Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:43:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

Новости от МТС (часть 2)

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новости от МТС (часть 2)  (Прочитано 123039 раз)
M_T
Настоящий гродненец

Все врут!

S Просмотр профиля
« Ответ #540 : 15 Декабрь 2011, 15:59:13 »

Как узнать прослушивается ли телефон?

Ремонт электроинструмента

Перемотка коллекторных двигателей (якорей,статоров) от электроинструмента, авто оборудования 12В и 24В (печки,дворники,вебасто,ABS) и пр.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2806698.0
Владимир С.
Гродненец
**

ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 15 Декабрь 2011, 16:41:03 »

Скажи по телефону плохое про АГЛ, и если втечение часа за тобой пидут значит прослушивается Охранник

100% WHITE
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #542 : 16 Декабрь 2011, 23:52:41 »

слышал такое.
набирае *111*123# если набирается значит слушают.

если вместо 123 пишет ---, значит нет.

ИМХО, по мне так бред. Но люди говорили.
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #543 : 17 Декабрь 2011, 13:30:05 »

слышал такое.

Так *111# это ussd меню там можно активировать разные услуги и так далее.. Кста ввели совсем недавно, так что информация устаревшая, да и слабо верится...
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #544 : 19 Декабрь 2011, 10:29:07 »

Да у вас какая то фобия господа, думаете ваши жалкие разговоры кому то нужны?)

Добавлено: 19 Декабрь 2011, 10:36:51
Только вот не надо сейчас примеров про Васю Пупкина который друг вашего друга подруги который за это каким либо образом поплатился

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 19 Декабрь 2011, 13:21:51 »

думаете ваши жалкие разговоры кому то нужны?)

технически есть возможность фильтровать все))
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 19 Декабрь 2011, 13:26:43 »

Да у вас какая то фобия господа, думаете ваши жалкие разговоры кому то нужны?)
а если нужны - значит есть причина Улыбка

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
swedsonss
Настоящий гродненец

Подарочная, упаковочная бумага.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #547 : 19 Декабрь 2011, 18:06:46 »

мля видал я этот мтс. заплатил сегодня в 11,30 связь включили после 14,00. звонил в сервисную службу 0890 -"вы можете оставить запрос и вам перезвонят, оставляю запрос мне перезванивают и говорят что все операторы заняты.

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #548 : 20 Декабрь 2011, 09:46:39 »

слышал такое.

Так *111# это ussd меню там можно активировать разные услуги и так далее.. Кста ввели совсем недавно, так что информация устаревшая, да и слабо верится...
поправляюсь *33*123#
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 20 Декабрь 2011, 15:45:44 »

*33*123#

пишет "недоступно"  Улыбка
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 20 Декабрь 2011, 18:42:05 »

я думаю, что с таким же успехом можно набрать *28453936143905658363242985056632672*1# Улыбка

Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #551 : 20 Декабрь 2011, 19:38:38 »

я думаю, что с таким же успехом можно набрать *28453936143905658363242985056632672*1# Улыбка
Не шути так)) пол форума вже тыкнет  Смеющийся лучше написать код на поделись балансом и указать свой номер  Строит глазки
Владимир С.
Гродненец
**

ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 21 Декабрь 2011, 00:48:52 »

можно набрать *28453936143905658363242985056632672*1#
набрал, сказали:
- "Уважаемый абонент ваш телефон не прослушивается" Смеющийся

100% WHITE
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 21 Декабрь 2011, 01:18:10 »

я знал!

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 24 Декабрь 2011, 15:19:35 »

и подпись "Товарищ майор"  Смеющийся
lime
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 24 Декабрь 2011, 17:58:58 »

МТС сделал скидку на Samsung Galaxy Mini и дарит к нему дополнительный трафик (it.Тут) Прикололо, что "При этом, чем раньше будет приобретен смартфон, тем больше размер бонуса."Этот типа ажиотаж..Кто-нить участвовал? Я б на обычный Гэлакси позарился , однозначно
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 24 Декабрь 2011, 19:04:08 »

телефончик дохловат, да и трафа кот наплакал
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #557 : 24 Декабрь 2011, 19:27:14 »

Вечно мусор толкают всякий.... Грустный
stiv
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 26 Декабрь 2011, 16:56:15 »

МТС сделал скидку на Samsung Galaxy Mini и дарит к нему дополнительный трафик (it.Тут) Прикололо, что "При этом, чем раньше будет приобретен смартфон, тем больше размер бонуса."Этот типа ажиотаж..Кто-нить участвовал? Я б на обычный Гэлакси позарился , однозначно

это тот гэлакси который у эпла содран что ли? и который запретить хотели?ммм
мтс я смотрю как впринципе и другие аператоры  всячески заманивают к себе клиентов просто http://it.Тут/265739
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 26 Декабрь 2011, 20:31:57 »

мтс я смотрю как впринципе и другие аператоры  всячески заманивают к себе клиентов просто http://it.Тут/265739

что за фигня? это не моя цитата
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #560 : 26 Декабрь 2011, 21:02:32 »

что за фигня? это не моя цитата
да ладно ) ошибся человек)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 01 Январь 2012, 15:16:29 »

Что то у меня подозрительно быстро денюшка вчера за интернет ушла перед самым новым годом... Мой знакомый тоже удивился по этому же поводу. А у вас всё нормально?
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #562 : 01 Январь 2012, 16:38:06 »

Что то у меня подозрительно быстро денюшка вчера за интернет ушла перед самым новым годом... Мой знакомый тоже удивился по этому же поводу. А у вас всё нормально?
Как встретишь....  Смеющийся если честно, то сегодня еще временами смс со 2-го, 3-го раза уходят...
bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 06 Февраль 2012, 13:47:54 »

Оператор МТС с сегодняшнего дня начал продажи брендированных смартфонов Mini, Neo и Pro с первоначальным взносом, равным 0 рублей. Также снижена общая цена аппаратов.
Ежемесячный платеж за
Mini составит 165 тысяч,
за Pro215 тысяч,
за Neo350 тысяч рублей.
Рассрочка предоставляется на 12 месяцев.

Количество телефонов ограничено.

Читать полностью: http://www.onliner.by/news/06.02.2012/11.16

Almaviva
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 09 Февраль 2012, 14:45:03 »

Именно так. А чтобы отключиться в течении года надо оплатить 350 тыс. за модем.                    Ааааааа развели на бабки сволочи!!!
Может кто- то все таки пытался избавиться от напасти. Знакомый взял этот "модем"-развод, лохотрон, и только сейчас понял что к чему, приносит, а они назад не берут, так что от услуги отказаться нельзя что ли. 
Во-первых согласно Статьи 16  Гражданско-правовая ответственность продавца (изготовителя, поставщика, представителя, исполнителя) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)
1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить в месте реализации товара (выполнения работы, оказания услуги) необходимую и достоверную информацию о товаре (работе, услуге), потребитель вправе потребовать от продавца (изготовителя, поставщика, представителя, исполнителя) возмещения убытков, вызванных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, - в разумный срок потребовать от продавца (исполнителя) расторжения договора и возврата уплаченной за товар (работу, услугу) денежной суммы либо от изготовителя (поставщика, представителя) возврата уплаченной за товар денежной суммы, а также возмещения других убытков.
Как раз с нарушением этой статьи Закона о защите прав потребителей ему был вручен этот "подарок" от МТС.
Во-вторых, согласно ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ, РЕГИСТРАЦИИ, ВЕДЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ КНИГИ ЗАМЕЧАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
2. Книга предъявляется по первому требованию гражданина. Запрещается требовать от гражданина предъявления документов, удостоверяющих личность, или объяснения причин, вызвавших необходимость внесения замечания и (или) предложения. Но книга представлена не была, а был ответ о том, что она находится в головном отделении, хотя согласно пункту 12  Книга ведется в организации, ее обособленных подразделениях, расположенных вне места нахождения организации, у индивидуального предпринимателя, а также в местах реализации ими товаров, выполнения работ, оказания услуг в соответствии с перечнем и формой, утвержденными постановлением, утверждающим настоящее Положение.";
Или МТС работает по законодательству другой страны?
Есть предложение общими усилиями бороться за свои права. У кого какие мысли на этот счет. Буду благодарна любому мнению.

Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:06:45
И еще самое главное забыла написать.

Мне интересно конечно глянуть в договор оказания данной услуги т.к. на руки он не выдается, по крайней мере мой знакомый не обладает его экземпляром (какой-то односторонний вариант договора). Просто интересно на основании чего произошло объединение лицевых счетов данного абонента, или у них вообще отсутствует разделение счетов за интернет и услуги телефонной связи, как у Белтелекома, например. Просто теперь они списывают все поступившие на счет деньги в счет оплаты этого модема, а если останется, то на то и звоните. Короче не позвонишь пока не оплатишь это «на халяву ни чего не бывает».
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 15:06:46 от Laminaria » Записан

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 09 Февраль 2012, 19:32:16 »

Уважаемая, здесь Вы можете бла-бла-бла сколько угодно, толку от этого нуль целых хрен десятых. Мы все прекрасно знаем, как это неправильно и как это должно быть на самом деле. И вопросов, касающихся предоставления услуг сотовой связи я могу задать еще больше, чем Вы написали выше. Другое дело, что они меня мало интересуют, в силу того, что я думаю прежде чем еще раз подумать. Не наипешь, не проживешь. Они нас, мы их в ответ )) Я Вам могу только сказать - идите в соответствующие органы и давайте ход делу. Пустой писаниной на форумах еще никто ничего не добился.

И напоследок, насчет модема за десять рублей еще древние сказали - бесплатный сыр только в мышеловке, и Вы правильно повторили "нахаляву ничего не бывает". Красиво рассуждать надо было изначально, а не вестись на столь очевидный "развод".

Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #566 : 09 Февраль 2012, 20:55:40 »

Я еще добавлю:

А от себя скажу(так как сам брал модем, уже больше года пользуюсь и все устраивает) что все девушки доступно объясняют и, помимо договора на оказания услуг электросвязи (простыми словами договора на сим) подписывается дополнительное годовое соглашение (именуемое у меня приложением №1 к выше указанному договору), где оговаривается что абонент обязуется принять модем (товар) и вносить плату за использование (в моем случае в размере 100 рублей) в течении 12 месяцев, так же там указывается что абонент ознакомлен и согласен, что обязан каждый месяц в течении 12 месяцев вносить обязательные платежи. А так же там указывается, что абонент подтверждает, что переданный товар принят в исправном виде и ознакомлен что товар обмену и возврату не подлежит... Короче, сколько можно повторять: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!

А то что вы пишите, что не ознакомлен тра-та -та, это все, как сказал ЮристЪ, пустые слова, так как договор был подписан  Подмигивающий А то, что ваш знакомый не потребовал свой экземпляр договора.. Это не вина оператора  В замешательстве
Almaviva
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 10 Февраль 2012, 15:10:34 »

Пустой писаниной на форумах еще никто ничего не добился.
Я не пустой писаниной чего-то хочу добиться, а найти пару таких же любителей халявы, чтоб совместными усилиями избавиться от напасти. (Одна голова хорошо, а две некрасиво лучше.)
А может есть уже случаи разрешения данной истории, тоже интересно.

Добавлено: 10 Февраль 2012, 15:45:34
что товар обмену и возврату не подлежит..
Хорошо, а что там написано по поводу условий досрочного рассторжения этого доп соглашения?

что абонент подтверждает, что переданный товар принят в исправном виде

Отличный пункт, может пару людей на месте и проверили исправность, как я понимаю только подключив оборудованние это можно сделать, зато все подтвердили его 100 %исправность.

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!
Золотые слова, ни кто не спорит. И я больше чем уверенна, что составлен он как полагается. Но все же думается, что есть варианы его рассторжения.
По тому, что то о чем я ранее писала имело место быть. Т.е. девушка не договаривает того  о чем конечно есть отметка в договоре и расчет на то что в основной массе народ не удосужит себя прочтением пунктиков договора.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 15:45:34 от Laminaria » Записан

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 10 Февраль 2012, 15:52:52 »

Ну только рассказать потом не забудьте, чем дело закончилось. А то я тут уже столько громких слов слышал и в адрес операторов, и магазинов, и кучу обещаний позакрывать кафешки к чертям собачьим, и оборотней в погонах посадить, мамадарагая. Столько раз просил рассказать, про итог... но итогом был вот этот пустой трёп. Дерзайте.

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #569 : 10 Февраль 2012, 19:49:30 »

не знаю в какой теме спросить...
положила деньги на телефон свой и маме (мтс). Себе 5000, маме - 10000. Посмотрели сейчас баланс - у меня 102000, у мамы вообще 220000   
в чеке все правильно   дозвониться оператору не могу 0890 потом еще 00 - все специалисты заняты...
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?