желтая курица на прилавке,.....вернула,деньги да отдали,но "извините"ни кто даже не сказал,а на просьбу убрать с прилавка испорченный товар отказались.. ???Уважаемые покупатели,берегитесь салатов с Алми,возможно там и есть та курочка Обеспокоенный

odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 30 Декабрь 2012, 18:27:33 »

евроопт на Комарова

Хочется вырозить "благодарность" за испорченный праздник 24.12. кассиру Урбанович Елене! У человека полностью отсутствует такт, культура общения и знание правил общения с клиентами! Спеша на праздник к бабушке, взяла бутылку шампанского и коробку конфет, стала в очередь (человек 5), когда передо мной осталась одна женщина, с другой стороны кассы подошла работница и стала пробивать новогодние подарки, я сделала замечание, но ничего не изменилось! Когда подошла моя очередь, кассир отказалась меня расчитывать назвав малолеткой (хотя мой возраст 23 года. и внешне я выгляжу старше). Я сделала снова замечания, что она не имеет право меня оскорб##ть. но извинений не последовало. а следующая ее фраза меня убила "я из-за таких недоростков штраф платить не буду!"После того, как я ей показала свой паспорт, она еще с затруднением на пальцах стала считать мой возраст. Вот какие умения у этого кассира. Ее целью было задержать меня, сделав на зло, ведь я сделала ей замечание, когда она обслуживала работника! Вот так было испорчено мое настроение. безкультурщина! хамство!
на это есть Книга замечаний и предложений.

maxmax
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 30 Декабрь 2012, 19:24:10 »

Привет всем форумчанам! 30/12/12  сын купил в универсаме АЛМИ по Кабяка, 13 слабосолёную сельдь. Внешне вроде как выглядела нормально, не ржавая. Но когда её разделали и начали снимать кожицу - ощутили явно выраженный трупный запах. Всё ещё сомневаясь, когда мне об этом сказала дочь, я рискнул попробовать - вкус тоже был соответствующий. Сын сказал, что сельдь активно брали в этот вечер - очередь стояла. Интересно, это ему такую всунули - из-за его возраста (12 лет), или это вся партия такая? Обращение в центр эпидемиологии и гигиены написал, чек приложил. Жаль, что образец не сохранили - отвращение было таким сильным, что жена поспешила всё выкинуть в мусоропровод. В общем, остерегайтесь в этом долбаном АЛМИ перед праздниками что-то покупать. Трупный запах и вкус - это даже уже не просто просрочка. Это вообще полный ...ц
простой человечек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 30 Декабрь 2012, 23:31:26 »

по поводу книги жалоб.24.12 я очень спешила.а теперь нет времени ехать через весь город
Грoдненский
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 02 Январь 2013, 10:31:40 »

евроопт на Комарова

А откуда у продавца может быть такт и воспитание. В алми или евроопте все такие. Собирают всех кого угодно на работу. Хорошо хоть на пальцах считать умеет. Смеющийся
Котярик
Почетный гродненец

Мурррр

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 02 Январь 2013, 10:38:15 »

Собирают всех кого угодно на работу.
Это точно,вечно тормозят на кассах  Злой
HeartBeat
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #345 : 17 Февраль 2013, 22:10:33 »

Не только в Алми чеки надо проверять, в Евроопте продавцы тоже умеют обманывать. Покупала много всего, и чек не посмотрела, когда пришла домой увидела что в чеке пробиты коробка конфет Белиссимо по стоимости 17000, стояла в кассе одна, скорее всего кассирша код ввела,пока я отвлеклась.Так что потребители будьте бдительны!

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 20 Февраль 2013, 18:57:38 »

В алми или евроопте все такие. Собирают всех кого угодно на работу.
Тех, кого уволили из Евроопта и АЛМИ, берут в Военторг  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сходите для сравнения в магазины на Фолюше  Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 28 Февраль 2013, 19:37:03 »

Привет всем форумчанам! 30/12/12  сын купил в универсаме АЛМИ по Кабяка, 13 слабосолёную сельдь. Внешне вроде как выглядела нормально, не ржавая. Но когда её разделали и начали снимать кожицу - ощутили явно выраженный трупный запах. Всё ещё сомневаясь, когда мне об этом сказала дочь, я рискнул попробовать - вкус тоже был соответствующий. Сын сказал, что сельдь активно брали в этот вечер - очередь стояла. Интересно, это ему такую всунули - из-за его возраста (12 лет), или это вся партия такая? Обращение в центр эпидемиологии и гигиены написал, чек приложил. Жаль, что образец не сохранили - отвращение было таким сильным, что жена поспешила всё выкинуть в мусоропровод. В общем, остерегайтесь в этом долбаном АЛМИ перед праздниками что-то покупать. Трупный запах и вкус - это даже уже не просто просрочка. Это вообще полный ...ц

Шокирован  да...  я в шоке!
да всю просрочку перерабатывают в кулинарии  Смеющийся, а там постоянно бешеные очереди лентяев  Смеющийся

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #348 : 14 Март 2013, 13:23:34 »

Теперь кассиры в магазинах будут спрашивать паспорт у покупателей, которые рассчитываются банковской карточкой. Письма с такими рекомендациями были разосланы Министерством торговли в управления торговли облисполкомов.

http://vgr.by/home/economics/11072-news-v-magazin-s-pasportom

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #349 : 14 Март 2013, 13:52:54 »

мда... оперативно. уже давно везде пережевали и ответ получили, что не будет этого. а у нас только печатают.

[/
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 09 Апрель 2013, 11:46:27 »

зачем изобретать велосипед? есть pin-код, зачем мудрить  Непонимающий

ДЮНЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 10 Апрель 2013, 00:10:58 »

не все виды карточек требует пин код ,большинство карт виза с чипом или без, без запроса пина
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 10 Апрель 2013, 08:59:05 »

не все виды карточек требует пин код ,большинство карт виза с чипом или без, без запроса пина
раньше требовали и вдруг перестали  Смеющийся Подозреваю, что оборудование без пин-кода дешевле для ретейла.

ДЮНЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 10 Апрель 2013, 09:44:06 »

раньше требовали и вдруг перестали  Смеющийся Подозреваю, что оборудование без пин-кода дешевле для ретейла.
обуродование осталось прежним а вот карточки меняют на без пина
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 10 Апрель 2013, 11:12:10 »

зачем изобретать велосипед? есть pin-код, зачем мудрить  Непонимающий
раньше требовали и вдруг перестали  Смеющийся Подозреваю, что оборудование без пин-кода дешевле для ретейла.
обуродование осталось прежним а вот карточки меняют на без пина
как-то не стыкуется. На некоторых торговых точках нужно вводить пин, а на некоторых (уже большинство) нет. Карточка не может быть без пин-кода.

ДЮНЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 10 Апрель 2013, 11:34:26 »

незнаю ,что тут не стыкуется ,но сама работаю с терминалом и у белкарт и мастеркард пин спрашивает ,а вот у многих визовских может сразу провести без пина ,а может на дисплее выдать вопрос запрашивать пин ,или нет,да ещё насколько знаю ,что в интернет банкинг есть услуга владельцу откл запрос пина
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 10 Апрель 2013, 12:04:57 »

незнаю ,что тут не стыкуется ,но сама работаю с терминалом и у белкарт и мастеркард пин спрашивает ,а вот у многих визовских может сразу провести без пина ,а может на дисплее выдать вопрос запрашивать пин ,или нет,да ещё насколько знаю ,что в интернет банкинг есть услуга владельцу откл запрос пина
Белкард - всегда запрос пин-кода (она с чипом) Мастеркард и Виза могут работать в терминалах и без рин-кода, хотя раньше пин был обязателен. Не понимаю, зачем ввели этот геморой с росписью в чеках. Времени занимает больше чем ввод кода. Подозреваю сделали специально (программно отключили на терминалах) что бы продвигать Белкард - типо безопасней  Смеющийся
В каком интернет банкинге вы видели отключение пин-кода? Гляну свои, ради интереса.

ДЮНЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 10 Апрель 2013, 13:27:15 »

у меня бпс банк ,там по крайней мере написана услуга откл пина ,но я не пробовала ,а насчёт когда операция проводится без пина и ставить подпись это моразм ,у меня некоторые люди просят поставить подпись вместо них Смеющийся
tupiczany@rambler.ru
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 12 Июнь 2013, 15:20:02 »

Не люблю большие магазины типа "АЛМИ". Ладно можно понять продавцов- грубиянов в больших магазинов, туда берут всех подряд, а что разве на улице все вежливые?! Так, что привыкли!
Но КОРОНА? В какой бутик не зайдешь, везде осмотрят, обговорят и нагрубят. Скажите частники, неужели вы не видете кого берете? Вам что выручки не нужны? А ведь если с тобой плохо обошелся продавец, ты точно туда уже не пойдешь да и не посоветуешь, короче не понимаю я владельцев!
А вот магазин "Пузырек" очень радует. Когда не зайдешь, девочки улыбаются, посоветуют, расскажут о товаре, да и хорошего дня пожелают!
сказочнохорошийчеловек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 12 Июнь 2013, 15:39:19 »

Ладно можно понять продавцов- грубиянов в больших магазинов, туда берут всех подряд, а что разве на улице все вежливые?!

в корне НЕПРАВИЛЬНЫЙ подход - на улице прохожие НЕ на работе, поэтому быть свиньей быдлятской или Человеком каждый прохожий решает для себя сам (естественно если его быдлятство не переходит рамки уголовного законодательства - тут уже разговор отдельный), а продавец НА РАБОТЕ - и ОБЯЗАН исполнять положения соответствующего законодательства.

Так, что привыкли!

ага-ага, "привыкайте" дальше и вам скоро не только:

осмотрят, обговорят и нагрубят

но и в лицо ПЛЕВАТЬ начнут  Злой

Poisk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 25 Июнь 2013, 21:23:12 »

Магазин г. Гродно ул. Антонова, 31. При покупке кухни Дарья в комплектации на складе не оказалось полного комплекта фасадов. (Склад находиться на Лидской, 40.) На складе сказали, что фасады находиться в магазине ( 1 упаковка была раскомплектована). Очень странно в магазине стоит кухня собранная для витрины и нам необходимо забрать фасады с витрины. Таким образом, грузотакси пришлось вызывать 2 раза. Работники даже не предупридили, что комлект кухни расформирован и придётся покупать часть кухни с витрины.
Ещё минус это дорогая их сборка или самим почти не реально собрать,т.к не там просвкрлены дырки.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт