SVSH
|
Вчера МАЗ финишировал на 25-м месте. По итогам 10 этапов - 24 место. Результат выше всех ожиданий.  Красавчики! ещё 4, я так понимаю. было пять мазов пятый упал на бок - осталось четыре маза четвёртый ...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
кста..нашел фотку мана..ничего не напоминает?)  Напоминает. МАЗ, ДАФ, ЖИНАФ и других. Все они почти одинаковы внешне. Что МАН, МАЗ, ДАФ, ЖИНАФ. Или дело в красном цвете? Добавлено: 13 Январь 2012, 14:47:59
Вчера МАЗ финишировал на 25-м месте. По итогам 10 этапов - 24 место. Результат выше всех ожиданий.  Красавчики! ещё 4, я так понимаю. было пять мазов пятый упал на бок - осталось четыре маза четвёртый ... Было и остается 4 маза. Двое в гонке, двое в техподдержке. Один сошел с гонки после переворота, но едет как третья техподдержка. Каких 5 мазов было?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я про этапы 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну что там нового слышно о наших?
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Иванович
Гость
|
я пока ни чё не слышал про наших. а вот про камаз передачку смотрел. машина их 9 тон имеет 800 кобыл под кабиной и разгонялся почти за 10 сек до 100- ни. я на своей их не догоню 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ну что там нового слышно о наших?
На 12 этапе приехали только 48-ми. 31 место в общем зачете. В чем причины - только догадки обозревателей. Этап сложен был по навигации, или сидели в песках, или железо подвело. http://dakar.4x4.by/?id=1483
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
на тутбае вообще какую то хрень пишут
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В чем причины - только догадки обозревателей. Этап сложен был по навигации, или сидели в песках, или железо подвело. В барханах скорее всего завязли
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
чё там слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера они финишировали на 13 этапе – 45 позиция. Время прохождения - 09:23:54, оставание от лидера - №509 KARGINOV Andrey (RUS)- 05:50:27
попали в ряды последних благодаря судьям...они та что-то рассчитали..и перенесли ребят с 28 места сначало на 31..потом на 35
сегодня последний день гонки) ждемс "на финише")
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
отстать на 4 часа нужна веская причина. а что там про судей за тема?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
всё понятно это поляки или немцы а можэт и амэрыканцы проплатили чтоб белорусскую команду засудили а еслибы было усё па чэснаму то выйграли бы 100%
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это все 5 калона  З.Ы, Шутка. Все равно для дебютанта оч неплохо. От маза в том мазе только рама 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
От маза в том мазе только рама инфа 100%?  Добавлено: 15 Январь 2012, 12:12:21
да и рама вероятнее всего там не стандартная, а усиленная и проваренная 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да и рама вероятнее всего там не стандартная, а усиленная и проваренная неужели сам ОН консультировал 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Напоминает. МАЗ, ДАФ, ЖИНАФ и других. Все они почти одинаковы внешне. Что МАН, МАЗ, ДАФ, ЖИНАФ. Или дело в красном цвете? Дело в том, что МАЗ слизан с МАНа. И цвет тут не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
Напоминает. МАЗ, ДАФ, ЖИНАФ и других. Все они почти одинаковы внешне. Что МАН, МАЗ, ДАФ, ЖИНАФ. Или дело в красном цвете? Дело в том, что МАЗ слизан с МАНа. И цвет тут не при чем. не удивлюсь, если все отличия будут заключаться в схеме покраски и эмблеме на решетке 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Неее.. Видишь, в МАНе еще хром над решеткой стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а какая нафиг разница?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
интересно, а почему поляки не упоминают гонку грузовиков, а говорят только про "легковые" и мотоциклы?!
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
по телику сказали только что - 30 из 60
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
интересно, а почему поляки не упоминают гонку грузовиков, а говорят только про "легковые" и мотоциклы?! а у них есть залога на грузовой?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
интересно, а почему поляки не упоминают гонку грузовиков, а говорят только про "легковые" и мотоциклы?!
а патамушта польша - политическая блядь 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сегодня последний день гонки) ждемс "на финише") Ждем, держим кулочки  Добавлено: 15 Январь 2012, 16:27:15
От маза в том мазе только рама КЭП? А кабина, а значок  Добавлено: 15 Январь 2012, 17:32:21
правда комментаторы его камазом обозвали) Защита отечественного автопрома. Если это российский комментатор. 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Это все 5 калона  З.Ы, Шутка. Все равно для дебютанта оч неплохо. От маза в том мазе только рама  утром в Автопанораме рассказывали про этого МАЗа, сказали что эта машина собрана полностью своими силами и все запчасти полностью свои))))) ну и 780 л.с. имеется в нем якобы)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
слабее российского камаза получается, вот и отстает. кулаки даже на ногах держу.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
слабее российского камаза получается, вот и отстает. А тут я могу поспорить. У меня на КАМАЗе стоит движок МАЗовский. Ибо он мощнее и качественнее чем КАМАЗовский.  кулаки даже на ногах держу. Тогда точно займем 1-ое место 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
слабее российского камаза получается, вот и отстает. А тут я могу поспорить. У меня на КАМАЗе стоит движок МАЗовский. Ибо он мощнее и качественнее чем КАМАЗовский.  кулаки даже на ногах держу. Тогда точно займем 1-ое место  по всей видимости ярославский у тебя мотор стоит
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ЯМЗ на военной технике часто встречается.
всё равно мне кажется 800 кобыл на 9 тон не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
по всей видимости ярославский у тебя мотор стоит Я конечно не силен в Мазах и камазах, но там вроде или ЯМЗ (яроставский) мотор или ММЗ (минский моторный завод) о мазовских моторах не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|