J.T.
|
С 28 ноября 2011 года МТС в Беларуси повысит стоимость ряда услуг на некоторых тарифных планах. Изменения коснутся абонентской платы на ряде тарифов, стоимости внутрисетевых звонков, межсетевых и международных соединений, SMS-сообщений, услуг на основе мобильного интернет-доступа и роуминговых тарифов. МТС не сообщает точных данных о размере повышения. Но отмечает, что, например на тарифе "Отличный" стоимость минуты внутри сети увеличится на 30 рублей (на 30%). Стоимость интернет-услуг в рамках большинства популярных пакетов трафика повысится в среднем на 15-20%.
"Все без исключения изменения вызваны объективными экономическими факторами. В частности, увеличение стоимости звонков в роуминге связано с тем, что расчёты с внешними партнёрами ведутся в иностранной валюте. При этом на протяжении трёх летних месяцев (а это пик спроса на общение за рубежом) компания тарифы в роуминге сохраняла на прежнем уровне. Через повышение тарифов МТС стремится уйти от текущей убыточности данного вида услуг. Стоимость международных вызовов пересмотрена впервые. Увеличение расценок на услуги мобильного интернета также происходит в первый раз, и связано с необходимостью дальнейшего инвестирования МТС в развитие сети 3G", — отметил Генеральный директор СООО "Мобильные ТелеСистемы" Владимир Карпович. Останутся без изменений размеры ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключённых договоров. Не будет пересмотрена и структура тарифов — для тарифов без абонентской платы сохраняется её отсутствие, количество услуг, включённых в тарифный план, также останется неизменным.
Без изменений остаются социально ориентированные тарифные планы "Особый" и "Близкий. Для пенсионеров". Это повышение цен будет для МТС уже вторым в нынешнем году. Первое произошло 11 июля. Оператор velcom повышал цены трижды, life:) – несколько раз, для различных категорий клиентов. Ссылка на статью: http://it.Тут/259479
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Ev9eny
|
Новый год в МТС уже начинается: у компании сразу два отличных предложения!
«Снежный безлимит» — это безлимитное общение со всеми абонентами МТС за 0 рублей внутри сети до конца зимы.
Принять участие в акции «Снежный безлимит» может каждый абонент тарифного плана «Отличный». Для новых абонентов данного тарифного плана «Снежный безлимит» предоставляется бесплатно. Для тех, кто уже обслуживается на «Отличном», стоимость безлимитного общения составит всего 2 990 рублей в месяц.
И ещё одно заманчивое предложение от «Снежного безлимита»! Порадуй себя, друзей и близких новым телефоном МТС Start в рассрочку с первым взносом всего 25 000 рублей! Остальные три ежемесячных платежа также составляют 25 000 рублей.*
Спеши! Теплые подарки от МТС можно получить только до 31.01.2012!
*Телефон по специальной цене предоставляется только новым абонентам тарифного плана «Отличный» при условии одновременного заключения при приобретении сотового телефона МТС Start дополнительного соглашения на пользование услугами связи МТС в течение 12 месяцев на одном из следующих тарифных планов: «Отличный», «Р300», «Р600».
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Планируется очередное подорожание в МТС.
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
DSM
|
не удивительно, ARPU в валюте падает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с полуночи повышается стоимость разоговоров...  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 21:55:09
вот мой отличный Звонки в сети МТС за минуту 1-я минута разговора 120 руб. На телефоны абонентов МТС Со 2-й минуты разговора 0 руб. На телефоны абонентов МТС Звонки на другие сети за минуту 60 минут в месяц 120 руб. На городские, междугородные телефоны Республики Беларусь 120 руб. На телефоны других сотовых операторов Республики Беларусь После 60 минут в месяц 400 руб. На городские, междугородные телефоны Республики Беларусь 400 руб. На телефоны других сотовых операторов Республики Беларусь SMS за отправку 1 сообщения 180 руб. На телефоны МТС и других сотовых операторов Республики Беларусь Обязательные платежи 14 900 руб. Ежемесячная плата
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
оппа, надо посмотреть что поменялось на моем корпоративе
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
оппа, надо посмотреть что поменялось на моем корпоративе
у меня поменялось нехило
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чота я так прикинул - МТС скатился в УГ. Велком сча привлекательнее выглядит.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MixSasha
|
Велком сча привлекательнее выглядит. однозначно! вот раньше было исключительно наоборот. а сейчас пфф 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И безлимит через Opera mini до 15тыс. подняли...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
МТС скатился в УГ походу он всегда там был 
|
|
|
|
|
|
|
lime
Молодой Гродненец
|
чота я так прикинул - МТС скатился в УГ. Велком сча привлекательнее выглядит. Теперь ясно, откуда подорожание - "МТС подвел итоги III квартала в Беларуси: абонентская база выросла, финансовые показатели ухудшились"( полный текст ) Хотя, по мне так "Выручка СООО "Мобильные ТелеСистемы" в третьем квартале 2011 года составила 220 руб. 92 коп.,9 миллиона." вполне достаточно)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
220 руб. 92 коп.,9 миллиона Это выручка. А сколько из этой выручки составляет непосредственно ПРИБЫЛЬ, интересно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Велком сча привлекательнее выглядит. однозначно! вот раньше было исключительно наоборот. а сейчас пфф  пффф. кто кроме МТС мне предоставить 300 минут на любые сети+300 мег в месяц за 30 тыр? Причем это все незгораемое никогда
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто кроме МТС мне предоставить 300 минут на любые сети+300 мег в месяц за 30 тыр да пожалуйста smart500 за 33 тыщи 200 минут исходящих голосовых вызовов во все сети, 1000 минут исходящих вызовов внутри сети velcom на "любимые" номера, а также 500 Мбайт трафика 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
кто кроме МТС мне предоставить 300 минут на любые сети+300 мег в месяц за 30 тыр да пожалуйста smart500 за 33 тыщи 200 минут исходящих голосовых вызовов во все сети, 1000 минут исходящих вызовов внутри сети velcom на "любимые" номера, а также 500 Мбайт трафика  А есть ли у других операторов услуга безлимитного инета как в МТС через Opera mini за 15тыс.?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто кроме МТС мне предоставить 300 минут на любые сети+300 мег в месяц за 30 тыр да пожалуйста smart500 за 33 тыщи 200 минут исходящих голосовых вызовов во все сети, 1000 минут исходящих вызовов внутри сети velcom на "любимые" номера, а также 500 Мбайт трафика  а просто на не любимые номера внутри сети? и накапливаются из месяца в месяц? почитал... не, не то пальто. Добавлено: 06 Декабрь 2011, 14:03:51
А если у других операторов услуга безлимитного инета как в МТС через Opera mini за 15тыс.? ну это, честно говоря, весьма сомнительное преимущество
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А есть ли у других операторов услуга безлимитного инета как в МТС через Opera mini за 15тыс.? как бы собственно мне все равно. в моем телефоне вообще интернет от мтс не работает  при том что телефон на 2 сим-карты и велкомовский инет летает  и накапливаются из месяца в месяц? неа. вот это минус. но у меня на мтсе такой тариф, что тоже не накапливаются неизрасходованные минуты 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А есть ли у других операторов услуга безлимитного инета как в МТС через Opera mini за 15тыс.? как бы собственно мне все равно. в моем телефоне вообще интернет от мтс не работает  при том что телефон на 2 сим-карты и велкомовский инет летает  и накапливаются из месяца в месяц? неа. вот это минус. но у меня на мтсе такой тариф, что тоже не накапливаются неизрасходованные минуты  Вроде я не китаец и спросил про цену, а Вы мне про полеты какие-то. Интересует инет не в качестве качалки  , но чтобы и не считать каждые полгига 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вроде я не китаец и спросил про цену я вроде и на велкоме не работаю 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
но чтобы и не считать каждые полгига там каждый байт считают 
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
ага я заметил
|
|
|
|
|
|
|
lime
Молодой Гродненец
|
Это выручка. А сколько из этой выручки составляет непосредственно ПРИБЫЛЬ, интересно В замешательстве cудя по всему не хватает
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
Новый офис в Гродно. Офис в Гродно открылся 9 декабря по адресу ул. Кабяка 8, корпус 3. Это уже четвертый собственный салон МТС в областном центре. Время его работы — с 10:00 до 20:00 в будние дни и с 11:00 до 19:00 в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
волки позорные! За безлимит 150 тыс. Да еслиб я знал месяц назад, что в полтора раза подорожает, х%й бы я подключался! 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|
drug@n
|
Так всё на 50%: и отличный тариф, и безлимитный инет на телефоне - было 10, стало 15 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
получается на 50% подорожание? Именно так. А чтобы отключиться в течении года надо оплатить 350 тыс. за модем. Ааааааа развели на бабки сволочи!!! 
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|