Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:44:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

Новости от МТС (часть 2)

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новости от МТС (часть 2)  (Прочитано 123239 раз)
lisjan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 18 Июль 2011, 08:30:24 »

в субботу 16 июля абоненты мтс были приглашены в парк для получения 3G модемов типо бесплатно но представители МТС под предлогом акции заключали со всеми договора так что стоимось этого модема обойдется каждому минимум 161 тысячу рублей или придется пользоваться модемом и в течении года ежемесячно выплачивать 20 тысяч рублей плюс абонплата на тарифе это еще 10тысяч итого стоимость модема вылетит каждому в 360 тысяч рублей .Дорогие гродненцы компания МТС поздравляет таким образом вас с праздником города))

Nosferatos
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 18 Июль 2011, 08:53:58 »

MTS NEO http://www.mts.by/news/53029/

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 20 Июль 2011, 22:11:22 »

в субботу 16 июля абоненты мтс были приглашены в парк для получения 3G модемов типо бесплатно но представители МТС под предлогом акции заключали со всеми договора так что стоимось этого модема обойдется каждому минимум 161 тысячу рублей
А обещали по SMS всего за 10 руб   Смеющийся
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 31 Июль 2011, 17:41:45 »

в субботу 16 июля абоненты мтс были приглашены в парк для получения 3G модемов типо бесплатно но представители МТС под предлогом акции заключали со всеми договора так что стоимось этого модема обойдется каждому минимум 161 тысячу рублей

Нюансы надо читать) Между строк и т.п.)
Естесно, что бесплатный сыр только в Швейцарии - само название акции говорит о том, что вводится аналогия life-модемам - год юзаешь, всё ок.

Сам собираюсь подключить для аськи на работе...

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 31 Июль 2011, 20:30:20 »

Нюансы надо читать) Между строк и т.п.)
Естесно, что бесплатный сыр только в Швейцарии - само название акции говорит о том, что вводится аналогия life-модемам - год юзаешь, всё ок.

Сам собираюсь подключить для аськи на работе...

Да знамо мы все эти нюансы: берешь за копейки с условием пользования минимум срока. Я об другом: какого фига SMS-ки слать  Непонимающий, чтоб летели  Строит глазки в Жилибера.
А для работы, командировок, дачи - мне хватает безлимита с Operamini на МТС  Подмигивающий Правда батарею запасную приходится иногда таскать для своего "Андрюши"  Улыбка
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 31 Июль 2011, 20:41:12 »

Ну Оперумини я уже давно юзаю, но вот аську, быстрый серфинг инета не отвлекаясь от монитора - полезно) Поэтому видимо пойду за модемом, но пока 500 халявных мб на "Отличном" не отюзаю - подожду)

=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 17 Август 2011, 17:00:49 »

господа, придерживайтесь темы... Непонимающий не?

ОНИ заполонили всю планету ©
bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 29 Август 2011, 11:56:55 »

МТС запустил интернет-безлимит за 100 тысяч.

http://www.onliner.by/news/29.08.2011/10.43/
jurist
Гость
« Ответ #488 : 29 Август 2011, 17:54:47 »

как и стоило ожидать, гамно..
"В рамках услуги «Безлимит» максимальная доступная скорость интернет-соединения в сети МТС составляет 1 Мбит/с. При достижении 1 ГБ входящего или исходящего интернет-трафика в течение суток максимальная доступная скорость интернет-соединения автоматически устанавливается на уровне 128 кбит/с до конца текущих суток. С началом новых календарных суток она восстанавливается до 1 Мбит/с."

ну и нах кому такой недоБезлимит? А стоит, то как 3mbit анлим на байфлае..
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #489 : 29 Август 2011, 21:49:19 »

Вот и я думаю что за безлимитный тариф такой где все равно считают трафик  Злой
b.woman
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #490 : 05 Октябрь 2011, 08:54:49 »

Ev9eny, согласна, тогда бы уж называли пакетными тарифами или еще что там!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 05 Октябрь 2011, 11:22:30 »

как называли?? Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Дядя Фёдор
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 06 Октябрь 2011, 19:05:00 »

Обычный лохотрон.

А будешь залупаться - увезут на персоналке. На карете скорой помощи!!!
bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 26 Октябрь 2011, 15:52:46 »

«Кредит доверия» – уникальная услуга от МТС, которая поможет абоненту оставаться на связи независимо от состояния баланса!

«Кредит доверия» – это не только удобный способ расчёта за услуги связи, но и возможность общаться вдвое больше привычного. Ведь сумма кредита в два раза превышает средние расходы абонента на услуги связи. При этом, чем активнее Вы общаетесь, тем выше размер кредита!
Кроме того с «Кредитом доверия» оплачивать услуги связи можно до 15 числа следующего месяца.
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #494 : 28 Октябрь 2011, 10:53:51 »

Оператор МТС в Беларуси объявил акцию "Выходные в подарок". Накануне Международного дня экономии, 29 и 30 октября, звонки внутри сети МТС будут бесплатными для всех без исключения абонентов компании.
Успешный
Гродненец
**

Успешный :)

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 28 Октябрь 2011, 11:35:04 »

в субботу 16 июля абоненты мтс были приглашены в парк для получения 3G модемов типо бесплатно но представители МТС под предлогом акции заключали со всеми договора

да это ещё что... моих стариков в МТС постоянно обманывают. например, заявляют им, что нельзя делать ввести обещанный платёж с компьютера в их офисе... требуют полностью оплатить задолженность.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 16 Ноябрь 2011, 12:39:50 »

Дарите теплые слова с акцией «Снежный безлимит»!

Новый год в МТС уже начинается: у компании сразу два отличных предложения!

«Снежный безлимит» — это безлимитное общение со всеми абонентами МТС за 0 рублей внутри сети до конца зимы.

Принять участие в акции «Снежный безлимит» может каждый абонент тарифного плана «Отличный». Для новых абонентов данного тарифного плана «Снежный безлимит» предоставляется бесплатно. Для тех, кто уже обслуживается на «Отличном», стоимость безлимитного общения составит всего 2 990 рублей в месяц.

И ещё одно заманчивое предложение от «Снежного безлимита»! Порадуй себя, друзей и близких новым телефоном МТС Start в рассрочку с первым взносом всего 25 000 рублей! Остальные три ежемесячных платежа также составляют 25 000 рублей.*

Спеши! Теплые подарки от МТС можно получить только до 31.01.2012!

*Телефон по специальной цене предоставляется только новым абонентам тарифного плана «Отличный» при условии одновременного заключения при приобретении сотового телефона МТС Start дополнительного соглашения на пользование услугами связи МТС в течение 12 месяцев на одном из следующих тарифных планов: «Отличный», «Р300», «Р600».

ЗаКолю!
Гродненец
**

За...сь! :)

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 16 Ноябрь 2011, 21:55:31 »

МТС Start в рассрочку с первым взносом всего 25 000 рублей! Остальные три ежемесячных платежа также составляют 25 000 рублей.*

я всё ждал, какие телефоны МТС предложит в конце года. надеялся, будет что-то получше.

Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже.

Мужчины, с праздником нас всех!

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 16 Ноябрь 2011, 22:19:59 »

бери мтс нео, какие проблемы

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 17 Ноябрь 2011, 20:21:36 »

«Кредит доверия» – уникальная услуга от МТС, которая поможет абоненту оставаться на связи независимо от состояния баланса!

единственное что гарантированно поможет - это корпоративный тариф без предоплаты, остальное туфта  Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 18 Ноябрь 2011, 09:34:45 »

единственное что гарантированно поможет - это корпоративный тариф без предоплаты, остальное туфта  Смеющийся
обоснуй
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Будете проезжать мимо - проезжайте...

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 18 Ноябрь 2011, 14:23:17 »

Это когда на корпоративном тарифе кредитный метод оплаты, т.е. говоришь сколько нужно (разговоры оплачивает предприятие), а в конце месяца, на основании счета (распечатки по каждому работнику) от мобильной компании, бухгалтерия удерживает все что ты выговорил из твоей зарплаты. Улыбка и по *100# пишет не остаток денег, а задолженность (с минусом).
В принципе удобно, никогда не заморачиваешься о количестве денег на телефоне...

7855015 Павел
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 18 Ноябрь 2011, 15:22:44 »

В принципе удобно, никогда не заморачиваешься о количестве денег на телефоне...
в принципе на велкоме у меня и без корпоративного обслуживания такая вот туфта
просто его не отключают. платишь по факту

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 18 Ноябрь 2011, 16:03:31 »

на мтс с "кредитом доверия" и автооплатой я вообще не знаю что такое самостоятельно платить за телефон
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Будете проезжать мимо - проезжайте...

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 18 Ноябрь 2011, 16:20:43 »

на мтс с "кредитом доверия" и автооплатой я вообще не знаю что такое самостоятельно платить за телефон
что такое автооплата?

7855015 Павел
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 18 Ноябрь 2011, 16:24:11 »

аа,так видимо у них тоже есть такая же функция...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 18 Ноябрь 2011, 17:06:51 »

что такое автооплата?
Услуга Беларусбанка для держателей пластиковых карточек. Подключается в инфокиоске
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 18 Ноябрь 2011, 17:58:49 »

не знал куда написать: мтс обнаглел по полной, подключил свою бабушку на тариф "легко сказать", так как в основном звоним мы ей, так от МТС стали приходить платные смс с погодой и еще всякой хренью, стоимость каждой смс больше 1000 руб и в день их приходит не менее 3 шт а иногда по 6 шт, притом списание средств происходит на момент поступления смс на телефон и не важно выключен он или включен, положительный или отрицательный баланс, и загоняет счет постоянно в минус. звонил в службу поддержки, сказали какую то чепуху по поводу что надо отослать какие то смс на какие то номера и вроде бы тогда смс-ки не должны приходить, в договоре по поводу таких (входящих) смс ни чего не сказано, я незнаю что делать? устроить в офисе МТС разнос по полной и подать в суд о возмещении морального и материального ущерба, или они сами вернут деньги и отключат эти долбаные смс, так как если взять распечатку то исходящих звонков за последнюю неделю не было а баланс изменился с +10000 в -17000 и так по нескольку раз в месяц. смс приходят с номеров 34118, 35139, 2000. думаю здесь тоже есть люди с такой проблемой, как с ней бороться?
Nosferatos
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 18 Ноябрь 2011, 18:53:07 »

мтс
не знал куда написать: мтс обнаглел по полной, подключил свою бабушку на тариф "легко сказать", так как в основном звоним мы ей, так от МТС стали приходить платные смс с погодой и еще всякой хренью, стоимость каждой смс больше 1000 руб и в день их приходит не менее 3 шт а иногда по 6 шт, притом списание средств происходит на момент поступления смс на телефон и не важно выключен он или включен, положительный или отрицательный баланс, и загоняет счет постоянно в минус. звонил в службу поддержки, сказали какую то чепуху по поводу что надо отослать какие то смс на какие то номера и вроде бы тогда смс-ки не должны приходить, в договоре по поводу таких (входящих) смс ни чего не сказано, я незнаю что делать? устроить в офисе МТС разнос по полной и подать в суд о возмещении морального и материального ущерба, или они сами вернут деньги и отключат эти долбаные смс, так как если взять распечатку то исходящих звонков за последнюю неделю не было а баланс изменился с +10000 в -17000 и так по нескольку раз в месяц. смс приходят с номеров 34118, 35139, 2000. думаю здесь тоже есть люди с такой проблемой, как с ней бороться?
http://www.mts.by/entertainment/fun/mts_efir/

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 18 Ноябрь 2011, 20:43:31 »

а может бабушка сама любит покопаться в меню? понажимала кнопки да и забыла Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт