estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
 |
« : 23 Апрель 2009, 12:35:19 » |
|
Сервис наших магазинов, цены, товары и продавцы
Сначала один (первый) короткий рассказ из своего реалити. Посетив славный город Гродно и своих близких, надумалось мне сделать несколько назревших покупок для родителей. Как-то: стиральная машина, микроволновка и так - по мелочи, типа радиотелефончика - чтоб мать на привязи не сидела. А везти покупки издалека не хотелось - дай, думаю, в Гродно все и куплю - чай не деревня на окраине. Мои впечатления: первым делом поехали в "V элемент" на Горького. Все таки шоп не мелкий и выбор есть. Посмотрели, выбрали, пошли к кассе (время: после трех дня суббота). Девушка с печальным видом покинутого утконоса таким же безрадостным голосом сообщила, что нужен менеджер из зала, а их сейчас нет. На вопрос: ...а где и сколько ждать? Ответ: на складе. Сколько ждать - не знаю. Ладно - ждем, по магазину ходим, на других вероятных покупателей смотрим... скуууучно! Пока моя подруга ждала в зале - покурил на улице, посмотрел на небо - возвращаюсь - картина та же. Только кассир уже кивается - сон смотрит, как не падает стоя? Плюнул - ушли. Резюме: не V элемент, а 5 колесо в телеге (то есть лишнее, левое). Что интересно в другом, случайно моя подсказала - пошли и купили все. Притащился от заботы обо мне - девочки в зале и инструкции читали и в глаза смотрели и доставку моментом оформили - заказал и заплатил. Где - не скажу - не реклама всё же.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
конфликт с белактом решен.пачки возвращены на завод.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 12:09:39 от van44 »
|
|
|
|
|
Kahno
|
Короче купил я как-то беллакт 75,(старая партия и упаковка) 3.31.07.11г , вот недавно открыл ,засыпал в кружку выпил ,думаю чего такой он сладкий?,решил сравнить с беллакт 25(тоже старая упаковка и партия) и что вы думаете ,они абсалютно одинаковые и по вкусу и цвету,хотя точно помню что 75ка должна быть менее сладкой потому что в ней намного меньше сахара короче написал директору, его заму ,начальнику по качеству ,сбыту ...буду ждать ответа ,естествено покупал 75ку по её тогдашней цене в магазине ,упаковка не разрывалась ,я проверил второй раз не заклеивалась,,,вот такие пироги вот те и покупай отечественое питание?может в суд подать на них ,у меня ещё пять пачек запакованых есть в лаборатории распакуют проверят ....или госкантроль поможет...
как я понял, год прошёл с момента покупки?
|
|
|
|
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
Уважаемые форумчане! Заходя в магазин Янтарь по адресу Горького 88, внимательно смотрите срок годности продуктов (у них даже хлеб и батон частенько просрочен), а ещё внимательно проверяйте - не общитали ли вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
balamut-Serj
|
так же смотрите сроки годности в магазине Алми на Пушкина, ну очень часто попадаю на просрочку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребят,кто-нибудь знает точно, когда запланировано открытие магазина Электросила в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А его закрывали ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CountZero
|
А его закрывали ? А он тут был? 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
sjarzhuk
|
А его закрывали ? А он тут был?  Был: сначала на Социалке, потом на Белуша. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Qvality
|
А его закрывали ?  видимо да, т.к. на их сайте адресов гродненских магазинов нет
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Магазин будет на Горького,89. Вот бы еще узнать,когда открытие точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Купили мобилу от Нокиа, стильный, красивый, функциональный(по крайней мере все именно так и было поначалу  ). Отработал ровно год, и как только вышла гарантия, мобильник сдох. Попытки мастеров реанимировать ничего не дали-телефон чуть поработает и вырубается. Все в один голос заявили, что именно эта модель, несмотря на ее немалый ценник, самая неудачная-такая заводская сборка, что малейший нюанс, встряска там и т.п., и плата вылетает.В паспорте записано-срок эксплуатации 3года. Народ, подскажите, кто оказывался в подобной ситуации,-что может сделать потребитель, если ему продали такой вот товар, который не выхаживает своего срока эксплуатации и ремонту не подлежит? Телефон был куплен в магазине "Связной Бел" на Советской. Мало того, что безграмотные продавцы при продаже пытались подсунуть исцарапанный телефон , потом долго и нудно искали ему замену, так еще и через год эта "радость" сдохла...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
и что это за нокиа такая? что её прямо никто починить не может? 
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
телефон чуть поработает и вырубается. Была такая ерунда с моим Nokia, тоже пытались развести на ремонт. Просто поменял аккумулятор и все прекрасно заработало.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Магазин будет на Горького,89. Вот бы еще узнать,когда открытие точно...
открытие 4-го августа
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
sjarzhuk
|
Мало того, что безграмотные продавцы при продаже пытались подсунуть исцарапанный телефон , потом долго и нудно искали ему замену, Я бы с этого момента развернулся и ушёл из данного магаза. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
аленький
|
Мало того, что безграмотные продавцы при продаже пытались подсунуть исцарапанный телефон , потом долго и нудно искали ему замену,Я бы с этого момента развернулся и ушёл из данного магаза. Телефон был уже оплачен по безналу, поэтому пришлось ждать замены. Дело не в аккумуляторе, он рабочий. Модель 6700.После перепрошивки на оборудовании проработал день, потом начал глючить, потом и вовсе сдох. Вопрос остается тот же. Если вещь не выходит своего срока эксплуатации и не подлежит ремонту, какие действия может предпринять потребитель, чтобы хоть как-то компенсировать неудачную покупку. В этой ветке вообще только жалуются все или она создана для оказания реальной помощи гродненскому потребителю? При наличии каких факторов эта помощь приходит?
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
А с чего вы уважаемый взяли что кто-то реальной помощи НЕ получает, а?! Обращался НЕ РАЗ и ВСЕГДА получал необходимую помощь. А у вас срок гарантии уже истек, какую помощь вы хотите получить? И вообще у вас есть доказательство того, что ваш телефон прекратил работать из-за какого-то брака а не из-за падений и т.д.и т.п. Насколько я знаю в таких случаях последнее слово за экспертизой, вы обращались к экспертам для подтверждения того, что вш телефон является бракованым? Добавлено: 02 Август 2012, 17:51:50
Дело не в аккумуляторе, он рабочий. Модель 6700.После перепрошивки на оборудовании проработал день, потом начал глючить, потом и вовсе сдох. Может быть "перепрошивальщик" так перепрошил, что убил телефон, такое в голову не приходило? Еще раз говорю, чтобы выявить причину поломки нужно проводить экспертизу. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Купила чулки. В магазине упаковку не раскрыла, так как на радостях, что их нашла, полетела домой ( в центре нигде не было моего размера и необходимого цвета). По приходу домой обнаружила что в упаковке один чулок  Завтра свадьба. Что делать? Утром побегу в магазин, и тут вопрос  - если они скажут , что мол это не их проблемы, как правильно поступить??? что требовать? нужен компетентный совет, - я сейчас очень злая и думать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
В магазине упаковку не раскрыла Что делать? 1. стать перед зеркалом и строго (ОЧЕНЬ строго) отругать себя за ротозейство и абыякавасть 2. списать убытки на см. п.1 в частности - ротозейство и абыякавасть 3. больше так не делать - быть УМНЕЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
странный товарищ изначально решил покупать ПЛОХУЮ (по ЕГО ЖЕ мнению) модель телефона, потом не отказался от покупки после каких-то МУТНЫХ действий со стороны продавца - ну и что что перевел деньги по безналу, разве это значит что не можешь отказаться от покупки?потом НЕИЗВЕСТНО КАК эксплуатировал телефон в течении всего гарантийного срока (может быть учавствовал в соревнованиях кто дальше кинет телефон ) при этом телефон РАБОТАЛ и НЕ ЛОМАЛСЯ, и наконец ПОСЛЕ гарантийного срока, ПО НЕИЗВЕСТНОЙ причине он сломался - все, давайте совершайте ЧУДО и ВОЛШЕБСТВО "РЕАЛЬНОЕ" защитите мои права а ты уверен что твои права нарушены? как правильно сказал сказочнохорошийчеловек где доказательство того что телефон изначально был с дефектом и не ты САМ его поломал? Странный товарищ-тот, кто это писал. Если нечего сказать-лучше промолчать. Телефон не участвовал ни в соревнованиях по плаванию, ни по метанию. Каждый может попасть в ситуацию, когда купленная вещь отхаживает максимум свой гарантийный срок, а потом умирает. Купит, например, чел минский холодильник, а он через три года(официальная гарантия) сломается намертво, хотя срок эскплуатации 10 лет. Так что будем спрашивать беднягу-покупателя "а не использовал ли он этот холодильник вместо унитаза"? Рассматривается ситуация: купил новую вещь, обращался с ней бережно, вещь ломается после истечения гарантийного срока , но до истечения срока эксплуатации, заявленного изготовителем. Если кто знает, как поступить потребителю в данной ситуации-прошу высказаться. Простые разглагольствования и домыслы меня не интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Рассматривается ситуация: купил новую вещь, обращался с ней бережно, вещь ломается после истечения гарантийного срока , но до истечения срока эксплуатации, заявленного изготовителем. Если кто знает, как поступить потребителю в данной ситуации-прошу высказаться. Простые разглагольствования и домыслы меня не интересуют.
 Что вам непонятно? Вам же сказано: чтобы выявить причину поломки нужно проводить экспертизу так как когда: вещь ломается у этого всегда есть КОНКРЕТНАЯ ПРИЧИНА - и именно ЭКСПЕРТ эту причину выявляет. То что вы: обращался с ней бережно а не: использовал холодильник вместо унитаза знаете ТОЛЬКО ВЫ - продавец ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ и ИМЕЕТ ПРАВО в этом сомневаться, поэтому ВЫ ДОЛЖНЫ предоставить продавцу ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что товар имеет какой-либо производственный брак, и ВАШЕЙ ВИНЫ в возникновении недостатков в товаре НЕТ - таким доказательством является ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТА. Говорю все это КОМПЕТЕНТНО - у меня 7 лет опыта руководства магазином и еще бОльший опыт предпринимательской деятельности (ИП). ТАК ПОНЯТНЕЕ?
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Самый лучший магазин в городе — Лимож! Ездим туда через полгорода, но оно того стоит! У них всегда есть горячие ароматные булочки, восхитительный торт "Царская горка", от которого вся наша семья с ума сходит! Вкуснее мы пока ничего не ели. Правда, продают его редко. Накануне дня рождения отца зашли в магазин. Торта не оказалось. Продавец сказала, что стоит он дорого (75,000 за кг), а потому спросом не пользуется. Хотя для такого торта это совсем не дорого: вкуснейший бисквит, много грецких орехо и очень вкусный крем. Он в любом случае стоит тех денег, которые за него просят!!!! Так вот женщина, к сожалению, имя не посмотрела на бейджике, любезно предложила испечь специально для нас такой тортик! Огромное спасибо за отзывчивость! А еще в Лиможе в алкогольном отделе иногда бывает украинская водка Немиров за 49,000 руб. Это вам не белорусский суррогат из нефтяного спирта. И мясной отдел очень нравится, и не важно, кто у прилавка: всегда перевесят несколько кусков и со всех сторон повертят. И, наконец, самое для меня главное: там почти не бывает очередей. А если они появляются, то вдруг откуда ни возьмись появляются кассиры на свободных кассах и очередь исчезает. Сколько помню, больше трех минут простояли всего пару раз.
Огромное спасибо магазину и его работникам за работу.
К магазину никакого отношения не имею: я там не работаю, и родственников или знакомых там у меня тоже нет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 16:53:06 от luntik »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Это вам не белорусский суррогат из нефтяного спирта.  Лучше жевать чем...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
Самый лучший магазин в городе — Лимож! Ездим туда через полгорода, но оно того стоит! Не, ну конечно бывают и положительные отзывы о магазинах.Но чтоб такие  .Все так красочно описали,просто рай в "Лимож".  . Может работать туда пойти  .Реклама супер!
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
сегодня (11.09.12) в нашем универмаге примерно в 14.00 был замечен вот такой продукт в продаже. в торговом зале, в холодильнике. у меня даже слов нет как это прокоментировать..... только у нас такое возможно... прошу прощения за качество фото.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
в нашем универмаге а "наш универмаг" - это какой? пишите уж названия торговых точек что ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
в нашем универмаге а "наш универмаг" - это какой? пишите уж названия торговых точек что ли....  Торговый дом "Неман"))) извините конечно девушка, но название универмага было в названии темы, которую я создал. в итоге моё сообщение было перенесено модератором в эту тему) а тему удалили
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Не только "Неман" так грешит  в Алми похожий кефир видел...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
Купили продукт сырный плавленый «Хуторской». Открыли, отрезали и опа, он с двойным дном.  Экономия продукта или обман? Масса нетто 100г
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|