napTu3aH
|
 |
« : 23 Апрель 2009, 10:43:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
Что ж вот и новость: С 24.04.2009 вводится новый ТП — «Легко сказать». Краткая характеристика ТП: — тариф без абонентской платы; — первые 3 минуты в день внутри сети МТС оплачиваются по 125 рублей, после 3-ей минуты в день — по 45 рублей за минуту; — до конца лета для данного ТП действует акция «Говори всё лето» — звонки внутри сети МТС после 3-ей минуты по 0 рублей за минуту (при подключении в период по 30.06.2009); — звонки в другие сети и на городские телефоны — 350 рублей за минуту; — SMS — 120 рублей за сообщение; — тарификация — посекундная с 61-ой секунды. В период по 30.06.2009 на ТП «Легко сказать» возможно только новое подключение, смена на ТП «Легко сказать» будет открыта только с 01.07.2009. Чтобы принять участие в акции «Говори всё лето», необходимо в период с 24.04.2009 по 30.06.2009 подключиться на ТП «Легко сказать» и отправить USSD-запрос *150# . USSD-запрос бесплатный, никаких других платежей за участие в акции не взимается. Также абоненты ТП «Легко сказать» могут воспользоваться услугами «Мы» и «Срочный безлимит».
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 10:20:02 от bmax »
|
|
|
|
|
AM
|
Какая-то модификация "Разговорного" с акцией впридачу.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что меня добивает в МТС то что все вкусные предложения делают на акционной основе или только для новых абонентов.  Брали бы пример с Лайфа что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
на этот новый тариф перейти нельзя конечно же??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на этот новый тариф перейти нельзя конечно же??
Чукча не читатель, чукча писатель? В период по 30.06.2009 на ТП «Легко сказать» возможно только новое подключение, смена на ТП «Легко сказать» будет открыта только с 01.07.2009.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
В результате с помощью математики, вот что сделал МТС в сутки по 3 мин * 125 руб и в при 30 днях в месяце получаем 11250 руб анлим так сказать внутри сетки.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не совсем корректно так считать имхо. Да и 0 внутри сети до 1 июля только.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Я взял примерно, если делать звонок каждый день... Маркетинговый ход так сказать МэТэСэ, вначале всё "вкусно" потом не на что и смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Складывается такое ощущение, что главный лозунг МТС - "Не наипешь, не проживешь". Данный тариф явное тому подтверждение. Люди там наверно просто прикалыватся, особенно с розыгрышами по 15 миллионов.
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
Срок предоставления услуги "Срочный безлимит" продлевается по 31.12.2009. Правила предоставления услуги остаются прежними. Добавлено: 30 Апрель 2009, 17:11:42
Не совсем корректно так считать имхо. Да и 0 внутри сети до 1 июля только.
до конца лета для данного ТП действует акция «Говори всё лето» — звонки внутри сети МТС после 3-ей минуты по 0 рублей за минуту (при подключении в период по 30.06.2009)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 17:11:42 от bmax »
|
|
|
|
|
shpak2
|
ну вообще если и без акции то это аналогично тарифнику с абонентской в 7 200р. и звонками внутри сети по 45 руб/мин (это если каждый день звонить - а так и того меньше), неплохой в принципе тариф, учитывая повышение расценок.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
тариф гуд! думаю пойти его взять!
скажите можно ли сделать переадресацию вызовов так чтобы все входящие вызовы на мою старую симку(просто лежащюю вне телефона) переходили на мою новую??
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
как перейти на более низкий чтоли тариф,ну где меньше абонентка? идти и заяву писать? у мя +20 щас, так выходит дешевле если пользоватся срочным безлимитом
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
в таком случае уж лучше вовсе без абонентской платы брать
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
_Death_
|
скажите можно ли сделать переадресацию вызовов так чтобы все входящие вызовы на мою старую симку(просто лежащюю вне телефона) переходили на мою новую?? ну я включил мозг и понял что это возможно НО на сайте не написано будет ли работать переадресация если симка заблокирована... нужно идти к оператору!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так сока поменять тарифф стоит? 6тыр каких? 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Смена тарифа или 6300 (вернее, 6615 с налогом), или 0 (смотря, с какого на какой, там вариантов море всяких, точно скажут или в офисе, или по 0890). Смена тарифа, если нельзя через интернет-помощник, то оторвать задницу и сходить в ближайший офис или к дилеру. На тариф "Легко сказать" пока менять нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
НО на сайте не написано будет ли работать переадресация если симка заблокирована... нужно идти к оператору!! услуга переадресация платная (кажется, что то около 120 рупий за один факт переадресации MTS to MTS, а если MTS to VELCOM то 120 + оплачиваем из своего кармана стоимость звонка на другого оператора вашему собеседнику) соответсвенно если сим заблокирована то и работать переадресация не будетпроще и дешевле создать голосовую почту со звуковым сообщением типа : "звоните мне на такойто номер - ибо этот не активен" 700 рупий в месяц стоит такая услуга
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
AM
|
Не вводите людей в заблуждение, на МТС минута переадресованного вызова на других операторов равна стоимости минуты звонка на других операторов (бесплатные минуты на переадресацию не распространяются), а переадресация с МТС на МТС всю жизнь стоила начиная с 90 рублей за минуту, сейчас на многих тарифах - 125 рублей. Для своего тарифа можно узнать, открыв его на сайте МТС, и выбрав просморт полной версии, там есть информация. Да, и на МТС переадресация всегда с поминутной тарификацией. Никаких оплат за факт переадресации нет.
На velcom и life:) стоимость минуты переадресованного звонка всегда равна стоимости исходящего с такой же тарификацией. Они, в отличие от МТС, не выеживаются с отдельными тарифами и тарификацией переадресованных звонков.
Поэтому на МТС лично я использую тоже "Голосовую почту", записав в приветствие просьбу перезвонить на такой-то номер. В месяц стоит 735 рублей, и вполне возможно, она у вас и так подключена, т.к. раньше было бесплатно, и при подключении к МТС ее всем подключали "по умолчанию", а потом ввели эти 700р+налог, а многие и не заметили.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Люди а можете подробней описать работу Голосовой почты??(просто не пользовался.....) я так понимаю это типа домашнего автоответчика??
человек позвонивший мне платит за прослушивание моего сообщения??
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вроде ты платиш за прослушку сообщения
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Для звонящего - это стоит столько же, как если бы трубку человек поднял, а не автоответчик. Владелец номера платит только 735р абонентки в месяц и от 90р за минуту прослушки оставленных сообщений, если их, конечно, оставят. К тому же можно и не слушать  Больше никаких расходов нет. Управление по номеру 0881, для того, чтобы люди на нее попадали, ставится переадресация на номер 321321.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Вопросік такой, можно лі поменять в настройках такую штуку - короче когда у меня телефон находітся вне зоны действія сеті, чтобы это говорілось не на русском, а на белорусском языке. (абанент часова не даступны, пазваніце пазней). За ранее спасібо...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вопросік такой, можно лі поменять в настройках такую штуку - короче когда у меня телефон находітся вне зоны действія сеті, чтобы это говорілось не на русском, а на белорусском языке. (абанент часова не даступны, пазваніце пазней). За ранее спасібо...
Робобаба говорит на русском, белорусском и английском языках по кругу. Ничего не настраивается.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
можешь записать себе сам голосовое приветствие(услуга голосовая почта 0891 вроде, стоит 700 рублей за подключение и всё) хоть на китайском и оно будет включатся если телефон не доступен
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а что за прикол на мтс.е когда стоишь в ожидании играет песенка только секунд 20 а потом тишина!?? и сидишь как придурок АллллООО ало!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Получается, на "Легко сказать" нет смысла переходить даже на месяц, на время действия акции?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
На него можно только подключиться
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
_Death_
|
на "Легко сказать" нет смысла переходить я перешёл и счастлив так как 0 рублей за минуту весь день!! после 3 , это ж круто!! а ещё прикол на этот тариф приходит каждую неделю реклама от мтс"а о том как подключить срочный безлимит)))
|
|
|
|
|
|
|
|