_Death_
|
На них могу взять только пакет ммс. Не густо, прямо скажем! у мтс есть пакет безлимитных ммс на 30 дней за 5900р выгодная штука, отпадает надобность в смсках))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А у меня уже 49! Хотя вчера было 47, и я ну ни рубля с тех пор не положил. Весело:)   Добавлено: 18 Октябрь 2010, 15:18:46
На них могу взять только пакет ммс. Не густо, прямо скажем! Дело не в том сколько ты положил, а сколько потратил
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Mafioza
Гость
|
у меня уже 83 за день 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Дело не в том сколько ты положил, а сколько потратил это подтверждается сравнением цифр в запросах *706# и *111*33#
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у меня за три дня нихрена
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
у меня снова 0 баллов  может мне надо было вчера все тратить?  они же не сгорают ежедневно 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня снова 0 баллов  может мне надо было вчера все тратить?  они же не сгорают ежедневно  они не сгорают!! это просто глюки 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
у меня все еще 0 баллов.  Лучше бы не давали те 18, а то так еще обиднее 
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
Мобильный Интернет от МТС становится ещё более доступным! С 20 октября 2010 года услуга МТС «Безлимитный Интернет с Opera Mini», сменив название на «Безлимитный Интернет с телефона», стала в два раза выгоднее! По 31 декабря 2010 года её стоимость для всех нынешних и новых пользователей снижена вдвое и составляет 10 000 рублей в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Mafioza
Гость
|
у меня 189
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Цитата: bmax от Сегодня в 09:46:52 Мобильный Интернет от МТС становится ещё более доступным! С 20 октября 2010 года услуга МТС «Безлимитный Интернет с Opera Mini», сменив название на «Безлимитный Интернет с телефона», стала в два раза выгоднее! По 31 декабря 2010 года её стоимость для всех нынешних и новых пользователей снижена вдвое и составляет 10 000 рублей в месяц. ха! не тут то было этот интернет доступен только по медленной и старой технологии GPRS то то они предлагают оперу мини. заманухи в стиле лайфа
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Мобильный Интернет от МТС становится ещё более доступным! С 20 октября 2010 года услуга МТС «Безлимитный Интернет с Opera Mini», сменив название на «Безлимитный Интернет с телефона», стала в два раза выгоднее! По 31 декабря 2010 года её стоимость для всех нынешних и новых пользователей снижена вдвое и составляет 10 000 рублей в месяц.
ха! не тут то было  этот интернет доступен только по медленной и старой технологии GPRS Это Вы только что придумали?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
$ashKeS
|
ха! не тут то было  этот интернет доступен только по медленной и старой технологии GPRS Это Вы только что придумали? ГДЕ ПРАВДА КРОМЕ ШУТОК!
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
ха! не тут то было  этот интернет доступен только по медленной и старой технологии GPRS это что за новости такие 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ха! не тут то было  этот интернет доступен только по медленной и старой технологии GPRS это что за новости такие  Это кто то попытался показаться умным, но не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Чтобы не было больше подобных высказываний про gprs, внесу ясность. Обмен данными при подключённой безлимитке идёт на максимальной скорости, какую можно выжать из тела и канала связи с оператором. У меня например в смарте 3G, скорость соответствующая - до 100 кбайт/с и даже выше. Но есть подводные камни. Тянул с нета песню около 8 Мб. Параллельно решил стянуть облогу альбома, не прерывая загрузки песни. Стянул, тоже через оперу-мини. В результате баланс моментом уменьшился где-то на 4000. И ещё насчёт того, что дескать через оперу-мини в рамках данного безлимита можно скачивать файлы до 15 Мб. Вчера скачал песню на 18,2 Мб, денег за это НЕ ВЗЯЛИ!!!
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
=cyber=
|
говорят если подключить тело к компъютеру, а в опере включить турбо режим - можно серфить по инету практически на халяву (10 000 в мес) так ли это? может кто либо это проверить?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
_Death_
|
 вот интересно как мтс определяет через оперу мини я зашел или через что другое...
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Очевидно, из логов 
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Mexanik
Почётный
Гродненец
|
а какой самый выгодный тариф если званит раз 10 в день на мтс: 
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
В Центрах обслуживания абонентов появились смартфоны МТС-Evo. http://www.onliner.by/test/gsm/huawei_u8500/http://www.mts.by/phones/models/1483/41559/Также : Отличная новость для пользователей мобильного Интернета МТС: оператор устанавливает специальную цену на 3G-модем HSPA+ E1820! Теперь его можно приобрести всего за 99 000 рублей, подписав дополнительное соглашение о пользовании услугами «3G Коннект 2 Гб», «3G Коннект 3 Гб» или «3G Коннект 5 Гб» в течение 12 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
никто не владеет вопросом? Ответ #409
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Nitron
|
 вот интересно как мтс определяет через оперу мини я зашел или через что другое... опера мини пускает траффик через собственные сервера. А мтс просто добавляет эти сервера в списки бесплатных
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
а я вот ни одного файла/до 15 метров/ с нета с этой «Безлимитный Интернет с Opera Mini» стянуть не могу... что за шляпа?...
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Всё тянется на ура! Ты лучше подробно опиши, что и как делаешь и что пишет опера?
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
3.14
|
Всё тянется на ура! Ты лучше подробно опиши, что и как делаешь и что пишет опера?
что делаю - нажимаю скачать файл, опера предлогает место куда сохранить/места хватает, начинается процес скачивания, который на 0 висит и всё. опера ничего не пишет
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
У меня изредка так бывало - когда связь уж очень хреновая. И ещё бывало, когда сворачивал окошко загрузчика до начала скачки файла (то есть нолик даже не появился, а я уже свернул). А может, ты пытаешься сохранить файл в области памяти, запрещённой к записи? Понимаю, что маловероятно, но другого просто ничего не приходит в голову...
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
lime
Молодой Гродненец
|
МТС сообщает о возможных проблемах с отдельными SMS-услугами с 9 по 11 ноября "Оператор МТС в Беларуси сообщает о проведении профилактических работ на SMS-центре с 9 по 11 ноября 2010 года. Проведение работ может отразиться на доступности ряда сервисов в период с 1.00 до 7.00 в указанные дни. "( it.Тут) то бишь скажем смс-банкинг может глючить ну и включение-выключение услуг с помощью смс. У кого-нить глючило?
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Нет.
|
|