Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 18:04:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Сервис наших магазинов, цены, товары и продавцы

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сервис наших магазинов, цены, товары и продавцы  (Прочитано 122263 раз)
estet Kremation
Гродненец
**

Я видел сферического коня в вакууме!

Просмотр профиля WWW
« : 23 Апрель 2009, 12:35:19 »

Сервис наших магазинов, цены, товары и продавцы

Сначала один (первый) короткий рассказ из своего реалити.
Посетив славный город Гродно и своих близких, надумалось мне сделать несколько назревших покупок для родителей. Как-то: стиральная машина, микроволновка и так - по мелочи, типа радиотелефончика - чтоб мать на привязи не сидела. А везти покупки издалека не хотелось - дай, думаю, в Гродно все и куплю - чай не деревня на окраине.
Мои впечатления: первым делом поехали в "V элемент" на Горького. Все таки шоп не мелкий и выбор есть. Посмотрели, выбрали, пошли к кассе (время: после трех дня суббота). Девушка с печальным видом покинутого утконоса таким же безрадостным голосом сообщила, что нужен менеджер из зала, а их сейчас нет. На вопрос: ...а где и сколько ждать? Ответ: на складе. Сколько ждать - не знаю. Ладно - ждем, по магазину ходим, на других вероятных покупателей смотрим... скуууучно! Пока моя подруга ждала в зале - покурил на улице, посмотрел на небо - возвращаюсь - картина та же. Только кассир уже кивается - сон смотрит, как не падает стоя? Плюнул - ушли. Резюме: не V элемент, а 5 колесо в телеге (то есть лишнее, левое).
Что интересно в другом, случайно моя подсказала - пошли и купили все. Притащился от заботы обо мне - девочки в зале и инструкции читали и в глаза смотрели и доставку моментом оформили - заказал и заплатил. Где - не скажу - не реклама всё же.

Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
Первое сообщение / продолжение темы 
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 07 Июль 2012, 19:29:36 »

конфликт с белактом решен.пачки возвращены на завод.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 12:09:39 от van44 » Записан
Kahno
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 07 Июль 2012, 23:27:46 »

Короче купил я как-то беллакт 75,(старая партия и упаковка) 3.31.07.11г , вот недавно открыл ,засыпал в кружку выпил ,думаю чего такой он сладкий?,решил сравнить с беллакт 25(тоже старая упаковка и партия) и что вы думаете ,они абсалютно одинаковые и по вкусу и цвету,хотя точно помню что 75ка должна быть менее сладкой потому что в ней намного меньше сахара короче написал директору, его заму ,начальнику по качеству ,сбыту ...буду ждать ответа ,естествено покупал 75ку по её тогдашней цене в магазине ,упаковка не разрывалась ,я проверил второй раз не заклеивалась,,,вот такие пироги вот те и покупай отечественое питание?может в суд подать на них ,у меня ещё пять пачек запакованых есть в лаборатории распакуют проверят ....или госкантроль поможет...
как я понял, год прошёл с момента покупки?
простой человечек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 20 Июль 2012, 18:55:52 »

Уважаемые форумчане! Заходя в магазин Янтарь по адресу Горького 88, внимательно смотрите срок годности продуктов (у них даже хлеб и батон частенько просрочен), а ещё внимательно проверяйте - не общитали ли вас!!!
balamut-Serj
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 23 Июль 2012, 09:17:15 »

так же смотрите сроки годности в магазине Алми на Пушкина, ну очень часто попадаю на просрочку!!!
Sashok2007
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 24 Июль 2012, 19:05:41 »

Ребят,кто-нибудь знает точно, когда запланировано открытие магазина Электросила в Гродно?
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #306 : 24 Июль 2012, 20:04:32 »

А его закрывали ?  Шокирован

[/img]
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 25 Июль 2012, 14:26:38 »

А его закрывали ?
А он тут был?  Шокирован

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #308 : 25 Июль 2012, 14:33:08 »

Был: сначала на Социалке, потом на Белуша.  Крутой

[/img]
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #309 : 25 Июль 2012, 21:38:14 »

А его закрывали ?  Шокирован

видимо да, т.к. на их сайте адресов гродненских магазинов нет
Sashok2007
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 26 Июль 2012, 19:38:30 »

Магазин будет на Горького,89.
Вот бы еще узнать,когда открытие точно...
9809590
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 29 Июль 2012, 13:41:41 »

4 августа
аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 01 Август 2012, 17:15:32 »

Купили мобилу от Нокиа, стильный, красивый, функциональный(по крайней мере все именно так и было поначалу Злой). Отработал ровно год, и как только вышла гарантия, мобильник сдох. Попытки мастеров реанимировать ничего не дали-телефон чуть поработает и вырубается. Все в один голос заявили, что именно эта модель, несмотря на ее немалый ценник, самая неудачная-такая заводская сборка, что малейший нюанс, встряска там и т.п., и плата вылетает.В паспорте записано-срок эксплуатации 3года.
Народ, подскажите, кто оказывался в подобной ситуации,-что может сделать потребитель, если ему продали такой вот товар, который не выхаживает своего срока эксплуатации и ремонту не подлежит? Телефон был куплен в магазине "Связной Бел" на Советской. Мало того, что безграмотные продавцы при продаже пытались подсунуть исцарапанный телефон , потом долго и нудно искали ему замену, так еще и через год эта "радость" сдохла...
tarakan
Кандидат в депутаты

Нету ручек - нет конфеток©

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 01 Август 2012, 17:34:24 »

и что это за нокиа такая? что её прямо никто починить не может? Шокирован
S_Yuzhnyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 01 Август 2012, 18:59:12 »

телефон чуть поработает и вырубается.

Была такая ерунда с моим Nokia, тоже пытались развести на ремонт. Просто поменял аккумулятор и все прекрасно заработало.
KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #315 : 01 Август 2012, 20:32:05 »

Магазин будет на Горького,89.
Вот бы еще узнать,когда открытие точно...

открытие 4-го августа

Хочешь быть счастливым-будь им!
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #316 : 02 Август 2012, 03:32:14 »

Мало того, что безграмотные продавцы при продаже пытались подсунуть исцарапанный телефон , потом долго и нудно искали ему замену,
Я бы с этого момента развернулся и ушёл из данного магаза.  Крутой

[/img]
аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 02 Август 2012, 17:07:59 »

Мало того, что безграмотные продавцы при продаже пытались подсунуть исцарапанный телефон , потом долго и нудно искали ему замену,Я бы с этого момента развернулся и ушёл из данного магаза.
Телефон был уже оплачен по безналу, поэтому пришлось ждать замены.
Дело не в аккумуляторе, он рабочий. Модель 6700.После перепрошивки на оборудовании проработал день, потом начал глючить, потом и вовсе сдох.
Вопрос остается тот же. Если вещь не выходит своего срока эксплуатации и не подлежит ремонту, какие действия может предпринять потребитель, чтобы хоть как-то компенсировать неудачную покупку.
В этой ветке вообще только жалуются все или она создана для оказания реальной помощи гродненскому потребителю? При наличии каких факторов эта помощь приходит?
сказочнохорошийчеловек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 02 Август 2012, 17:49:04 »

А с чего вы уважаемый взяли что кто-то реальной помощи НЕ получает, а?! Обращался НЕ РАЗ и ВСЕГДА получал необходимую помощь.

А у вас срок гарантии уже истек, какую помощь вы хотите получить?

И вообще у вас есть доказательство того, что ваш телефон прекратил работать из-за какого-то брака а не из-за падений и т.д.и т.п. Насколько я знаю в таких случаях последнее слово за экспертизой, вы обращались к экспертам для подтверждения того, что вш телефон является бракованым?   

Добавлено: 02 Август 2012, 17:51:50
Дело не в аккумуляторе, он рабочий. Модель 6700.После перепрошивки на оборудовании проработал день, потом начал глючить, потом и вовсе сдох.

Может быть "перепрошивальщик" так перепрошил, что убил телефон, такое в голову не приходило? Еще раз говорю, чтобы выявить причину поломки нужно проводить экспертизу. ИМХО Крутой

ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 09 Август 2012, 22:15:14 »

Купила чулки. В магазине упаковку не раскрыла, так как на радостях, что их нашла, полетела домой ( в центре нигде не было моего размера и необходимого цвета).

По приходу домой обнаружила что в упаковке один чулок  Шокирован

Завтра свадьба. Что делать? Утром побегу в магазин, и тут вопрос  В замешательстве - если они скажут , что мол это не их проблемы, как правильно поступить??? что требовать?

нужен компетентный совет,  - я сейчас очень злая и думать не могу  Рот на замке
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
**

русская краса

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 09 Август 2012, 23:15:41 »

В магазине упаковку не раскрыла

Что делать?

1. стать перед зеркалом и строго (ОЧЕНЬ строго) отругать себя за ротозейство и абыякавасть

2. списать убытки на см. п.1 в частности - ротозейство и абыякавасть

3. больше так не делать - быть УМНЕЕ.

Крутой

аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 15 Август 2012, 10:29:09 »

странный товарищ изначально решил покупать ПЛОХУЮ (по ЕГО ЖЕ мнению) модель телефона, потом не отказался от покупки после каких-то МУТНЫХ действий со стороны продавца - ну и что что перевел деньги по безналу, разве это значит что не можешь отказаться от покупки?потом НЕИЗВЕСТНО КАК эксплуатировал телефон в течении всего гарантийного срока (может быть учавствовал в соревнованиях кто дальше кинет телефон    ) при этом телефон РАБОТАЛ и НЕ ЛОМАЛСЯ, и наконец ПОСЛЕ гарантийного срока, ПО НЕИЗВЕСТНОЙ причине он сломался - все, давайте совершайте ЧУДО и ВОЛШЕБСТВО "РЕАЛЬНОЕ" защитите мои права    а ты уверен что твои права нарушены? как правильно сказал сказочнохорошийчеловек где доказательство того что телефон изначально был с дефектом и не ты САМ его поломал?
Странный товарищ-тот, кто это писал. Если нечего сказать-лучше промолчать.
Телефон не участвовал ни в соревнованиях по плаванию, ни по метанию. Каждый может попасть в ситуацию, когда купленная вещь отхаживает максимум свой гарантийный срок, а потом умирает. Купит, например, чел минский холодильник, а он через три года(официальная гарантия) сломается намертво, хотя срок эскплуатации 10 лет. Так что будем спрашивать беднягу-покупателя "а не использовал ли он этот холодильник вместо унитаза"?
Рассматривается ситуация: купил новую вещь, обращался с ней бережно, вещь ломается после истечения гарантийного срока , но до истечения срока эксплуатации, заявленного изготовителем. Если кто знает, как поступить потребителю в данной ситуации-прошу высказаться. Простые разглагольствования и домыслы меня не интересуют.
сказочнохорошийчеловек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 15 Август 2012, 20:26:25 »

Рассматривается ситуация: купил новую вещь, обращался с ней бережно, вещь ломается после истечения гарантийного срока , но до истечения срока эксплуатации, заявленного изготовителем. Если кто знает, как поступить потребителю в данной ситуации-прошу высказаться. Простые разглагольствования и домыслы меня не интересуют.

Epic Fail

Что вам непонятно? Вам же сказано:

чтобы выявить причину поломки нужно проводить экспертизу

так как когда:

вещь ломается

у этого всегда есть КОНКРЕТНАЯ ПРИЧИНА - и именно ЭКСПЕРТ эту причину выявляет.

То что вы:

обращался с ней бережно

а не:

использовал холодильник вместо унитаза

знаете ТОЛЬКО ВЫ - продавец ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ и ИМЕЕТ ПРАВО в этом сомневаться, поэтому ВЫ ДОЛЖНЫ предоставить продавцу ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что товар имеет какой-либо производственный брак, и ВАШЕЙ ВИНЫ в возникновении недостатков в товаре НЕТ - таким доказательством является ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТА.

Говорю все это КОМПЕТЕНТНО - у меня 7 лет опыта руководства магазином и еще бОльший опыт предпринимательской деятельности (ИП).

ТАК ПОНЯТНЕЕ?   

чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 22 Август 2012, 01:21:47 »

Самый лучший магазин в городе — Лимож! Ездим туда через полгорода, но оно того стоит!
У них всегда есть горячие ароматные булочки, восхитительный торт "Царская горка", от которого вся наша семья с ума сходит! Вкуснее мы пока ничего не ели. Правда, продают его редко. Накануне дня рождения отца зашли в магазин. Торта не оказалось. Продавец сказала, что стоит он дорого (75,000 за кг), а потому спросом не пользуется. Хотя для такого торта это совсем не дорого: вкуснейший бисквит, много грецких орехо и очень вкусный крем. Он в любом случае стоит тех денег, которые за него просят!!!! Так вот женщина, к сожалению, имя не посмотрела на бейджике, любезно предложила испечь специально для нас такой тортик! Огромное спасибо за отзывчивость!
А еще в Лиможе в алкогольном отделе иногда бывает украинская водка Немиров за 49,000 руб. Это вам не белорусский суррогат из нефтяного спирта.
И мясной отдел очень нравится, и не важно, кто у прилавка: всегда перевесят несколько кусков и со всех сторон повертят.
И, наконец, самое для меня главное: там почти не бывает очередей. А если они появляются, то вдруг откуда ни возьмись появляются кассиры на свободных кассах и очередь исчезает. Сколько помню, больше трех минут простояли всего пару раз.

Огромное спасибо магазину и его работникам за работу.

К магазину никакого отношения не имею: я там не работаю, и родственников или знакомых там у меня тоже нет.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 16:53:06 от luntik » Записан
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 22 Август 2012, 09:45:04 »

Это вам не белорусский суррогат из нефтяного спирта.
Epic Fail Лучше жевать чем...

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
**

Имею наглость быть счастливой))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 22 Август 2012, 19:07:12 »

Самый лучший магазин в городе — Лимож! Ездим туда через полгорода, но оно того стоит!
Не, ну конечно бывают и положительные отзывы о магазинах.Но чтоб такие Смеющийся.Все так красочно описали,просто рай в "Лимож". Шокирован. Может работать туда пойти Строит глазки.Реклама супер!
GOST
Настоящий гродненец

GOLF CLUB

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 11 Сентябрь 2012, 17:22:32 »

сегодня (11.09.12) в нашем универмаге примерно в 14.00 был замечен вот такой продукт в продаже.
в торговом зале, в холодильнике.
у меня даже слов нет как это прокоментировать.....
только у нас такое возможно...
прошу прощения за качество фото.

* 11092012.jpg (67,11 Кб, 900x675 - просмотрено 531 раз.)
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 11 Сентябрь 2012, 17:59:54 »

в нашем универмаге
а "наш универмаг" - это какой? пишите уж названия торговых точек что ли.... Непонимающий
GOST
Настоящий гродненец

GOLF CLUB

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 11 Сентябрь 2012, 18:20:25 »

Торговый дом "Неман")))
извините конечно девушка, но название универмага было в названии темы, которую я создал.
в итоге моё сообщение было перенесено модератором в эту тему) а тему удалили
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 13 Сентябрь 2012, 22:19:42 »

Не только "Неман" так грешит  Смеющийся в Алми похожий кефир видел...

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 02 Октябрь 2012, 21:34:51 »

Купили продукт сырный плавленый «Хуторской». Открыли, отрезали и опа, он с двойным дном. Шокирован Смеющийся  Экономия продукта или обман?
Масса нетто 100г

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт