Юристъ
|
да в принципе и цена копейки, можно было бы поюзать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
dwad
|
В принципе да, тем более андроиды несложно разлачиваются!
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
_Death_
|
пришла смска что можно смс-пакет50 купить на 30% дешевле - т.е. за 3010р. до 10 сентября набрав *111*251# на сайте МТСа информации нету более подробной  кто что слышал? мне просто интересно смс-пакет100 можно по этой акции взять??
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я думаю, что инфу ты сможешь получить только в МТС но никак не на форуме. Это не тот случай
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
antis81
|
анлим с оперой мини. Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
думаю, лучше за те же деньги взять коннект-500.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
_Death_
|
анлим с оперой мини. Кто что думает?
почитал я правила и понял что это себя не оправдывает... таким образом не накачаешь, а просто сидеть в инете хватит подключить конект или тариф Р300
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
анлим с оперой мини. Кто что думает? аццкий ацтой я уже высказывался по этому поводу страницу назад (конкретно Ответ #358)
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
$ashKeS
|
Граждане форумчане! Подскажите тариф к которому прилегали мб или тупо только мб взять, проще говоря, хочу на айфоне лазить в интернет, но чтоб не дорого. Подскажите пожалуйста... 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Р300
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
dwad
|
А анлим с оперой-мини не такая уж плохая штука, оказывается! В рамках этого тарифа можно качать файлы до 15 Мбайт, оказывается! Сам был в охуе, когда услышал сегодня это в центральном офисе...¦]
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Юристъ
|
можно качать файлы до 15 Мбайт это уже тоже обсуждалось стоил бы меньше, а так...
|
|
|
|
|
|
|
Валера!
|
но его ведь не обязательно держать включенным весь месяц, можно ведь когда надо его включить, а когда не надо, выключить, так как "Стоимость услуги «Безлимитный интернет с Opera Mini» ежедневно списывается со счёта абонента равными долями, пропорциональными количеству календарных дней в текущем месяце." 
|
|
|
|
В мире еще много граблей , на которые не ступала нога человека!
|
|
|
Юристъ
|
можно ведь когда надо его включить, а когда не надо, выключить оно, конечно, можно...
|
|
|
|
|
|
|
Валера!
|
а вообще надо сначало разобраться для чего он тебе нужен, у меня к примеру для сёрфа конект тыщапицот, а если качнуть чего нить надо тогда включаю гипернет
|
|
|
|
В мире еще много граблей , на которые не ступала нога человека!
|
|
|
|
siarzhuk
|
Там по моему достаточно доступно написано
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в подробности не вникал, если ктото объяснит простым человеческим языком заслужит +1 нажимаем *707# - это подключение, оно как и участие бесплатно! далее за каждую 1000рублей потраченную вами - вы будите получать 1 БАЛузнать количество балов можно *706# (балы начисляются не с дня подключения а с начала месяца....т.е. все потраченные вами деньги в этом месяце зачтутся как балы) далее вы эти балы можете тратить на смс, ммс, минуты разговоров, трафик и скидку при покупке телефона ( http://bonus.mts.by/catalogue/ )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 23:16:16 от _Death_ »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Скидку при покупке телефона забыл упомянуть
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
далее за каждую 1000рублей потраченную вами - вы будите получать 1 БАЛ а абонентская плата идет в зачет баллам?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
siarzhuk
|
Конечно. Все расходы идут в зачет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Походу на Р300 ничего не идет. Или я чего то непонимаю
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
узнать количество балов можно *706# (балы начисляются не с дня подключения а с начала месяца....т.е. все потраченные вами деньги в этом месяце зачтутся как балы) 3 дня назад подключил, а всеравно 0 на счету  чтото не то 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Походу на Р300 ничего не идет. Или я чего то непонимаю У меня Р300 - на момент подключения было 9 баллов. Теперь не могу посмотреть - пишет ошибка
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
узнать количество балов можно *706# (балы начисляются не с дня подключения а с начала месяца....т.е. все потраченные вами деньги в этом месяце зачтутся как балы) это вряд ли - с начала месяца потратила более 10 тыс., а кол-во баллов 0 уже который день. Так и думала, что лажа  ладно бонусы, надеюсь хоть со счета ничего не снимут  кстати и смски от мтс типа спам начали приходить чаще чем обычно. 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня Р300
на балансе 16 балов
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
А у меня какая-то хрень! Вчера подключил эту херню, сразу выбило 47 балов - это то, что я с начала октября кидал на телефон. Сегодня в обед на запрос баланса выбивало ошибку, а сейчас пишет - баланс 0!:)   В обчем, чё-то они там ещё не наладили систему подсчёта баллов, мне кажется.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Fransaza
|
у меня неожиданно появилось 18 баллов  посмотрим надолго ли 
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
А у меня уже 49! Хотя вчера было 47, и я ну ни рубля с тех пор не положил. Весело    Добавлено: 18 Октябрь 2010, 16:18:46
На них могу взять только пакет ммс. Не густо, прямо скажем!
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
|