|
Shogun
|
Внезапно и без предупреждения МТС резко повысил тарифы на роуминг. Далее принт-скрин с сайта МТС.БАЙ и никакого фотошопа 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
одна SMS 2.482 руб. 72 коп.  а самому на самолете туда и братно не дешевле?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
_Death_
|
бред!! у людей такого баланса нету. а в минус не должно звонить!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
раньше как-то акции после НГ были а в этом году....
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
снизили бы цену на 3G коннект в двое - была бы сказка!!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
МаруськА@
|
Это точно...
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
+1 и никакого фотошопа либо ты солгал, либо на сайте был сбой
|
|
|
|
|
|
|
nake
|
а как узнать когда в продаже появится мтс ево?
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
А что, нету?? Я на выходных видел на горького...
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
nake
|
да блин и в справочную звонил и в основные магазы заезжал(на горького не был), нигде нет, а сыну подарок надо побыстрее)) dwad не могли бы вы ещёё раз глянуть на горького, если конечно там рядом живёте))
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
да блин и в справочную звонил и в основные магазы заезжал(на горького не был), нигде нет, а сыну подарок надо побыстрее)) dwad не могли бы вы ещёё раз глянуть на горького, если конечно там рядом живёте))
могу завтар зайти рядом учусь
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Не, я на клецкого, звиняйте...
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Nosferatos
|
Не, я на клецкого, звиняйте...
А тебе задание зайти на клеково в лидер посмотреть там гдг беларусбанк
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Зашёл сегодня, спросил. Ответ - нет и не предвидится! Видимо, опустошили склады...
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
|
Кто знает, что к чему? Вчера по запросу *706# было 245 балов, а сегодня уже 336!!! Я конечно не против, но потом чтоб не сняли... И я такой не один, у знакомых та же тема
|
|
|
|
|
|
|
nake
|
Nosferatos,dwad спасибо за помщь, а МТС казлы))
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Чтоб баловали не сгорели, быстрее бери пакет 500 MB и делай ноги!
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
|
to niko14-94, сегодня был на Горького, есть только МТС Андроид(((
|
|
|
|
|
|
|
nake
|
Самый трезвый спасибо за помощь)
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Кто знает, что к чему? Вчера по запросу *706# было 245 балов, а сегодня уже 336!!! Я конечно не против, но потом чтоб не сняли... И я такой не один, у знакомых та же тема
у меня было 1346 баллов решил отовариться на все но на следущий день из оставшегося балов нихрена не бвло и теперь балла не накапливаются Добавлено: 05 Февраль 2011, 08:44:10
Зашёл сегодня, спросил. Ответ - нет и не предвидится! Видимо, опустошили склады...
А мне скуазали еще что их уже небудет даже сняли с рекламы
|
|
|
|
|
|
|
nake
|
да я уже и сам проехался по мтсам, сказали акция кончилась, и пока мтс-минск не даст отмашку к очередной акции, телефоны не появятся
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
вроде счас обратно безлимитный интернет за 10000 сделали, незнаете?
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Да, но только если юзаешь оперу-мини. Через любой другой браузер стоимость в соответствии с тарифным планом.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
$ashKeS
|
Да, но только если юзаешь оперу-мини. Через любой другой браузер стоимость в соответствии с тарифным планом.
тогда вообще супер
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
у меня было 1346 баллов решил отовариться на все но на следущий день из оставшегося балов ничего не бвло и теперь балла не накапливаются Так а то, что отоварил, получил? или и этого не дали в связи с окончанием акции?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Nosferatos
|
получил? или и этого не дали в связи с окончанием акции? ВЗЯЛ МИНУТЫ В МТС ! А СЕГОДНЯ ОПЯТ НАКАПЛИВАТЬСЯ СТАЛИ УЖЕ 35 БАЛЛОВ
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
тогда вообще супер но там ограничение на файлы - не более 15 мб.
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Можно и больше качать, деньги не снимают :-D
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
bmax
Гродненец
|
Можно и больше качать, деньги не снимают :-D
Услуга «Безлимитный Интернет с телефона» позволяет абонентам при помощи мобильного телефона либо смартфона, подключенного к сети МТС, получить мобильный доступ к сети Интернет, в любой точке действия сети МТС, где есть поддержка соответствующей технологии, и включает неограниченный объем Интернет трафика при использовании браузера Opera Mini. При скачивании файлов размером более 15 Мб, файлов с разрешением jar/jad, просмотре потокового видео браузер Opera Mini не используется (используется встроенный браузер телефона), соответственно, трафик в этих случаях тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет (передача/получение данных), или в соответствии с иными подключенными абонентом услугами. А дальше думай сам, снимают или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|