fyrеtarer
Гродненец
//
|
половина успеха в покрышках.если бы надели на мызы мишелин или континеталь какой то может и был бы толк,а так на белшине далеко не уедешь.сцепных свойств практически ноль.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Иванович
Гость
|
там, мне кажется не особо и подберешь эти шины.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
половина успеха в покрышках.если бы надели на мызы мишелин или континеталь какой то может и был бы толк,а так на белшине далеко не уедешь.сцепных свойств практически ноль.
Да они на обычные МАЗы Корморан цепляют, а ты тут на Дакаре о какой-то Белшине поешь.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
Да они на обычные МАЗы Корморан цепляют, а ты тут на Дакаре о какой-то Белшине поешь. ну так инфа 100%, так же как и инфа от том, что официальный сервис ГТ-Ров пару листов у нас всего стоит 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
Да они на обычные МАЗы Корморан цепляют, а ты тут на Дакаре о какой-то Белшине поешь. что за фирма такая подпольная? Добавлено: 11 Январь 2012, 18:11:05
Да они на обычные МАЗы Корморан цепляют, а ты тут на Дакаре о какой-то Белшине поешь. ну так инфа 100%, так же как и инфа от том, что официальный сервис ГТ-Ров пару листов у нас всего стоит  гетер купишь,тогда и обсудим.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
RеbЕl-19
|
гетер купишь,тогда и обсудим. я с тобой при любом раскладе ничего обсуждать не собираюсь 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
SVSH
|
там, мне кажется не особо и подберешь эти шины.
выбор небольшой? а может импортозамещением душат
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
проще. большая вариация покрытий по которым ехать, в прайсе столько вариантов не найдут  а всё равно красавцы, если доедут, а они обязательно доедут. респект их команде!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вчера МАЗ финишировал на 25-м месте. По итогам 10 этапов - 24 место. Результат выше всех ожиданий. 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а чё все мазы на транзитных номерах?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а чё все мазы на транзитных номерах? потому что еще не продали
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
что за фирма такая подпольная? иногда лучше жевать
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
что за фирма такая подпольная? иногда лучше жевать выйди в предбанник и напиши нормально,а не 3 слова.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
что за фирма такая подпольная? иногда лучше жевать выйди в предбанник и напиши нормально,а не 3 слова. Человече! Если ты сморозил херню, то не стоит этот косяк сбрасывать на других.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Вчера МАЗ финишировал на 25-м месте. По итогам 10 этапов - 24 место. Результат выше всех ожиданий.  Красавчики! ещё 4, я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
финишировал на 25-м месте. По итогам 10 этапов - 24 место кто-то сошел с дистанции, поэтмоу и поднялись? 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
вроде нет, осталось 63 экипаша... мазовцы молодцы
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
RеbЕl-19
|
вроде нет, осталось 63 экипаша... мазовцы молодцы
The best or nothing 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
финишировал на 25-м месте. По итогам 10 этапов - 24 место кто-то сошел с дистанции, поэтмоу и поднялись?  а хоть и сошел
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну мля не ожидал, еще и вперед по местам продвигаются. а сошел, это проиграл, значит или сам закосячил, или машину плохо подготовил.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbЕl-19
|
ну мля не ожидал, еще и вперед по местам продвигаются. а сошел, это проиграл, значит или сам закосячил, или машину плохо подготовил.
а бывает и шину проколол, поэтому свалился хз в куда 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Блин, прочитал интервью Холовчыца. Вот это ппц. Порвался тросик гидрача, чувак ехал без него, не чувствуя рук. Когда их пытался вытянуть грузовик, тросик буксира порвался и пробил радиатор. Но все равно доехали и собираются дальше участвовать. Правда амбиции поубавились
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
переворот 1го маза...правда комментаторы его камазом обозвали)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Блин, прочитал интервью Холовчыца. Вот это ппц. Порвался тросик гидрача, чувак ехал без него, не чувствуя рук. Когда их пытался вытянуть грузовик, тросик буксира порвался и пробил радиатор. Но все равно доехали и собираются дальше участвовать. Правда амбиции поубавились
во дают. ну ни чё с двух склепают.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
переворот 1го маза...правда комментаторы его камазом обозвали)
Ну тут совсем неосторожность водителя. Правда, что ему предъявишь, если человек первый раз барханы увидел? Это же не бывалые профессиональные гонщики, а мужики с беларускага завода.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-20
Новенький
|
вот и я говорю, что 2х место - благодаря водителю, а не тому говну, которым он управляет 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
МАЗ на 11-м этапе после трех отсечек на 24-м месте.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
МАЗ на 11-м этапе после трех отсечек на 24-м месте.
всётаки в пути! удачи только остаётся пожелать.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кста..нашел фотку мана..ничего не напоминает?) 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
на первом месте вообще газон валит 
|