|
|
X3Mist
|
Наши - это кто?
Не патриот ) Беларуская команда на МАЗе 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Не патриот ) Беларуская команда на МАЗе Мне этого рожна на работе хватает. Слежу за другими 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не патриот ) Беларуская команда на МАЗе Мне этого рожна на работе хватает. Слежу за другими  Пусть и рожно, но хоть с чего то нужно начинать 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Пусть и рожно, но хоть с чего то нужно начинать Может начать делать нормальные машины на заводе, а уж потом матагонки устраивать?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пусть и рожно, но хоть с чего то нужно начинать Может начать делать нормальные машины на заводе, а уж потом матагонки устраивать? Ребята просто думают что хорошие авто выпускают, пусть вот съездят, облажаются, поймут что нифига делать не умеют, чему-то поучатся. Для этого и нужен автоспорт, что бы совершенствоваться. А если сидеть в забытой богом стране, то естественно ничего нового и хорошего они не сделают.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Пусть и рожно, но хоть с чего то нужно начинать Может начать делать нормальные машины на заводе, а уж потом матагонки устраивать? если ты не вкурсе..они чемпионы триала европы..4*4 ..уже 10ки лет выступают там.. а если ты не в курсе..то молчи..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
если ты не вкурсе..они чемпионы триала европы..4*4 ..уже 10ки лет выступают там.. Если ты не в курсе, то МАЗы из Минска до Гродно без поломок доехать не может.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я не в курсе кто в курсе этот не прет головняк кто в какой тусе тусит кто там с кем и че как 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
прошу не сравнивать то рожно на котором возят песок и прочую хрень, с теми машинами которые участвуют в соревнованиях, я как то видел как делают детали для ширпотреба и отдельно для вот таких раллийных или военных, дак вот, таже линия только метал совсем другой и контроль соответственно, стандартные детальки меряют калибром, попал в допуски ну и ладно, а для спец машин точный контроль микрометром чуть не так и деталька попадает к ширпотребу. и не надо гнать на них были бы возможности, сделали бы лучше и парвали этот дакар нафиг.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Bolik
|
если ты не вкурсе..они чемпионы триала европы..4*4 ..уже 10ки лет выступают там.. Если ты не в курсе, то МАЗы из Минска до Гродно без поломок доехать не может. нееееее, у нас недавно приехала 10ка, своим ходим, не сломалась))) все были удивлены)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
были бы возможности, сделали бы лучше да возможности вроде есть, чего не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
если ты не вкурсе..они чемпионы триала европы..4*4 ..уже 10ки лет выступают там.. Если ты не в курсе, то МАЗы из Минска до Гродно без поломок доехать не может. нееееее, у нас недавно приехала 10ка, своим ходим, не сломалась))) все были удивлены) И ни у кого не потек радиаторпечкаподдонпомпа? У всех запускается вебаста? Все болты на месте? ну ниверу я) Добавлено: 07 Январь 2012, 16:47:43
и не надо гнать на них были бы возможности, сделали бы лучше и парвали этот дакар нафиг. Чтобы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
если ты не вкурсе..они чемпионы триала европы..4*4 ..уже 10ки лет выступают там.. Если ты не в курсе, то МАЗы из Минска до Гродно без поломок доехать не может. нееееее, у нас недавно приехала 10ка, своим ходим, не сломалась))) все были удивлены) И ни у кого не потек радиаторпечкаподдонпомпа? У всех запускается вебаста? Все болты на месте? ну ниверу я) Добавлено: 07 Январь 2012, 15:47:43
и не надо гнать на них были бы возможности, сделали бы лучше и парвали этот дакар нафиг. Чтобы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой. стоп..тема не о этом!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а что у МАлыша приключилось ? был 40, стал 56 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
На ралли Дакар-2012 с гонки снят экипаж Николаева на "КамАЗе" На ралли Дакар-2012 в Южной Америке произошел скандал. С гонки сняли российский экипаж Эдуарда Николаева на "КамАЗе". В общем зачете он шел пятым, лучшим среди россиян. Но коллегия спортивных комиссаров гонки решила, что после инцидента на четвёртом этапе экипаж нужно дисквалифицировать. минус один конкурент  Добавлено: 07 Январь 2012, 20:54:15
п.с. меня помню развеселило 2 января да Коста на полной скорости врезался на "Ямахе" в гулявшую в месте проведения гонки корову, которая в результате этого инцидента погибла. 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
если ты не вкурсе..они чемпионы триала европы..4*4 ..уже 10ки лет выступают там.. Если ты не в курсе, то МАЗы из Минска до Гродно без поломок доехать не может. нееееее, у нас недавно приехала 10ка, своим ходим, не сломалась))) все были удивлены) И ни у кого не потек радиаторпечкаподдонпомпа? У всех запускается вебаста? Все болты на месте? ну ниверу я) Добавлено: 07 Январь 2012, 15:47:43
и не надо гнать на них были бы возможности, сделали бы лучше и парвали этот дакар нафиг. Чтобы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой. а думаешь кто то поверил?! ))))))) чудо бывает))
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
кто в курсе где наши на 7-ом этапе пропали?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кто в курсе где наши на 7-ом этапе пропали?
наверное жэсточайше поломались
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
да и плоха освещается в прессе это событие, раньше на какой канал не включишь везде ралли, а теперь ели выкалупываешь в инете инфу, что случилось?!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Старт седьмого этапа состоялся в 12 часов дня. И по данным даже на 3 часа ночи в протокол было внесено только 23 добравшихся до финиша экипажа из 71 участвующего. Видимо, для многих участников этот день станет последним на Дакаре.
Отметим, что в списке финишировавших команд белорусский МАЗ не числится. Мы, конечно, еще надеемся, что произошла простая задержка трекинга с резулътатами, или ребята финишировали вне лимита. Надеемся и пытаемся разобраться, что же случилось с нашей командой, чтобы поделиться информацией с Вами. http://maz-sportauto.ru/rally/29
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
да и плоха освещается в прессе это событие, раньше на какой канал не включишь везде ралли, а теперь ели выкалупываешь в инете инфу, что случилось?! если бы шли нормально - на каждом белканале были бы первой новостью.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
спонсирую 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
По евроспорту вчера в обзоре мельком видел, что вроде один МАЗ на боку лежал. (могу ошибаться)
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
|
SVSH
|