Der Schatten
|
да и плоха освещается в прессе это событие, раньше на какой канал не включишь везде ралли, а теперь ели выкалупываешь в инете инфу, что случилось?! если бы шли нормально - на каждом белканале были бы первой новостью. Оставшийся в гонке экипаж занимает 36-ю строчку в генеральной классификации. http://maz-sportauto.ru/news/24При том что в гонке еще остается 68 грузовиков. Я бы не сказал что плохо идут. Для нашего уровня подготовки машины и людей - это просто невероятно. А бел. СМИ вообще не понятно почему игнорят это событие. Добавлено: 09 Январь 2012, 14:13:45
удалили сцуки видео
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
На 36 месте? Это не смешно, если учесть, что реально соревнуются грузовиков 10-15, а остальные грузовики это так называемые "технички", задачей которых является подвоз запчастей. И эти самые "технички" также включены в зачет грузовиков.
А вот за Камазы реально обидно. Неужели такие плохие результаты из-за смены поколений гонщиков? Или конкуренты подтянулись? А может, они просто забили на Дакар?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А может, они просто забили на Дакар? Дакар нынче не тот  в Аргентине нет Сахары 
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Согласен, Дакар полностью потерял свою харизму. Осталось лишь название...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
эх, а раньше и трава была зеленее, и вода мокрее, и дакар дакаристее 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а что у МАлыша приключилось ? был 40, стал 56 ?
лучше бы и дальше на лыжах летал и выйгрывал,гонки это не его,не его.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
[Vitalik]
|
лучше бы и дальше на лыжах летал и выйгрывал,гонки это не его,не его. он участвует практически на любительском авто и цель в первом дакаре приехать к финишу и набраться опыта
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
лучше бы и дальше на лыжах летал и выйгрывал,гонки это не его,не его. он участвует практически на любительском авто и цель в первом дакаре приехать к финишу и набраться опыта С языка сорвал
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
главное чтобы как кубица не подрихтовал тазик и себя в том числе.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
 Ты еще Сенну вспомни.
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
 Ты еще Сенну вспомни. как давно это было. Добавлено: 09 Январь 2012, 20:44:39
смотрим новости.малыша крузак или аутлендер пошёл по швам на дакаре 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 21:45:00 от fyretarer »
|
|
const. 
|
|
|
Вишня М.
|
ураааа! супер закончили 8-ой этап!!!!! уже на 23-ем месте!!! всего 12 минут до лидера!!!!!!! нытики покинте тему, это для болельщиков!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
смотрим новости.малыша крузак или аутлендер пошёл по швам на дакаре чето на Dakar.pl ниче не написали. закончил на 40 позиции. а вот у нашего мазика каркас безопасности погнулся. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
у нашего мазика каркас безопасности погнулся блин, даже каркас не могут сделать по-людски
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
у нашего мазика каркас безопасности погнулся блин, даже каркас не могут сделать по-людски лучше пусть гнется, чем ломается 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
SVSH
|
это скорее каркас опасности
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
это скорее каркас опасности если сделан как надо, и при этом ты в шлеме и пристегнут как минимум четырехточечными ремнями, то штука незаменимая, даже если убраться в столб на скорости, а вот без шлема в тачке с каркасом можно не выжить и при обычном дтп в городе на 40 км\ч
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это если каркас от нормального производителя
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
это если каркас сварен по правилам из правильных материалов некривыми руками
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
че то я совсем запутался в инфе, телик одно интернет другое.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
это если каркас сварен по правилам из правильных материалов некривыми руками
Да, как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
час назад по телику сказали, что уже на 29 месте! общего зачета. после 9 этапов.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
час назад по телику сказали, что уже на 29 месте! общего зачета. после 9 этапов.
до финиша доедут - уже хорошо  Добавлено: 11 Январь 2012, 13:55:39
чтоб это еще на серийной модели 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
SVSH
|
до финиша доедут - уже хорошо это действительно было бы достижение, потому что один уже упал
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
там нет серийных в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
кэп? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
вместе с гоночными едут два маза-технички. Вот они то реально серийные. хоть на заводе заявляют, что и гоночные собраны из обычных серийных узлов.  Добавлено: 11 Январь 2012, 15:42:26
Экипаж №545 (Василевский/Запорощенко/Козловский) занимает 29 место в общем зачете грузовиков с отставанием от лидера на 20:40:00. http://maz-sportauto.ru/news/25
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Врут, Российские камазы, не знаю как сейчас, но пару лет назад делались в Италии. Я уверен на все сто что и мазы наши подготавливались за границей, в лучшем случае из гоночных узлов и агрегатов собирались здесь. В РБ простонету таких технологий еще. Но так или иначе это уже большой успех для марки иметь свои заводские машины на гонках. МАЗУ РЕСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
гоночные собраны из обычных серийных узлов. они то бычные даже выглядят как стандартные, но метал точность изготовления и сборки сосем другие, ну и гайки там пневмомолотком никто не закручивает, ключ юзают.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|